前のページへ31件~45件 (全 1,238件)次のページへ

4 2016-05-30

パットが…
パットが厚く今まで買ってたのと違い
戸惑いましたが、してみるとシルエットは綺麗
だけど盛りたい訳じゃ無いからなぁ‥
今回は黒が欲しくて色だけで選んで
もう一つもフロントホックで盛る感じだったので
ブルーミンクフラワーにしましたが
今回これで良かったけど…
パット無しでこのデザインあれば最高かな〜。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
すばらしい
ここのブラは2こめです。
今回買ったのはレースもかわいく、脇肉もきっちり入ってくれ、胸も大きくなります。
2つめ絶対買います。パンツももっとかわいいデザインものも欲しいです。

2019-03-20
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。嬉しくなってしまうようなお声を頂戴でき、誠に光栄でございます。

ショーツのデザインにつきましては、開発担当部にも申し伝え、バリエーションを増やしていけたらと思います。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2016-12-18

やっぱり‼
これが1番!
色々頼んでみたけど…このタイプが1番しっくり。
ただ…色が2色だけって言うのが残念。カラバリが増えると嬉しい。

5 2015-07-29

脇肉☆補正ブラ
これはすごい!!!愛用のワ○ール−5歳よりもガッチリと脇肉をしっかりと寄せてくれます。人生はじめての谷間と真ん中に線が出来ておっぱいらしボールが(*´∇`*)二個できました。あまりの嬉しさに普段はない、柔らかな胸を触っては喜んでしまいました。
何しろ味わったことがないので。(笑)
sizeは店舗の日本サイズとの表に従い、E65またはD70を通常つけてますが、34/75Bを購入。付属のフックは不要で真ん中のフックでピッタリでした。肩紐もブラをしたまま前で調節出来るのはかなりベンリでした。いつものブラの半額の値段でこの機能は素晴らしい! 体系的には、鳩胸で胸周りにはお肉がなく背中にも無いのですが、脇下当りに肉があります 。今までそれなりの下着をつけていたのに、ブラで胸がこんなにも変わるのかと驚きです。下着が大好きで色々購入してるのですが、ネットでの購入は失敗ばかりだったので、正直今回も期待してなかったのですが、うれしい誤算でした。
かなり気に入ってます。

4 2016-08-25

初めての補整下着
普段70Bパッド無し70Cパッド付きを使用。
やせ形ですが横にながれて脇が副乳状態でしたので
初めて補整下着を他デザインと合わせて2着購入してみました。
32/70Aブラック 購入で約一か月使用。
胸元のレースの左側だけカットがされておらず自分でチョキチョキきりました。
アジャスター付きとも書いてありますが入っていませんでした。
一番外側でピッタリでしたので必要ありませんでしたが。
サイズ選びが不安だったので結果使用しませんでしたが
サイズ交換が気軽にできるのもいいですね。
ホックが増えたりと今までのブラとは勝手が違うので戸惑いましたが
締め付けも苦しくはなく脇の肉もましになりました。
そのせいか、Bのブラが小さくなり処分、Cがパッド無しで丁度になってます。
パッドがかなり厚く取り外しができないので
サイズが変わっても調節できないのは少し不便ですが
でもまた購入すると思います
背中はやっぱり補正って感じの色気のなさですが正面はかわいいし気に入ってます

• yun70naoさん
  • yun70naoさん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
かなりしっかりしてます!
届いて早速着けてみました!かなりしっかりキャッチしてくれます!ブラによってサイズは異なりますが普段はF75です。今回は36 80C購入しました。
アンダーがきつめです。これくらいの方がシャキッとする気がしますがきついのが苦手ならもう一個上のサイズがいいかも。
デザインも可愛くて鎖骨の下からふっくらバストになります!肩紐が短い気がしますが洗濯してどれだけ伸びるかはまだ試してません。
これからの楽しみです♪色ちがいをすぐ追加購入しました♪寝るときの着用はちょっとキツイかな。
この値段なら買い換えも楽なので満足してます(о´∀`о)

4 2015-09-29

ホールド感は抜群
前回「脇肉キャッチブラ」を購入したものの、カップが小さくて…今回初めてブルーミングに挑戦!結果、私の胸には此方のタイプのカップの方が収まりが良かったです。ただ、本当に大きく見えるので、太って見えます。市販の大手メーカーのブラ65Fカップを着用しているのですが、それ以上に見えます。脇肉も付いてきた50代前半のおばちゃんとしては大きさを強調するよりもすっきりみせたいので、カップサイズがCカップ位までの方が着用するのが良いかも…ただ、脇肉キャッチブラ同様にホールド感は抜群でした。

5 2015-08-06

モリモリ
すごいんです。久しぶりにブラを買いました。太り気味だったのでアンダーを70から75に上げて、サイズそのまま頼んでみました。ギリギリカップに収まりましたが、モリモリです!びっくりして笑えます。不二子みたい。叶姉妹みたい。娘もびっくり、母もびっくり。夏場は谷間にあせもができそうです。カップは一つ上げても良かったですが、とりあえずこれで様子をみます。背中キレイで久しぶりにフィットするTシャツ着ました。すっきりラインでキレイです。カップ上げてリピートかも。母も欲しいと言っていたので買うかも。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉カップインブラの別デザインが気に入り追加で購入しました。若干デザインの違いなのか、着け心地が異なりますが、今まで脇と背中まわりに凄まじくお肉がついているものの、肝心の胸はなく、寄せても脇の筋肉が発達しているのか、その時だけ寄る残念体型。諦めていましたが、嘘みたいに安いし、これなら普通のブラ買う感じでお試しで買ったら、人生初谷間が!!
しかも凄まじい谷間で両胸がくっついちゃってます。時間が経過してもずれない。
こんな日が来るとは思いませんでした。パッドが調節できないから、あとワンカップあげようと思い、サイズチャートを見ると、結局同じみたいでした。なので、このまま使います。カラバリ増やしてほしいです。

5 2015-12-10

可愛いです
機能性は抜群だと思いましたが一番心配だったのはサイズ選びでした。普段B75を着けています。アンダーがきついのが苦手なのでワンサイズ上の36/80Aにしましたがピッタリでした!一番外側のホックでとめると、きつくなく適度な圧迫です。アジャスターを付けて下さっているのがありがたいです。背中のお肉が胸に行きIラインのすごい谷間ができました。Bカップには嬉しすぎます。胸の位置が上がり正三角形ができました。胸の位置が上がると何歳か若返った様…そして今までのブラの時の脇肉が消えて背中もすっきり!肉のでこぼこがトップスに響きません。このお値段なのに縫製がしっかりしており、この機能性と美しさは買って大正解でした。この脇肉の寄せ方を見てしまうと今までのブラでは満足できなくなりそうです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
ブラによってEかFを着用しています。
4段ホックで、しっかりと固定出来て良いと思います。
今回はEを購入しましたが、
Fでも良かったかもしれないと思うほど、胸がモリっとなります。
使用感もいいのですが、ニオイが若干気になりました。
石油臭い感じが少しします。
洗ってもほんのり残ります。
それがなければ、最高です。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
前回は竹炭薄パットブラ購入し、胸下のベルトの部分が痛かったのと、胸がはみ出てしまったので、今回はこちらにしました。F70~G70でおすすめのサイズを購入。
胸はムギュッとなり、服を着るとスッキリ見えます。垂れ乳が鳩胸になった気分です。
肩ベルトが太めでアンダーもシッカリ太いからか、肩凝りしませんでした。
しっかり収まっている感じで満足です!次回もこちらをリピしようと思います♪

• vb3113さん
  • vb3113さん

5 2015-08-21

黒を購入
とても大人っぽく素敵なデザインです
しっかり脇肉もカバーしてくれてます。
姉がサイズが合わないものをもらったときが初利用で今回が自身での初購入です。
ここのブラジャーの脇肉のカバー力は、他の他メーカーのブラにはありません。
私はハト胸でブラジャーをつけると胸と胸の間にワイヤーが当たって痛くなるのですがここの商品ではその心配が皆無。
着け心地が良すぎて…他メーカーの商品は考えられません。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
サイズは日本のサイズで見て大丈夫と思います。私は左右の大きさが授乳で変わったので、右はF左はEです。時間たったり手を上げるとお肉はみんな出て行くのでEを購入。きちんと入れた時は盛り上がってます。でもそのうちはみ出てしまうのでまた集め直さないといけませんが。ホック4段は前で止めてます。引っ掛かりがイマイチで後ろでは無理でした。

5 2015-07-17

よかった
リフトアップ美胸ブラと同時購入しました。
普段は、パッド付きC70で、サイズ表から探して購入しました。
かなり盛れること、姿勢もよくなることなどから、買ってよかったと思います。産後に垂れたバストがしっかり上がって、ブラを外しても位置が上になりました。
ただ、個人的にリフトアップ美胸ブラの方が、後ろのホックが3段だったので使いやすいです。
※カップの表面にある、薄い生地(チュール?)が一度の着用で取れました。着用そのものには影響ありませんが、もう少ししっかり縫ってあるといいと思います。