gs28bjあす楽!TV通販で話題!【送料無料♪...(MIKKE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • すごいスチームの量です。説明書には外側からスチームをかけるように書いてありましたが、個人的には内側からかけた方がシワが取れる気がしたので何度かアチッってなりました。軍手や手袋をお勧めします。薄い生地のシワなら外からなぞるだけで消えます。分厚めのワイシャツのシワは取れないものもありました。ホースも最初は固かったのですがスイッチを入れて使えば柔らかくなりすごく使いやすいです。脱臭を期待してましたがスッキリとは取れませんが、スチーム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • やや期待外れです
  • 注文番号:306371-201 50413-0345 205227で注文しました。思ったほど簡単にしわが取れなくて、出来上がりの衣装がスチームでシトシトだったので、出掛け際にさっとしわとりはできないなって感じです。スチームをあてた後、1時間は風にさらすとすっきり着用できます。プリーツスカートやスーツのしわとり、服についた臭いとりに重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • すみーすみーさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 735

5 2015-10-21

お気に入りです。
蒸気の出る音が少しうるさい気がしますが、しわはのびます。子供の制服や自分の制服に毎日かけてます。

• たん1508さん
  • たん1508さん

5 2015-11-02

いいです
お安くて、大活躍。
蒸気も、十分でいい買い物しました

5 2015-10-29

いつも使っていたハンディースチーマーが壊れたので、今回はガーメントスチーマーを購入。
服にあたる面がアイロンのような鉄が嫌で、色々探した結果、こちらはプラスチック?(持ち手と同じ素材)なので軽いし安心して使えます。
そしてけっこーパワフルな蒸気が出ます。
買って正解でした!!

5 2016-03-24

すごいスチームの量です。説明書には外側からスチームをかけるように書いてありましたが、個人的には内側からかけた方がシワが取れる気がしたので何度かアチッってなりました。軍手や手袋をお勧めします。薄い生地のシワなら外からなぞるだけで消えます。分厚めのワイシャツのシワは取れないものもありました。ホースも最初は固かったのですがスイッチを入れて使えば柔らかくなりすごく使いやすいです。脱臭を期待してましたがスッキリとは取れませんが、スチームと一緒にタバコの匂いが浮き出してきたので多少は取れてるんだと思います。
下を向けても凄いスチームが、出るのでラグや布団にスチームを当てて掃除機で吸ってダニ対策にもいいと思います。部屋の加湿器としも使っています。20畳くらいの部屋も15分くらいで湿度が10%くらい上がりました。
ホントに買ってみて良かったです。

• turuturu5さん
  • turuturu5さん

4 2015-12-02

便利!
アイロン掛けは大好きですが、主人のスーツやシルク素材のものは、アイロン掛けが難しく、おもいきって購入しました。早速使ってみました。慣れるのに少し時間がかかりそうで、思っていたより布地が濡れます。着用前日の使用がオススメです。ノズルの小さいものがあれば衣類の脇など、小回りが効いていいのになと思います。

4 2016-06-03

アイロン簡単
以前からスチームアイロンが欲しくて、お手頃だったのでためしに購入。
綿素材が多い季節に助かります!かってよかった

5 2016-06-21

スチームアイロン
すっごくいい感じです。
ブティックで使うので何十枚のアイロンもあっという間です。

4 2016-05-31

満足
思っていた通りの商品でした。
機会があればまた購入したいです。

4 2016-03-22

助かります
結構スチームが強力でシワがどんどんなくなります!便利でクリーニング代も節約できるのでオススメします。

• suisui194さん
  • suisui194さん

5 2016-03-04

これは…
一人暮らしを始める息子のために購入。
アイロンと比べて技術も要らないので面倒くさがらずYシャツにスチームをかけています。
ピシっとまではいきませんが十分にしわは伸ばせます。
それにしてもスチームのすごさに驚きです。

5 2016-02-06

商品到着も速く、使い勝手も良かったです。助かりました。
ありがとうございました!

4 2016-01-17

店舗での利用目的で購入させていただきました。今迄は通常売られているスチーマーを使っていましたがしわ伸ばしに時間がかかるのでこちらの商品のレビューを信じて買わせていただきました。まだ箱から開けていないので利用するのが楽しみです。

• AKANEYAさん
  • AKANEYAさん

5 2015-12-31

よいです。
スチームはかなりつよめ
すぐには着れないけどらかなりのしわを伸ばしてくれます!この値段で買えて良かったです。

4 2015-12-10

製品はそれだけで使えます。
価格に比べて..大丈夫...ありがとうございます。

4 2015-12-07

スチームアイロン
怖々商品を注文しました、組み立てるときも水のタンクが安っぽいなって不安になりましたが
スチームが出てくるなり、不安は飛びました
満足してます