【あす楽】脇肉カップインブラ ブルーミン...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 二人目の子供を産んでから2年たちますが、授乳とずーっとブラトップで過ごしてきたせいか、バストと言うバストが姿を消しました。ワラいい加減ブラしなきゃな〜と思いつつも店頭には自分のサイズが中々ないのでネットで、、、でも中々これ!って言うものもない。とダラダラと着用を先延ばしにしてきましたが、遂に見つけました。実際はダメ元での購入でしたが、逃げて行ったバストたちが戻る事を信じて元のサイズE70に相当するサイズを購入。届いた日に試し着け ・・・(続きを読む
  • ☆*リコ*☆さん
  • 3 2015-09-10
  • 日本のメーカーの物でさえ、なかなか合わず、何枚も試着して諦めることが多いので、通販は無理かな〜と思っていたのですが、商品説明と安さに引かれて挑戦してみました。推奨サイズで3種類注文。他2品と比べてこの商品は、アンダーが小さいようです。アジャスターが付いているのはそのためでしょうか?あと1列あればな〜というサイズ感。アジャスターをつけると、余裕を持って使えますが、背中を触ると、当然ながら、ガタガタとホックが並んでいます。ピッタリ ・・・(続きを読む
  • AKAY51047さん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
凄い谷間にびっくりです。
40代、産後二児の母です。
もう、授乳もなくなったのに、ブラが面倒で楽なキャミトップを使用してました。そして、どんどん、痩せにくい体になり、年もとり、ブラにお金をかけるのが面倒になっていました。
でも、こちらの、育乳ブラに出会い、おっぱいの高さが20代の頃の様に上がりびっくり!!
ちょっと、つけるのが恥ずかしいくらい上がり、外人さんの様な谷間にびっくりです。
背中のお肉もしっかりカップに入れることができ、流れにくいし、凄くいいです。
値段も、驚きの安さで、絶対にまたリピします。
ただ、ショーツがサイズ1個しか選べなかったので、大きいサイズあれば最高だと思いました。

4 2016-08-25

初めての補整下着
普段70Bパッド無し70Cパッド付きを使用。
やせ形ですが横にながれて脇が副乳状態でしたので
初めて補整下着を他デザインと合わせて2着購入してみました。
32/70Aブラック 購入で約一か月使用。
胸元のレースの左側だけカットがされておらず自分でチョキチョキきりました。
アジャスター付きとも書いてありますが入っていませんでした。
一番外側でピッタリでしたので必要ありませんでしたが。
サイズ選びが不安だったので結果使用しませんでしたが
サイズ交換が気軽にできるのもいいですね。
ホックが増えたりと今までのブラとは勝手が違うので戸惑いましたが
締め付けも苦しくはなく脇の肉もましになりました。
そのせいか、Bのブラが小さくなり処分、Cがパッド無しで丁度になってます。
パッドがかなり厚く取り外しができないので
サイズが変わっても調節できないのは少し不便ですが
でもまた購入すると思います
背中はやっぱり補正って感じの色気のなさですが正面はかわいいし気に入ってます

5 2016-05-25

可愛い!!
授乳後の母には毎日使い出来る窮屈では無い補正ブラです。
セール時でも一度試してみたらいいのにな。
授乳経験女性のタルタル乳に劇的なシルエットを再現してくれるブラです。
シリーズによって細く見えたり、谷間がくっきりしたり、トップが高くなったり、丸いシルえっとだったりと、洋服を綺麗に着こなせる強力なサポーターです。
先日会社の創立紀念パーティで着用。控え目な谷間がパーティドレスを上品な女らしく着こなさせてくれました。
こちらのブラに出会えてタルミの元のカップつきタンクトップとさよなら。
鍛えて日々綺麗なバストでお洋服を綺麗に着こなすのが、おばちゃん化防止だと実感してます。

• 桜佳さん
  • 桜佳さん

5 2016-02-18

とてもいいです
すっぴんリビングブラをこちらで初めて購入し、結構よかったので
今回購入しました。
リビングブラは少し肩紐部分が長く、脇に広がる感じでしたが
こちらは脇寄せ効果がかなり高く、スッキリしたシルエットになります。
一日つけていても殆どズレずシルエットを保てました。
E75かF70か微妙なサイズなのですが、今回はE75の該当サイズで購入し
フィットしています。
一応試してみたいので次回にサイズ違いも買ってみようと思っています。

• beychinさん
  • beychinさん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
きれいに谷間ができます
いつもは65Dをつけているのですが、最近トップが収まりきらないし、上のところはそげていくし、だんだん胸が離れ気味になるし、65Eのブラはなかなかない。でも悩みを全て解決しようとすると高額のブラしかない。というところでラディエンヌさんにようやくたどり着きました。
いつも65でも狭い方にホックをしているので、私のアンダーは細目のようです。
脇肉カップインブラの32/70C(黒)でぴったりでした。リフトアップスウィートバージンは当初34/75CDを頼んだら大きすぎ、32/70AB(ブルーとピンク)に交換していただきぴったりでした。悩みもすべて解決、きれいな胸に見えます。
デザインも、こういったブラジャーにはない素敵な感じだし、安いし、大変満足です。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
バッチリです!!
只今、私体重ピークでして…脇肉、背中肉の段差が気になり脇肉カップインブラを購入しました。前回8月にブラ&ショーツ注文、サイズが合わずにブラだけ交換したつもりが返品になっていたので面倒になりそのまま返品にしました。でも試着した時のフィット感が忘れられずやっぱり欲しくて欲しくてまた注文しました。今回はパッド取り外しできないのできちんと測定してバッチリでした。こんなに脇の高いブラを着用してしまったら普通のブラはもう付けれません 笑
リピ決定だね!
パッド有り無し、取り外し可か不可か、日本サイズの確認、普段着けているサイズでもパッドの厚みとかで全然合わなくなるので注文前にきちんと調べた方がいいと思います。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
この商品はかなり気に入っておりすごくつけ心地がよくて毎回リピしています。是非、一度試して欲しい一品です。

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
他の種類のを買い、リピで購入。パットの取り外しができないのでその辺は調整が難しい人もいるかもしれません。ただ、この値段でこの寄せ具合はとても満足です。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
谷間が!
お辞儀した状態でバスト92、アンダー80で出産、授乳で6年ぶりのブラ。授乳が終わって垂れてしまったのでこちらを。初めはB80にしたらきつかったので、B85に交換してもらいました。アジャスターを付けて前ホックにして後ろに回し、着けてみたら萎んだ胸にビックリするくらいの谷間が!主人もビックリ!でも、自然で綺麗。腕を上げたり動くと多少逃げますが、直せば大丈夫。なにより、スタッフの方が細やかなメールで何度も連絡して下さり、非常に好感が持てました。また利用したいです。

4 2016-09-14

脇すっきり、肌触りよし
4段ホックは慣れるまで頑張ります。
着用感は、肌触りが良かったのがいいです。カップは普段の70Dより一つアップしました。脇と背中からこんなに肉が集まるとは。
交換することになってしまいましたが、スタッフさんの対応がとにかくきめ細かくて良くて、ジャストフィットなものになり、最終的に、大満足です。
リピートします。
サイズが上がる可能性の高い方が多そうです。きっと初買い物の方は交換することになりそうなので、星は4つにしました。悪い意味ではありません。

4 2016-05-30

パットが…
パットが厚く今まで買ってたのと違い
戸惑いましたが、してみるとシルエットは綺麗
だけど盛りたい訳じゃ無いからなぁ‥
今回は黒が欲しくて色だけで選んで
もう一つもフロントホックで盛る感じだったので
ブルーミンクフラワーにしましたが
今回これで良かったけど…
パット無しでこのデザインあれば最高かな〜。

• -ibuki-さん
  • -ibuki-さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ここのショップの商品を買うときはアンダーサイズ2つきつい物買ってます。この商品デザイン気に入りました。機能的にもいいし、ここのショップ以外の物今は付けれません。前にサイズ交換で電話したときスタッフの対応もとても良かったです。買ったあとのアフターもきちんとしているので、気に入ってます。ただ、もう少しほかの商品でデザイン可愛いの出ればいいなぁと思います。たまに安っぽいデザインもあるので…。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
38/85Cのホワイトを購入。ブラックが良かったけど、売切れでした。産後はしっかりしたブラジャーじゃないとスッキリしないので、良かったです。

4 2016-03-03

上がった!
若い頃の張りがなくなり垂れ下がってきた胸が、
このブラジャーをつけた途端に胸が上がり谷間と張りができて自分の胸じゃないよぅな…すごく嬉しくて鏡でじっくり見てしまいました。
はじめ着けた時は、肩ひもが短くて痛いな…このカップの分厚さはどぅなん??と思ったけど
胸を上げる為だ!と、つけ続けていたら
今では胸が上がってきたのか、肩ひもの痛さがなくなり
逆にこのブラジャー以外は着けれなくなりました。
欲を言えば、もぅちょっとカップの種類を増やしてもらえたら選びやすいかな?と思いました。

5 2016-09-18

良いです
通常70C、普通体型で、オススメどおりのサイズでちょうど良かったです。気になる脇のお肉もしっかり収まり、薄着の季節も気にならず助かりました^^