gs28bjあす楽!TV通販で話題!【送料無料♪...(MIKKE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • すごいスチームの量です。説明書には外側からスチームをかけるように書いてありましたが、個人的には内側からかけた方がシワが取れる気がしたので何度かアチッってなりました。軍手や手袋をお勧めします。薄い生地のシワなら外からなぞるだけで消えます。分厚めのワイシャツのシワは取れないものもありました。ホースも最初は固かったのですがスイッチを入れて使えば柔らかくなりすごく使いやすいです。脱臭を期待してましたがスッキリとは取れませんが、スチーム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • やや期待外れです
  • 注文番号:306371-201 50413-0345 205227で注文しました。思ったほど簡単にしわが取れなくて、出来上がりの衣装がスチームでシトシトだったので、出掛け際にさっとしわとりはできないなって感じです。スチームをあてた後、1時間は風にさらすとすっきり着用できます。プリーツスカートやスーツのしわとり、服についた臭いとりに重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • すみーすみーさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 756

5 2016-09-26

忙しい方にとても便利です
家で洗ったワイシャツのアイロン掛けが大変なので、購入しました。洗濯機から取り出して直ぐにスチームをかけて干したら、パリッとまでは伸びないものの、洗い皺はなくなるので、十分着られます。
以前使っていた、取っ手を握るとスチームが出るハンディタイプのアイロンの、ブシュッという霧吹きのような瞬間的なパワースチームでは無いのですが、まあまあのスチームがスイッチをオフにするまで断続的に出てくるので、ノンストップで掛けられてとても助かります。おしゃれTシャツにも気軽にシワ取り出来て便利です。

5 2016-03-24

すごいスチームの量です。説明書には外側からスチームをかけるように書いてありましたが、個人的には内側からかけた方がシワが取れる気がしたので何度かアチッってなりました。軍手や手袋をお勧めします。薄い生地のシワなら外からなぞるだけで消えます。分厚めのワイシャツのシワは取れないものもありました。ホースも最初は固かったのですがスイッチを入れて使えば柔らかくなりすごく使いやすいです。脱臭を期待してましたがスッキリとは取れませんが、スチームと一緒にタバコの匂いが浮き出してきたので多少は取れてるんだと思います。
下を向けても凄いスチームが、出るのでラグや布団にスチームを当てて掃除機で吸ってダニ対策にもいいと思います。部屋の加湿器としも使っています。20畳くらいの部屋も15分くらいで湿度が10%くらい上がりました。
ホントに買ってみて良かったです。

• mai08131748さん
  • mai08131748さん

5 2016-10-18

感動!
朝イチ注文後、翌日に届きました!
早速10点ほどアイロン掛けしました。
本体組み立ては取説無しでもできるほど簡単でした。

高温の蒸気が加湿器のようにで続けます。
水入れの仕方も加湿器のような感じです。
いつもは10分ほどかかる品でも3分ほどでok!
ただ仕上がりは、普段の6割〜8割程にしかなりません。
仕上がりイメージは、ピッチリとアイロン掛をし、着用後2-3時間経過位の品。
私的には、約3分でこの仕上がりなら大大大満足!時短最高!
いい買い物でした?(^-^)/ありがとう!

4 2016-06-03

アイロン簡単
以前からスチームアイロンが欲しくて、お手頃だったのでためしに購入。
綿素材が多い季節に助かります!かってよかった

5 2016-06-21

スチームアイロン
すっごくいい感じです。
ブティックで使うので何十枚のアイロンもあっという間です。

4 2016-05-31

満足
思っていた通りの商品でした。
機会があればまた購入したいです。

4 2016-03-22

助かります
結構スチームが強力でシワがどんどんなくなります!便利でクリーニング代も節約できるのでオススメします。

• suisui194さん
  • suisui194さん

5 2016-03-04

これは…
一人暮らしを始める息子のために購入。
アイロンと比べて技術も要らないので面倒くさがらずYシャツにスチームをかけています。
ピシっとまではいきませんが十分にしわは伸ばせます。
それにしてもスチームのすごさに驚きです。

5 2016-02-06

商品到着も速く、使い勝手も良かったです。助かりました。
ありがとうございました!

4 2016-01-17

店舗での利用目的で購入させていただきました。今迄は通常売られているスチーマーを使っていましたがしわ伸ばしに時間がかかるのでこちらの商品のレビューを信じて買わせていただきました。まだ箱から開けていないので利用するのが楽しみです。

• AKANEYAさん
  • AKANEYAさん

5 2015-12-31

よいです。
スチームはかなりつよめ
すぐには着れないけどらかなりのしわを伸ばしてくれます!この値段で買えて良かったです。

4 2015-12-10

製品はそれだけで使えます。
価格に比べて..大丈夫...ありがとうございます。

4 2015-12-07

スチームアイロン
怖々商品を注文しました、組み立てるときも水のタンクが安っぽいなって不安になりましたが
スチームが出てくるなり、不安は飛びました
満足してます

• 20141314さん
  • 20141314さん

5 2016-06-13

良い商品
とても使い安いです。値段も安いです。とても良かったです

• ad7935さん
  • ad7935さん

4 2015-12-15

ハンガーにかけたままでは
テクニックも必要なのか
すこしアイロンがけが
難しかった。
なので、アイロン台で
やるのがベストだと感じました。
商品そのものの使用感はよく
スチームも強力です。
使いやすく、様々な
用途もあるのでいいと感じています。