あす楽!TV通販で話題!【送料無料♪】【フ...(MIKKE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-24
  • すごいスチームの量です。説明書には外側からスチームをかけるように書いてありましたが、個人的には内側からかけた方がシワが取れる気がしたので何度かアチッってなりました。軍手や手袋をお勧めします。薄い生地のシワなら外からなぞるだけで消えます。分厚めのワイシャツのシワは取れないものもありました。ホースも最初は固かったのですがスイッチを入れて使えば柔らかくなりすごく使いやすいです。脱臭を期待してましたがスッキリとは取れませんが、スチーム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • やや期待外れです
  • 注文番号:306371-201 50413-0345 205227で注文しました。思ったほど簡単にしわが取れなくて、出来上がりの衣装がスチームでシトシトだったので、出掛け際にさっとしわとりはできないなって感じです。スチームをあてた後、1時間は風にさらすとすっきり着用できます。プリーツスカートやスーツのしわとり、服についた臭いとりに重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • すみーすみーさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 703
  • 荘司杏さん
  • 荘司杏さん

5 2015-07-12

購入して良かったです。
ハンガーに掛けたまま シワが取れるに惹かれて購入致しました。
以前コンパクトサイズの水に塩を 入れてシワを取るハンガーアイロンを 他で購入致しましたが 全然取れず1回使用したまま捨てれずに御座いました。
余り期待をせずに購入致しましたが 今は夏ですので薄い衣服しか試しておりませんが とても綺麗にシワが取れました。
購入致して良かったです。
カバーが欲しかったです。
使う度に組み立てるのが面倒で 出したままですのでホコリが付かないように 専用のカバーがあれば 便利だと思います。
販売して頂ければ助かります。

5 2015-10-21

お気に入りです。
蒸気の出る音が少しうるさい気がしますが、しわはのびます。子供の制服や自分の制服に毎日かけてます。

• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

4 2015-07-09

旦那のカッターとスーツ専用
私はアイロン掛けが死ぬほど嫌いです。カッターは超形態安定ですが洗濯を繰り返すうちに段々シワが目立つ様になります。前々からTVとかで見てましたが結構なお値段で手が出ませんでした。なのに凄くお得になってる。即購入。まずカッターシャツに試し掛け。スムーズ。形態安定だからかも知れませんが良かったです。私は背が高いので少し低く感じましたので☆-1で。

4 2015-06-04

早速使ってみました。まずは子供のエプロンで!普通のアイロンと変わらずキレイに!!次に子供の学ラン!なぜか毛ボコりがついていく…(ブラシをつけてしたほうがよかったのかな?)仕上がりはそのまましばらく掛けていたほうがよりキレイになるみたいです。ホースがもぅ少し柔らかいともっと使いやすいかも?でも大満足です。

4 2015-07-20

浴衣や着物のアイロンが面倒で購入しました。
思っていたよりもしっかりしていて、スチームも強くてよかったです。

• たん1508さん
  • たん1508さん

5 2015-11-02

いいです
お安くて、大活躍。
蒸気も、十分でいい買い物しました

5 2015-10-29

いつも使っていたハンディースチーマーが壊れたので、今回はガーメントスチーマーを購入。
服にあたる面がアイロンのような鉄が嫌で、色々探した結果、こちらはプラスチック?(持ち手と同じ素材)なので軽いし安心して使えます。
そしてけっこーパワフルな蒸気が出ます。
買って正解でした!!

5 2015-09-11

なかなか良い
本日商品が届きました。
早速使ってみましたが、思いのほかパワーが有りそう・・・
蒸気の発生が早く今までの手持ちのスチーマーと変わりませんでした。
店をやっていますので、いい買い物ができたと思います。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2015-06-18

毎日使っています。
ハンガーが一体型なので、夜、アイロンをかけて、朝着るまで服をディスプレーしておけるところも、気に入っています。
スチームの威力も強くて、ハンディタイプとは、出来が違いました。おすすめです(*^_^*)

5 2015-08-07

良いです。
店舗です。アパレル商品のたたみじわなどを取るときに使っています。
スチームがぶわっと出るスチームショットのような機能はありませんが、けっこう大量のスチームが静かに出ています。
スチーム噴出部はかなり熱くなっています。
付属のアイロンミトンが便利ですが断熱性はあまりありませんでした。
今まで使っていたハンディタイプのものは1シーズンでだめになるほど冬場にはハードに使うので耐久性がどうかというところです。

• yiyiyayiさん
  • yiyiyayiさん

5 2015-09-20

買って良かった
まだ使っていないけど、いいものだとおもいます。
またよろしくお願いします。

5 2016-03-24

すごいスチームの量です。説明書には外側からスチームをかけるように書いてありましたが、個人的には内側からかけた方がシワが取れる気がしたので何度かアチッってなりました。軍手や手袋をお勧めします。薄い生地のシワなら外からなぞるだけで消えます。分厚めのワイシャツのシワは取れないものもありました。ホースも最初は固かったのですがスイッチを入れて使えば柔らかくなりすごく使いやすいです。脱臭を期待してましたがスッキリとは取れませんが、スチームと一緒にタバコの匂いが浮き出してきたので多少は取れてるんだと思います。
下を向けても凄いスチームが、出るのでラグや布団にスチームを当てて掃除機で吸ってダニ対策にもいいと思います。部屋の加湿器としも使っています。20畳くらいの部屋も15分くらいで湿度が10%くらい上がりました。
ホントに買ってみて良かったです。