2023/08/11
    ォランジェさん
    かなり優秀な補正下着です! 年齢と姿勢の悪さから形が崩れてきた胸に諦めていたのですが ラディアンヌの下着をつけてからは自然と姿勢を気にするようになったり 胸のマッサージなどにも前向きになるなど、体だけでなく気持ちも変化して来ました! 胸自体は脇高設計でホックも4段4列なので 背中はスッキリしつつも、とても胸が包まれている感じがします。 また、補正下着ならではのキツい締め付けなども無いので、ずっと着けていたくなります。 それから、購入後のサポートもすごく充実しており 最初購入したサイズに違和感を覚えていたのですが メールで相談させていただき、提案いただいたサイズのものと交換してもらえました。 新サイズのブラは、自分で購入したものよりも体にしっくり来て 相談してよかった!と思いましたし 今以上に自分の体を嫌いにならなくて良かったとも思えています。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/25
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    さや1212さん
    いい感じです。まだ2度ほどしか、着用、洗濯しておりませんが、今のところ特に不満を感じる点はありません。
    注文日:2023/05/26
    2023/07/20
    2024/03/07
    りお8さん
    カラー:グレイ | サイズ:36/80CD
    ボディメイク目的で
    40目前という年齢で今さら感がもっさりの現在。長年、人生捨てた生活をしていたのをやめ。少しでも生きやすいように体質改善しようと購入を決めました。 サイズを図ってみると75B? 肩凝りと首痛が酷く、万年頭痛に悩まされており。ブラにより肩凝り悪化&体が締め付けられるのが苦痛で、ノーブラ生活をしていたこと。 これから食事量を増やしてボディメイクもすることから、バスト、アンダー共に1サイズ上の80CBを試しに注文。 商品を受けとり、早速身に付けてみるとアンダーはぴったり。あまりにピッタリフィットしすぎていて、外出時などストレスかかると苦しくなるだろうこと。 バストは上部が浮いている状態なので、サイズ変更をお願いしようか迷いましたが、サイズダウンしてきつくなってしまう方が困ること。ボディメイクの関係で体型が変わることを期待し、アフターサービスの「ブラパッド」+「延長ホック」を本日3月7日にお願いして、こちらで調節しながら今回はこのまま試すことに。 ナイトブラも気になっているので購入を検討中ですが、そちらは同社の他の製品よりもサイズが小さいとのレビューもみて。余計にサイズ感がわからなかったので、暫くこちらで試してから再考したい。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/16
    てやんやんやんさん
    カラー:オリーブ | サイズ:34/75CD
    157cm48キロ骨格ナチュラル、イエベ秋、産後一年半経過、ユニ○ロのシームレスDEF65/70を使っていました。(最近は胸が疲弊して?カップがパカパカ…) 今回こちらで購入したのは34/75CD、オリーブです。写真上手く取れなかったけど、くすみグリーンで、実物のほうが可愛いです。 結論、サイズはピッタリいいかんじです! 届いて開けてみたときに、あれ?デカいかも…と思ったけど、着て脇肉寄せてみたらピッタリでした。 骨格ウェーブの人向けっぽい文言が多くてナチュラルの私はどうかなと不安でしたが、問題なしです。肩幅が広く、離れ乳、授乳で力尽きた胸ですので谷間はギリできるかできないかという所ですが、見た目も可愛いし、何より自分の気分が上がります! 4連ホック、慣れるまでつけるのが大変ですが、幅があるので脇肉が流れにくくて良いと思います。 久しぶりのワイヤーブラ。しばらく使ってもワイヤーの端部分が痛くならないといいなと思います。 セールで安く買えて良かったです!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/20
    まいまい2018さん
    カラー:ブラック | サイズ:38/85EF
    3度目の購入で今回はブラックにしました。ワインレッド、ネイビーも持ってますが、ブラックとゴールドの組み合わせ……!これが一番好きです!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/04
    ゆずみつ325さん
    カラー:オリーブ | サイズ:32/70AB
    つけた瞬間感動しました!!(ステマみたいな文ですいません) 貧乳すぎてどのブラもずれちゃってたけど、これはぴったりでずれ上がってこず良いです!!たぶんリピします。 しかし、初め2色注文したうちの一色しか箱に入っておらず、楽天アプリも「配送完了」の表示。問い合わせると別送だとの回答で、後から紙袋でもう一色届きましたが、、これ忘れてなかった?!1つ目ゆうパック、2つ目ゆうパケット。2色でなんでこんな格差があるのかな〜と思いました。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 複数小口での発送につきましてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ※商品の保管倉庫の都合上、2便に分かれて発送されることがございます。商品点数が足りないという場合、不足分は別便にて到着いたします。 上記発送完了メールにも記載はさせていただいておりますが、二便での発送の場合もございますことご了承いただけますと幸いでございます。 配送方法につきましてはご指定などがない場合は倉庫での判断となりますことご了承くださいませ。 他にも何かございましたらお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/08
    こりんぬさん
    カラー:ブラック | サイズ:32/70CD
    卒乳後のアバラにもしっかり谷間!
    大変スピーディーな発送で驚きました。 元々D65から、卒乳で萎んでC65でもいいかも、となっていた上半身薄めの体型で、ウェーブ苦手克服?という言葉と半額クーポンに惹かれて購入しました。 届いてみると思っていたより大きい?ごつい?と感じました。アンダーも締め付け感がなくて物足りなくない??などと思いましたが、ホックも4段で脇肉をしっかり寄せてずれずにしっかり谷間!! なんならもうワンサイズ上E65でも平気だったのでは?と言うくらいお胸がこんもりしていました! 育乳効果で買い替え時にはしっかりサイズアップしてくれたらいいなと期待しています。 ただ、補正してくれるのだから文句は言えないながら、肩紐があまりにもゴツくて可愛くないのでそこだけ星マイナス1です。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/13
    エメロヌさん
    カラー:シルクベージュ | サイズ:32/70AB
    集まった!
    楽天の半額セールで購入しました。元々他の脇肉集める系のブラジャーをしていましたが、こちらも前々から気になっていたため今回買いました。 欲しい色が売り切れていたため、シルクベージュにしましたが、きれいな色で良かったです。 そんなに胸が大きくなく離れ気味ですが、寄せ集めて着けたところ、ふっくらした形になり、嬉しかったです。 ラディアンヌさんの他のブラジャーも見てみたいと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    2024/02/25
    まるくみこさん
    カラー:アプリコット | サイズ:44/100EF
    びっくりするくらい谷間が出来ました! こんなに簡単に出来るのかと驚きました。 ホックが4つあるので、しっかりホールドされる感じが安心です。脇も痛くなったりしませんでした。 数日着けていますが、ワイヤーが気になる事などはなく、快適に着けられています♪ 色も可愛かったので、他の色も買おうか悩んでいます!!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/10
    72927さん
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:32/70CD
    産後初ブラです。 4段ホックでしっかりホールドしてくれて、 アンダーとトップの差の数字だけ見ればBカップになりますが、脇肉も寄せることを踏まえてCDにしたところぴったりでした。 ワインレッド、ショコラブラウン、アプリコットを購入しました。 ワインレッドは真っ赤!って感じでイメージとは違いました。個人的はアプリコットが可愛くて優勝です!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    2024/01/18
    あんぱんまん4291さん
    カラー:ノワール | サイズ:34/75AB
    オススメ
    ネックレスでも肩こりするほど肩こりがひどく、ブラというものが苦手で、ワイヤーなしのカップ付きキャミソールばかり着用していた私。普段Mですが、苦しいのは苦手でLを購入していました。4人の子供に授乳し、Eからまな板レベルにまで落ちた胸のたれ具合にさすがにヤバいと(笑)すっぴんナイトブラを購入。最初はなんか苦しいなぁと思っていましたが、慣れたら楽!だったので、今回はこちらを試しに挑戦!シンプルすぎるかと思いましたが、レース部分もキレイで安くみえません。そして超柔らかくなった胸にも谷間ができました(笑)動くと若干カポカポしますが ただ、ホックに苦戦…これは慣れですね
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    春野菜0421さん
    カラー:ネイビー | サイズ:36/80CD
    初めての方も育乳ブラ経験者の方も
    以前は補正ブラを利用していたけど、コロナ禍で県外の店舗に行けずしばらく普通のブラを着用していました。 今回育乳ブラがネットで、しかも半額で購入できるということで試してみました。 付け心地はキツすぎず緩すぎずいい感じです。 離れていた胸もきちんと収まり、シルエットもキレイで大満足です! 普段のサイズはE70で、サイズ表通り36/80CDがぴったりでした。 ホックも4段が4列あるので、しっかりホールド感があり微妙な調節もできます。 今回ネイビーの他ブラックとノワールも購入したので、次回は他のカラーも試してみたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/05
    Nsてらこさん
    カラー:オリーブ | サイズ:40/90CD
    数回目のリピ買い
    これまで3回ほど購入し、久々にリピ買いしました。半額セール中に買ったのでお得でした〜!嬉しい。 アプリコット、ピンク、ネイビー、ブラック、ワインレッドと購入してきましたが、どれも色味が大人可愛かった中で、今回はブラックと新色のオリーブを購入。 オリーブの柔らかいカラーが可愛くて気に入っています。 装着感は以前から知っていましたが、やはり一番盛れますね。かなりボリュームアップします。 今の寒い時期だとニットトップスを着るのですが、バストラインが綺麗だと映えるので買ってよかったです! しばらくの間、ブラトップインナーで怠けていたのですが、キュッとした装着感とググっと持ち上げられたバストを見るとテンション上がります!!私以上に旦那さんが喜んでいました。 他のブラも試してみたいけど、 このブラがあまりに自分にハマり過ぎてて ついこればっか買ってしまいます。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/17
    いつもラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/18
    うりいぃいいさん
    カラー:ノワール | サイズ:42/95CD
    固定感がとてもいいです!
    普段は90Cを着用しています。サイズが小さい気がしたのでカップを上げて交換してもらいましたが、右に隙間が出来てしまうため、最初の注文したサイズのものを使用してます。少しカップに胸が食い込みますが、延長ホックを使用するとちょうど良いです。運動する時の揺れらのが気になっていましたが、これをつけてすると軽減できている気がします!交換も早いし、2点購入で無料になるのも通販なだけにかなりありがたいなと感じました!またお安い時を狙って購入します!少し毛玉が付きやすい気もしますが、値段を考えると妥当かなと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    2023/11/07
    のん7595さん
    カラー:グレイ | サイズ:44/100EF
    リピ買い
    以前1点お試しに買ってからのリピです! ブラ紐が太めでサイドボーンが2本、カップのワイヤーもしっかりしているので大きめのバストにはとても助かってます! 猫背な私がつけると自然と背筋が伸びます。 背中のカバーも広いので背肉も気になりません。 4段ホックは正直面倒だなぁって思いますが、その分の安定感に比べたらなんのその! もう少し大きいカップかパット取り外せるタイプがあると、言うことなし!なんですけどね。 でもセールで半額で買えましたし、価格と品質にはとても満足しています。 今回はグレーとネイビーの2色を。 どちらも大人っぽく素敵です。グレーは現物見るまで色が不安でしたが、画像と変わりなくて良かったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    2023/09/17
    あおぴょん☆彡さん
    今までガードルしか買ったことなくブラもずっと気になっててスーパーセールでノワールとベージュ購入 表の通りに頼むと片方の胸が盛り出てしまいお店の方に相談してみたらワンカップ上げてみてはどうかとの提案で交換品を送ってもらい家で試着したらアンダーは多少緩くなったけど片方の大きい方がほぼ収まったので相談してみて良かったです きっと送料無料じゃなかったらこのままでいいやってなってたかもしれないです ちなみに普段F70で38/85EFが大きい方に合わせました できればアンダーはそのままでカップだけ上げたかったけど少しゆとりが出来てそこまで苦しくなくなった感じです サイズが上がって他の店だとサイズがなかったり値段が高くなったりするけどこちらはかなりお手頃な値段で大きいサイズ買えたので満足です! モデルさんみたいにフルカップにはならないけどトップが出ないから問題なし
    注文日:2023/09/09
    2023/09/12
    ai1192さん
    産後の悩みにも!
    3人子供を産み、胸のしぼみ具合にショックで、色々探しているときに、ちょうどスーパーセール中でしたので試しにガードルもセットで購入させていただきました。ブラはずっとマタニティ用をそのまま使用していたのですが、こちらのブラをつけて、シルエットが全然違ってびっくりしました!スッキリした作りで、服からもボコボコしないし良いです。洗い替えでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/08
    ぷに9508さん
    アンダー90の商品は中々無く、あっても自分好みの物はめったに出会えないのでセールやクーポンでかなりお得に購入出来て嬉しかったです。 下着店での測定がD〜Eの90だったため該当するサイズを購入しました。 補正下着の為普通の下着よりは小さく感じ、あれ?!入るか?!と不安もありましたが問題なく装着できて安心しました(笑) 肩紐が太いタイプでしっかり支えてくれるのも好きなポイントです。 本当にサイズ探しが普段大変な為、おそらく今後はこちらのショップ様でリピート購入して行くと思います。 かわいいデザインがの新商品が今後も出てくれるとうれしいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/10/24
    2023/07/17
    chicago_summerさん
    (写真は4つですが)今回5枚目の購入です。 以前インスタの広告で見て気になって一枚購入してみたところ、つけ心地が今までのものと全く違く、感動してリピしています。 恐らくもうすぐ全色コンプしそうです。 補正ブラというものをトライしたことがなかったのですが、今までの下着より圧倒的に形が綺麗です。 今までのものは付けた直後だけ谷間ができても、動いたら秒で形が崩れてしまっていましたが、こちらの下着はそんなことも全くなく、いつ服の上から見ても綺麗です。 ホールド力がしっかりしているのに肩も凝らないし、しっかりフィットするからか苦しくもないです。 デザインや色もかわいくて好きです。 強いていうと、脇から背中にかけての面積が大きいため夏場少し暑そうかな、という印象です。 (今年は以前のブラを夏場使い倒します。涼しくなってきたら今回買ったものをおろそうと思います) あとアンダーウェアにもう少しデザインや素材の種類があると嬉しいです、、! アンダーウェアがあまり汗吸わないので。 今まで色々な下着にトライしてきましたが、今までの中で1番楽&形がきれい。 結構感動してます。 胸の位置が高く見える!
    注文日:2023/07/14
    2023/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 大変参考になるレビューありがとうございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/25
    モンタナブラックさん
    過去に旧タイプを使用したことがあります。 着け心地に差は無いように思いますが、カップについているパットの厚みが減ったせいか柔らかく感じました。 パット用ポケットや裏地が端まで追加されている事やチャームが無くなっていることは届いてから気づきました。良いアップデートだと思いました。 写真は黒が旧タイプ、オリーブが今回の購入品です。 肩紐と金具のキーキー音と取外しパットの同梱選択できたら⭐︎5です。 ラディアンヌさんは熟知してる事だと思いますが、左右でサイズ違う人はどんなブラでも必ず必要なんです。 肩紐のキーキー音は洗濯したら改善するかしら?
    注文日:2023/06/23
    2023/07/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 肩紐の音がなる点についてですが、サイズもお身体に合われているとのことであればご着用自体には問題ございません。 新しい肩紐は、まだ繊維がキッチリと編まれていて表面も毛羽立ちもない為、まれにそういう音がなることがあるようでございます。 ご使用いただいているうちに馴染んではまいりますが、改善されないようでしたら、ご交換にてご対応させていただきます。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/05/23
    kawasemi0655さん
    ノワールとオリーブ購入
    土曜日に頼んで火曜日に届きました。 楽しみにしていたので届くなり早速開けてみたところ、臭いが気になりました。 たまたま私だけなのかわかりませんが、ブラジャーが絵の具の様な臭いが強いので洗ってみないと臭いが落ちるかはまだ分かりません。 でも、試着してみたら付け心地やサイズ感などピッタリ!デザインも色もとても可愛くて他の色も欲しいなと思いました。 ちなみに、授乳などを終えてからも特にバストケアなどせず胸が下にも横にも垂れ流れ何処かへ消えてしまったかのような胸が、かき集めてみたら服を着てみた時びっくり。全然違いました。普段お店などではかるとD65サイズですが、いつも動くとすぐズレるし上に上がってきてしまったり、かき集めると乳首が出そうになるし、、合わないなーと感じていたけどネットなので不安はあったもののE65を今回購入してみました。 結果、動いてもズレないしピッタリです。 あとは洗濯してみて臭いがとれればバッチリです!
    自分用
    注文日:2023/05/20
    2023/08/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    クレオパトラッシュ061さん
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:36/80CD
    とてもいい!
    数年前にも購入したのですが、とても胸の形を綺麗にしてくれるしボーンもしっかりしてて脇の肉を支えてくれます。 ブラのストラップの調整が前についているのでブラを付けたまま調整できるので本当に重宝しています。 以前使っていたラディアンヌのブラジャーの生地が擦り切れて糸がほつれる程使わせていただいたので新しいのを購入させていただきました。 これからもこのブラジャーを愛用したいと思います。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/24
    1994rioさん
    カラー:ノワール | サイズ:34/75CD
    サイズは普段使用しているサイズをもとに表の指示通りのサイズを購入しました!結果サイズがぴったりで胸もしっかり支えてくれている感じがあり、購入してとてもよかったです!!ネットの下着でこんなに感動したのは初めてです!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    人魚姫になりたいさん
    カラー:シルクベージュ | サイズ:38/85EF
    ボリューム出ました
    妊娠中は普通のブラはつけられず、出産後、卒乳後もリラックスを求めて、ただパットがついているキャミソールを着続けていました。ある日ニットをきたら、ボリュームが本当になくなっていることに気がつきました。このままではいけないと急いで探して、お得に購入できました。簡単に丸いバストが完成しました。サイズは表記を参考にして問題なかったです。ひとつ注意するなら、パットがしっかり入っていて取り外しできる感じではなさそうなので梅雨は洗濯物が乾きにくいと個人的には思うので使いにくいかなと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/09
    alitsukiさん
    カラー:アプリコット | サイズ:32/70AB
    カラー『アプリコット』を購入しました。 つけ心地も良くて可愛くて、 さらに着けていない状態でも既に胸がある感じに見えます。 着けるとしっかり谷間が出来て胸の位置も上がります。 包装もとっても可愛いです! 他のカラーも気になるのでまたの機会にぜひ購入したいと思います!!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/09
    れ02044940さん
    カラー:ノワール | サイズ:34/75CD
    初めてこちらのショップで購入しましたが、このお値段でこのクオリティは凄いと思いました! 普段のサイズE65で34/75CDを選びやや小さめでした。 が、盛れるので良いかなとそのまま使ってます。 他の商品も購入してみたいなと思います。 個人的にはショーツがソングかTバックもお揃いでできたら嬉しいです!
    注文日:2024/04/04
    2024/03/23
    ゆたんぽ123さん
    カラー:グレイ | サイズ:34/75CD
    しっかりとした作りと繊細なレースが美しい
    お値段以上にしっかりとした作りと繊細なレースが美しく、嬉しい驚きでした!! グレーを購入したのですが、明る過ぎず暗過ぎない絶妙な品のあるアイスグレーで、素敵です。 良心的なお値段で、初めての補正下着も安心して試せます。 ボディメイクの心強い味方!! 色違いも購入させて頂こうと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    2024/03/20
    s626262さん
    カラー:ノワール | サイズ:36/80AB
    良い感じ!
    届くのが早く助かりました。 着けるとバストが寄り正しい位置にきてる感じがして良かったです。 自分の身体の硬さもあると思いながら4段ホックは中々大変でした。これからもバストの為に続けてみたいと思います!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 ホックの着脱につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 前で留めていただきましてくるっとまわしていただけましたら幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    ゆう27769844さん
    カラー:ブラック | サイズ:32/70AB
    ちょうどいい!
    今使ってるブラがへたってきたのでレビューもいいこちらを購入。小胸なんですが以前のがモリッモリだったこともあり、ちょうどいいバストアップになってよかったです。つけている感じも苦しくなくちょうどいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    2024/03/11
    抹茶9337さん
    カラー:ネイビー | サイズ:44/100CD
    お得に購入出来ました
    お値段も安いのに、届いた商品は想像以上に良いものでした。このお値段で良いのかと未だに思っています。お店に行って買ったら3倍以上するのかと思えるほどいい商品でした。またリピート買いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15