2023/06/08
    あくら4660さん
    買って良かった
    腰を痛めた高齢の母の為に、11cmの優反発マットレスを購入しました。注文時に急ぐ旨を伝えていませんでしたが、発送に関する問い合わせにも迅速にご対応くださり発送もスピーディでした。届いた商品を早速母の元へ届け、待つこと数時間…。とても寝心地が良いと喜んで貰えました。「柔らかすぎても駄目よ」と釘を刺されていましたが、私自身が優反発マットレスのトッパーを数年使用して気に入っているので自信を持って薦められましたし、母にもとても寝心地が良いと喜んで貰えました。30日間の返金保証もあり、品質も良く、コスパも良い。また数年後にリピートすると思います。スタッフの皆さま、この度はありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/03
    ゴーゴー5582さん
    マットレス
    1週間位使いレビューです 今迄10年保証のマットレスを使用していたがヘタリと汚れが気になりサマーセール中で安かったので購入 最初の2,3日は体が慣れず1週間位で少し寝心地が良くなってきた マットレスの下に布団専用のスノコを引いてフローリングの上で使用 起床後は壁に立て掛けて保管しています 圧縮梱包も開封後すぐに11ミリ近くまで 膨らみ匂いも半日位で全く気にならなかった マットレス専用のシーツを被せて使ってます
    注文日:2023/07/25
    2024/03/28
    koba0863さん
    夫が元々使っていて、調子が良いようなので今回ネットで購入しました。妊娠後期で横向きでしか寝れなくてしんどかったのがマシになりました。お気に入りです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/18
    すごく快適に、眠ることが出来ます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/12
    ykffh415さん
    とても良い買い物をしました。あんなにコンパクトに届くとは、驚きです。
    注文日:2023/10/07
    2022/08/16
    5枚目
    我が家にどんどん増えていきます。固さもとてもいいです。家族が泊まりに来た時用に床に置いて敷布団にしています。
    注文日:2022/07/23
    2023/04/12
    miepon2さん
    腰痛膝痛が楽に!
    何年も低反発マットレスを使っていましたがへたってきたので、普通の敷布団で半年くらい寝ていました。どうも昼間腰が痛いので、布団のせいかなぁと思い、皆さんのレビューがよかったので思い切って11cm購入しました。寝てみると腰は楽で少しずつよくなってきて、使い始めて3週間経った頃、腰痛がすっかり無くなっていました!驚きました!それに伴って膝痛もあったのにそれもすごく良くなりました。やはり腰と脚は連動しているみたいですね。 セール価格でお得に購入できたし、身体も快調だし大満足です。もっと早く買っておけばよかったです。
    自分用
    注文日:2023/03/04
    2022/12/11
    今回購入した同等品を時間をかけて検討した結果、エムリリー11cmにたどり着きました。 使用した感想は、一見柔らか過ぎそうな感じですが、寝てみると意外なほどの反発と 接地面積が大きいことが実感できます。 使用翌日の寝起きはかなり良好で、これまでの疲労感なく起床することができました。 耐久性は日数が経たないと何とも言えませんが、睡眠の質向上が実感できてよかったです。 家族用にも購入しようかと思います。
    注文日:2022/12/09
    2023/04/26
    横寝向けおすすめのマットレスで紹介されていて購入しました。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2022/12/17
    スーパーセールで購入しました。 圧縮袋を開けてすぐに膨らみ始め、1日放置している間に完全に復元しました。 寝心地は大変良いです。
    注文日:2022/12/10
    2022/06/18
    rrりこさん
    とても寝心地がよくてリピートしました! 母にも購入予定です
    注文日:2022/06/10
    2022/05/28
    Lizi☆さん
    肩こりがひどかったため、マットレスを新調しました。 目覚まし時計を消した記憶を喪失するぐらい、毎日熟睡できています。夏場に暑くならないか心配ですが、現状は非常に満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/15
    2018/10/28
    LILANAさん
    快眠度UPしてます!
    使用して1週間ほどになります。 もう5年くらいスリープサイクルというアプリで睡眠データを取っているのですが、こちらのマットを使い始めて快眠度が7%~12%ほどUPしています。パソコンでの長時間の仕事なので寝ても覚めても疲れが取れていないと感じていたのですが、本当にスッキリ目が覚めるようになりました。 怪我をして現在松葉杖生活をしており、肩こり腰痛が激しく、高反発では辛いと感じ、こちらを購入しました。この優反発はさらに良いですね。
    注文日:2018/10/13
    2021/02/11
    BIN-BUNさん
    高齢(93歳)の母のために購入しました。 寝心地も良く、腰への負担も少なくなったと喜んでいました。
    注文日:2021/01/10
    2020/09/13
    今まで上向きで寝ると腰が痛く、横向きで寝ると肩が痛くなる高反発のマットレスを使っていましたが、このマットレスに変えてからそれらの悩みが解消され、9時間もぐっすりと眠れました。
    注文日:2020/09/10
    2017/11/13
    nag.taiさん
    背骨が真っ直ぐ?
    腰痛に悩まされていて、整体などにも通ったのですがなかなか改善されませんでした。知人から寝具の敷きマットを変えると腰痛が楽になるかもよと言われ色々調べてこちらの商品に決めました。ビニール袋から出したときの臭いもそれほど気になりませんでした。前のマットは仰向けに寝ると腰の下に空間が出来ていたのですが、こちらのマットでは仰向け、横向き、うつ伏せ、どの姿勢でも体とマットの間に隙間が出来ません。朝起きたときの腰の痛みも前より楽になりました。あとは耐久性がどれくらいかというところが気になりますが、テレビコマーシャル等で有名な某マットと比べてもかなり安いので3~5年持ってくれれば十分だと思います。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2017/11/04
    2019/02/16
    5センチを購入して、良かったので今回は11センチを購入しました。 そのうちベッドを購入しますが、今は床なので8センチと迷いましたが、11センチにして良かったです。 重くて動かすのが大変かと思いましたが、毎日、持ち上げて壁に立てかけてます。 5センチは立てかけると倒れそうになりますが、11センチは大丈夫。 5センチは1枚で床に寝るのには向かないです。 敷布団の上に敷くとちょうどいい感じ。 11センチは1枚だけで床付き感はなく問題なく寝られます。 敷布団+5センチのほうが柔らかく感じます。 11センチのほうがしっかりした感じ。 届いたとき、段ボールの中にまた段ボール…だったので、片付けが大変でした。 5センチのときはエムリリーの箱そのままでしたが。 臭いは、数日気になりましたが、眠れないほどのものではないです。 5センチより11センチのほうが長く臭いが残っていました。
    注文日:2019/01/26
    2020/12/12
    ゆっきー5707さん
    予想以上!
    今までドル○オを使用していましたが、狭くなってきたのでもう一枚購入しようと思ったところ、以前の型が廃盤になり、こちらを購入しました。 横向きに寝ても腰骨の辺りが包まれるようにちょうどよく沈むので、背骨がまっすぐになります。 体重が軽い方にはおすすめです。 心配していた臭いも、それほど気になりませんでした。 購入して正解でした!
    注文日:2020/12/10
    2019/05/10
    suger+さん
    毎日よく眠れています!
    今まで使用していたマットレスが10年以上経ち、寝ていると腰が痛くなるため、購入しました。優反発マットレスを使用するのが初めてで体に合うか心配でしたが、体にフィットして、気持ちよく眠れます。腰痛も改善され、いたくなくなりました。すごく気に入りました。すのこベッドに乗せて使用していますが、とても快適です。
    注文日:2019/04/25
    2022/04/15
    古いベッドマットレスを処分して、11センチのタイプを買いました。 とても、ぐっすり眠れます。 買ってよかったです。
    注文日:2022/04/11
    2020/09/30
    以前使用していた物が大分古くなり朝起きた時の腰痛がひどくなったので 買い換えました。もう少し固めとすっごい悩んだのですが以前のもそんなに固めではなかったので こちらに決めました。朝起きた時に腰痛はなくとってもよかったです。 肌触りもよいです。でも汚れちゃうとなやだ~と思いカバーを掛けちゃいました。
    注文日:2020/09/27
    2019/01/10
    リピートで
    自分が使って、寝心地が良かったので、プレゼントしたところ、ぐっすり眠れたそうです。
    注文日:2019/01/03
    2021/02/05
    keigo666100さん
    腰痛軽減寝心地最高のマットレス
    腰痛に悩まされて、10年。 ベットマットを色々試してやっとこれっ!!! と言う品物に出会えた感じです。 最初は 腰痛マットレスで検索して、1万円ぐらいのマットレスを購入しましたが、すぐに腰の部分がへたって、少し腰が落ちた感じになり腰痛が悪化。 次に、奮発してモットンのマットレスを購入しました。これはなかなか良く2年ぐらい使っていましたが、毎週1回の陰干しをさぼって使っていたので、これも腰の部分がへたってきて腰だけが沈む様になり、腰痛が出てきました。へたりが出るまでは、腰痛は軽減されました。 次に妻が使用していたトゥルースイーパーを少し借りてみましたが、これは、柔すぎるのと暑いのですぐやめました。 色々腰痛マットレスで検索して、レビューを見てこのマットレスに決めました。 購入してまだ1週間ほどですが、朝起きた時の腰痛がかなり軽減され、寝心地も、硬すぎず、柔すぎず、自分の体にはとても相性がよいです! モットンと比べると柔らかいですが、その柔らかい感じが、うまく身体を包みこんでくれる感じで寝心地最高デス! 硬すぎず、柔らかすぎず身体を包みこむ感じは、身体の体重をうまく分散されて支えてくれるので、最高の寝心地です。雲の上にいる様です。 柔すぎないので、寝返りもしやすいです。 長期使用にあたって、マットレスのへたりが心配ですが、メーカーの保証が長めなので信じて大事に使って行きたいです。今のところ最高のマットレスに出会えて大満足です。
    注文日:2021/01/29
    2018/12/05
    shinya_09さん
    腰痛持ちにやさしいベッド☆
    腰痛を抱えていて、起床時には体が冷えて硬化しているものあり、毎朝さわやかな目覚めというのはここ最近記憶に無いのすが、本商品を使用してまだ4日ですが早速効果を実感しています。体の荷重を絶妙に吸収し骨盤を緩め腰痛を緩和させてくれている印象を持ちました。先週まではシモンズの硬めのマットレスを使っていたましたが、私にはエムリリーの方が合っているようです。金額も考えると非常にコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
    注文日:2018/11/09
    2021/12/09
    coripinさん
    おすすめ
    2~3年ほどニ○リさんのマットレスを使っていたのですが…届いた時からかなり柔らかめなマットレスで使い続けることでトランポリンの上で寝ているみたいにバインバインになってきました。 その為坐骨神経痛が酷くなり寝苦しい夜が続き、ほんまに悩んだ結果こちらのMLILYに決めました。 旦那もヘルニア持ちですが、このマットレスに替えてから寝坊するようになり、朝の腰痛がなくなったようです。 私も寝付きが良くなりよく眠れるようになって本当に替えて良かったです。
    注文日:2021/11/18
    2021/05/31
    *にゃにゃんさん
    優反発、素晴らしい!
    マニフレックスの高反発マットレス愛用歴10数年ですが、必要があって更に購入した同社製折り畳みタイプのマットレスの寝心地が何故かいまいちでとても困っていました。エムリリー「優?」反発マットレスを知り、動画も見て半信半疑で購入。既存のマットレスに重ねて使用したところ、寝心地が抜群になりました。ありがとうございます。
    注文日:2021/04/25
    2021/02/14
    cressauntさん
    注文してすぐに届きました。 夕方に開封し、待ちきれずその晩から使用開始。 6時間弱で使い始めたので心配でしたが、開いてすぐに膨らんだので大丈夫かなと。匂いも特に気にならず。 それまで使っていたのが、安くてかなりへたっており、目覚めると腰が痛い状態でしたが、エムリリーを使い初めてからは、腰の痛みは出ていません。 長持ちするように、毎週壁に立て掛けています。
    注文日:2021/01/17
    2020/05/05
    いい買い物でした。
    GW連休中の注文だったので、到着はGW連休明けと思っていましたが、早々に発送いただきましてありがとうございました。開封後、圧縮状態からすぐに膨らみ始め数時間で膨らみました。 マットは、押した感じは柔らかいのですが、寝てみるとこれが適度な柔らかさで、寝返りもしやすいし何より腰辺りの沈み込みが自然な感じで負担がありません。今までのへたったマットレスの寝心地から、これに慣れるまでは少し時間がかかるかもしれませんが、期待大です。 腰に良さそうなマットレスは他社でもありますが、これにして正解でした。
    注文日:2020/05/01
    2020/01/24
    高反発が合わず、こちらを購入しました。 厚めのすのこシートを敷いて床で使用。 高反発は仰向けだと腰が浮いていたのですが、こちらは浮きません! 感覚的にですが体が真っ直ぐの状態で寝られてると思います。 寝心地は低反発と高反発の間の様な感じで、とても気持ちがいいです! 8cmと11cmで迷ったのですが、11cmは底つき感もなく、ベットに寝てるのと変わらない寝心地だったので、11cmにしてよかったと思います。 散々迷って購入して本当に良かったです。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/01/13
    2020/01/08
    butamin-Cさん
    ほんとに中間
    20年間ハードタイプのコイルマットを引いていましたが、体が痛くなり、初めてウレタンマットを購入。高反発と低反発の中間で、寝た瞬間はふんわり、でも沈み込みすぎないです。寝返りもうちやすいですし、横寝もマットが支えてくれて体に負担がかからない感じがします。腰痛、首痛などありますが、軽減される事を期待しています。カバーもビロードの様な素材で気持ちがよいです。
    注文日:2020/01/06