あす楽!【送料無料】ハート7個 バルーン ...(リトルレモネード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-27
  • 良かったです。
  • 箱をあけるとふわふわと風船がでてきて、すごく可愛かったです。2セット購入しましたが、その中の1つだけ萎んでいました。ヘリウムを同時購入しておいて良かったです。3段構成になっていて、1番上が1個、2番目と3番目が3個ずつって感じで、その点は写真と違っているかもしれません。風船の紐の長さが全て違っていた方がわたしは好みでしたが、十分かわいくて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-07
  • 結婚式に
  • お祝いとして発注しました。まだ式当日にならないとわかりませんが、メッセージがちゃんと記載されてるか気になります ・・・(続きを読む

4 2016-08-27

良かったです。

• ぉタエさん
  • ぉタエさん

5 2017-03-13

ありがとうございました
予定通りに到着!想像通りの風船!
何もかも大満足でした。
最高のパーティーになったと喜んでもらえました。

4 2016-07-17

オススメ
すぐに届いたし、写真通りですごく可愛かったです♡

5 2016-05-05

とっても良かったです
結婚式の装飾に2つ購入しました!
受付の両サイドに置きましたが、とても存在感があり、
購入して本当に良かったです!
ヘリウムにもかかわらず、一ヶ月経った今でもちゃんと浮いています!すごいです!
また機会があれば利用したいです。

5 2016-03-22

満足です。
とてもかわいくて、価格も安く大満足です。

5 2016-02-02

長持ち!
最初は金額が高いかなとも思いましたが可愛くてとにかく長持ちで驚きました!本当に買って良かったです(*^^*)

5 2016-01-16

とても喜んでもらいました
送り先の友達もその家族もとてもハッピーな気持ちになれた連絡がありました。満足です。

• ばみぃ01さん
  • ばみぃ01さん

5 2016-01-14

よかったです!
ハート7個で注文しました。
背の高さを勘違いしていて思ったより小さかったですが、箱を開けるとぶわーとハートが浮いてきてテンション上がりました。
届いてから10日以上たちましたが、ガス補充なしでもまだプカプカ浮いています。

5 2016-01-06

結婚式の会場へプレゼントしました!写真撮影に大活躍しました。可愛かったです!

5 2015-12-30

可愛い
娘の誕生日に数字のバルーンと一緒に買いました。このハートのバルーンは2週間経った今でも綺麗に膨らんでいます。可愛いし買って良かったです!

• KONKONY-KOさん
  • KONKONY-KOさん

5 2015-12-29

結婚式に使用しました。
前日にしっかり届き、当日もしっかり浮いていて良かったです。
子供達も凄く喜んでいました。

5 2015-12-26

とてもよかったです!
とても喜んでくれました。

4 2015-12-23

今流行りのバルーン!!
今流行っているバルーンなのでプレゼントに購入しました!!

4 2015-12-21

ガスがパンパンに入っているものとそうでないものが1個ありました。まあ仕方ないバラツキレベルだと思う。

5 2015-12-17

かわいい
とってもかわいいです!
発送も早くて安心です