【あす楽】脇肉カップインブラ ヴァインリ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • とてもスッキリ!気に入りました
  • 十何年も愛用していたブラが廃盤となり、ブラ難民です。普段は、F70〜F75を着用しています。これでいいかも?というブラにも出会えましたが、もっと合うものがあるかもと探しておりました。下着はつけてみないと、好みの形になるかどうか・・・見た目ではわからないものですから、選ぶのは難しいです。こちらのレビューを拝見して、40/90Cを購入してみました。ベージュが欲しかったのですが、在庫なしだったた ・・・(続きを読む
  • サリーさまさん
  • 3 2016-01-29
  • 追記。星下げます
  • サイズ検索して34/75Cのベージュ、黒(本当はピンクが欲しかったが売切)を購入しました。着用すると、胸がカップから溢れ、アンダーは1番外側のホックでギリギリ。電話でワンサイズ上の36/80Cに変更。ピンクの在庫があったので色を黒→ピンクに変更していただきました。10時すぎに電話したため当日発送していただき、翌日には届きました。早い!ワンサイズあげて、カップもアンダーもピッタリでした。ワイヤー ・・・(続きを読む
  • タモ2020さん

5 2016-01-31

リピート
ブラックに続きベージュをリピート。日本サイズD80(80-98)で、38/85Cを選んでいます。アンダーは、表記(83〜87)よりワンサイズ小さいと思って良いと思います。合わないブラは捨ててラディアンヌさんへ総とっ替えしようと、[大黒柱ブラ][すっぴんブラ]も買いましたが、断然こちらヴァインリーブスに軍配!脇肉スッキリをキープしてくれますし、胸も寄り、カップもキレイ★お洋服を着た時にスッキリ見える。サイズが合えば凄くお勧めです。ただ、やはり厚いパッドは無い方が良いので、次は「リフトアップスウィートヴァージン」のパッドなしを試してみようと思います。
=== 追記 ===
スウィートヴァージン(他店購入)良かったです♪4段フックの方が肩甲骨に当たる軽い不快感もなく気持ち良い。そして不要なパッドもない。こちらヴァインリーブスも好きですが普段使いはスウィートに落ち着きそうです。 ただ、こちらのピンクが可愛いのでリピ悩みます。【画像投稿:(上)ヴァインリーブス、(下)スウィートヴァージン。どちらもベージュ色。背中側フックの高さは違いますが、脇高は同じ位です。】

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

4 2016-01-18

パットが…
脇肉の入り具合はいいです。
しかし本当にパットが分厚すぎて使いにくい。
なのでカップ裏の布を切って、中のパットを切り取って、家にあった薄いパットを入れてカップ裏の布で覆って縫ってみました。
薄いパットでも十分胸の谷間ができて、何回か洗濯してますが手縫いした所はほつれてきてません。
なのでバストアップ用のパットでなく、普通のバストトップが出ない程度のパットに変更してくれたらいいのになぁと思います。

5 2016-01-24

ブラック:38/85C
アンダー80/トップ96?で、おデブで中途半端なサイズ。普段はサイズが合いそうなC80ではカップが小さくD80では大きい。更にアンダーサイズに合わせると胸が開きだらしなく見えるので、色んな場所からお肉が食み出ますが、D75を無理やり着け、ラインの出ない服を選んで着ていました。
ラディアンヌさんでは【38/85C】を選びましたが丁度良く、カップで言うとDくらい?で、胸は真ん中に集まりトップも上がり、脇はスッキリ。思ったほど苦しくなく、とても良い。ただ、盛る必要はないので、パッドが極々薄いものがあると良いのですが...。
私のサイズは1〜2番目に大きいサイズですが、このカップは入っても[F]サイズ位までじゃないでしょうか?商品名に書かれているGやHの方は入りきらないんじゃないかと思います。
今回マラソン時にお得なチケットを使用してのお試し購入でした。シンプルなショーツのプレゼント付きで、そちらのお試しも出来て良かったです。

パッド厚いなあ・・・
背中のホックの数が多いので装着は面倒ですが
その分しっかりホールドしてくれる感じがします。
気になる脇肉、背中肉は押さえ込んでくれてるかな?
ただ、私にはパッドが分厚すぎ。これだけ分厚ければそりゃ谷間もできますが
40代の私には必要以上に胸を盛る欲求も必要性もなく、
かと言ってパッドははずせないし。
もっとシンプルに脇肉背中肉をホールドしてくれるブラがあればいいのにな。
価格は安いのでありがたいです。お店の対応もよかったです。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
お肉柔らか目&グラマーさんにはお薦め!
【脇肉カップインブラ】の38/85C(E80-85)では若干カップとの段差が出来、動いていると徐々に乳首がはみ出てしまうためこの商品の40/90C(F80)を購入したところ、丁度良い仕上がりに満足しています。
(※本音を言えば【脇肉カップインブラ】に40/90Cがあればそれを注文したかったのですが、サイズ展開が無いとの事でこのブラ購入に至りました。)
全体的にカッチリとした硬めの作りに加えホールド力が強いので、お肉柔らか目&上半身グラマーさんにはお薦めかもしれません。
(※私自身中年太りな上、上半身ボリューム満点でお肉柔らか目タイプなので)
【脇肉カップインブラ】が丸いシルエットに仕上がるのに対し、このブラは若干とんがり気味に見えますが、私の場合は許容範囲内なので問題ありませんでした。
ブラ表面のレース生地が弱いのか、数回の使用で毛玉が発生し、余程丁寧に扱わないと破損する恐れがあります。
低価格な商品につきあれもこれも…と欲張れないのも理解出来ますので、ブラは消耗品と割り切って定期的な買い替えが良いかと。
☆満点にしなかった理由はカラー展開における刺繍の色柄があまりお洒落とは言えないからです。
38/85C以下のサイズ取扱い商品は結構ハイセンスな色使いなのに、グラマーさん用のものは残念なものばかりで何とかして欲しい…との希望を込めての☆4つとさせて頂きました。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
確かに寄せます。
脇肉に悩んでいたため前回脇肉カップインブラを注文しましたが、アンダーが狭かったのと胸が突き刺さるほどカップからはみ出ていたのでリフトアップスウィートヴァージンと交換してもらいました。
こちらの商品は脇肉カップインブラほど盛らないようですしサイズが一回り大きい40/90Cも取り扱っていたので注文しましたが、こちらの方がしっくりきました。
他の商品と合わせて2枚注文しましたが、他の1枚は合わなかったのでこちらの色違いと交換依頼しています。
難点は前回交換してもらった商品でもそうでしたが、ワイヤーとアンダーの間が空いている(ボーンは入っていましたが)ため胸の下が挟まって痛いです。その点で☆−1。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
カップ上げました。
初めて利用です。サイズ交換も考えて、今回下記3点購入しました。
A脇肉カップインブラ
Bカップインブラヴァインリーブス
Cスイートヴァージン
---
レビューを参考に、すべてカップを上げ、アンダーはいつも通りのものに。
普段D75⇒E75購入です。
A脇肉カップインブラは装着感もぴったり、胸も綺麗に収まり感動でした。
ピシっと背筋伸びる感じ。
アンダーホックは4列ホックの外側から2列目で装着です。
---
Bカップインブラヴァインリーブス(6段ホック)
Cスイートヴァージン(4段ホック)
の2種類は、
カップはOKですがどちらも一番小さいサイズのホック列で、アンダーが緩い。
といっても、ガバガバという訳ではなく、ぴしっとしたキツめが好きな方だと、ちょっと物足りない気がするかも?という印象。
A脇肉カップインブラを装着後なので、余計に緩さ感じるのかもしれないです。
ただシルエットはキレイで胸の収まりも良いので、身体に跡形なく装着できる感じです。
ただ、脇肉寄せられてるかね??的な心配はありますww
あまりキツイ装着感が好みでない方は通常アンダーサイズで良いように思います。(ただ洗濯で伸びてきたら・・もうホックで調整はできないですけれど)
今回は交換せず、次回B・C購入時は、アンダーを下げたものを購入したいと思います。
---
お揃いショーツはフリーサイズタイプが多かったですが、
普段Lサイズ利用の私でも問題なく履けました。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホールド力あります。
リフトアップスウィートバージンが良かったので同じサイズを購入。
こちらは厚いパッドが入っている(取れません)のでワンサイズ小さく感じます。
6段ホックだからかアンダーもワンサイズ小さく感じます。
2列ホックと書いてある人がいますが、私のは3列でした。
ワンサイズ大きいのを…もしくは、厚いパッドがなければいいのになーと思います。
良いところは、胸はものすごく上にあがりますし、横にも流れません。
ずれないので安心出来ます。

• 利用者サイズ: トップスS
色も形も可愛くていつも使っている脇肉カップインブラと同じサイズで注文しましたが、このブラはアンダーが少し緩めのフィット感でした。今のサイズより
下のサイズがなさそうなので自分で補正してみました。6段ホックなのでスライドが2列なのは分かるのですが、アンダーが65cmではキツイけれど70cmだと緩い〜中間の体型の人には2列だと合わせ難いのではないでしょうか・・
機能もデザインもとても素敵なんですがサイズの点でー1点にしました。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
とにかく脇肉が気になって仕方がないブーデーです。
普通の脇肉カップインと悩みましたが、こちらの方が評価が良かったのと
色展開が多かったのでこちらのヴァインリーブスを購入しました。
サイズはDになりかけのC80で、サイズチャートから36/80Cを選択。
アンダーは吸い付いたようにピッタリでしたが、カップは少し小さかったです。
お店の方に相談して、38/85Cに交換してもらいました。
交換後はピッタリでした。が、脇真横の肉ははみ出ます。
どんなブラ付けてもここだけはどうしてもはみ出るので、
肉を減らすことも考えなければならないようです(本来こっちから考えるべき)。
パットがかなり厚いので盛り盛りです。すごい巨乳になった気分になれます。
色はオリーブにしました。夏にはちょっと渋かったかな。でもいい色です。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いデザインで良かったです(^-^)
補正下着は、色も地味で デザインもイマイチ…それに価格もお高めな物が多いのですが、こちらのブラは、補正ブラというのを忘れてしまうくらい、可愛いです(^-^)
今回、このシリーズは初めてですが、色選びに ずいぶん悩みました…(笑)結局、肌の色がキレイに見えるように
ターコイズを購入しました。画像で見るよりグリーンがかった色でビックリしましたが、年代を考えると落ち着いたカンジで、かえって良かったかもしれません。色とチャームが相まってオリエンタルな雰囲気になって、他では見られないブラで大満足してます。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着け心地も良く、形もきれいです。
広がり気味の胸を寄せてくれるので痩せて見えます。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
6段ホックに期待を込めて。
こちらで脇肉カップインブラ、リフトアップアンティークレースを購入着用していますが、寄せて集めて黄金のトライアングル完成!良い商品をありがとうございます!特にリフトアップアンティークレースの方はバストがはみ出る事なく快適です。もう市販のブラは出来ません。矯正下着は8千円~数万円もするし。この度はこちらの補正・育乳ブラとサプリと毎日のマッサージの成果もあり、カップがアップしましたので、6段ホックのヴァインリーブスで背中の肉を寄せ集め(贅肉は全部胸にしちゃいましょう)、さらなる美乳を目指したいと思います。期待を込めて☆5つ!サイズ交換に快く対応していただきありがとうございます。
リクエストとしましては、これから夏本番で白いアウターを着る機会が増えますので、色のバリエーションに白がもっとあるといいな~ と思います。

5 2016-06-23

おすすめ
1枚買ってとても良かったので、もう1枚購入しました。
背中から脇の肉が気になってしょうがなかったのですが、
これをするとスッキリみえます?(^-^)/
脇肉もしっかりしまえるし
するだけで『痩せた??』と奇跡のお言葉ももらえました!!
大きめのトップスを着ると
ただのおばちゃんみたくなってたのが、スッキリしてそれなりに見えるようになりました。笑
強いて言えば、私はパットがいらないかなぁーと。

5 2016-02-12

感動
40半ばで、もう細いストラップは食い込む日々でした。
脇高・太ストラップ、だけで可愛くないブラをつけた事もあります。
デザイン優先すると、フィット感を我慢したり。
お高い矯正下着を買うのも癪に障るw
と思って、通販でジプシーしました。
楽天でもいくつか試して、ラディアンヌに辿りつきました。
商品自体が綺麗な事に惹かれ、つけてみたら凄く胸の位置が高くなる!
お店の対応も良いので、いくつか試してみました。
(パッドを抜いたり、アンダーを変えたり)
その上で、今迄より一つ上のサイズにしたこの商品が凄く良かった!
グイグイと集まり過ぎて、
ブラの前面に乗っかってしまってた肉も綺麗に収まりました!感動。
機能も良く可愛く、普段使いにできるお値段なので、
カラバリ全部揃えたいです。