【あす楽】 脇肉カップインブラ ブルーミン...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 二人目の子供を産んでから2年たちますが、授乳とずーっとブラトップで過ごしてきたせいか、バストと言うバストが姿を消しました。ワラいい加減ブラしなきゃな〜と思いつつも店頭には自分のサイズが中々ないのでネットで、、、でも中々これ!って言うものもない。とダラダラと着用を先延ばしにしてきましたが、遂に見つけました。実際はダメ元での購入でしたが、逃げて行ったバストたちが戻る事を信じて元のサイズE70に相当するサイズを購入。届いた日に試し着け ・・・(続きを読む
  • ☆*リコ*☆さん
  • 3 2015-09-10
  • 日本のメーカーの物でさえ、なかなか合わず、何枚も試着して諦めることが多いので、通販は無理かな〜と思っていたのですが、商品説明と安さに引かれて挑戦してみました。推奨サイズで3種類注文。他2品と比べてこの商品は、アンダーが小さいようです。アジャスターが付いているのはそのためでしょうか?あと1列あればな〜というサイズ感。アジャスターをつけると、余裕を持って使えますが、背中を触ると、当然ながら、ガタガタとホックが並んでいます。ピッタリ ・・・(続きを読む
  • AKAY51047さん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
通常ブラは75Cを着用している、出産歴なしの30代です。
最近は楽なブラトップやノンワイヤーばかり着用しており、ふと気づいたら胸元が寂しい事になっていました。
大慌てで購入しました。
“脇肉カップインブラブルーミングフラワー”と“リフトアップロイヤルリタール”の36/80Bを購入しました。
アンダーは“リフト……”だと一番内側のホックで“脇肉……”だと内側から3番目のホックでちょうどです。
カップ的にもちょうどいい感じです。
さっそくリピ予定です。
一つだけ。
U字型バックスラップなので、キャミから不自然に出てしまいます。
冬はあまり問題にはならないですが、夏場はどうすればいいのか……
ですが!!!あまりにも立派な谷間が出来るので誰かに見せたいぐらいです(笑)

4 2015-08-05

36/80cd→38/85cd
36/80cd→38/85cdに交換しました。
脇から脇までの幅がかなり狭めで、トップもかなり中央寄りになります。
肉を寄せると、はみ出てしまうギリギリ…って感じでしたが、装着感が良くて許容範囲。でも同時購入したもう一枚のリフトアップ谷間形成ブラが全く合わなかったので、交換の電話をした所、こちらも上のサイズを試すことになり送っていただきました。
36/80cd→38/85cdでカップサイズも大きくなると言われましたが、正直カップの形はほどんど同じでアンダーだけが長いような?でも若干38/85の方がいいかな?
普段大体Gカップです。
この厚いパッドがなければ…で、結局、パッド改造しちゃいました(^_^;)
内側の縫目から開いてみたところ、通常は取れない一体型パッド。
でもプヨプヨの液体パッドを挟む形で接着した構造だったため、上手いこと表面の1層を残して剥がすことに成功!
洋裁も長年やってるので跡形なく縫い直しましたが、不器用な方はくれぐれも慎重に…

5 2015-12-10

可愛いです
機能性は抜群だと思いましたが一番心配だったのはサイズ選びでした。普段B75を着けています。アンダーがきついのが苦手なのでワンサイズ上の36/80Aにしましたがピッタリでした!一番外側のホックでとめると、きつくなく適度な圧迫です。アジャスターを付けて下さっているのがありがたいです。背中のお肉が胸に行きIラインのすごい谷間ができました。Bカップには嬉しすぎます。胸の位置が上がり正三角形ができました。胸の位置が上がると何歳か若返った様…そして今までのブラの時の脇肉が消えて背中もすっきり!肉のでこぼこがトップスに響きません。このお値段なのに縫製がしっかりしており、この機能性と美しさは買って大正解でした。この脇肉の寄せ方を見てしまうと今までのブラでは満足できなくなりそうです。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉カップインブラの別デザインが気に入り追加で購入しました。若干デザインの違いなのか、着け心地が異なりますが、今まで脇と背中まわりに凄まじくお肉がついているものの、肝心の胸はなく、寄せても脇の筋肉が発達しているのか、その時だけ寄る残念体型。諦めていましたが、嘘みたいに安いし、これなら普通のブラ買う感じでお試しで買ったら、人生初谷間が!!
しかも凄まじい谷間で両胸がくっついちゃってます。時間が経過してもずれない。
こんな日が来るとは思いませんでした。パッドが調節できないから、あとワンカップあげようと思い、サイズチャートを見ると、結局同じみたいでした。なので、このまま使います。カラバリ増やしてほしいです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
普段E75、36/80Cを選びました。
サイズはピッタリです。
脇肉が収まり、綺麗な谷間が出来ました。
パットが厚いです。
取り外し出来れば、もっと良かったです。
色はホワイトです。
肩紐がかなり太いです。
ホックが少し留めにくいですが、慣れれば大丈夫です。
最初は、肩紐を外して前で留めていましたが、慣れたので後ろで留めています。
アジャスターが付いていましたが使っていません。
丁度、真ん中のホックで留めています。
苦しくないし、寄せられるので、シルエットが綺麗になりました。
もっと色が増えれば良いなと思います。
今度は、違うタイプを購入したいです。
追記
着け始めて1日で、脇肉の位置が変わりました♪
今まで脇肉をたるみだと思って運動をしていましたが、位置が変わったので、胸の肉が流れていたんだと分かりました。
これからも着けて、脇肉が胸になるようにしたいです。

5 2015-07-17

よかった
リフトアップ美胸ブラと同時購入しました。
普段は、パッド付きC70で、サイズ表から探して購入しました。
かなり盛れること、姿勢もよくなることなどから、買ってよかったと思います。産後に垂れたバストがしっかり上がって、ブラを外しても位置が上になりました。
ただ、個人的にリフトアップ美胸ブラの方が、後ろのホックが3段だったので使いやすいです。
※カップの表面にある、薄い生地(チュール?)が一度の着用で取れました。着用そのものには影響ありませんが、もう少ししっかり縫ってあるといいと思います。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
B75なのでサイズ34/75Aを購入しましたが、肩紐とアンダーがかなり短めでサイズがあいませんでした。ショップに電話してワンサイズ大きい商品に交換して頂きました。
購入する際は、ワンサイズ大きめを購入された方がいいと思います。
背中と脇肉をしっかりサポートしてくれるので、アンダーの部分がスッキリ見えますが、ホックの金具が背中に当たって痛いのでマイナス1です。
ショップさんの対応はとても良かったです。

5 2015-06-04

とてもよい
トリンプE70をいままで愛用していました。
最近、ホールド力にかけるなと思いながら使っていましたが、こちらの商品は今までで一番いいです。
少しカップが小さいと思いますが、動いているとまた脇に少し流れて結果、ワンサイズアップしなくてもいいと思います。
2人授乳後のしぼんだ胸ですが、これをつけると、ぴったりサイズのTシャツを着たくなります。
ベージュを買いましたが白のTシャツには柄がすけます。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっとパットが入りすぎてるかな?と思うけど、すごくいいです!授乳をして垂れてしまった胸にまた自信を持たせてくれるブラです。

• machi6035さん
  • machi6035さん

4 2015-06-04

バストでかっ
普段BかCですが、説明を読んでAを購入。ぴったりでした。普段ほとんどパットが入っていないブラを使用している為、背中のお肉がすっきりした分、バストが見たこともない位でかくなり、見慣れない谷間ができて、なんだか着けるのが恥ずかしい。でも、薄着でも背中のお肉が気にならなくなりました。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかのグラマー体系の為、可愛いブラがなくて困っていましたがコチラはしっかりしていますし可愛いしリピート間違え無しです。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
たまたま見つけた時から気になっていたので、10%offになった時に買ってみました。
普段のサイズはE65orD70。
サイズチャートでは、34/75Bか34/75Cでした。
カップが小さめと言うレビューがあったので、34/75Cにしました。
パッド内臓なので、75Cでちょうどでした。
幅広サイドベルトが副乳も脇肉もしっかりカップに収めてくれるので、スッキリしながらボリュームup。
4列ホックは慣れるまでが大変ですが、背中が段になりにくいし、谷間が一日中崩れません。バスト位置もすごく高くなります。
その上、主婦でも手が出やすいお値段なのが嬉しいです。
カラーバリエが豊富にならないかな〜。

5 2015-07-29

脇肉☆補正ブラ
これはすごい!!!愛用のワ○ール−5歳よりもガッチリと脇肉をしっかりと寄せてくれます。人生はじめての谷間と真ん中に線が出来ておっぱいらしボールが(*´∇`*)二個できました。あまりの嬉しさに普段はない、柔らかな胸を触っては喜んでしまいました。
何しろ味わったことがないので。(笑)
sizeは店舗の日本サイズとの表に従い、E65またはD70を通常つけてますが、34/75Bを購入。付属のフックは不要で真ん中のフックでピッタリでした。肩紐もブラをしたまま前で調節出来るのはかなりベンリでした。いつものブラの半額の値段でこの機能は素晴らしい! 体系的には、鳩胸で胸周りにはお肉がなく背中にも無いのですが、脇下当りに肉があります 。今までそれなりの下着をつけていたのに、ブラで胸がこんなにも変わるのかと驚きです。下着が大好きで色々購入してるのですが、ネットでの購入は失敗ばかりだったので、正直今回も期待してなかったのですが、うれしい誤算でした。
かなり気に入ってます。

5 2015-06-09

色違いも購入
前回購入した「ベージュの延長ホック」のことでお電話させて頂きました。
とっても、感じの良い対応だったので、安心して、今回色違いの黒もお願いしました。上質でとってもステキでした。
ただ、送料がかからないようにと頼んだつもりだったのですが肝心の「延長ホック」が入っていませんでした。
別便のでしょうか?

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
普段はブラの形に応じてF70かE75といった所ですが、サイズナビに応じて36/80Cを注文しました。
バックやサイドは確かに幅広な分すっきりします。
ただ私の場合は左胸がカップに収まりきらず、少しだけ左に脇肉が余ります。
また両胸が寄るのは良いのですが、谷間どころか両胸がくっついてしまってこの時期は胸汗が余計に気になります。
生理前になって胸が張ったら入らないかも…と少し心配です。
アンダーはこれ以上大きくすると合わないので、パット抜いて調整出来るか、カップ数がもう一つ大きい物があれば良いなと思います。