5 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
こっちのほうが好きかも!
リフトアップ美胸ブラのリピでこちらも購入しました!
リフトアップ美胸ブラはずっと使わせてもらっていて、文句無しのお気に入り商品ですが、同シリーズでこちらの商品が新しく増えていたので購入しました。
確かにリフトアップ美胸ブラよりかなり薄いパッドで、カップ裏側の竹繊維がこの夏の季節にとても気持ちいいです。
リフトアップ美胸ブラはD70で36Bを使用していますが、このブラは34ABがいい感じでした。
リフトアップ美胸ブラは「すごい」ですが、こちらは自然な感じのキレイなバストになり、私はこっちのほうが好みかもしれません。
盛ることよりも、下垂防止目的ならこっちのほうがいいかもね。

5 2014-11-09

リピートです
前回モカを購入、気に入ったので、インディゴをリピートですぐ購入しました。
色もかわいいです。
当初竹炭3で注文→竹炭(インディゴ)・脇カップ(ブラック・アプリコット)に変更しましたので、
商品画面は竹炭のままになってます。
脇カップもとてもいいです。脇カップは作りがもう少しシンプルですが、
谷間はバッチリできます。お肉が余ってる人は脇カップもいいと思います。
どちらも、とても気に入ってます。
ただ、3つ購入でマッチングショーツプレゼントとありましたが、途中で変更したため、プレゼントもらえませんでした。同じ種類のブラじゃないとダメとの事。それが残念でした。

5 2014-08-08

大満足です。
今まで出会ったことない衝撃で大満足です。
数回の授乳により、しぼんでしまったバスト・・・
お高い補整下着にも手を出しましたが、支えて逃がさない効果はありましたが、寄せて上げる効果はなくうつむくと隙間ができトップまで見えてしまうほど・・・
高い補整下着でもこんなものかと諦めていましたが、この下着にであいました!
しっかりと寄せて上げてくれるのでうっすらと谷間もでき、フロントのベルトでまた谷間が!慣れるまできつく感じますが、慣れれば大丈夫。
うつむいた時にも隙間ができずに大満足です。
今まで使っていた補整下着に比べ値段も格安で満足です。
数回洗いましたが、ヘタってないです。
ブラは毎日使って2,3ヶ月で交換が目安と聞いたことがありましたが、このブラでこの値段ならば洗い替えがいくつあっても、ヘタってきても気軽に購入できそうで、これからずっとお世話になりそうです。
お店の方の対応というか、メール内容や商品と一緒に手書きでお礼文があったりで超好感がもてます。
サイズは表に当てはめて購入(日本サイズB65)肩紐が短めでいっぱいにのばしてピッタリでした。もう少し長いといいかも・・・
あと、来てみてビックリ、韓国製なのかな?タグを見て知りました。どこかにかいてあったのかな?

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
普段DかE65〜70です。日本サイズから…を参考に36/80ABを購入しましたが合わず、お店の方に相談し、ワンサイズ上の物と交換していただきました。つけたてはかなり盛れて産前の自分のバストが戻ったように見えます。普通のリフトアップブラはパットがかなり暑いので夏に付けるのは無理だと思い、こちらも購入してみましたが、こちらも厚みはありますので多少蒸れますが、夏でも何とかはめてられるかな?という感じです。バストは冷やすとダメみたいなのでこブラで保温してまた元の大きさに戻ってくれることを期待しています。リピするならこちらかな♪色は赤を購入。真っ赤です。鮮やかな赤で可愛いです。

4 2014-08-28

お試しに
最近、胸が垂れてきた事でブラを探してたところ、試しに購入してみました。サイズ選びにはかなり迷いました。普段C70で対応サイズで探すと、「36/80AB」になりますが、他の方々のレビューを参考をにして1つカップをあげて「38/85AB」を購入しました。結果、よかったです。私の場合、胸の肉が柔らかく、垂れ気味でお肉が流れてしまい、脇肉にも困ってました。1つカップをあげた事により、すべてのお肉を収納する事に成功!!また、一度収めたお肉は流れることなく、しっかり収まってくれます。また、パッドが厚いのは苦手な私ですが、この商品はそこまで厚くないので、購入の決め手にもなりました。おすすめできる商品でした。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリ!
こちらのお店は久しぶりのお買いものです。今回のブラは
初めての購入ですが すごくフィットして良いです!!ズレないし 姿勢も自然に良くなります!!窮屈感も無くて シャキッとします!!値段も購入しやすい値段だし 何も言う事ないです!!友人にもおすすめしました。何よりも一番嬉しくて安心出来たのは スタッフの方の対応の良さ!!本当に良くして頂きました。下着を購入の時はこちらのショップしか利用しません!!と言う位の素敵なショップです!!☆5個では足りませんよ~♪

4 2014-11-23

痩せ型の離れ乳
痩せ型かなりの離れ乳、普段はC70orD65です。
定番のリフトアップブラとこちらを購入しました。サイズはc70でサイズ推奨のものを選びましたが少し大きくカップ上部が余りました。
背中や脇に肉の無い体型で、離れて垂れた乳を寄せるだけのため、パッドが控えめなこちらだとワンサイズ下でよかったかも。
逆にリフトアップブラは推奨サイズでぴったりでした。パットのボリュームが大きいのからですね。
フィット感はリフトアップブラよりマイルドで疲れにくいです。

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
EかF70を普段着けています。
竹炭じゃないのはE70でサイズ検索して38/85Bを買ったのですが、
きつく、竹炭バージョンを今回購入。
Fサイズで検索して38/85ABでした。
これがまたぴったりです。
谷間も満足、すごく自然な丸みのあるバストで大満足です。
しかも、デザインもこちらのほうがいいかな。
インディゴの色もいいです。
セットで着けてすごく満足しています!
反転して申し訳ないですが、画像を添付します。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
リフトアップ美胸ブラを使用してましたが小さくなってきたのと、汗で蒸れるので今回はこちらを購入しました。
こちらはちゃんと汗を吸うのでサラッと使えます。
普段はC〜D75を使用していますが、大き目を購入した方がいいと他の方のレビューで見たので38/85ABにしましたがカップが少し余るのでもう1サイズ小さくてよかったかもと思いました。
またサイズアップするかもしれないという淡い期待をもってそのまま使用することにしました。
脇肉がしっかりカップに入ってスッキリ見えます。
購入したままの肩紐の長さだと上にずり上がるので調整してピッタリです。
自分には合ってるのでまた購入したいです。
サイズ表記が分かりにくいので-☆にしてます

5 2016-08-12

谷間
もとから小さいのに、授乳も終わり歳もとり…無惨な胸になっていました。
特に大きく見せようとかは思っていませんが、形良くキープしたいなと思いここにたどり着きました。
脇肉もほぼ無いので、どうかな~と思いましたが、着用したら谷間が出来ました。
私は肌が弱いので、夏場はちょっと痒くなったりするかも…ですが、パッドも厚くないし、ホールド感も良かったです。
早い発送ありがとうございます。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
厚パットに抵抗あったので、このタイプだと良いかもつ

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
一緒にリフトアップ美胸ブラと一緒に買いました。
こちらのは、美胸ブラより、ちょっとアンダーがきつく感じて、でもカップは少し余る感じで、私の胸にはちょっと合わないなぁと。
でも美胸ブラはとても気に入ったので、竹炭薄パッドブラを美胸ブラに交換してもらう事にしました。
お店の人の対応が凄く良くて、とても好感が持てました。
美胸ブラと比べると、名の通りパッドが薄めで、前のホックも美胸ブラの方がしっかりホールドされている感じがします。
でもまぁ人それぞれだと思うので、サイズ違いを注文して、後で交換してもらうのが良いと思います。
通販での下着選びって難しいので、その送料も無料っていうのが、とても良心的だなと感じました。

4 2016-02-04

個体差が・・・
これで4枚目のリピートです。
バストアップ効果は分かりませんが、お手頃だし着け心地もいいので気に入ってます。
が。毎回同じサイズを買っているんですが、それによって微妙にクオリティが違います。買った時期も色もバラバラなんで、何が原因なのかは分かりませんが・・・。ちなみに体型は変わってません。
一枚目のヌードはアンダーがきつくて、延長ホックを買うほどでしたが、二枚目のモカはそれほどでもなく。三枚目のインディゴはホックをつけなくても丁度良かったのですが、肩紐がすぐに取れる。つい最近購入したレッドも延長ホックをつけてちょうどいいぐらいですが、肩紐はしっかりしています。
ですが、タグがむちゃくちゃ安っぽくなってて別のものを買ってしまったのかと思ったほどでした。実際安いんだし、タグなんてどっちでもいい存在とはいえ、ちょっとがっかり。
とはいえ、これからもこちらのブラにお世話になることと思います。

4 2015-07-23

かなり盛れます
今まで使ったブラの中で最も盛れます
えぐれ胸もすごくきれいに谷間が出来ます
時間が経つとなくなるのは仕方ないですが…
ほつれ、糸抜けはありますが値段相応だと思います
お店の側も丁寧に処理しているようです
チャームが一度の洗濯で取れてしまった事を伝えると検品の際ほつれを切り過ぎてしまったとのことでした
肩紐が太く、安定します
短くするとしっかり支えてくれます
ただ外れやすく洗濯の度に外れてしまいます
また肩紐の金具は塗装が剥がれやすいです
インディゴは地の色が出てきてしまっています
非常に気に入っています
3つリピします

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしたつけ心地♪
二人の子供の授乳を経て、すっかりしぼんだ&脇にお肉が流れた胸に(T_T)
こちらの商品はお手頃でレビューも良かったので、思いきって3枚購入!マッチングショーツが一枚付いてお得でした。欲を言えばショーツの色が選べるともっと良かったかな。
初めはきつく感じましたが、慣れるとしっかり胸がホールドされてつけ心地は良かったです。ただ普段C75ですが、他の方も仰ってた通りカップは小さめで、お肉を寄せるとちょっと胸が入りきらないような・・
サイズ交換をお願いするかギリギリの所でしたが結局そのまま使っています。
パットが取り外しできると尚いいと思います。あと、肩ひもは短いですね。