5 2018-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
「お正月」のお茶請けのため、再々リピ(!
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を一昨年の「お正月」の「お茶請け」のため、購入。親類にも「好評(!)」だったので、一昨年の「旧盆」の「お茶請け」に、と今度は「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」を購入!またしても「好評(!)だったので、昨年の「お正月」の「お茶請け」のためにリピ(!)さらに、昨年の「旧盆」の「お茶請け」のため再リピ(!)そして、今年の「お正月」のため再々リピ(!)
「黒糖ドーナツ棒」は、さくっと、しっとり、「黒糖味」の後引く「美味しさ(!)」これは、「新感覚(!)」って、伝統があるんですね(汗。「二口、三口」で、味わえる、のもいい感じ・・・!
「紅芋ドーナツ棒」「阿蘇ジャージー牛乳ドーナツ棒」「ひとくち蜂蜜ドーナツ棒」は、それぞれの風味が、「黒糖ドーナツ棒」に付加されている感じ・・・。また、「一口」サイズになっております。こちらも「美味(!)」。こちらの「三品」は、後味が、それぞれ「紅芋」「牛乳」「蜂蜜」なので、それぞれ、「新鮮(!)」な味覚で、コチラも後を引く・・・!
今回も、「さつまいもかりんとう」を「入れ歯」の家族は、「堅いねー」と拒否・・・残念。
前々回の「やわらかさ」は、「個体差?」だったのか・・・。
でも、歯が丈夫なら、コチラも後を引く「美味しさ(!)」です。
「くまもとのプレミアムクッキーズ」は「あの・・・」『くまモン』のかたち、で「チョコ味」「野菜味」の2種類。これは、「前より」『美味しくなった(!)』と大人の口に・・・(苦笑。これも「個体差?」、改善だとおもうのですが・・・。
今回もまた、三世代の親類、各層、に好評!いや「大好評(!)」だった、「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」。
本当に、自信を持って、「おススメ」出来ます!ウチでも、また親族が集まるとき、の「お茶請け」のため購入予定(!)また、お世話になります!

5 2016-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」・・・!
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を「お正月」の「お茶請け」のため、購入。親類にも「好評(!)」だったので、「旧盆」の「お茶請け」に、と今度は「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」を購入!
「紅芋ドーナツ棒」「阿蘇ジャージー牛乳ドーナツ棒」「ひとくち蜂蜜ドーナツ棒」は、それぞれの風味が、「黒糖ドーナツ棒」に付加されている感じ・・・。また、「一口」サイズになっております。こちらも「美味(!)」。こちらの「三品」は、後味が、それぞれ「紅芋」「牛乳」「蜂蜜」なので、それぞれ、「新鮮(!)」な味覚で、こちらも後を引く・・・!
「さつまいもかりんとう」は、歯が丈夫なら「止まらない」、美味しさ!(「かりんとう」だけ、「入れ歯」だと、だめ、です・・・(汗)
「くまもとのプレミアムクッキーズ」は「あの・・・」『くまモン』のかたち、で「チョコ味」「野菜味」の2種類。以外と「普通」でした・・・。(「子供」ウケは良かった?かも・・・)
本当に、自信を持って、「おススメ」出来ます!ウチでも、また近いうち「フジバンビ」さん、のお世話になりそう、です・・・(嬉。

5 2016-03-06

お試しセットで気に入ったので、こちらの特別セットを購入しました。
4種類のドーナツ棒が楽しめてよかったです。
くまもんのクッキーもかわいいのですが、お試しセットに入っていたごぼうかりんとうがおいしかったので、かりんとう2種類だったらもっとよかったなぁ〜、と思いました。
ごぼうかりんとう入りのセット、または単品の販売をしてほしいです。

5 2017-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
「旧お盆」のお茶請けのため、再リピ(!)
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を昨年の「お正月」の「お茶請け」のため、購入。親類にも「好評(!)」だったので、昨年の「旧盆」の「お茶請け」に、と今度は「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」を購入!またしても「好評(!)だったので、今年の「お正月」の「お茶請け」のためにリピ(!)さらに、今年の「旧盆」の「お茶請け」のため再リピ(!)
今回は、「さつまいもかりんとう」を「入れ歯」の家族は、「堅いねー」と拒否・・・残念。
前回の「やわらかさ」は、「個体差?」だったのか・・・。

5 2017-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
初春の祝宴(?)のため、リピ(!)
「INAC神戸レオネッサ」の「ユニフォーム」で気になっていた、「黒糖ドーナツ棒」。なので昨年、「黒糖ドーナツ棒お試しセット」を「お正月」の「お茶請け」のため、購入。親類にも「好評(!)」だったので、「旧盆」の「お茶請け」に、と今度は「黒糖ドーナツ棒特別セット(赤)」を購入!またしても「好評(!)だったので、今年の「お正月」の「お茶請け」のためにリピ(!)
なんと今回は、「さつまいもかりんとう」を「入れ歯」の家族も、食べれました(!)前回、
「口の中」痛くなる・・・なんて言ったのは「誰」だー(苦笑。今回は、一人で、半分も食べちゃって・・・!改善されたのか?たまたま「やわらか」なのが「当たった」のか?(レビュー読んでくださったのでしょうか?だとしたら、大変ありがたいのですが・・・「改善(!)」と信じたい、です)
とにかく、コチラも後を引く「美味しさ(!)」です。
本当に、自信を持って、「おススメ」出来ます!ウチでも、またしても、近いうち「フジバンビ」さん、のお世話になりそう、です・・・(ほんと、嬉。

5 2018-02-07

全体の送料を無料にするためにはこれを購入するのが一番。
個々で購入するよりお得ですよ。

5 2017-11-04

どれも素朴でなつかしい駄菓子です。
送料込みで購入しやすい。

5 2018-10-13

ドーナツ棒を中心にリピートしてます。
このセットに同封で送料無料になるのと
個別に購入するよりお得(?)と信じて購入してます。
最近ドーナツ棒が小さくなっていると感じているのが気のせいでしょうか。

5 2017-10-09

駄菓子と馬鹿にできない美味しさです。
くれぐれも食べ過ぎには注意です。
(最近小さくなってきたような気がしますが・・・ 気のせい?)

5 2017-08-21

写真撮ってなかった〜^^;
黒糖ドーナツ棒いいです。

5 2020-02-01

最近買ってないなぁ〜
いろんなお菓子が入ったお買い得品です。
(送料無料:勿論同封品も)

5 2016-05-11

ガンバレ!熊本。。。
大好きなドーナツ棒を応援のために購入しました。初かりんとうは美味しく頂きました。初クッキーは普通です。(ごめんなさい。)

5 2020-04-17

黒糖ドーナツ棒に出会ったのは去年の夏頃。
体調を崩していた頃でなにを食べても美味しくなかったのに、すごく美味しくて…感動して。
でも最近近所の銘菓店で出会わなくなってしまい心残りに思っていたところお店を見つけたのでポチっとしたら、翌日には発送してくださりものの二日で届きました。
アソートは初めてなのでわくわく。大切に食べます!!

• a9327さん
  • a9327さん

4 2016-03-31

澤穂希さんの引退報道をテレビで見ていたらどうしても食べたくなって…(笑)たくさん色んなドーナツ棒を食べ比べできたので良かったです。送料無料なのがうれしいです!

5 2016-05-20

とても美味しかったです。
地震の後、熊本が気になりいろいろ調べていたら美味しい食べ物があることに気づき、最初に、黒糖ドーナツ棒が気になり購入しました。
いろいろなドーナツは食べてはいますが、この食感、味は初めてでした。
黒糖の風味こそ似たものはありますが、今までと別物でとても美味しかったでした。
サック、ホロ、黒糖の甘味、後味がとても良かったでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ