【あす楽】脇肉カップインすっぴんブラ / ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-10
  • ワイヤー無しでもちゃんとあがります
  • 身長168cm、服のサイズはLサイズ、ヌード寸法で、アンダーバストが71cm、トップバストが87cm、通常は70Gカップです。サイズ表で見比べたところ、36が推奨サイズでしたが、ノンワイヤーということもあり、アンダーが緩いのではないかと迷って、34を購入しました。ノンワイヤーの割にはアンダーもしっかりとしていて、脇肉もしっかりカップに入って感動!でしたが、脇肉を全部入れたら、谷間がすごいことになり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 到着したら、さっそく試着してみましたいつも通り背中でホックをとめようとしましたが後ろのままではかなり大変でした四段ホックでさらに伸縮性があるので肩を痛めてる私にはどう頑張っても無理だったのでホックを前にもってきてとめてから後ろに、まわしましたそしたら調節の金具がちょうど脇の部分にあたり、かなり痛かったのでこれは長時間つけていられないと思いましたが長さを調節したら調節ヒモを前後入れ替え金具を後ろに、持っていったら当たらなくなった ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

タイムセールで購入
20%OFFタイムセール脇肉カップインすっぴんブラ
脇肉 ノンワイヤー ノンワイヤーブラ
4段ホック で補正効果もあります。

4 2016-05-14

サイズが難しい〜(^^;
前回脇肉カップインブラを購入してすごく良かったので、Tシャツなどのインナーとして響きにくそうなこちらをリピしました。
脇肉カップインブラが36/80Bでラインがキレイに出てサイズもピッタリだったので同じサイズを購入したら、アンダーもカップも大きくてダメでした(^^;
電話でスタッフさんに相談させてもらって34/75Bに交換してもらいました。
アンダーは少しキツメですが、カップはちょうどでした。
脇肉カップインブラに比べるとトップの位置が高くカップも前に出てる?感じなので、あまり胸を強調したくない人には向かないかな?
個人的には脇肉カップインブラのほうが私の体型には合っているようでした。
こちらのショップさんはスタッフさんの対応が親切で気持ちよく、ありがたかったです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
かなり寄せられます。
普段は、AかBか…
という感じ。
最近は、楽をし過ぎてしまい、ブラトップばかり着用していました。
これではいけない!と思い、レビューを参考に購入。
感動です。
谷間も出来、豊胸した?という感じです。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
ワイヤー無しでもちゃんとあがります
谷間がすごいことになり、カップから胸がはみ出して段が出来てしまいました。
娘が言うには、わざとワンサイズ小さいブラを付けて、谷間を強調させるワザを最近の若い子は使っているらしいのですが、特に谷間を強調したい訳ではないのでほぼ同じサイズの娘に譲り、36を購入しなおしました。
36でも、一番細いフックにすれば問題なしで、谷間もちょうど良い感じに収まりました。
ニットなど着用時にバストトップが上がってラインが美しく、なおかつノンワイヤーなので苦しくありません。
色はヌードを選択したので、おばさん臭い感じなのかなと思っていましたが、シャンパンゴールドみたいな色味で素敵でした。
ただ、夏は暑いです、、、生地を多く使っているので仕方ないとは思うのですが。

• 通販娘さん
  • 通販娘さん

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
肩ひもの部分で 一部 縫製が 粗雑だったため
皮膚に摩擦で荒れてしまった
その他は 形が綺麗にでていいと思いました
下部のパットは 取り外せると いいです
上記のレビュー書き込み後 直ぐに 連絡頂き
肩紐のみ新たに送って頂きました
丁寧な対応で 感謝致します

4 2017-02-01

トータルで良い
袋を開けた瞬間、綺麗な生地感とデザインに目が釘付けになりました。ネット画面では分からないモンですねー。普段の仕事用が欲しくて買いましたが…彼と会う時用にしようかなぁなんて。肉体労働的な仕事なので肩や腕をよく動かしますが、割と谷間はキープしてる方だと思います。アンダーをしっかりホールドしてるけど窮屈感なくストレスを感じません。気に入りました。色違いで欲しくなりました。

4 2017-01-14

脇がすっきり
ノンワイヤーでモールドタイプのものが欲しくて、購入しました。ブラトップを愛用していたため、胸になるはずのものが、他所に行ってしまったのをどうにかしたかったのですが、あまり締めつけのないものがよかったので。
確かに、脇肉が収まったのか、バストもきれいにボリュームアップし、何より脇がすっきりして、見るからに細くなったのは、うれしかったです。
ただし、写真のようにコンパクトに丸めることは難しそうです。

• bird0422さん
  • bird0422さん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
これからはこれをリピします!
以前にリフトアップ美乳ブラを購入したのですが、パッドの厚みが相当すごいのでもっと自然にバストメイクできるものはないかと思っていました。こちらのスッピンブラはメルマガで似た体形の方の着用レビューを拝見して気になっていたところ、タイムセールをやっていたので購入してみることに。同時に300円offクーポンもあり、かなりお得に購入することができました。それに加えて、今回はサプライズプレゼントも付いて驚きました!
着用感はとても良いです。アンダーがしっかりと支えられているのに苦しくありません。私はアンダーは実寸に合わせてカップ数はいつも着ているものにしました。リフトアップ〜は3カップくらい激盛りって感じですが、こちらは1〜2カップUPで自然です。気に入ったのでリピしていきます!

• lecobさん
  • lecobさん

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
半年ほどブラトップの楽さに甘え、すっかりだらしない体になってしまいました。特に背中の肉がブヨブヨだったので、すっきり見せたいと思いこちらにたどり着きました。このタイプのブラは初めてなので、まずは脇肉カップインブラとすっぴんブラの2種類を試しました。普段はE75なので36/80Cにしましたが、カップインブラに比べてサイズ感がイマイチ…。アンダーはいいのですがカップのカーブしているラインの部分がすこーしパカパカします。アンダー部分が下に長めで背筋が伸びるのは気に入っているのですが、パットが厚めで少し盛りすぎ感が出る気もします。体勢や時間がたつとカップの浮きが大きくなるのでお肉が流れているのかな…。デザイン(シームレス)は好きなので、しばらく様子を見て問題なさそうならサイズを考慮してリピートしたいと思います。

4 2016-06-22

いい
3人完母で、しぼんでしまった胸の私は、他のシリーズでは36/80がフィットしますが、このブラは36/75Bでピッタリでした。ちなみに裸体だと、アンダーが78、トップが85です。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サイズ選びが難しい。
普段65(以下?)、D。C。155センチ40キロのガリガリです。基本的にはブラは65Dで買ってます。
他社さんの製品で全く同じ形、素材のものが気に入って。ですが色展開が少なかったので、同じもので他の色ないかなーと探してこちらに辿り着きました。素材もブラやショーツの形も、履くとショーツのリボンがずれちゃう所まで全く同じ。同系統の商品のようです。
ただサイズ感は違うかな?といった感じ。他社さんのサイズがピッタリで、そのサイズがこちらではいくつかなと思い、「32/70A」「32/70B」でお試し購入しました。結果Aだとカップから胸がはみ出る。Bだとアンダーゆるゆるで着ていると胸が逃げる、となりました。Bは一段キツくするのが丁度良いのですが、経験則的にホックは一番外で使える方がブラが長持ちしますよね…一段内側にしててもすぐ伸びてきてしまいました。
あと私が買ったのはラベンダーとシルバーだったのですが、もっとかわいい色が増えると良いですね。響かないブラってなんでこんなかわいくないんだろう(笑)次買うときはオレンジを買おうと思います。

5 2016-07-29

D70 ライトパープル
オススメは34/75Bですが、34/75C購入でちょうど良かったです♪
以前にランブリングローズの34/75Bを購入し、キツくてCに交換してもらった経緯があったのでCにしました。
同サイズでもランブリングローズはアンダーがキツめなのですが、こちらは少しゆとりがあり、一番端のホックじゃなくても苦しくないです。
(尚、薄パッドブラはオススメどおり34/75ABで大丈夫でした)
ワイヤーなしでもそこらの安ブラより断然補正力ありますし、ラクです。
ワイヤーありより洗濯崩れの心配が少ないのもいい。
洋服に響きにくいのに、素っ気ないモールドブラではなくてかわいいデザインなのも気に入りました。
パープルはピンク系の薄い紫で、これもかわいいです。
ラディアンヌさんのブラでは、今のところこれが一番お気に入りです。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回は母の分です
以前私が同じブラを買いましたが、母が試着しカップがしっくりくるということで買うことに。
60代ですので、デコルテはだいぶ貧弱になっておりカップ付は必要。だがカップが厚すぎたり過剰に盛るのも嫌なようですので着られるものがだいぶ限られてきます。
こちらのブラは程よい厚さと持ち上げがあり、またノンワイヤーであることで決めました。着心地はいいみたいです。
アンダーが大きいためこのままでは着られないので他社の延長ホックも併せて着用しています。同色の延長ホックかもう一回り大きいアンダーサイズがあればということで☆−1です。

5 2016-06-16

苦しくない
今まで使ってきたブラジャーがどれだけ自分に合っていなかったか、思い知りました。初め2、3回は肩のストラップが太い為擦れて肌が赤くなりましたがカップの使用感がとてもいい為使い続けましたらストラップも柔らかくなり馴染み今では気になりません。3人出産して最後のお産から6年、今まで使っていたブラジャーは何を着けても納得いかず、自分に合う下着は無く、スポーツブラに使用かと半ば諦めていた時に見つけた商品だったのですごく嬉しいです。素敵な商品を有難うございました。これからもよろしくお願いします。派手すぎないカラーが増えると嬉しいです。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
前回購入し洗い替えに増やしたいなと思ってたところにセールで安くなってたので追加で4枚まとめ買いしました。今回はワンカップあげてみましたがこちらもちょうどよく安く購入出来たので良かったです。
でもやっぱりアンダーは少し緩い気がします。普段D70でこちらのブラは34/75Bと34/75Cを購入です。おまけのショーツは品切れとの事でどんな物か気になってたので、ちょっと残念でしたが、届くのを楽しみに待ってます。