2016/12/20
    完璧!!!!
    オールホワイトのとってもかわいいバルーンが到着いたしました!お部屋の雰囲気にも合うし大変気に入っております♪ 肝心のバルーンの状態ですが、全てぱんぱんに詰まった元気いっぱいのお品物でした☆状態の良いかわいいバルーンにガスの入った状態で送料込みのこのお値段でしたら大大満足です♪ 以前息子のファーストバースデイのお祝いに初めてネットでこちらのバルーンをお願いしたのですが、鮮度抜群の物で感激し、やや抵抗のあったネット購入に全く抵抗がなくなったので次は娘のファーストバースデイにと別のショップさんで注文をお願いしたのが。。大失敗!! 一番重要な1のバルーンがしなっしな(泣)と悲しい思いをしたのでもうバルーンは絶対こちらのショップさんと決めました!イベントごとにまたお世話になる予定です♪
    注文日:2016/11/30
    2018/10/17
    erineko1245さん
    思っていた通りの色でとてもきれいでした。一週間たっても来たときと変わらずプカプカ浮いています。
    注文日:2018/09/26
    2018/07/15
    yat.frauさん
    大満足です!
    ピアノの発表会のステージ装飾→終演後、お土産として購入しました。 色や個数などの質問、紐の長さの対応など、とても丁寧にご対応いただき、商品が届くまでも安心して待つことが出来ました。 届いた商品も、とっても可愛くて、子供にも保護者の方にも好評でした。 また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2018/07/05
    2021/12/25
    hama19443485さん
    思った通りのものが届きました! 風船もしっかりしていて、素敵です。
    注文日:2021/11/30
    2021/10/02
    周年の飾付け
    これは、色もはっきりしてて目立ちます。 次回買ってもいいなぁ~と思う商品でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/24
    2018/01/12
    dei69さん
    アイボリー
    画像ではゴールドに見えましたがアイボリーなんですね。実際はアイボリーというより薄いパステル系のようなライムグリーン??のようで一歳の息子の誕生日に飾りましたがとても可愛いです!アイボリーは主張しすぎずガーランドの脇役にとってもよかったです。男の子でもピッタリなカラーで可愛いからオススメです!
    注文日:2018/01/11
    2017/05/28
    まだまだ浮いてる‼
    商品が可愛いのはもちろん、届いて3週間以上が経過しているにも関わらず、風船にまだまだハリがありしっかり浮いています。正直びっくりです。風船の持ちが良すぎて最高です。まだまだ持ちそう。
    イベント|子供へ
    注文日:2017/04/03
    2017/01/16
    ピンクを購入しました。ガスの入りもちょうどよく、とてもらかわいくユラユラ浮いています。また購入したいです。次は何色にしようか考えるとたのしくなります。
    注文日:2016/12/26
    2024/03/04
    -:- | カラー:ライトピンク7枚
    カスタマイズしたのに全部同じ色で届きました。 備考欄もわかりずらく、カスタマイズ専用欄を作って頂きたいです。 他のプレゼントとも色を合わせて考えていたので残念でしかないです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/03/25
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 星の色をカスタマイズしたのにも関わらず、すべて同じ色だった、とのこと誠に申し訳ございませんでした。 1回目のご注文と2回目のご注文を当店で同梱処理した際に、備考欄へ記載いただいた内容が引き継げなかったのが原因でございました。 大変申し訳ございません。 今後同じことが起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。
    2019/02/02
    娘の1歳の誕生日に急ぎで欲しかったので、配送が早くてとても助かったのですが… 1つだけ最初からガスが抜けてシワシワのバルーンがありました。補充用のヘリウムガスも買ったので補充してみましたが、しばらくするとまた同じようにシワシワになってしまいます。 残念です。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/01/30
    2018/03/18
    カラーが異なって届きました
    何度かお世話になっているショップさんだったので今回も安心して注文をお願いしましたがカラーの異なる物が到着。慌ててお電話しましたがその際、迅速なご対応をしていただけましたので星は3つにさせていただきました。日にちに余裕をもって注文しておいて良かったです。お品物自体はパンパンに空気の詰まった元気なバルーンでしたので今後のお祝いの際もまたお願いしたいと思います☆
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/09/04