5 2023-08-31

3色購入しました。とても悩みましたが、色合いがリビングにもぴったりでした。
触り心地が良く、生地も素敵です。
ショップのクッションも合わせて購入、サイズが丁度良くてシワにならず、ふんわりとパンパンな感じになり見た目も良いです。

2023-09-01
この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
3色お部屋にぴったりとの事で嬉しく思います。ナチュラルなカラーの組み合わせで素敵ですね。長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-08-31

レモンを購入しました。お部屋が明るくなって大満足です!もう一つの水玉柄もこちらで購入させていただきましたが、とても可愛かったです(^^)

2023-09-01
またレビュー並びにお写真をご投稿頂きありがとうございました。
ご感想が伺え大変嬉しく思います。水玉柄とのコーディネートとても素敵です。長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-09

サイズ:50×50cm | カラー:BR(ブラウン)

大好きなリネンがサイズ展開も豊富でとても嬉しいです!
思った通りのお色味で大変満足です。

2024-04-09
有り難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。お色味も問題なく安心致しました。ぜひご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-07

サイズ:色をお選び下さい | カラー:TP(トープ)

色も生地感も写真通りでした。色の種類もかなりたくさんあったので、部屋に合う色を選ぶのも楽しかったです。

2024-02-08
色、質感とも写真通りとのご感想をいただきありがとうございます。楽しみながらお選びいただけたようで嬉しく思います。また宜しければどうぞお立ち寄り下さいませ。

5 2023-06-20

絶妙な良い色合い。全色見てみたい。
生地は少し薄めですが、リネンの生地感が好きなので、とても気に入っています。
レモンイエローと一緒にグレージュを買いました。並べてソファに置くととても可愛いです。
30センチのクッションカバーはあまり売ってませんが、こちらのショップは沢山あって、嬉しいです。また、いずれ気分に合わせて他の色も試してみたいです。

2023-06-21
DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お写真をご投稿頂きありがとうございます。色数が多く、お選びいただくのに迷われたかと思います。素敵な組み合わせで気に入って頂け大変嬉しく思います。また模様替えの際などご利用頂けましたら幸いです。

5 2023-06-20

グレージュとレモンイエローを購入
同色2個か、2色にするかまず迷いましたが、この色にして良かったです。
ブラウン系のソファに買い替えたところ、部屋が全体的に少し暗くなったので、コストの低いクッションで明るい色味を足そうとカバーを買いました。レモンイエローは、写真通りイメージ通りの色味で馴染みやすい絶妙な色合いがとても気に入りました。

2023-06-21
DDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お写真をご投稿頂きありがとうございます。お色の組み合わせがソファと合っていて素敵なコーディネートですね。長くお楽しみ頂けましたら幸いです。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-11

サイズ:45×45cm | カラー:LM(レモン)

レモンを購入しました。想像どおりのきれいな色でした。
リネンで柔らかい素材で触り心地が良いです。お手入れもしやすいのが良いです。

2024-04-12
お色も問題なく良かったです。シーズン問わずお使い頂けますのでご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-04

サイズ:45×45cm | カラー:CG(コニャック)

家にあった座布団にぴったりで、部屋のインテリアにもマッチして、和室がオシャレになりました。

2024-04-05
お部屋に馴染んで良かったです。柔らかな風合いが心地よい生地ですので、座布団としてもおすすめでございます。ぜひご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-27

サイズ:45×45cm | カラー:MS(マスタード)

マスタードを2枚とピーコックを1枚選びました。
思っていたより濃いめの印象です。
夏に向けて淡い色合いのものも欲しくなりました。

2024-03-28
この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。色を豊富に取り揃えておりますので季節の模様替えなにもおすすめです。素敵なコーディネートをお楽しみ下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-24

サイズ:45×45cm | カラー:LM(レモン)

レモンイエローを購入しました
これからの季節にピッタリの色合いです
生地もしっかりとしていて安心です
他のカラーも気になります
また利用させて頂きたいと思いました

2024-03-25
気に入って頂きありがとうございます。お部屋の差し色になる明るいお色味となります。ぜひコーディネートをお楽しみ頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-12

キャロットとタンを購入。キャロットが気に入りました。タンは肌色みたいな感じでした。
気に入ったので春らしい色も購入予定です。

2024-03-13
いつもDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。色がたくさんございますので、季節でのコーディネートがお楽しみ頂けます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-29

柔らかくて手触りの良い生地で、色味も思ってた通りの色合で、大満足しています。もう少し大きい60cmサイズのクッションカバーも欲しいなと検討しているところです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2023-10-02
ご満足頂け大変嬉しく思います。ぜひご愛用頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-23

色がとても素敵でした。品質も良くお値段以上の商品だと思います。

2023-09-25
この度はDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なカラーの組み合わせをお選び下さりありがとうございました。コーディネートをお楽しみ頂けましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-20

以前、夏用にブルー系のカバーを購入して気に入ったので、今回秋冬用に、ブラウンとキャロットを購入しました。
ブラウンは画像よりも少し薄い感じ、キャロットはオレンジっぽい感じでしたが、個人的には落ち着いた感じの色味で気に入りました。

2023-09-21
いつもDDintexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。秋冬用に違うカラーをお買い上げ頂きありがとうございました。
季節ごとに様々なカラーを楽しんで頂き嬉しく思います。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

5 2023-09-13

レモン&セージ
レモンとセージを購入しました。思った通りの色で大満足です!
質感も柔らかく、手持ちの白いレザーのソファークッションにもぴったり合います。
こちらのお店の他のリネンクッションカバーと迷ってましたが、こちらにしてよかったです。
306464-20230905-0323602579

2023-09-14
お買い上げのクッションカバーのお色につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。お手持ちのクッションと素敵なコーディネートをお楽しみ下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー