2024/04/17
    ukkey(・w・)さん
    カラー:ピンク | サイズ:40/90EF
    胸が復活
    レビューの良さに惹かれて購入しました。 初めに黒を買って次にピンク、ピンクはやや気持ち落ち着いたピンクがよかったかなぁ。。。とはいえ着用感の良さはピカイチです。 確かに良いです。胸なのか腹なのか脇なのかわからないお肉の行き先が決まりました。今のブラがダメになったら徐々に買い替えていこうと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/17
    ukkey(・w・)さん
    カラー:ブラック | サイズ:40/90EF
    良き良き!
    リピート分のレビューに初めて購入にしてしまいました。ごめんなさい。 これ買って大正解です。 ちゃんとお腹が胸に行ってくれます。 こんな良い商品作ってくれてありがとうございます!
    注文日:2024/02/10
    2023/09/21
    HAZHIMEさん
    ニットが綺麗に着れる!
    長期入院しており、ナイトブラもつけずに過ごしていたため、退院後胸の位置が垂れてしまったことにショックを受け、久しぶりにラディアンヌさんにお世話になりました。 脇肉カップインブラは初めてでしたが、まさに脇から肉を集めてくれて、ピタッとしたニットを着た時でも脇肉が気にならず、綺麗に着れました。 胸の位置もぐっとあがり、スタイルアップできます。 ワイヤー入りのものは胸が痛くなったり痒くなったりすることもあるのですが、こちらはまったく違和感なし! 透けにくいお色のシルクベージュとアプリコットを選びましたが、他の色も揃えたいです。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/09
    こば0302さん
    梱包がかわいい
    自分の骨格に合うブラがなかなかなく、卒乳後はワイヤーのないブラばかり付けていました。そんなとき、こちらの商品を見つけレビューを拝見して良さそうだったし、セールで安くなっていたので試しに1つ購入してみました。レビューを読んでサイズを1サイズあげてみたら私には少しカパカパしていたのでブラパッドを申し込みました。悩んでいたアンダーが上がってくる問題は解決されました。アフターフォローがしっかりしているので試着できないネット購入でも安心して購入することができました。少し着用してみてよかったらまた頼もうと思います。色は私好みの色で気に入りました。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    冥加さん
    カラー:グレイ | サイズ:44/100EF
    価値ある1枚になりました
    昨年子どもを出産し授乳がひと段落したところで、だいぶ胸元のラインが以前と変わっていることに気づきました。このままでは社会復帰出来ないと慌てて下着のクチコミをチェックしているうちにこちらの商品を知り、 試しにノワールの商品を購入し届いて試着したら「これはいいぞ!」と慌てて2枚目を購入しました。今度はグレーです。着け心地はしっかり支えらている感じがして、でも苦しくは無いです。お値段もお手頃価格でサポートもバッチリ。商品にパンフレットも付いてきて、商品へのプライドと自信を感じました。持っているブラジャー全て交換したいくらいです。
    2024/03/19
    2024/03/11
    miii7575sさん
    カラー:ピンク | サイズ:36/80CD
    とても気に入っていて4回目のリピートです。付け心地も苦しさもなくフィットします。
    リピート
    2024/03/29
    yoro☆koroさん
    カラー:ピンク | サイズ:34/75AB
    初めての補正下着
    脇下までサポートがあるなど商品仕様と交換可能で、使う側に立ったお店の姿勢に好感を持ったため購入しました。到着後試着しサイズ交換することにしましたが、交換申込みも簡単でした。胸周りの集めたお肉を保持してくれそうです。また、バストアップサロンにて私には手の届かない高額な補正下着を勧められました。高くて良質なのは当然ですが、こちらは良心的価格で私のような美容にあまりお金をかけられない者には本当に有り難いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    ちぃゆちさん
    カラー:シルクベージュ | サイズ:32/70CD
    良すぎて、リピートです!
    到着早いです。 痩せてサイズ変わったので、リピートしました。 サイズ違いで購入です。 すごく良いブラなので、きっと、何回もリピートすると思います。 アンダー60と細身ですが、しっかりフィットして、授乳後の、柔らかいバストもリフトアップしてくれます! しっかりした作りで、感動!! アンダーも、カップも、しっかり安定!! ズレる事なく、一日中、良い感じをキープしてくれます。
    2024/03/01
    プリティキュートさん
    カラー:ワインレッド | サイズ:40/90CD
    体型の変化に合わせて
    前回注文した商品は、アンダーがキツくて、今回は同商品で、アンダーを大きめの色ちがいを注文しました。かなり谷間ができますが、ホックがたくさんあるので、アンダーがキツく感じます。アジャスターをお願いしようか検討中です。 カップは胸の張り具合で変わりやすいので様子をみたいと思います。 前回のネイビー、今回のワインレッドの色も気に入ってます。 すっぴんナイトブラは感動的でした。気持ちがいいです。欲しい色が再入荷したらリピートします!
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/01
    ひよ0720さん
    カラー:グレイ | サイズ:32/70AB
    使用した感想
    調節ベルトが前側にあるので、鏡を見ながら調節しやすいです。装着すると、姿勢がよくなる感じです。 胸も見たことがないぐらい綺麗に見えます。 後ろのフォックが幅広ということもあり、私の体の硬さもあり、少し留めにくいかなと思いました。 それ以外はデザインも素敵だし、生地もとてもよかったです。1日付けても痛くないし、つけ心地はとてもいいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/12/17
    小たまごさん
    カラー:ブラック | サイズ:34/75CD
    しっかりしたブラ
    久々にワイヤー入りを買いました。 サイズが小さめだった様で、大きいものに交換。 アンダーがギリギリだったので、生理前にも着けられるように延長ホックを注文。 右胸が小さめなのでパッドの大小を注文しました。 今回はブラのみでショーツは手持ちと合わせることに。 ショーツはスケ感があるようなので、透けない生地、ボクサータイプでおしりのお肉が逃げないものが欲しい。 ガードルもあるようなので、ショートタイプでこちらのブラと合わせられる物があるといいなと思いました。 柔らかめのお肉なので、なるべくマメに直すようにしています。 お店でフィッティングを頼んだことがある方はわかると思いますが、背中からぐわーっとお肉を持ってくると、ワンサイズは確実に上がったりするんですよね。 年代が若い子はまだ育乳になると思うので、2サイズアップ以上でもいいのかも。 私は整える方が主。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/29
    魔女の宅配便0223さん
    カラー:ネイビー | サイズ:32/70CD
    ラディアンヌさんのブラ凄い良いですよ。 40歳過ぎてから胸が垂れて離れて…。 いろんなブラを買って試してを繰り返すがなかなか良いブラには出会えませんでした。 もう中年だからブラが合わないのはしょうがないと諦めていました。 だったらわざわざ値段がお高い有名ブランドじゃなくてもネットで買えばいいじゃないかと軽い気持ちで買ってみたんですよ。 そしたらビックリするほどしっくりフィット感‼︎ でも全然苦しくないんですよ。そしてお安い。 色違いでリピ買い確定です‼︎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    2023/09/22
    ゆうざえもんもんさん
    まず、思っていた通りのお色でかわいい! ブラ下部のパッド部分…なるほど分厚いですね。 他の方も書かれてましたが、これは真夏は暑そうだけど、冬は暖かそうです。 もう少し涼しくなってから着用になるかな… 夏でも大丈夫なように、メッシュ素材や冷感素材のものがあるといいね〜 試着で少し気になったのが、ワイヤーがちょっと短い? お写真2枚目の、脇のほうが1センチほどワイヤーのない部分があって、ワイヤー部分の布も少し薄いのかな? 1日着用したら、あばらにワイヤーが当たって痛いかも…と思いました。 形も色もかわいいし冬は暖かそうなので、ワイヤーが痛くなければリピします!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    2023/09/18
    hj0415さん
    シルエットが綺麗
    サイズ表記通りに買いましたが少しアンダーがきつかったです。だけどアフターサービスで延長ホックがあるのはいいなと思いました。 安かったのでさほど期待していませんでしたがシルエットはすごく綺麗です! ショーツのセット売りですが、私はお尻が大きいので今回は単品で別購入しました。上下それぞれサイズが選べるセット売りがあったらたら大変嬉しいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/25
    2023/09/12
    ageha1492さん
    素晴らしい
    SNSなどで「ラディアンヌの商品は良い!」と言う評判はチラチラ聞いていたがブラはずっとP○で購入していたのですが、楽天スーパーセールでお求めやす価格になっていたので「試しに...」と言う感じで初めて購入してみました。そしたらビックリ!とにかくサイズ感、素材感、価格、全てに大満足。1番感動したのは、とにかく息が楽!なのにアンダーが腕を上げたりしてもズレない、ブレない。試着無しで下着を買うのは不安でしたがアフターフォローや事前の案内なども充実しているので企業努力を感じました。とても気にいって企業HPを見に行った所、素晴らしい信念で商品開発や会社経営をされており益々ファンになりました。やはりエイジングを考えるとこれからはラディアンヌさんにお世話になろうと思っております。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/26
    2023/09/11
    nekobasu88さん
    何度も購入している大好きな商品です。付けてみていつもよりアンダーがゆるくないと思いました。私の体重に大きな変動はないのですが。実はサイズ的にこのサイズなのですが、以前はアンダーがゆるめで時に自分で調整したりもしていたのでこれくらいのアンダーの方が嬉しいです。ブラジャーは全部ラディアンヌさんのですが、そのなかでもこの商品の着け心地と補正力、ルックスがバツグンで着る頻度がダントツです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 また、追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/16
    mgsuiさん
    久しぶりの谷間☆
    楽天スーパーセールで半額になっていたので初めて購入しました! サイズ表もわかりやすく、カラーも見易く、ただお買い得になっていたからか、売り切れが続出。でも、良いカラーのブラジャーを買えたので良かったです! 早速試着しましたが、どちらも最高に良きです!!! 何年?十何年?ぶりかに、谷間ができました!!! アンダーの締め付け具合いもホックで調整できるので今は、どの位置が一番良いか付けながら模索してます。 ただ、紐の長さなのか、サイズが合っていないのか、肩が凝るので☆は4つ。 こちらに関しては、お店の方に相談中です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    2023/06/08
    ちょこ☆ほわいとさん
    2度目の購入
    前回、こちらのショップの前にフックがついてるタイプを買いました。 今回は気になっていたこちらを購入する時、サイズは同じでいいのか悩みました。 前にフックありの分を初めてつけた時は苦しく感じて1番外のフックでしたが、今回は同じサイズで外から2番目でした。 緩めのブラに慣れていたから、きつく感じたのかもしれません。 今回はきつく感じず、つけ心地よく背筋が伸びる感じがします。 届いたブラを確認するとホックの間隔が1センチだったので、1番外と1番中で4センチありました。参考にしてもらえたらと思います。 前回は苦しかったので念のため延長フックをもらいましたが、今回は必要なかったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/21
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    チビまま。さん
    久々に購入しました いつも買っている方がサイズなかったのでこちらで 相変わらずノンワイヤーなのにしっかりさせてくれて良かったです
    注文日:2023/04/15
    2023/08/04
    2024/04/16
    ☆霞月☆さん
    カラー:ノワール | サイズ:32/70AB
    色んなブラを試しては、ワイヤーが痛い、肩がこる、などいまいちしっくりこないまま、ずっとブラ難民でした。 今回こちらの下着を試してびっくり! 着け心地がとてもよく、自然に綺麗なバストラインになれました。 お値段もお手ごろなのも、主婦にとってはありがたく……二着購入しましたがとてもよかったので、次はぜひ他の商品も試してみたいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    けい♪tennisさん
    カラー:アプリコット | サイズ:38/85EF
    初めて購入しました。なかなかぴったりのサイズがなく、色々と探していた中で、レビューなども見て購入を決めました。 リフトアップ効果、脇肉を寄せて、キープする効果がすごいと思いました。内臓のパットは、パットのズレがなく、とてもいいと思います。 ブラの形などどのくらい耐久性があるかなどはわからないですが、今のところ、リピートしたいです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    2024/04/07
    くぴすけ隊長さん
    カラー:アプリコット | サイズ:44/100EF
    1番大きいサイズを購入。 結論小さいかな。 パットがはずせないので、背中を広げるしかない。 作りはしっかりしています。 もう少し大きいサイズがほしいです。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/29
    ちょこたん1684さん
    カラー:ブラック | サイズ:42/95EF
    リピです。もうこちらの下着しか着けられません。ホールド感が好きです。ただ、使用し続けて行くとゴムみたいなものが必ず出てきて、そのゴムのせいで、みすぼらしくなる為長い期間の使用はできないので星1つ下げました。改善してほしいですね。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後の商品改良に努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    ちぃゆちさん
    カラー:ノワール | サイズ:32/70CD
    作りがしっかり、お値段以上に高級!!
    アンダー60の細身ですが、しっかりフィット。 痩せたので、サイズ違いで、リピートです。 ズレる事なく、一日中快適で過ごせます! カップのつくりも、かなりしっかりめで、消耗品ですが長く使えます! おすすめです!!
    2024/02/26
    うめじろう0812さん
    カラー:グレイ | サイズ:36/80CD
    グレイ購入。写真では少し青みがあるように見えたのですがいわゆるライトグレーでした。 胸周りはゴリゴリのウェーブ骨格なので、半額でウェーブ推しのこちらから目が離せなくなり購入。 サイズはアンダーが68前後トップが88前後ウェーブ骨格でよくあるサイズはE70。サイズ表だと、36/80CD。なんだか大きそうなサイズに感じましたが小さいよりは…と思い決定しました。 アンダーは一番内側で1センチ程引っ張りホックをつける感じでした。きついのが苦手ですがあと数センチ緩かったらサイズ変更という大きさ。 カップ部分は思ってたよりカップの厚みが厚くカップ内部が小さめに感じました。盛りがすごいのであっという間に谷間ができました。 若いときより動きやすくなった脇肉等をお胸に移動させたい私にはカップの厚み半減が好みでした。(カップサイズアップで爆盛感は好みではないので) ゆうパケットで届いたのですが、一般的なサイズのポストに入れて貰えず再送となってしまいました(品名衣類)。気にする丁寧な配達員さんだとポスト投函渋るようなので注意。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/11
    さりゅみさん
    カラー:アプリコット | サイズ:34/75AB
    かわいい!
    思った通りの色味で、とてもかわいいです。仕事中の気分が上がりそう!
    自分用
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    ゆうこりん0912さん
    カラー:ブラック | サイズ:38/85CD
    産後何年もナイトブラ等で過ごしていて、ブラ難民でしたが、やっと自分にあうブラを見つけました。 ワイヤー入りでも苦しくないし、生地もしっかりしていて、サポート力もしっかりあります。 そして、谷間くっきり!めちゃくちゃ巨乳に見えます。色違いで追加購入します!!
    注文日:2024/01/27
    2024/01/29
    まべありあさん
    カラー:ブラック | サイズ:36/80CD
    背中すっきり
    普段D70を着用していますが、アンダーが不安だったので少し大きめの36/80CDにしました。キツすぎず、カップも浮かず、ちょうど良かったです。ホック部分の幅が広く、ストラップも幅広なので、背中や脇がしっかりホールドされます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/28
    ★★まり☆☆さん
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:34/75CD
    サイズ表通りでちょうど良かったです
    前回、半額セールの際にロイヤルブルーを購入。 普段は65Dを付けているので、リストを見て34/75CDを購入。 アンダーが緩くないか心配しましたが、思ったほど気にならず、真ん中くらいでちょうど、1番きついホックにすると少しキツめなくらいでした! カップのサイズもちょうど良かったので、ノアールとショコラブラウンを追加で購入しました! セールのタイミングと、クーポンを使ってお得に購入できて良かったです^ ^
    注文日:2024/01/26
    2024/01/27
    わかもなかなさん
    カラー:ノワール | サイズ:36/80CD
    発送も早く値段も安くて、着けやすいです。 2回目の購入です。 また、利用させてもらいます。 梱包もキレイに袋に入っていました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。 今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
...