イタリアデザインフランスブランド!衣類に...(MIKKE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • すごいスチームの量です。説明書には外側からスチームをかけるように書いてありましたが、個人的には内側からかけた方がシワが取れる気がしたので何度かアチッってなりました。軍手や手袋をお勧めします。薄い生地のシワなら外からなぞるだけで消えます。分厚めのワイシャツのシワは取れないものもありました。ホースも最初は固かったのですがスイッチを入れて使えば柔らかくなりすごく使いやすいです。脱臭を期待してましたがスッキリとは取れませんが、スチーム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • やや期待外れです
  • 注文番号:306371-201 50413-0345 205227で注文しました。思ったほど簡単にしわが取れなくて、出来上がりの衣装がスチームでシトシトだったので、出掛け際にさっとしわとりはできないなって感じです。スチームをあてた後、1時間は風にさらすとすっきり着用できます。プリーツスカートやスーツのしわとり、服についた臭いとりに重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • すみーすみーさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 764

5 2016-12-16

素晴らしいです
あまり期待せずに注文したのですが、久しぶりに買ってよかったと思えたお買い物でした。スチームの量、使いやすさは最高です。ただ1つ気になるところは、付属のハンガーの首が回ればクルッと裏返してできるのになぁと思いました。ハンガーを外して手持ちのハンガーをかけれたらよかったですが、付属のしかダメでした。慣れたら付属のハンガーも服をサッと裏返せば全然OKです。

• mai08131748さん
  • mai08131748さん

5 2016-10-18

感動!
朝イチ注文後、翌日に届きました!
早速10点ほどアイロン掛けしました。
本体組み立ては取説無しでもできるほど簡単でした。

高温の蒸気が加湿器のようにで続けます。
水入れの仕方も加湿器のような感じです。
いつもは10分ほどかかる品でも3分ほどでok!
ただ仕上がりは、普段の6割〜8割程にしかなりません。
仕上がりイメージは、ピッチリとアイロン掛をし、着用後2-3時間経過位の品。
私的には、約3分でこの仕上がりなら大大大満足!時短最高!
いい買い物でした?(^-^)/ありがとう!

5 2016-09-26

忙しい方にとても便利です
家で洗ったワイシャツのアイロン掛けが大変なので、購入しました。洗濯機から取り出して直ぐにスチームをかけて干したら、パリッとまでは伸びないものの、洗い皺はなくなるので、十分着られます。
以前使っていた、取っ手を握るとスチームが出るハンディタイプのアイロンの、ブシュッという霧吹きのような瞬間的なパワースチームでは無いのですが、まあまあのスチームがスイッチをオフにするまで断続的に出てくるので、ノンストップで掛けられてとても助かります。おしゃれTシャツにも気軽にシワ取り出来て便利です。

5 2016-12-21

商品到着早かったです。
ありがとうございます

5 2016-06-21

スチームアイロン
すっごくいい感じです。
ブティックで使うので何十枚のアイロンもあっという間です。

4 2016-06-03

アイロン簡単
以前からスチームアイロンが欲しくて、お手頃だったのでためしに購入。
綿素材が多い季節に助かります!かってよかった

4 2016-05-31

満足
思っていた通りの商品でした。
機会があればまた購入したいです。

• 20141314さん
  • 20141314さん

5 2016-06-13

良い商品
とても使い安いです。値段も安いです。とても良かったです

• 荘司杏さん
  • 荘司杏さん

5 2015-07-12

購入して良かったです。
ハンガーに掛けたまま シワが取れるに惹かれて購入致しました。
以前コンパクトサイズの水に塩を 入れてシワを取るハンガーアイロンを 他で購入致しましたが 全然取れず1回使用したまま捨てれずに御座いました。
余り期待をせずに購入致しましたが 今は夏ですので薄い衣服しか試しておりませんが とても綺麗にシワが取れました。
購入致して良かったです。
カバーが欲しかったです。
使う度に組み立てるのが面倒で 出したままですのでホコリが付かないように 専用のカバーがあれば 便利だと思います。
販売して頂ければ助かります。

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

5 2015-05-11

欲しかったんです!
以前から気になっていました。
スタイリストさんが使っていたのを観て欲しかったんですが、如何せんプロ仕様のモノはお値段も高くて悩みどころでした。で、今回久しぶりに商品検索を掛けたところ、こちらが見つかりそのお値段にびっくり!速攻で注文してみました。
早速使ってみましたが、薄手のニットや麻素材など、特に春夏物には良いですね。手元スイッチでオンオフ出来るし、固定ハンガーになっているので、ハンディタイプの様に服がクルクルと回転することも無く安定してますし、丈の長いワンピースも問題なく吊れますし。音も静かです。
本体が小さな掃除機サイズですが、出しっ放しの置き場にさえ困らなければお薦めできます。
因みに組み立てをしてくれた友人も試して気に入り、速攻で注文した模様(笑)。

5 2015-10-21

お気に入りです。
蒸気の出る音が少しうるさい気がしますが、しわはのびます。子供の制服や自分の制服に毎日かけてます。

• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

4 2015-07-09

旦那のカッターとスーツ専用
私はアイロン掛けが死ぬほど嫌いです。カッターは超形態安定ですが洗濯を繰り返すうちに段々シワが目立つ様になります。前々からTVとかで見てましたが結構なお値段で手が出ませんでした。なのに凄くお得になってる。即購入。まずカッターシャツに試し掛け。スムーズ。形態安定だからかも知れませんが良かったです。私は背が高いので少し低く感じましたので☆-1で。

4 2015-06-04

早速使ってみました。まずは子供のエプロンで!普通のアイロンと変わらずキレイに!!次に子供の学ラン!なぜか毛ボコりがついていく…(ブラシをつけてしたほうがよかったのかな?)仕上がりはそのまましばらく掛けていたほうがよりキレイになるみたいです。ホースがもぅ少し柔らかいともっと使いやすいかも?でも大満足です。

4 2015-07-20

浴衣や着物のアイロンが面倒で購入しました。
思っていたよりもしっかりしていて、スチームも強くてよかったです。

5 2015-07-18

大満足です
いいお買い物でした。また利用したいと思います。