4 2017-07-09

着心地は良さそうです
小柄な父(160cm弱)にと購入したのですが、メンズのMサイズはやはり大きすぎ、結局夫が着ることになりました。シルクのパジャマはMサイズより小さいのは無いので女性用のLサイズを着てもらおうかと思っています。
ただ、パジャマそのものは縫製もしっかりしているし、良いものだと思います。

5 2017-06-25

オススメです。
この商品を買う前に、洗濯機で洗えると書いてあるものを買ったのですが、その商品よりも、これは気を遣うようですが(念のため他の洗濯ものと別に手洗いしてます。ただ、本当に簡単に手洗いするだけですが)モノは全然こっちの方が良かったです。
暑い時もサラサラで涼しく快適に眠れます。

• pochikpさん
  • pochikpさん

5 2017-04-23

とっても素敵です
以前サテンのものをプレゼントしました。今回は少しランクアップ!
着心地が良くてすごく喜んでもらってます。
良品を安価で提供くださりありがとうございました。

5 2017-12-07

だいぶ前に香港に行ったときにシルクのパジャマを購入していましたがだいぶくたびれて来たので今回購入してみました。シルクは以前から使用していたので着た感じはやはりいいですね汗をかいてもサラサラしていて👍今回は、体形がお腹が大きいのでLを頼みましたがそこはピッタリでも足の長さが少し長くて裾が触りそう。でも大変満足です。

• まゆ3088さん
  • まゆ3088さん

5 2018-12-09

プレゼント用に購入しました
家族への誕生日プレゼントとして購入しました。
紺色は鮮やか過ぎず地味すぎず、ちょうどいい色味でした。
ツルツルの素材なので、寝返りの際に布団が絡まりにくくなったそうです。
とても気に入ってもらえたようで、こちらの品物を選んで良かったと思いました。

• ho1018jpさん
  • ho1018jpさん

5 2018-11-10

サラサラ
やっぱりシルクってサラサラで最高!ましてこの値段得した気分!

5 2017-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
良い
プレゼント用で購入しました
生地も良く喜んでいました

• K5277さん
  • K5277さん

1 2018-04-12

またぐりが裂けた
使用して一ヶ月経たずにまたぐりが裂けてしまいました。着心地はいいので、股にあて布をつけて補修しましたが、かなり不格好になってしまいました…またぐりには力布が必要だと思います。
【追記】
当て布で補修したところから裂けてしまいました…もう臀部を全て覆うように当て布をしなければならなくなってしまいましたが、あまりに不格好なのでもう捨てるか迷い中です…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ