5 2023-08-08

バストupで盛れるのは嬉しい。
ノワールとワインレッドを購入しました。
説明がありましたが普段のサイズにしました。
ですがかなりギュッとしてます。
でも苦しくありません。
書いてある通りの小さいサイズでは無いですが余裕無さすぎなのでアジャスターとパットをお願いしました。
かなり盛れました!
年齢的にそげて来てるので
高さがかなり上がりますので服を着る時に嬉しいです。

2023-08-24
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

4 2023-09-12

ありがとうございました
思ったより、しっかり脇高で半額で購入できてよかったです。ワンサイズ、大きめのを購入しましたが、もう少し大きくてもよかったかも、と思うくらい、しっかりカチっとしています。しっかり縫製が気に入りました♪

2023-10-26

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-08-08

バスト位置upが凄く嬉しい。
サイズ38/85EF
色ノワールとワインレッドを2枚購入しました。
商品説明を見ましたがレビューを参考に小さくせずにいつものサイズにしました。
アンダーはいつも通りので正解でした。
これでも外側から2個目ですのです。
かなりギュッとしてますが苦しくないくらいです。
あまり緩いと盛れが漏れになると思うのでベストだと思われます。
アジャスターを貰うなら小さいサイズ購入で良いと思われます。
かなりお肉が寄るので盛れます!
下がってたバストの高さの位置がupするので本当に嬉しいです。
良い時にお得に買えました。
※追記(8月14日)
荷物と一緒に入っていた冊子から頼んだ無料で貰えるアジャスターとパットが届きました。
ブラジャー2枚購入してのでアジャスターとレモンパットは大小にしました。
サイズが丁度過ぎて背中が少し痛かったのでアジャスター助かります。

2023-08-24

• alii-aliiさん
  • alii-aliiさん

4 2024-02-26

カラー:アプリコット | サイズ:38/85EF

サイズ表記がおかしい!!
小さい!と言う表現じゃ収まらない。日本のサイズより大きめを購入してと表記があったので、いつもは80Eだけど85EFを注文しました。届いた物を試着してみると、はぁ!?と思う程小さい!しかし商品タグには85EFと付いてる。おかしいと思い計ってみたら、アンダー部分は70cm程しかありませんでした。これでは付けられません!縫製も生地もこのお値段では考えられない程しっかりしていて、デザインもとてもキュートなのに本当に残念です。もしもの事を考え3点購入させてもらったので、今から手数料タダで出来るサイズ交換の手続きをしてみます。再度届いた商品が納得のいく物でしたら、またレビューさせてもらいます。
追記 交換の品42/95CDが届きました。商品もショップの対応も早く、とても良かったです。写真のアプリコットが交換の品です。写真では分かりにくいですが、実寸で78cm程でした。サイズ表記が激しく違うので星は4つにさせてもらいます。

2024-02-27

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただきます。

5 2024-03-18

カラー:グレイ | サイズ:38/85EF

早速リピート
早速リピしました!欲しい色が売り切れだったので無難なグレーを購入。白っぽいシルバー寄りのグレーでした。この4段ホックに慣れていかなければ。。

2024-03-26

4 2023-12-12

カラー:グレイ | サイズ:32/70AB

サイズが合えばすごくいいブラです。
初めての寄せてあげるブラです。ワイヤーは苦手だったので、とりあえず1枚だけ購入しました。
商品は注文した翌日届きました。
落ち着いたカラーでオシャレなブラです。
着けてびっくり。
背中辺りからのお肉が思った以上に集まり(笑)盛れました。
ワンサイズ上でも良かったかな?という感じです。慣れてないのでちょっと肩こりします。キツめだと助骨辺りが痛いので、ホックの位置を変えたり、紐の長さを調整していい位置になるように合わせてます。2枚購入して無料でサイズ交換してもらった方が良かったかも。購入前に、背中や脇のお肉がどれくらい集まるか確認しておくべきでした。サイズ選び難しいですね。

2023-12-15

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-03-06

カラー:ショコラブラウン | サイズ:36/80CD

しっかり綺麗に支えてくれるブラ
[注文番号] 306289-20240303-0041744701
バストトップ88、アンダーバスト72で「36/80CD」サイズを購入しました。レビューに小さめな作りと書かれていたため心配していましたがピッタリでした。
色はショコラブラウンにしましたが、肌馴染みがよく透けない綺麗な色で大正解でした。半額で買えたのも良かったです。

2024-03-06

4 2024-04-07

カラー:グレイ | サイズ:36/80AB

シルエットが綺麗に見えます
このショップで購入するのは初めてですが、育乳ブラを探していたところ半額セールをやっていたのとレビューで高評価なので3点購入してみました。色も綺麗で試着してみたところピッタリで胸のシルエットが綺麗に見えます。まだ長時間は付けてないのでわかりませんが少しは胸の形が変わってくれたら良いなと思います。

2024-04-10

5 2024-01-24

カラー:オリーブ | サイズ:44/100EF

若い頃はGカップでした
50代になった今、すっかり下垂してしまった胸がこのブラを付けるときれいな形に復活して見えます
いろいろなブラを使いましたがこれが一番です
胸の形がはっきり出る服を着る時には必須です
鳩胸なのでアンダーもカップもひとつ大きめを選んでぴったりでした
ちなみに私は骨格ストレートです

2024-01-26
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

5 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:34/75AB

アンダーのずり上がりが少なく快適
先日、ブラックを購入して自分には合っているようだったのでさらに2点追加購入しました。小胸のためアンダーがずり上がって来るのが悩みで、どこのブラジャーをつけても解消せず、トップとアンダーの差があまりない人の宿命だと諦めていたのですが、こちらのブラジャーはズレが少ない。いつもより不快感がなかったです。洋服を着た時のシルエットや位置も綺麗でスタイルアップしました。購入後のアフターフォローが手厚いのも気に入りました。また追々追加したいと思います。

5 2023-12-02

カラー:アプリコット | サイズ:34/75AB

アンダーのずり上がりが少なく快適

5 2023-09-17

とても良い
セットで購入しました。
早速試着してみましたが、脇肉、胸の下の肉と
贅肉を集めてカップイン出来ました〜!

2023-10-25

5 2023-09-11

苦しくない!
セールで半額、更にクーポンで20%offでかなりお得に購入できました。
カラーも豊富で悩みましたが、ショコラブラウンにしました。
とても素敵な色で気に入りました。
肝心な着け心地もいいです!
補正下着なのに苦しくないです。
4段ホックは後ろ手だと難しいので、前で止めてからくるっと回してます。
他のカラーも欲しくなりました。

2023-10-19

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• ママ7266さん
  • ママ7266さん

5 2023-08-31

162cm48kgウェーブ体型50歳代
レビューも凄く良かったので…お試し感覚で購入致しましたが…驚きです!一応ちゃんとレビューを書きたかったので、1日着用してみましたがズレも全然なくでも柔らかくフィットしていました。3回目でも脇辺りの伸びた部分も無くてこのお値段のものなら脇辺りの生地が少しヨレたりするのですが…全然大丈夫でした。案外ブラジャーはサイズ選びも通販は大変ですが、2枚購入でサイズ交換も無料というのが…ありがたいです。自分に合うサイズもわかりましたので…次回も購入したいです…。

2023-09-01

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

5 2023-07-05

初めて購入しましたが、綺麗の梱包してあり、製品もとっても上品な色合いで、見ただけで嬉しくなりました。4段ホックなので安定してホールドしてくれる分、背中では留めにくい印象です。また、普段は70Dですが、34/75CDでは、大きかったので、32/70CDに交換してもらったところ、丁度良かったです。

2023-07-05