時間調整機能付き間欠ワイパーレバースイッ...(GPinnovation)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-21

セルボHG21Sに取り付けました。
社外品を使用していましたが。半年程度でウォッシャ液が出なくなりました。一週間ほど純正品に戻して、到着後に取り付けしました。動作確認良好です。やっぱり、メーカー純正品はしっかりしていますね。操作感も違和感なしです。軽自動車と言えども最初から搭載してほしいパーツですし、共通ディーラーオプションとして設定しておいてほしいですね。

4 2016-02-05

ハスラー
スズキ純正なので取り付けた時のバランスが良い。やっぱり間欠は時間調整機能付がイイよねぇ。

5 2015-09-07

スペーシアカスタムTSで雨降り時の間隔の狭さを感じて交換。交換方法は添付されていないので、「みんから」等の整備手帳を参考に。交換した途端に雨が降ってくれなくなった。・・・たぶんOKでしょう。

5 2016-03-27

純正品で正解
ワゴンR用に買いました間欠機能はあるがワンモード固定式なので時間調整機能式に交換しました15分もあれば出来上がりカバーを上下に分離できればすぐです純正品なのでジャストヒットですこう言う部品(純正品)をネット販売しているので助かります見た目も違和感無し良かったです

5 2015-11-28

今時の車になりました!
ジムニーjb23 10型に乗ってます。
小雨の時にワイパーの動作が短く不快でした。
時間調整機能付きにして 今時の車になりました。
交換も10分でOKです!

5 2015-11-18

無いと困る
土曜日納車のハスラーに取り付けました
土日と雨が緩急つけながら降ってたので初日から大活躍でした
車に乗らない日は無いので、雨(雪)日数を考えるとこの値段で視界が良くなるなら安いものです

5 2015-11-08

緊急
以前他社の時間調整のを買って半年で壊れちょうど雨が週末降る予報だったので頼みましたら素早い発送で助かりました、また何かあれば頼みたいです、ありがとうございます

5 2015-09-15

とても良いです!!
ハスラーへの使用です。
さすがに純正品だけあって、収まりもよく、見た目もよい!
最初から付いているべき商品です。
取り付けも簡単。
大満足です。

5 2015-09-12

いい感じです
取り付けも無事にでき、使用感も完璧で満足です。

5 2015-03-30

ハスラーへ取り付けました
ハスラーのワイパースイッチには、タイマー付き間欠ワイパーが無かったので、こちらを購入しました。 本商品は、パレット用なのでハスラーへは自己責任で、と成ります。
取り付けは、ハンドル下側のダッシュボードのカバーを外しておくと作業が楽でした。その他の取り付けは、YouTubeで検索すると詳しく出ます。
パーツ自体は、デザインも統一感があり違和感がありません。動作も問題なしで、雨の日が快適に成りました。

5 2015-03-24

グレードアップ
ハスラーに取り付け。簡単に交換でき純正品なので見た目も良いです。

5 2015-07-05

純正品の交換
ハスラーの純正品ワイパーと交換しました。
純正部品なので迷うことなく交換できます。

5 2015-03-16

やはり時間調整式は良い。
ハスラーに使用。20〜30分もあれば簡単にポン付け出来ます。
ソリオ用ですが、右側のライトスイッチと同一デザインですので違和感全くなし。
本来はメーカー標準でつけるべきものだとは思いますが、購入満足度は大変高い商品です。
やはり、間欠ワイパーは時間調整が出来ないとね。

5 2015-02-07

ハスラーに取り付けました。動作も問題なく、満足してます。

5 2014-11-27

自己満足
スペーシアに取り付けました。まるで、純正のようにマッチしています。何気なく間欠が時間調整できるのはやはりいいですよね。自己満足です。