iPhone(6も対応)&アンドロイドスマホ対...(オリエント・E 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-05

Epico
Good seller, fast delivery. Wireless work on IOS, Android and Windows but not on OSX (use the HDMI cable).You should download the appli from Google play or Itune Apps. It works great with my Sony Xperia. Just a bit noisy (fan), Overall it worth the price.

5 2015-06-16

どこまで映りがいいか心配でしたが、問題なく映りました。音が少し気になりますが、Wi-fiで出来たのは感動しました。

4 2014-09-18

音がどうにかなれば優れモノ
iPhone5なら撮った写真や動画を無線でも簡単に映すことが出来、軽いので持ち運びも便利です。ただスピーカーが小さいのか、最大の音にしても広い部屋だと聞こえづらいのが難。無音の動画か写真にするのが良いかも。