5 2017-11-10

ホックの多さにビックリ
中々おしゃれなカラーです!
ホックが多く驚きですがフィット感すごく良いです。
余ったお肉も収納出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-10-26

もれる
背中の安定感は、凄い。
凄い盛れるけど、でかくなりすぎて恥ずかしい

5 2017-09-12

背中スッキリ
年々背中のお肉が気になり、補正出来るものを何点か試しました。どれも一長一短で。今回やっと自分に合うものに出会えました。しかもこの価格。色違いで2点購入しましたが、正解でした。

5 2017-09-07

驚く程のバストアップ!
垂れて離れたお胸が、なんじゃこりゃ〜って驚く程に高い位置にびっくりです!
今まで着ていたブラは、カップ脇のワイヤーが食い込み痛くて苦痛でしたが、こちらのブラは着心地バツグン!
こればもう手放せません!
F-80で、大きい胸がコンプレックスでストレスな毎日でしたが
脇がスッキリして見た目小さく見せてくれるような気がします♪

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました。
ホールド感がすごいです。これもリピート確定です。ホックが多いので取り外しは大変ですが、着け心地良かった。本当に次も買いたいです。

5 2017-06-24

色がきれい
今回はブルーを購入。
落ち着いた感じで気に入りました。
見た感じはカップが小さく感じましたが、
着けてみるとぎゅっと真ん中に寄りました。

5 2017-06-22

お気に入りです
胸が離れているのがコンプレックスでした。
かと言って、高い補正下着などを買う勇気も余裕もなく……。いろいろと探しているうちに辿り着いたのがこちらの商品でした。
初めは半信半疑でしたが、つけて見てビックリ!!胸の位置が上がり、しっかりと谷間が!!!!そんなこんなで、今回で三度目の購入です(笑)
大きいサイズのものはなかなかないので、もっとバリエーションが増えてくれたらいいなぁ、と期待しています。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
つけ心地いいです
普段G75を着けていて40/90購入しました。
ここのショップさんの下着が大好きで何回か購入させたもらってますが、しっかりホールドされてるのに苦しく無くて気持ちいいです。
他も合わせて三枚購入しましたが、ショーツのおまけがまたついてました?(^^)/
有難いですが、私お尻デカイのでおまけのショーツ小さいです笑っ
でもすごく嬉しいので何とか頑張って履いてます笑

5 2017-05-13

買い替えです
しっかりホールドされ、脇から背中にかけての贅肉の段差もなくスッキリおさまります。ただ、ホック数が多く回転させて着用するタイプなのが大変です。乾燥肌なので毎回ボディクリームを塗り込んで滑りやすくしてからでないと、肌が擦れてしまうので、着用前のひと手間が煩わしく感じます。特に旅行先だとね。とは言え、全体的には満足しています。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
色違いで購入しました!
前にブルーを買いましたが、色が濃くどちらかといえば秋冬っぽいので、今回は薄着の季節に合わせてベージュを選びました。ベージュといっても少しピンクがかった色なのでオバさんぽくならずに可愛いカンジです。ブルーの時も思いましたが、やっぱり刺繍やデザインがゴージャスです。とてもこのお値段とは思えません‼
付け心地は、背筋がシャキっとするカンジで変な苦しさも締め付け感もなくラクに1日過ごせます。脇肉も背中の肉もスッキリ収まってくれるので、痩せたように見えます。オススメです。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
他の補正下着に比べて、着用していて痛くならないので良かったです。デザインも可愛いです。
一番上のホックがすぐ壊れてまったのですが、
快く且つ迅速丁寧に交換対応して下さり、ショップにも満足してます。

5 2017-02-22

これが一番良かったです
普段はE75かF70使用。補正下着も使っています。今回計4種類を試しましたが、デザインの良さ、安さ、6段ホック、補正力とこちらが一番良かったです。今後どのくらい製品の質がもつのかわかりませんが、今のところ大満足です。
現在使っている補正下着は補正力はあるのですが、上下セットで生地が厚く硬く可愛くないので、服によってはつかえませんでした。
こちらのブラはブラだけでも補正力があるので良かったです。
お揃いのショーツも可愛かったのですが、普段ある程度補正力のあるショーツ(ユニクロのハイウエストのショーツが多い)を使っているので、こちらのショーツでは結局ガードルがいるのかなと思いました。
胸だけでなく腰回りも気になりますがガードルまでは履きたくない、でも、できればお揃いのショーツが良い、とこのわがままな願望がかなえられると良いのですが。ぜひお願いします。

5 2017-02-15

期待通りのホールド力ながら、しんどさや苦しさが全くなくて、着け心地が良いです。
お色も素敵でした。
また、違うデザインも使ってみたいと思います。

5 2017-02-13

二枚目です
三枚でショーツプレゼントなので以前購入した色違いを購入
今回はピンクを購入してみました。
可愛い色です。
ホックが6段でかけにくいですが背中のお肉がはみ出なくて良いです。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
高機能レベル高いです。価格もかなりお得
補整系のブラを色々と試して来ましたがとてもきちんとしています。配送も無料交換もこころよく対応しています。使用後の不備がないかメールをくれるなどとても買う側の気持ちを配慮してくれています。安心してネット注文できますよ