2018/08/28
    素人ですが簡単に換えれました
    エアコンの効きが良かったり悪かったり。。最終的に全く効かなくなり、調べたところ、このマグネットクラッチリレーが悪さをしている可能性が出てきたので購入しました。注文から3日ほどで届きました。ホンダのパーツ袋に入った間違いない純正パーツでした。親指ほどのパーツなのでエンジンルームに落とさないように注意が必要ですが、乾電池交換のような要領だったので素人の私でもすぐ交換できました。その後試運転した結果、冷風が出るようになりました。エアコンをオン/オフしてみて、カチッと言わなかったり、エンジンの音が変わらない時はリレーが故障している可能性があります。一度試してみてください。
    注文日:2018/08/25
    2020/07/08
    nahoraiさん
    交換大正解
    注文から3日で到着。互換品等ではなく、紛れもないホンダ純正部品です。モビリオのエアコンが調子悪く、スイッチを入れるとファンは回るが生ぬるい風しか出てこないという症状のため、ダメ元で交換しました。 結果、このリレーが原因だったことが判明し、交換後はすこぶる調子よく、ガンガンにエアコンが効くようになりました(^^)さすが純正部品です。
    注文日:2020/07/05
    2016/12/10
    無事届きました。
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2016/12/06
    2016/08/01
    t-koube1006さん
    ワゴンR MH21S で使用
    ワゴンR MH21Sで使用しましたが問題なく使用できました。
    注文日:2016/07/27
    2016/05/30
    迅速
    注文後、すぐに発送していただきパーツ交換出来ました。
    注文日:2016/04/23