• 文太96さん
  • 文太96さん

5 2022-07-13

極厚パットが入っていないのに盛れます。
サイドの高さがあるので背中に流れるお肉が、きちんとカップに留まってくれています。
購入して良かった。

2022-07-29

5 2022-07-15

延長ホック助かりました!
品物が届いて試着した時にアンダー部分がきつくショックでしたが延長ホックをお願いしてたのが本日届いて使用したらちょうど良く安心しました(^o^)つけ心地が良かったので早速リピート購入しました!

2022-07-29

• momoka52さん
  • momoka52さん

5 2022-06-27

リピートで今回は色違いを購入
しっかりキープできるので、もう一つのやつとお気に入りのラインです。
色がこの色しかないので、モカベージュのような目立たない色があれば良いのと、カップの内側が結構毛玉だらけになってくるので、それがなくなればさらにうれしいです。

2022-06-28

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
リピートいただきありがとうございます。

• arma284226さん
  • arma284226さん

5 2022-06-10

二度目の購入です。以前はワンサイズ間違えて残念でしたので、今回は間違えずに気をつけて注文しました。着け心地も問題ありません。半額のキャンペーンでしたので、良い買い物でした。

2022-06-24

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

もしお間違えでのご購入の場合でも紙のタグ付き30日以内のご注文分の場合でしたら
交換可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-04-27

リピートです!
リピートです。
安いのに、しっかり盛れて
めちゃくちゃバストアップできます。
形も綺麗に作れるので大満足です。

2022-05-11

リピートいただきありがとうございます!!

5 2014-12-10

リフトアップ!
新商品のためレビューがなく不安でしたが、サイズはまあまあ大丈夫でした。
普段D70かF65でこの商品は34/75Cを購入。
アンダーはピッタリ。胸の肉は少し溢れて段ができます。
しかしながらリフトアップ力は秀逸。個人的にワ●ールさんより優秀だと感じました。
それに加えこの価格。お値段以上過ぎてリピ決定です。
もともと離れ胸で20代の頃に比べると下垂した胸の救世主です。ホワイトを購入しましたが画像よりベージュ掛かったお色味です。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト36/80Cを購入。3人授乳し、元はF70でしたが今はE65です。でも、全く張りがなくダラダラなのでそれだけ胸があっても、見た目はAかBぐらいにしか見えません。妊娠前は大きかった分、かなり自信を失くしてしまっていました。でも、このブラをすると妊娠前の胸が戻ったかのように見えます。取ってしまえば同じですが…それでも気持ちは救われます。使用感は、美乳ブラや竹炭よりもアンダーはきついです。私は美乳も竹炭もアンダーをミシンで直したのですが、今回のわき肉カップは直さなくても丁度良かったです。ホックが4段あるので後ろで上手く留められませんが、それだけの高さがあるので脇肉はキレイに収まるし、谷間が持続するのはこちらの方でした。私の好みだと、脇肉カップインブラ>竹炭>リフトアップ美乳ブラになりました。ただ、美乳ブラのようにシンプルで可愛いデザインやカラーがないのが残念…もっと可愛いデザイン&カラーを増やして下さい!お願いします!

5 2014-12-05

がっちりホールド
海外サイズということで、参考通り、普段と違うサイズc70→b75購入。
ジャストでした。
ベルトも太くホックも4段あるので、ほんとにしっかりホールドしてくれて、
思っていた通りの付け心地です。
スポーツブラやワイヤーなしのブラがお好みの方はダメだと思いますが、
コルセット好きなのでホント満足です。
背中のラインがスッキリするので、薄着の季節が待ち遠しいです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
通常ブラは75Cを着用している、出産歴なしの30代です。
最近は楽なブラトップやノンワイヤーばかり着用しており、ふと気づいたら胸元が寂しい事になっていました。
大慌てで購入しました。
“脇肉カップインブラブルーミングフラワー”と“リフトアップロイヤルリタール”の36/80Bを購入しました。
アンダーは“リフト……”だと一番内側のホックで“脇肉……”だと内側から3番目のホックでちょうどです。
カップ的にもちょうどいい感じです。
さっそくリピ予定です。
一つだけ。
U字型バックスラップなので、キャミから不自然に出てしまいます。
冬はあまり問題にはならないですが、夏場はどうすればいいのか……
ですが!!!あまりにも立派な谷間が出来るので誰かに見せたいぐらいです(笑)

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
普段よりサイズあげました
D70ですが、E70で購入しました。パッドがあるということでカップ範囲内が狭いかもと考えて、サイズあげてみました。まだ試着段階ですが、良かったのでレビューしました。サイズあげてみて正解でした。
持ち上がり、補整されている感じがあります。
使用感が良かったら、また同じのを欲しいなと
思わせてくれました。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
リフトアップロイヤルリターン、大黒柱、ブルーミングフラワーと購入してきました。
この中ではブルーミングフラワーが1番しっくり来ました。
普段F70着用で、全てオススメサイズです。
ロイヤルリターンはカップが小さいのではみ出ました。
大黒柱は矯正下着のしっかり感が強いです。
ブルーミングフラワーはピッタリで窮屈感もなかったです。
どれもリフトアップはバッチリでした!
毎回タイムセールで割引ありの送料無料で購入していますが、とても親切な対応をしてくださります。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
きれい!
デザインに惹かれていたので、すぐ買いたかったのですが、セールを待って購入しました。
やっぱりかわいい!かってよかった。
サイズは、以前購入して、ぴったりだったので安心して買いました☆
ほんと、かわいい♪

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
普段E75、36/80Cを選びました。
サイズはピッタリです。
脇肉が収まり、綺麗な谷間が出来ました。
パットが厚いです。
取り外し出来れば、もっと良かったです。
色はホワイトです。
肩紐がかなり太いです。
ホックが少し留めにくいですが、慣れれば大丈夫です。
最初は、肩紐を外して前で留めていましたが、慣れたので後ろで留めています。
アジャスターが付いていましたが使っていません。
丁度、真ん中のホックで留めています。
苦しくないし、寄せられるので、シルエットが綺麗になりました。
もっと色が増えれば良いなと思います。
今度は、違うタイプを購入したいです。
追記
着け始めて1日で、脇肉の位置が変わりました♪
今まで脇肉をたるみだと思って運動をしていましたが、位置が変わったので、胸の肉が流れていたんだと分かりました。
これからも着けて、脇肉が胸になるようにしたいです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
きれいな刺繍がきれいです。
他のデザインの品物を買ってそれが気に入ったので、今度は刺繍のブラをお願いしました。
脇肉を寄せてあげてくれるので体型がすっきり見えると思います。
ただカップがちょっと分厚いので盛ってる感はありありだけど…
そのせいかすごく暖かい感じだし、バストの左右がピタッとくっつくので汗を書いちゃいます。夏はあまり向かないかもしれませんね
刺繍がきれいでこのお値段ならとてもいいお買い物だと思います。

• beychinさん
  • beychinさん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
きれいに谷間ができます
いつもは65Dをつけているのですが、最近トップが収まりきらないし、上のところはそげていくし、だんだん胸が離れ気味になるし、65Eのブラはなかなかない。でも悩みを全て解決しようとすると高額のブラしかない。というところでラディエンヌさんにようやくたどり着きました。
いつも65でも狭い方にホックをしているので、私のアンダーは細目のようです。
脇肉カップインブラの32/70C(黒)でぴったりでした。リフトアップスウィートバージンは当初34/75CDを頼んだら大きすぎ、32/70AB(ブルーとピンク)に交換していただきぴったりでした。悩みもすべて解決、きれいな胸に見えます。
デザインも、こういったブラジャーにはない素敵な感じだし、安いし、大変満足です。