【あす楽】脇肉カップインブラ ブルーミン...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 二人目の子供を産んでから2年たちますが、授乳とずーっとブラトップで過ごしてきたせいか、バストと言うバストが姿を消しました。ワラいい加減ブラしなきゃな〜と思いつつも店頭には自分のサイズが中々ないのでネットで、、、でも中々これ!って言うものもない。とダラダラと着用を先延ばしにしてきましたが、遂に見つけました。実際はダメ元での購入でしたが、逃げて行ったバストたちが戻る事を信じて元のサイズE70に相当するサイズを購入。届いた日に試し着け ・・・(続きを読む
  • ☆*リコ*☆さん
  • 3 2015-09-10
  • 日本のメーカーの物でさえ、なかなか合わず、何枚も試着して諦めることが多いので、通販は無理かな〜と思っていたのですが、商品説明と安さに引かれて挑戦してみました。推奨サイズで3種類注文。他2品と比べてこの商品は、アンダーが小さいようです。アジャスターが付いているのはそのためでしょうか?あと1列あればな〜というサイズ感。アジャスターをつけると、余裕を持って使えますが、背中を触ると、当然ながら、ガタガタとホックが並んでいます。ピッタリ ・・・(続きを読む
  • AKAY51047さん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
通常ブラは75Cを着用している、出産歴なしの30代です。
最近は楽なブラトップやノンワイヤーばかり着用しており、ふと気づいたら胸元が寂しい事になっていました。
大慌てで購入しました。
“脇肉カップインブラブルーミングフラワー”と“リフトアップロイヤルリタール”の36/80Bを購入しました。
アンダーは“リフト……”だと一番内側のホックで“脇肉……”だと内側から3番目のホックでちょうどです。
カップ的にもちょうどいい感じです。
さっそくリピ予定です。
一つだけ。
U字型バックスラップなので、キャミから不自然に出てしまいます。
冬はあまり問題にはならないですが、夏場はどうすればいいのか……
ですが!!!あまりにも立派な谷間が出来るので誰かに見せたいぐらいです(笑)

5 2015-12-10

可愛いです
機能性は抜群だと思いましたが一番心配だったのはサイズ選びでした。普段B75を着けています。アンダーがきついのが苦手なのでワンサイズ上の36/80Aにしましたがピッタリでした!一番外側のホックでとめると、きつくなく適度な圧迫です。アジャスターを付けて下さっているのがありがたいです。背中のお肉が胸に行きIラインのすごい谷間ができました。Bカップには嬉しすぎます。胸の位置が上がり正三角形ができました。胸の位置が上がると何歳か若返った様…そして今までのブラの時の脇肉が消えて背中もすっきり!肉のでこぼこがトップスに響きません。このお値段なのに縫製がしっかりしており、この機能性と美しさは買って大正解でした。この脇肉の寄せ方を見てしまうと今までのブラでは満足できなくなりそうです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっとパットが入りすぎてるかな?と思うけど、すごくいいです!授乳をして垂れてしまった胸にまた自信を持たせてくれるブラです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
なかなかのグラマー体系の為、可愛いブラがなくて困っていましたがコチラはしっかりしていますし可愛いしリピート間違え無しです。

4 2016-08-25

初めての補整下着
普段70Bパッド無し70Cパッド付きを使用。
やせ形ですが横にながれて脇が副乳状態でしたので
初めて補整下着を他デザインと合わせて2着購入してみました。
32/70Aブラック 購入で約一か月使用。
胸元のレースの左側だけカットがされておらず自分でチョキチョキきりました。
アジャスター付きとも書いてありますが入っていませんでした。
一番外側でピッタリでしたので必要ありませんでしたが。
サイズ選びが不安だったので結果使用しませんでしたが
サイズ交換が気軽にできるのもいいですね。
ホックが増えたりと今までのブラとは勝手が違うので戸惑いましたが
締め付けも苦しくはなく脇の肉もましになりました。
そのせいか、Bのブラが小さくなり処分、Cがパッド無しで丁度になってます。
パッドがかなり厚く取り外しができないので
サイズが変わっても調節できないのは少し不便ですが
でもまた購入すると思います
背中はやっぱり補正って感じの色気のなさですが正面はかわいいし気に入ってます

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

4 2016-08-09

サイズF70
手に取ってみて、まず、パットの厚さにビックリ(・・;)取り外しもできないので、返品しようか迷いましたが試着してみたら、背中、脇肉はしっかり押さえて段差が気になりませんでした。リフトアップ効果もあって、胸の形も綺麗に見えるので良かったです。ただ、パットと一緒に香りの玉みたいなのが入っていて、私には少しきついです。洗濯してたら気にならなくなると思いますが。

5 2016-05-25

可愛い!!
授乳後の母には毎日使い出来る窮屈では無い補正ブラです。
セール時でも一度試してみたらいいのにな。
授乳経験女性のタルタル乳に劇的なシルエットを再現してくれるブラです。
シリーズによって細く見えたり、谷間がくっきりしたり、トップが高くなったり、丸いシルえっとだったりと、洋服を綺麗に着こなせる強力なサポーターです。
先日会社の創立紀念パーティで着用。控え目な谷間がパーティドレスを上品な女らしく着こなさせてくれました。
こちらのブラに出会えてタルミの元のカップつきタンクトップとさよなら。
鍛えて日々綺麗なバストでお洋服を綺麗に着こなすのが、おばちゃん化防止だと実感してます。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
たまたま見つけた時から気になっていたので、10%offになった時に買ってみました。
普段のサイズはE65orD70。
サイズチャートでは、34/75Bか34/75Cでした。
カップが小さめと言うレビューがあったので、34/75Cにしました。
パッド内臓なので、75Cでちょうどでした。
幅広サイドベルトが副乳も脇肉もしっかりカップに収めてくれるので、スッキリしながらボリュームup。
4列ホックは慣れるまでが大変ですが、背中が段になりにくいし、谷間が一日中崩れません。バスト位置もすごく高くなります。
その上、主婦でも手が出やすいお値段なのが嬉しいです。
カラーバリエが豊富にならないかな〜。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
凄い谷間にびっくりです。
40代、産後二児の母です。
もう、授乳もなくなったのに、ブラが面倒で楽なキャミトップを使用してました。そして、どんどん、痩せにくい体になり、年もとり、ブラにお金をかけるのが面倒になっていました。
でも、こちらの、育乳ブラに出会い、おっぱいの高さが20代の頃の様に上がりびっくり!!
ちょっと、つけるのが恥ずかしいくらい上がり、外人さんの様な谷間にびっくりです。
背中のお肉もしっかりカップに入れることができ、流れにくいし、凄くいいです。
値段も、驚きの安さで、絶対にまたリピします。
ただ、ショーツがサイズ1個しか選べなかったので、大きいサイズあれば最高だと思いました。

• beychinさん
  • beychinさん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
きれいに谷間ができます
いつもは65Dをつけているのですが、最近トップが収まりきらないし、上のところはそげていくし、だんだん胸が離れ気味になるし、65Eのブラはなかなかない。でも悩みを全て解決しようとすると高額のブラしかない。というところでラディエンヌさんにようやくたどり着きました。
いつも65でも狭い方にホックをしているので、私のアンダーは細目のようです。
脇肉カップインブラの32/70C(黒)でぴったりでした。リフトアップスウィートバージンは当初34/75CDを頼んだら大きすぎ、32/70AB(ブルーとピンク)に交換していただきぴったりでした。悩みもすべて解決、きれいな胸に見えます。
デザインも、こういったブラジャーにはない素敵な感じだし、安いし、大変満足です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです!
ここ2・3年、ずっとユニクロのブラトップばかり使用していました。
35歳を過ぎ、あらゆる場所に年齢を感じますが、産後5年以上経ち、胸が貧相で…涙
誰に見せる訳でもないと怠けすぎてました。
ダイエットを始めるにあたり、下着も見直すことに。
アンダー77、トップは前屈みで90(真っ直ぐ立つと85くらいしかありません)、サイズを悩みましたがこちらのB80を購入しました。(B85が売り切れだったのと、ダイエットを始めたので。)
きついのが苦手なので、一番ゆるいところで付けてみましたが、ピッタリ!
今まで見たこともない谷間が出現!感動です!何度も見てしまいます(笑)
普通の脇肉ブラも購入しましたが、そちらも同じサイズで大丈夫でした。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
届いた日に試し着けしてみましたが、感動〜
ちゃんとカップに綺麗に収まってるし、ちゃんと谷間もできてるし、何よりバストが逃げない〜!!
勿論、家事やら何やらしていたらある程度のバストは脇肉だったことを思い出し、いそいそと逃げて行きますが、今までいろんな矯正ブラをつけてきましたがコレが一番逃げない!
脇肉をちょいっと戻してやるとちゃんとバストに変身します。
何と言っても、自分のバストとカップの形が合ったのが良かったのだと思います。
あとはどれだけの耐性があるかな?って所ですが、このお値段なら気軽に買いかえれるし、本当に素敵なお店に出会えたと思っています。
私の場合はアンダーは割と狭いのか、一番奥のホックでも苦しくありませんでした。
着用しているにあたって苦しさは全くないです。
ホールド感はしっかりとあります。
着用してしばらくたちますが、若干ずつですが、形が整ってきているようにも思えます。
(希望的観点からそう見えるのかもしれませんが。。。)
このまま使い続けた時の効果も期待大と感じています。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
バッチリです!!
只今、私体重ピークでして…脇肉、背中肉の段差が気になり脇肉カップインブラを購入しました。前回8月にブラ&ショーツ注文、サイズが合わずにブラだけ交換したつもりが返品になっていたので面倒になりそのまま返品にしました。でも試着した時のフィット感が忘れられずやっぱり欲しくて欲しくてまた注文しました。今回はパッド取り外しできないのできちんと測定してバッチリでした。こんなに脇の高いブラを着用してしまったら普通のブラはもう付けれません 笑
リピ決定だね!
パッド有り無し、取り外し可か不可か、日本サイズの確認、普段着けているサイズでもパッドの厚みとかで全然合わなくなるので注文前にきちんと調べた方がいいと思います。

5 2015-11-28

いい!
普段B70、今回70AB購入。
こちらの商品は初めてですが、ラディアンヌ様のリピーターです(*^^*)
安いものから高いものまでいろいろ試してきましたが、
ラディアンヌ様のものが一番安定感があり気に入っております☆
一つ欲を言うならもう少し幅広い世代の人が選べる様、さまざまなデザインを展開してほしいです。
またリピートさせていただきます!

• yun70naoさん
  • yun70naoさん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
かなりしっかりしてます!
届いて早速着けてみました!かなりしっかりキャッチしてくれます!ブラによってサイズは異なりますが普段はF75です。今回は36 80C購入しました。
アンダーがきつめです。これくらいの方がシャキッとする気がしますがきついのが苦手ならもう一個上のサイズがいいかも。
デザインも可愛くて鎖骨の下からふっくらバストになります!肩紐が短い気がしますが洗濯してどれだけ伸びるかはまだ試してません。
これからの楽しみです♪色ちがいをすぐ追加購入しました♪寝るときの着用はちょっとキツイかな。
この値段なら買い換えも楽なので満足してます(о´∀`о)