【あす楽】脇肉カップインブラ ブルーミン...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 二人目の子供を産んでから2年たちますが、授乳とずーっとブラトップで過ごしてきたせいか、バストと言うバストが姿を消しました。ワラいい加減ブラしなきゃな〜と思いつつも店頭には自分のサイズが中々ないのでネットで、、、でも中々これ!って言うものもない。とダラダラと着用を先延ばしにしてきましたが、遂に見つけました。実際はダメ元での購入でしたが、逃げて行ったバストたちが戻る事を信じて元のサイズE70に相当するサイズを購入。届いた日に試し着け ・・・(続きを読む
  • ☆*リコ*☆さん
  • 3 2015-09-10
  • 日本のメーカーの物でさえ、なかなか合わず、何枚も試着して諦めることが多いので、通販は無理かな〜と思っていたのですが、商品説明と安さに引かれて挑戦してみました。推奨サイズで3種類注文。他2品と比べてこの商品は、アンダーが小さいようです。アジャスターが付いているのはそのためでしょうか?あと1列あればな〜というサイズ感。アジャスターをつけると、余裕を持って使えますが、背中を触ると、当然ながら、ガタガタとホックが並んでいます。ピッタリ ・・・(続きを読む
  • AKAY51047さん
  • HANA1216さん
  • HANA1216さん

4 2016-08-09

サイズF70
手に取ってみて、まず、パットの厚さにビックリ(・・;)取り外しもできないので、返品しようか迷いましたが試着してみたら、背中、脇肉はしっかり押さえて段差が気になりませんでした。リフトアップ効果もあって、胸の形も綺麗に見えるので良かったです。ただ、パットと一緒に香りの玉みたいなのが入っていて、私には少しきついです。洗濯してたら気にならなくなると思いますが。

• koritan529さん
  • koritan529さん

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
痩せたことがきっかけでブラを一掃し全て新調したいと思っていた時にラディアンヌの補正下着を見つけました。
ワコール(サルート・フロントX)、G65かF70を使用。
もともと鳩胸気味で、バストが少し離れているので寄せ効果の高い谷間のできるブラを探していました。
こちらは36/80Cでピッタリでした。
画像どおり本当にバストが中心に寄り谷間ができら高さも出て、背中の段差もなくとても満足です!
もう他のブラには戻れないかも。
友人や家族にもオススメしてます!

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
前回、このショップの脇高ブラを買って良かったので、また、違うのを購入しました!気に入ったのですが、サイズが、少し小さめかと!
いつものサイズより、アンダーは大きめを頼んだ方が良さそうですね。延長の部品も付いてましたが、面倒なので、使いませんでした。
機能はバッチリです!
また、次を楽しみにしてます!
あ!あと、お揃いのショーツが、いつも売り切れなので、そこが、少し残念です!

• air1800さん
  • air1800さん

5 2016-12-23

何度もリピートしてます
これにしてからスタイルがいいと褒められることがよくあります

5 2016-12-18

やっぱり‼
これが1番!
色々頼んでみたけど…このタイプが1番しっくり。
ただ…色が2色だけって言うのが残念。カラバリが増えると嬉しい。

• 鞠照さん
  • 鞠照さん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです。
38/85Cのブラックとホワイトを使用していましたが、他の方のレビューにもある通り、ホワイトだけがなぜかサイズ大きいです。
痩せたことでさらにアンダーゆるゆるになってしまい使えなくなり、今回は一つ小さい36/80Cブラックを購入しました。
こちらはアンダーはちょうどよいサイズです。
でもやっぱり、カップも小さくなった分若干胸が入りきらない感じです。
サイズ変更するほどではないですが、アンダーに合わせるのとカップサイズに合わせるのと、どっちがいいんだろう?
海外製品はサイズ選びが難しいです。
でもこのブラは寄せ上げがすごくて痩せて見えて気に入っているので、もうその辺のブラには戻れないです。
今回はリピート購入だったため、母の日にちなんだちょっとしたプレゼントいただきました。
私は母ではないですが、プレゼント嬉しかったです!ありがとうございました。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか良さそうです
以前某補正下着メーカーの下着を着用してましたが、値段が高いのと買う際に必ずフィッティングが必要でその時間も勿体ないので買わなくなりました。
その時と同じE65でこちらも購入。
アンダーはちょっと大きめかな?と思いますが、許容範囲です。
カップにバストを入れ込んでみると綺麗な谷間が!
お手頃価格なのに、某補正下着メーカーのものより自力で綺麗にバストが収まり驚いてます。
まだ着用して間もないのでバストがブラに慣れるまでこまめに脇肉を入れ直すことが必要そうですが、育乳に期待大です。
あとみなさん仰ってるように4段ホックはちょっと難しいです(^^;
朝時間がない時は前でとめてから後ろに回してます。

4 2016-08-25

初めての補整下着
普段70Bパッド無し70Cパッド付きを使用。
やせ形ですが横にながれて脇が副乳状態でしたので
初めて補整下着を他デザインと合わせて2着購入してみました。
32/70Aブラック 購入で約一か月使用。
胸元のレースの左側だけカットがされておらず自分でチョキチョキきりました。
アジャスター付きとも書いてありますが入っていませんでした。
一番外側でピッタリでしたので必要ありませんでしたが。
サイズ選びが不安だったので結果使用しませんでしたが
サイズ交換が気軽にできるのもいいですね。
ホックが増えたりと今までのブラとは勝手が違うので戸惑いましたが
締め付けも苦しくはなく脇の肉もましになりました。
そのせいか、Bのブラが小さくなり処分、Cがパッド無しで丁度になってます。
パッドがかなり厚く取り外しができないので
サイズが変わっても調節できないのは少し不便ですが
でもまた購入すると思います
背中はやっぱり補正って感じの色気のなさですが正面はかわいいし気に入ってます

4 2017-06-17

シャキッとします
授乳後 久しぶりにきちんとブラをしたのですが、シャキッと背筋がのびますね( ̄∇ ̄*)ゞ
胸の高さが凄く出ます!寄せるだけではなく、押し上げるような感じで、胸の谷間が 縦線 だけではなく 桃のような丸い盛り上がりが上側にできました!
あまりに強調されてしまうので、私の場合、歳や子連れなこともあり服装を選ぶかな(^^;
でも今までそんな自分の胸を見たこと無いので嬉しいです♪そして私以上に子供がこの胸を見るとはしゃぎます(笑)

5 2017-06-11

谷間が!
凄くいいです。
授乳のため萎んだ胸に谷間ができました。
普段はE70を付けていて、サイズ表のとおりで大丈夫でした。他のお店の寄せるブラを買ったのですが、寄せると真ん中から胸が溢れてしまってダメでした。
今回全部で3種類買いましたが、このブラが1番私の胸にあってる気がします。ショップの対応も丁寧で、また是非購入したいと思います。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
補正下着って単色のシンプルなデザインが多くて…こちらは多色レースが素敵なところに惹かれて購入しました!普段E75で、38/85Cを購入。背中の方から肉を集めると肉が溢れます。でもこれが一番大きいサイズのようなので…パッドが取り外しできるか、もう少し薄いとよかったです。トップの位置はかなり上がるのと、最近気になってきた胸の上側のボリュームはかなり出ます!

• minmin221さん
  • minmin221さん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
お値段以上!
結構前にブラックとホワイトを購入しました。
レースが綺麗で倍以上する品物と遜色ありません。
パットの取り外しが出来ないのが難点ですが、このブラをつけていると、胸の形が綺麗!と言われます。
サイズが変わってしまったので、買い直そうとショップを覗いたところ、在庫なし‥。仕方ないので、別のショップで似たような物を買いましたが、全然違うし安っぽくて‥。1日も早く購入したいです。在庫が入るのを待っています。

4 2017-01-08

残念でした。
ホワイトを使っておりました。大変気に入っていました。
今回ブラックを同じサイズで購入した所、明らかに小さめのサイズが届きました。
黒を購入する方は要注意デス。(もちろんタグは同じサイズが記載されています。)脇の高さだけでも1センチ異なりました。
良い商品ですし、その後の対応も丁寧ですがやり取りの時間が無駄でネットショッピングの良さが半減してしまいました。

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
他の種類のを買い、リピで購入。パットの取り外しができないのでその辺は調整が難しい人もいるかもしれません。ただ、この値段でこの寄せ具合はとても満足です。

4 2017-06-04

育乳用
に買いました^-^
脇肉がすごい寄せやすいので
満足しています♪色も可愛いです(*^^*)
効果がまだ分からないので星4で