【あす楽】脇肉カップインブラ ブルーミン...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 二人目の子供を産んでから2年たちますが、授乳とずーっとブラトップで過ごしてきたせいか、バストと言うバストが姿を消しました。ワラいい加減ブラしなきゃな〜と思いつつも店頭には自分のサイズが中々ないのでネットで、、、でも中々これ!って言うものもない。とダラダラと着用を先延ばしにしてきましたが、遂に見つけました。実際はダメ元での購入でしたが、逃げて行ったバストたちが戻る事を信じて元のサイズE70に相当するサイズを購入。届いた日に試し着け ・・・(続きを読む
  • ☆*リコ*☆さん
  • 3 2015-09-10
  • 日本のメーカーの物でさえ、なかなか合わず、何枚も試着して諦めることが多いので、通販は無理かな〜と思っていたのですが、商品説明と安さに引かれて挑戦してみました。推奨サイズで3種類注文。他2品と比べてこの商品は、アンダーが小さいようです。アジャスターが付いているのはそのためでしょうか?あと1列あればな〜というサイズ感。アジャスターをつけると、余裕を持って使えますが、背中を触ると、当然ながら、ガタガタとホックが並んでいます。ピッタリ ・・・(続きを読む
  • AKAY51047さん

4 2016-05-30

パットが…
パットが厚く今まで買ってたのと違い
戸惑いましたが、してみるとシルエットは綺麗
だけど盛りたい訳じゃ無いからなぁ‥
今回は黒が欲しくて色だけで選んで
もう一つもフロントホックで盛る感じだったので
ブルーミンクフラワーにしましたが
今回これで良かったけど…
パット無しでこのデザインあれば最高かな〜。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
前回ブラックを買って自分の身体にフィットして気に入ったので、今回ホワイトを購入してみました。ブラックと若干作りが違うのか気持ち大きめでした。でもここの店ではブルーミングフラワーが一番好きです!別のカラーが出たらまた買うのになぁー。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか良さそうです
以前某補正下着メーカーの下着を着用してましたが、値段が高いのと買う際に必ずフィッティングが必要でその時間も勿体ないので買わなくなりました。
その時と同じE65でこちらも購入。
アンダーはちょっと大きめかな?と思いますが、許容範囲です。
カップにバストを入れ込んでみると綺麗な谷間が!
お手頃価格なのに、某補正下着メーカーのものより自力で綺麗にバストが収まり驚いてます。
まだ着用して間もないのでバストがブラに慣れるまでこまめに脇肉を入れ直すことが必要そうですが、育乳に期待大です。
あとみなさん仰ってるように4段ホックはちょっと難しいです(^^;
朝時間がない時は前でとめてから後ろに回してます。

4 2016-08-25

初めての補整下着
普段70Bパッド無し70Cパッド付きを使用。
やせ形ですが横にながれて脇が副乳状態でしたので
初めて補整下着を他デザインと合わせて2着購入してみました。
32/70Aブラック 購入で約一か月使用。
胸元のレースの左側だけカットがされておらず自分でチョキチョキきりました。
アジャスター付きとも書いてありますが入っていませんでした。
一番外側でピッタリでしたので必要ありませんでしたが。
サイズ選びが不安だったので結果使用しませんでしたが
サイズ交換が気軽にできるのもいいですね。
ホックが増えたりと今までのブラとは勝手が違うので戸惑いましたが
締め付けも苦しくはなく脇の肉もましになりました。
そのせいか、Bのブラが小さくなり処分、Cがパッド無しで丁度になってます。
パッドがかなり厚く取り外しができないので
サイズが変わっても調節できないのは少し不便ですが
でもまた購入すると思います
背中はやっぱり補正って感じの色気のなさですが正面はかわいいし気に入ってます

5 2016-05-25

可愛い!!
授乳後の母には毎日使い出来る窮屈では無い補正ブラです。
セール時でも一度試してみたらいいのにな。
授乳経験女性のタルタル乳に劇的なシルエットを再現してくれるブラです。
シリーズによって細く見えたり、谷間がくっきりしたり、トップが高くなったり、丸いシルえっとだったりと、洋服を綺麗に着こなせる強力なサポーターです。
先日会社の創立紀念パーティで着用。控え目な谷間がパーティドレスを上品な女らしく着こなさせてくれました。
こちらのブラに出会えてタルミの元のカップつきタンクトップとさよなら。
鍛えて日々綺麗なバストでお洋服を綺麗に着こなすのが、おばちゃん化防止だと実感してます。

• minmin221さん
  • minmin221さん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
お値段以上!
結構前にブラックとホワイトを購入しました。
レースが綺麗で倍以上する品物と遜色ありません。
パットの取り外しが出来ないのが難点ですが、このブラをつけていると、胸の形が綺麗!と言われます。
サイズが変わってしまったので、買い直そうとショップを覗いたところ、在庫なし‥。仕方ないので、別のショップで似たような物を買いましたが、全然違うし安っぽくて‥。1日も早く購入したいです。在庫が入るのを待っています。

4 2017-01-08

残念でした。
ホワイトを使っておりました。大変気に入っていました。
今回ブラックを同じサイズで購入した所、明らかに小さめのサイズが届きました。
黒を購入する方は要注意デス。(もちろんタグは同じサイズが記載されています。)脇の高さだけでも1センチ異なりました。
良い商品ですし、その後の対応も丁寧ですがやり取りの時間が無駄でネットショッピングの良さが半減してしまいました。

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
他の種類のを買い、リピで購入。パットの取り外しができないのでその辺は調整が難しい人もいるかもしれません。ただ、この値段でこの寄せ具合はとても満足です。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
卒乳ご購入、しぼんでしまった胸に。
こと育乳ブラは初めて購入しましたが、とても付けごこちが良く満足しています。サイズ選びが難しく最初に注文した物は合わなかったのですが、すぐに連絡をくださり交換商品もすぐに届きました。
アフターフォローがしっかりしていて通販でも安心して購入できます。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
なんていってもステキ!
レースの感じも、色の組み合わせもステキ!
シルエットも違うみたいで、みんなに痩せた?って言われました。
リピートしようかなあ

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
胸が中心に寄る!
大黒柱ブラより脇肉が少しこぼれます。でもピッタリした服で無ければ胸も横に広がらないのでスッキリ見えます!

5 2017-03-20

可愛い
大人っぽいし高級感があります!白も欲しくなっちゃった。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです。
パッドで垂れた胸でもしっかり上がります。
垂れてるとしんどいのでシャキッとする感じがします。
全部これ替えようと思っています。

• -ibuki-さん
  • -ibuki-さん

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
久々に購入しましたが、ショップの方の気遣いが嬉しいです。商品も、とても気に入ってます。

5 2017-02-23

りピ
前回は脇肉カップインブラを購入し、良かったので今回はこちらを購入。
普段使用していたサイズでぴったりです。
またりピします。