5 2017-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいみたいです。
妻にプレゼントしましたが、安定感がよく満足とのことでした!

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました。
プレゼントしました。よろこんでもらえました。色がよかったようです。

4 2016-12-16

良いです
ホックでサイズを調整できるので、嬉しいです。

4 2016-11-11

はみ肉解消
サイズはD75です。36/80を購入しました。アンダーが少しきつめですが、はみ肉はほぼ解消です。姿勢も良くなった気がします。
あさイチで特集もあり、ブラを買い直しました。この値段で補正下着が買えるなんて!と半信半疑でしたが、買ってよかったです。
しばらくしたらまた別のブラを買います。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
以前脇肉カップインブラを購入した時は80CDでちょうど良かったのですが、こちらは少しアンダーが緩めです。
1つアンダーを下げて交換していただきました。
1日着用した感じでは、逃げてくお肉が多いですね…
私には脇肉カップインブラが1番合ってるようです。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのショップで購入した商品の中で一番フィットしています。ちょっとパットが厚いので大きい胸が強調され、カップからはみ出しそうです。もう少しパットが薄ければ言うことなしです。

5 2016-08-12

またまた、リピート
やっぱりこの値段で、これなら大満足
しっかりしていて大きな胸もしっかりホールド感があって安心でした!

• yacHiさん
  • yacHiさん

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
遊びにでかけない!背中からの脇肉。
安心の育乳と安心のお値段。
もーやめられない。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
今回も色違いで買いました!着け心地最高にいいです!もっといろんな色があるといいですね!また買います!

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
わき肉も収まり、リフトアップもしますが、もう少しカップ大きめがあればなぁと思います。
普段Eカップでカップからはみでてます。こちらのもはみでてます。やはり安くてで探すのがダメなんでしょうか。
カップ以外は申し分ないのですが、自分のせいですね。
希望としてカップ大きいのも欲しいです

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
3週間使いました。最初は締め付けが強く感じましたが、今では慣れて、この締め付け感がないと落ち着きません。しっかり胸を固定してくれて、バストアップできます。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
背中をがっちり!
背中の肉ががっちりホールドされます汗
脇肉カップインブラも一緒に買いましたがそちらよりカップが小さかったです
ちょっと動いているとカップの上の胸が盛り上がります・・
これから痩せる予定(笑)なのでこのままのサイズで頑張ります

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとパットが大き過ぎではみ出そうですが、こちらのショップの商品の中で1番フィットします。とても気に入りました。

5 2016-06-10

思ったより
ターコイズブルーが思ったより緑が強かった。画像の色がもっと鮮やかに見えたが、問題ありません。サイズもちょうど良くアンダーも1番広くこんなのを探していました!また違う色を買いたいと思います!

4 2016-06-07

こちらも…
ターコイズブルー!
色もすごく気に入ったのですが。。。
こちらも合わず。ホントに残念。