5 2016-11-25

今までここの妊娠中から使える授乳ブラのXXL(産後太りを考えて大きめ)を買い、アンダーがグスグスだけど、つけ心地はよく、授乳ブラとして使い心地も最高でした。今回もう少しボールド感がほしいと思い、新しく出ていたこちらのブラを買いました!今回はいつものサイズで40/90を購入!
バッチリです!あいかわらず乳首はギリギリですが、ギュッ!っと包まれている感じでキツくはなく授乳もしやすいです!
試しに1枚だけだったのでもう2枚買い足してこのブラにシフトします!

5 2018-02-27

アンダー細く胸が大きい人にも!!
カラー:ブラック
サイズ:34/75購入しました。
30代前半、2人目産後8ヶ月、妊娠前のサイズはF〜G65でした。
現在は、一番張っているときでI65くらい。
アンダーが細くて、大きいサイズはなかなかなく、G65だったのでどうかと思ったのですが、大丈夫でした!
確かに乳首の位置がぎりぎりですが、どうせ出すので笑
シルエットもキレイで、肩こりがだいぶ改善しました。
グラマラスサイズは、本当に!!!探すの大変なので、気になっている方は、ダメ元で試す価値ありです。
4段ホックも私は特に後ろでも難しくなく、安定感抜群。
もう一枚買い足します!
メールも丁寧で、気に入ったので、初めてレビューしました。

5 2016-12-06

便利!
真ん中からボタンで外せて授乳できるなんて便利ですね。
授乳中はいつもゆるゆるのハーフトップのようなものをつけていて、楽ではありますが、胸の形が崩れていくのが悩みでした。元々のバストが大きいため余計にだらしがなくて…(;_;)
こちらはワイヤーが入ってなくて、痛くないのにしっかりホールドもしてくれます。授乳用でこんなにいいものがあったとは!1人目の時から使いたかったです!!

5 2017-09-10

満足
出産前D70着用
産後10ヶ月
産後太りが戻っていないので36/80購入。
離乳食が始まり、授乳回数が減り、急激におっぱいがしぼんできましたが、まだ授乳はある為、授乳しやすく、サポート力もあるものを探していました。
授乳しやすく、サポート力のあるものはなかなか無く、ワコールのブラにしようかと思っていましたが、それよりもお安いこちらを発見。
これからまだサイズも変わるかもしれないし、卒乳したら、違うブラを購入するかもと思い、お安いこちらのブラをお試しで1つ注文してみました。
サイズはちょうどよく、皆さんのレビュー通り乳首が微妙ですが、セーフかな(笑)
きちんとサポートしてる感もあり、苦しくないし、授乳も出来ました。
洗い替え用に買い足し決定です。

4 2017-08-09

つけ心地が良い。
妊娠前はE〜Fの70で、出産後はユニクロのカップ付きのタンクトップで過ごしていました。現在、産後8カ月で胸が垂れて乳首の向きが外向きになってきたため焦ってこちらの36/80のブラック、38/85のヌードを購入しました。ブラックはホックの一番外側で、ヌードは一番内側で付けています。どちらもつけ心地が良いです。ノンワイヤーなので苦しくないですし、授乳も楽々です。胸も無理なく確実に持ち上げてくれます。ただ、横から見たとき凸っと突き出てるような感じなので、これでいいのかなちょっと不安です。

• marie11127さん
  • marie11127さん

4 2017-04-22

胸への自信を取り戻しました!
2人目を出産後、元々G70だったのがB85に…
崩れまくっていた胸が、3人目出産後にはもう見るも無残な姿に。デコルテも削げて、同年代の未婚の友達とは絶対お風呂もプールも行きたくない!と思うほどに胸へのコンプレックスがありました。
今回初めての購入で、サイズは38/85を注文。
着けた姿を鏡で見たら、「これ、誰の胸?!!」と思うほどにバストアップしていました。
ワイヤーレスのブラでここまで支えてくれるモノがあるなんて!痛くもないし、授乳も簡単。もっと沢山の産後ママに使って欲しい商品です。
ただ、カップが浅めなのか乳首がギリギリ収まっている状態。ワンサイズ上げればちゃんと収まってくれるのかなあ…

4 2018-09-17

産後の補正用に購入
着け心地も良く、授乳もしやすいです。
“生後5ヶ月からの補正”との謳い文句なのに、産後すぐから着用を試みました。流石に産後すぐはサイズが合わずキツかったのですが、2ヶ月目になり、丁度よくなりました。きちんと補正されている感じがあります。
産後すぐにつけ、サイズが合わないと返品しようと思った時も、丁寧かつ迅速に対応して頂けました。

ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。

妊娠中〜妊娠後はサイズ感が変わってくる時期かと思いますので、最初はお身体に合われないこともあるかと存じます。
こういった場合には伸縮性のあるマタニティなどに交換も可能でございますので、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

またアンダーのみきつく感じられたりする場合にはアンダーを延長できるアジャスターホックのご用意も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
マタニティブラ用のものも取り揃えております。

また是非ご来店いただけますと幸いです。

5 2018-09-11

ありがとうございます
もともとGカップあり、合う授乳ブラなんてないとあきらめて、とりあえず覆えるだけのものを使っていました。でもどんどん垂れていく胸を見るのが辛くなってきて…ラディアンヌさんを見つけました。1番大きいサイズを購入させていただきましたが収まる!そして上がる!久しぶりに出会った谷間…ありがたいです(涙)寄せすぎると乳首がポロリしますが、今までのものと比べたら比較にならないフィット感です。卒乳後もお世話になりたいと思います!

ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

補正効果も実感して頂けたようで何よりでございます^^

マタニティブラはサイズ展開が少なく、ラディアンヌの商品もサイズ展開が多いというわけではございませんので、今後は色々なサイズに対応できるようサイズ展開を増やせるようにスタッフ一同開発に努めてまいります。

マタニティブラ以外にも補正下着を取り揃えておりますので、サイズが安定されてきましたら是非他の商品もご検討頂けますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2018-09-11

サイズ感はいつもと同じで問題ありませんでした。またリピートします。

ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。
商品がお身体に合われたようで安心いたしました。

リピートもご検討頂けているとの事で大変嬉しく思います^^

マタニティブラ以外にも補正下着を取り揃えておりますので、サイズが安定してきましたら是非他の商品もご検討頂けますと幸いでございます。

ご購入前のサイズの相談やお勧め商品のご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

4 2018-08-20

授乳はしやすいです!
いつもスポーツブラのようなもので過ごしていましたが、胸の形も気になるし、授乳しやすいかな?と思い、購入しました。
個人的には肩紐がもう少し長いと有難いのですが、肩紐で肩凝りしそうな予感…。
カップは浅めですが、そこまで困らないかな?
形はとても綺麗で、産後こんなにシャキっとしたのは初めてでした。
使いやすいので、卒乳までお世話になろうかなと思います!

2018-08-30
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。
マタニティブラをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

肩紐やカップに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
肩紐については形等をきれいに維持できるように短めの作りになっているのですが、肩が凝ってしまいそうな感覚という事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カップの深めのマタニティブラや肩紐がご調整しやすいマタニティブラを開発出来ればと思いますので、何かお気付きの点がございましたらまたお知らせ頂けますと幸いでございます。

4 2017-11-18

乳首がこんにちは
1人目のとき卒乳のあとの貧弱な垂れたおっぱいがショックだったので2人目はなんかいいブラないかな〜と思ってこちらを発見。高いものは買えないのでこのくらいなら買ってみようかな、と。確かに持ち上げてはくれてるけど、上がカパカパ。上から乳首見えます。でもしっかり支えてる感じがあるので、使い続けようと思います。

4 2018-10-08

縫製は値段なりで、洗濯を繰り返すと若干ほつれる部分もありますが、補正効果は十二分。この価格で授乳と補正機能があれば文句なしです。思いのほかバストアップするので、バストサイズがギリギリだと思ったらワンサイズ上のものを購入することをおすすめします。

2018-10-31
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

補正効果も実感して頂けたようで何よりでございます^^
また、縫製に関しましては今後価格以上の商品をご提供が出来るよう
引き続き改善につとめてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ヘケトさん
  • ヘケトさん

5 2018-09-01

感動の谷間!!!
妊娠前:D65
現在:産後7ヶ月 サイズ不明
今までラディアンヌさんのブラトップを使用していましたが授乳でブラが傷みやすいのかヨレヨレになってきたのでコチラに買い換えました。
授乳ブラとは思えない補正力でグッと寄せて上がります!

5 2018-05-14

私の場合は
産後すぐに使ってしまっています。
真ん中ホックですぐ授乳できるのが楽です。ときには上のホックも外して全開で授乳してます。
真ん中のホックが固めですが、私はさほど億劫には感じませんでした。寄せ上げ効果は抜群なので、授乳しつつ形も崩さずにいれるのがいいなと毎日ローテーションでつけています。

4 2018-04-25

補正はしっかりされている感じがしていいです。
しかし皆さんの言うように浅めなのか乳首がこんにちはしてしまうことがあります…。