【あす楽】脇肉カップインブラ ブルーミン...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 二人目の子供を産んでから2年たちますが、授乳とずーっとブラトップで過ごしてきたせいか、バストと言うバストが姿を消しました。ワラいい加減ブラしなきゃな〜と思いつつも店頭には自分のサイズが中々ないのでネットで、、、でも中々これ!って言うものもない。とダラダラと着用を先延ばしにしてきましたが、遂に見つけました。実際はダメ元での購入でしたが、逃げて行ったバストたちが戻る事を信じて元のサイズE70に相当するサイズを購入。届いた日に試し着け ・・・(続きを読む
  • ☆*リコ*☆さん
  • 3 2015-09-10
  • 日本のメーカーの物でさえ、なかなか合わず、何枚も試着して諦めることが多いので、通販は無理かな〜と思っていたのですが、商品説明と安さに引かれて挑戦してみました。推奨サイズで3種類注文。他2品と比べてこの商品は、アンダーが小さいようです。アジャスターが付いているのはそのためでしょうか?あと1列あればな〜というサイズ感。アジャスターをつけると、余裕を持って使えますが、背中を触ると、当然ながら、ガタガタとホックが並んでいます。ピッタリ ・・・(続きを読む
  • AKAY51047さん

4 2016-05-30

パットが…
パットが厚く今まで買ってたのと違い
戸惑いましたが、してみるとシルエットは綺麗
だけど盛りたい訳じゃ無いからなぁ‥
今回は黒が欲しくて色だけで選んで
もう一つもフロントホックで盛る感じだったので
ブルーミンクフラワーにしましたが
今回これで良かったけど…
パット無しでこのデザインあれば最高かな〜。

• koritan529さん
  • koritan529さん

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
痩せたことがきっかけでブラを一掃し全て新調したいと思っていた時にラディアンヌの補正下着を見つけました。
ワコール(サルート・フロントX)、G65かF70を使用。
もともと鳩胸気味で、バストが少し離れているので寄せ効果の高い谷間のできるブラを探していました。
こちらは36/80Cでピッタリでした。
画像どおり本当にバストが中心に寄り谷間ができら高さも出て、背中の段差もなくとても満足です!
もう他のブラには戻れないかも。
友人や家族にもオススメしてます!

4 2016-08-25

初めての補整下着
普段70Bパッド無し70Cパッド付きを使用。
やせ形ですが横にながれて脇が副乳状態でしたので
初めて補整下着を他デザインと合わせて2着購入してみました。
32/70Aブラック 購入で約一か月使用。
胸元のレースの左側だけカットがされておらず自分でチョキチョキきりました。
アジャスター付きとも書いてありますが入っていませんでした。
一番外側でピッタリでしたので必要ありませんでしたが。
サイズ選びが不安だったので結果使用しませんでしたが
サイズ交換が気軽にできるのもいいですね。
ホックが増えたりと今までのブラとは勝手が違うので戸惑いましたが
締め付けも苦しくはなく脇の肉もましになりました。
そのせいか、Bのブラが小さくなり処分、Cがパッド無しで丁度になってます。
パッドがかなり厚く取り外しができないので
サイズが変わっても調節できないのは少し不便ですが
でもまた購入すると思います
背中はやっぱり補正って感じの色気のなさですが正面はかわいいし気に入ってます

5 2016-05-25

可愛い!!
授乳後の母には毎日使い出来る窮屈では無い補正ブラです。
セール時でも一度試してみたらいいのにな。
授乳経験女性のタルタル乳に劇的なシルエットを再現してくれるブラです。
シリーズによって細く見えたり、谷間がくっきりしたり、トップが高くなったり、丸いシルえっとだったりと、洋服を綺麗に着こなせる強力なサポーターです。
先日会社の創立紀念パーティで着用。控え目な谷間がパーティドレスを上品な女らしく着こなさせてくれました。
こちらのブラに出会えてタルミの元のカップつきタンクトップとさよなら。
鍛えて日々綺麗なバストでお洋服を綺麗に着こなすのが、おばちゃん化防止だと実感してます。

4 2017-01-08

残念でした。
ホワイトを使っておりました。大変気に入っていました。
今回ブラックを同じサイズで購入した所、明らかに小さめのサイズが届きました。
黒を購入する方は要注意デス。(もちろんタグは同じサイズが記載されています。)脇の高さだけでも1センチ異なりました。
良い商品ですし、その後の対応も丁寧ですがやり取りの時間が無駄でネットショッピングの良さが半減してしまいました。

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
他の種類のを買い、リピで購入。パットの取り外しができないのでその辺は調整が難しい人もいるかもしれません。ただ、この値段でこの寄せ具合はとても満足です。

4 2016-09-14

脇すっきり、肌触りよし
4段ホックは慣れるまで頑張ります。
着用感は、肌触りが良かったのがいいです。カップは普段の70Dより一つアップしました。脇と背中からこんなに肉が集まるとは。
交換することになってしまいましたが、スタッフさんの対応がとにかくきめ細かくて良くて、ジャストフィットなものになり、最終的に、大満足です。
リピートします。
サイズが上がる可能性の高い方が多そうです。きっと初買い物の方は交換することになりそうなので、星は4つにしました。悪い意味ではありません。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ここのショップの商品を買うときはアンダーサイズ2つきつい物買ってます。この商品デザイン気に入りました。機能的にもいいし、ここのショップ以外の物今は付けれません。前にサイズ交換で電話したときスタッフの対応もとても良かったです。買ったあとのアフターもきちんとしているので、気に入ってます。ただ、もう少しほかの商品でデザイン可愛いの出ればいいなぁと思います。たまに安っぽいデザインもあるので…。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
38/85Cのホワイトを購入。ブラックが良かったけど、売切れでした。産後はしっかりしたブラジャーじゃないとスッキリしないので、良かったです。

4 2016-03-03

上がった!
若い頃の張りがなくなり垂れ下がってきた胸が、
このブラジャーをつけた途端に胸が上がり谷間と張りができて自分の胸じゃないよぅな…すごく嬉しくて鏡でじっくり見てしまいました。
はじめ着けた時は、肩ひもが短くて痛いな…このカップの分厚さはどぅなん??と思ったけど
胸を上げる為だ!と、つけ続けていたら
今では胸が上がってきたのか、肩ひもの痛さがなくなり
逆にこのブラジャー以外は着けれなくなりました。
欲を言えば、もぅちょっとカップの種類を増やしてもらえたら選びやすいかな?と思いました。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
久々に購入しましたが、ショップの方の気遣いが嬉しいです。商品も、とても気に入ってます。

5 2017-02-23

りピ
前回は脇肉カップインブラを購入し、良かったので今回はこちらを購入。
普段使用していたサイズでぴったりです。
またりピします。

• air1800さん
  • air1800さん

5 2016-12-23

何度もリピートしてます
これにしてからスタイルがいいと褒められることがよくあります

5 2016-12-18

やっぱり‼
これが1番!
色々頼んでみたけど…このタイプが1番しっくり。
ただ…色が2色だけって言うのが残念。カラバリが増えると嬉しい。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
この商品はかなり気に入っておりすごくつけ心地がよくて毎回リピしています。是非、一度試して欲しい一品です。