2016/12/21
    満足です。
    購入してから最短で発送して頂きました。梱包も丁寧にして頂いてました。 想像どおりの品物で、とても満足しております。☆5にしたいところですが、取付説明書等、一切入っていませんでした。車好きな自分は簡単に取付けることができましたが、苦手な人もいると思うので、説明書を入れて頂けると助かると思います。取付は10分弱でできました。機会があればまた利用させて頂きます。
    注文日:2016/12/16
    2017/11/11
    ノブ3901さん
    又つけてないですが、高級な感じになりそうですね。値段も安いと思います。
    注文日:2017/11/05
    2016/03/29
    chikaanoさん
    他のコペンとの差別化を狙って購入しました。純正アフターパーツなので、フィッティングも申し分ないし、ブラックメッキでギラギラ感も抑えて大人な感じが気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/10
    2015/05/08
    商品はブラックメッキグリルです。
    画像ではシルバーメッキに見えますが、実際はブラックメッキグリルです。 実際に届く商品は黒色の鏡面仕上げっぽい質感です。 コペンカタログ記載では「ブラックメッキフロントグリル」と書いてあります。 購入前にお店へ問い合わせて、アルティメットにはブラックメッキグリルのみ存在して、この商品はその純正部品グリルだと教えてもらいましたが、やはり2つ存在して「シルバーメッキ」と「ブラックメッキ」があります。 シルバーメッキは、そうそう手に入る品物ではないよう。 この画像に使われてるシルバーメッキはとても希少価値があって中古オークションでも3万円など高いレアグリルなので新品となると、、 ※購入時に画像をみてシルバーメッキと勘違いをされる人の為にレビューで残します。 私は、知った上で購入したので、ブラックメッキでも、まあまあ満足です。 黒メッキでも鏡面仕上げなので、光の反射はあり、フロント高級感はアップしました。 素敵な商品ありがとうございます。 評価を普通にしたのは送料や価格が安ければな、、といった願いです。 相場から見て高くもなく安くもなく普通という評価としました。 以上
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/28