商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-20
  • 先月違う下着をこちらで買って合わず今回賭けでしたが、こちらも買ってみて感動です!!完母で卒乳後胸がふにゃふにゃになってしまい、産前の下着だとすぐお肉が逃げてしまっていつも下着がカパカパになっていました。こちら着けてみて久しぶりにお肉がキープされました(T_T)補正効果があるので多少締め付けはありますが、これから薄着になる時期に堂々と胸張っていられそうです(:_;)とてもよかったので追加で色違いも。青や赤、黒はこれから透けるのが気になるの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さやちゃんs2さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-20
  • 1番小さいサイズを購入私の無い胸さらに授乳で削げた胸には上部がこれでも少しパカパカしますもう少しカップ小さいと本当の小胸には嬉しいです!でも大きい人だとカップが小さすぎると書いてあるので難しいですね…アンダーとストラップで何度も調節しましたやっと少し谷間ができました!横から見ると上向きになってておっぱい綺麗になってる?!って嬉しくなりました笑ホールド力も強い方で動いていてもズレにくいですホック部分とストラップが太いのでしっかり ・・・(続きを読む
  • 海ちゃんママ**さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 46
1件~15件 (全 2,968件)次のページへ
  • risa2821さん
  • risa2821さん

4 2023-09-11

高みえで、コスパ最高です!
とってもデザインが可愛く、生地もしっかりしてて
この値段でこのクオリティはコスパ最高です!
ただ普段F70を使ってるのでサイズ表通り
36/80CDを注文しましたが、アンダーが
少し大きめでした。1番手前でフックをとめても
ちょっとだけゆとりがあるというか締め付け感
がない本当に丁度と言う感じです!!
もっとガチっとしまってる方が好みの方だと
少しアンダー小さめがいいのかも??
けれどカップの大きさも丁度よく、
アンダーもジャストなので私はいい感じです!
いい買い物ができました!
別売りのパンツも生地がよく、履き心地がいいです!

2023-10-19

4 2023-05-20

先月違う下着をこちらで買って合わず今回賭けでしたが、こちらも買ってみて感動です!!完母で卒乳後胸がふにゃふにゃになってしまい、産前の下着だとすぐお肉が逃げてしまっていつも下着がカパカパになっていました。こちら着けてみて久しぶりにお肉がキープされました(T_T)補正効果があるので多少締め付けはありますが、これから薄着になる時期に堂々と胸張っていられそうです(:_;)とてもよかったので追加で色違いも。青や赤、黒はこれから透けるのが気になるのでラベンダーとか白とかのお色も出たらいいなぁと思います。補正効果が今後出てくればいいなぁと思います!
一月ほど使ってみて☆
変わらずしっくりくるのですが、一点だけ難点が‥寒い時期はわからなかったのですが薄着になってみて愕然。表面の刺繍が一部ポコっとなってしまって、服を着てるとまさに乳首の位置で(:_;)恥ずかしくて着れません(笑)たまたまかな?と思いましたが買い足した物も同様です。みなさんならないのでしょうか‥?ちなみに洗濯してから刺繍が寄ってポコっとなったかなと思います。ホールド力がよくて気に入ってるので、ぜひ改善してほしいです。下の方とかならいいのですが、ど真ん中に寄ってポコっと服の上からでも目立ってしまいます(:_;)

2023-07-31
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • hana2さん
  • hana2さん

5 2023-05-15

前回いつものサイズのカップが薄いCDタイプを購入したのですが、ABタイプに戻しました。年齢的に胸のたるみがABタイプで気持ち的にも、見ため的にもスッキリ(笑)こちらのブラを使用してから他のものは購入出来ないです!!
初めてブラックも購入しましたが、思っていた感じと違いシックで素敵です!

2023-08-02

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-06-08

リピで購入
リピで購入しました!
着心地も良くデザインもとても可愛かったです^_^

2023-07-24

5 2023-06-02

ホールド力
長く欠品していたのが、ようやく購入できました。
娘のリクエストでリピ。
ハードなホールド力が良いようです。

2023-07-21
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2023-10-10

カラー:ブラック | サイズ:40/90CD

バストアップブラ
大きい胸なので、普段使用しているブラだと、ズレたり、垂れたりしていたけど、この補正ブラを着けたら、しっかりと、胸を支えていて、バストアップ出来てるので、良かったです。しかし4つホックを付けるのが、大変なのと、補正下着なので、キツイ感じがするので、延長ホック希望したいです。

2023-10-31
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。
  • China8*さん
  • China8*さん

4 2023-09-28

ひと回り大きいサイズでもよいのかも?
70のBだったのが産後にひと回り小さくなり、今回34/75ABを購入しました。小さめなのでしょうか、一番外側のホックでもキツかったです。ひとつ上の36/80でもよかったかな?と少し後悔ですが、私の小胸がとりあえずはカップ内に収まってるので笑、、無料の延長ホックを申し込んでみることにします。

2023-10-27

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。
ご希望ございましたらお問合せくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-06

産後よりもう何年もラディアンヌさんの育乳ブラにお世話になっています。
いつものと違う物をと思いこちらを購入しましたが、同じサイズでも私には少しフィットせずやはりいつものブラが良いと思ってしまいました。
でも子供には胸元のチャームが可愛い!と大好評でした。

• yu130kaさん
  • yu130kaさん

4 2023-06-23

元々Fカップあった胸が、産後の授乳でヘロヘロでしたが、こちらのブラをつけるとしっかり形がととのいます。

2023-07-24

4 2024-01-28

カラー:シルバー | サイズ:42/95CD

良い
リーズナブルなわりにしっかりしていました。付け心地良いです。小さめと書いてあったのでワンサイズあげましたが、カップがちょっとガバガバです。次回気をつけます。

2024-01-30

ラディアンヌでは補正に特化した商品の取り扱いが多くございますため、お身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。
またの機会がございましたらご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

カラー:シルバー | サイズ:32/70AB

知り合いに勧められて買ったのですが、背中や脇の肉が胸にあつめられてとても良かった。購入後、サイズが小さいような気がして新しいサイズと無料で交換して頂いたのもありがたい。またリピートしたい商品。

2023-12-20

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• N52429232さん
  • N52429232さん

5 2023-09-11

あげたときわ、硬いかなきついかなとか思ったりしたんですが着心地がよくて悩んでた谷間がしっかりできて
ずっとつけてたらいい形になるんじゃないかと思って楽しみです♪♪
違うやつも何個か買いましたがここが一番いいかもしれないです!

2023-10-06

4 2023-05-17

レビューを見て,中身が見える状態で届いたらどうしよう、と不安でしたが、ダンボールで届き,安心しました。

2023-08-01

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2023-09-11

ちゃんと自然に谷間ができました。
出産で胸の上部がしぼんでしまい「スライム型」の恥ずかしいバストです。
違うメーカーの脇○キャッチャーだとムリヤリ谷間は出来るけど体勢を崩すとカップがスカスカ、締め付けも苦しいなという着用感でした。
こちらは先述のブラより半額以上も安いしダメ元で半信半疑で購入しました。
正直、ビックリしました。
全然苦しくないのに自然に谷間が出来る。バスト上部のスカスカ感ゼロです。感動すら覚えます。
これは…リピ確定です。
【追記】
F70で表の通りに36/80CDを購入しました。
アンダーにゆとりがあるので、仕事中にホックが全部外れました…4連なので付け直すのも一苦労。笑
34/75CDで買い直したら、アンダーも良い感じでした。

2023-10-19

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

アンダーサイズ緩い場合はご自身でおつめいただく方法もご案内をしております。
ラディアンヌ アンダー詰め方で検索いただけましたら幸いでございます。

4 2024-01-14

カラー:ブラック | サイズ:38/85CD

何年か前に購入した時と同じサイズを買いました。以前のものはアンダーがゆるく今回は少しキツメでした。
表示通りでした。
クーポン使ってお安く買えたのでよかったです。
ただ一点、タグが切り離されている?
一枚、タグがブラジャーにくっついていませんでした。
もし、サイズ変更したいときは切り離されているって言われないのか心配です。
2度目なので、よくあることなのかなぁ…
今回は延長ホックで対応しようと思います。

2024-01-18

タグが元から切り離されてしまっているとのこと、せっかくご購入いただきましたのにご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

元から外れていた旨お伝えいただけましたらご対応させていただきますので、交換ご希望の場合は商品到着後15日以内にお気軽にお申し付けくださいませ。