【中古】【本体】3DS LL(ホワイト)(本...(フタバ図書 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-08-04

実物を見ずに本体を中古で購入する事とどんな物が届くか心配でした。
プチプチ付き封筒にそのまま入れられていたので驚いたけど、送り状の品名が精密機械とされていたので宅配屋さんが丁重に扱ってくれたのか、見た目無事でした。
本体自体使用された形跡やキズも見あたらずとてもキレイで、SDカードも入っていたのですぐに遊ぶ事ができました。
どうせ子供が手荒に扱うのでこの値段で購入できて満足です。 2台目以降であれば充分だと思います。

5 2015-07-01

見やすくて きれい 大満足
DSが壊れての購入です New3Ds llと悩んだけど 重さ大して変わらない 3d画面に違いがあるらしいけど そんな気にならなかった。いろいろ考え 3Dゲームができることには変わりないので 消耗品のゲーム機なんだから 安くていい。型落ちでいいと割り切って購入しました。 届いたものは 新品に近いものだったので 気分よく使え 買って正解でした。

5 2015-02-24

やっぱり
LLは大きくて見やすいですね
少し重いですが楽しんで使ってます
安く買えたので良かったです