商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-13
  • ブラはしっかりしているが
  • ここ最近はノンワイヤーブラ(しっかりめ)で過ごしていました。こちらも気になっていましたが、サイズ選びが微妙で、気持ち的にはお気に入りに入れたままになっていました。だんだんとブラも劣化してきたので、今回購入。普段のサイズから選びましたが、普段のサイズからアップしたサイズを選ぶのが正解のようです。結局合わず、交換してもらいました。サイズ表ですが、場所によっては、サイズがすでにアップ ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • これだと谷間ができる!けど前の金具が痛くてそのまま着けられません。擦れてヒリヒリするので不細工だけどガーゼを挟んだり肌着の上から(笑)着けています。あと肩が凝ります。肩紐の幅なのかなぁ?肩幅が狭くても落ちることは無いのは良いけど紐が太くて圧がかかる感じがします。割と肩が凝りやすいタイプだし他の育乳ブラを使った事がないので比較できませんがガッチリと固められて凝るなって感じがします。ウェーブ体型で元々柔らかい肉質が年と共にどんどん ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ☆おさや☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 278
1件~15件 (全 6,218件)次のページへ

5 2023-04-25

育乳を実感できるブラ!
いままでナイトブラ含め色々試してみたことがあるのですが、この製品は育乳ブラで初めて効果を実感しました!
4段ホックでしっかり脇から寄せてくれるので、しっかり谷間ができます。
驚いたのは、最初の頃はそれでも少し浮いてしまっていたカップが、だんだんと埋まるようになりバストアップを実感できたことです!
元々2セット購入していたのですが、効果を実感した中で半額セールを行なっていたので追加で2セットリピート購入しました!
人気商品なのか、よく売り切れている色があるように思うので、購入を迷っている方は好きな色があった時に即購入してしまのがいいと思います!
もうこれ以外着けたくないです!笑
夏に向け、部屋着1枚の下にも着やすいよう、透けにくい色×表面のぼこぼこがない物が出てくるといいのになと思います!
今後もリピートしたいです!

2023-08-03
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
早速リピートいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

4 2023-12-13

カラー:シルクベージュ | サイズ:34/75CD

ブラはしっかりしているが
だんだんとブラも劣化してきたので、今回購入。
結局合わず、交換してもらいました。
サイズ表ですが、場所によっては、サイズがすでにアップしたものが表記されている場所もあったりするので、注意してください。
子供を産んだ後の身体なので、育乳はそれほど期待していません。
ですが集めるお肉もそこそこあるので、ちゃんと集める(お店でフィッティングした人はわかるかも)とカップサイズアップしちゃうものなんですよね。
今回手持ちのショーツに合わせて色を選びました。
黒とシルクベージュ。
写真のシルクベージュは現物より白く写っていると思います。写真のアプリコット(刺繍外)と同じ?と思ったくらい。
もう少し現物に近い写真を載せてほしい。
5の数字がついた画像が現物に近い?かなと思います。
生理の時はフォックが足りなくなると思うので、延長も注文しました。
パッドも右は調節の可能性があるので、2種類頼みました。
今の時期はパッドが厚いと防寒になっていいのですが、夏場は暑いかもしれませんね。
穴が空いている通気性の良いものを使うなど工夫されているといいなと思いました。
問い合わせ、からサイズの相談をして、そこから交換手続きができた所は評価できます。
プレゼントのショーツも同色が届くといいのですが…。
追記
プレゼントのショーツ、こちらと同色が届きました。
ショーツがイマイチという意見も。
個人的な意見ですと、足ぐり、ウエストゴムが細いのできつく感じる。
鼠径部はリンパの流れに影響する所なのでもうちょっと工夫が欲しい。
縫製が弱い感じがしました。
数回穿きましたが、ゴムの下の方がほつれてきました。
履く事に支障は出ないと思いますが、横の縫い目から背中の方まで20センチほどほつれたので、これ以上悪くならないように補修しておこうと思います。

2023-12-20

交換のご対応も頂きありがとうございます。
サイズにつきましては、皆様からのご意見を元に日々検討を重ね、変更している箇所もありご不便お掛けして申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-05-16

出産と授乳を経て、Aカップもあるのか分からないくらいの胸でも、補正してくれてびっくりです。まんまるな形に直してくれて、きれいな正三角形ができました。トップの位置が高いと、服を着た時の印象も変わるので嬉しいです。自分で計測してみて、アンダーは72くらいだったので、75ABを選びました。1番外側のフックでしっかり目に締まる体感でした。

2023-08-01

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2024-04-17

カラー:ピンク | サイズ:40/90EF

胸が復活
レビューの良さに惹かれて購入しました。
初めに黒を買って次にピンク、ピンクはやや気持ち落ち着いたピンクがよかったかなぁ。。。とはいえ着用感の良さはピカイチです。
確かに良いです。胸なのか腹なのか脇なのかわからないお肉の行き先が決まりました。今のブラがダメになったら徐々に買い替えていこうと思います。

2024-04-18

4 2023-06-10

ずれにくいです。
なだらか過ぎて少し動くとたちまちブラがずれ、それを気にして巻き肩猫背になりがちな普段。
こちらは大きな動作をしなければずれません。
腋がしっかりホールドされ、上記の通りのなだらかな胸でもデコルテがふっくらします!
ただサイズが小さかったのか私が骨太なせいか、閉塞感のある職場では締め付けが強調され息苦しさで仕事になりません。自宅や仕事以外の外出ではそれほど気にはならないので、休日にお世話になろうと思います。
あとは4段ホックが慣れるまではかなり苦戦しそう…。
次回はアンダーをもう一つ上げてみようかな。

2023-07-21

5 2024-04-17

カラー:ブラック | サイズ:40/90EF

良き良き!
リピート分のレビューに初めて購入にしてしまいました。ごめんなさい。
これ買って大正解です。
ちゃんとお腹が胸に行ってくれます。
こんな良い商品作ってくれてありがとうございます!

2024-04-18

5 2023-08-11

かなり優秀な補正下着です!
年齢と姿勢の悪さから形が崩れてきた胸に諦めていたのですが
ラディアンヌの下着をつけてからは自然と姿勢を気にするようになったり
胸のマッサージなどにも前向きになるなど、体だけでなく気持ちも変化して来ました!
胸自体は脇高設計でホックも4段4列なので
背中はスッキリしつつも、とても胸が包まれている感じがします。
また、補正下着ならではのキツい締め付けなども無いので、ずっと着けていたくなります。
それから、購入後のサポートもすごく充実しており
最初購入したサイズに違和感を覚えていたのですが
メールで相談させていただき、提案いただいたサイズのものと交換してもらえました。
新サイズのブラは、自分で購入したものよりも体にしっくり来て
相談してよかった!と思いましたし
今以上に自分の体を嫌いにならなくて良かったとも思えています。

2023-08-25

5 2023-08-08

バストupで盛れるのは嬉しい。
ノワールとワインレッドを購入しました。
説明がありましたが普段のサイズにしました。
ですがかなりギュッとしてます。
でも苦しくありません。
書いてある通りの小さいサイズでは無いですが余裕無さすぎなのでアジャスターとパットをお願いしました。
かなり盛れました!
年齢的にそげて来てるので
高さがかなり上がりますので服を着る時に嬉しいです。

2023-08-24

4 2023-09-12

ありがとうございました
思ったより、しっかり脇高で半額で購入できてよかったです。ワンサイズ、大きめのを購入しましたが、もう少し大きくてもよかったかも、と思うくらい、しっかりカチっとしています。しっかり縫製が気に入りました♪

2023-10-26

4 2023-10-08

サイズが難しいです
40代70Eです。前回34/75CD(写真上)を購入して少し小さかったので今回は36/80CD(写真下)を購入しました。最初に付けたときは感激するくらいぴったり!と、思いましたが写真の通りアンダーのベルトか凄く長くなり、1番奥のホックでも緩くて背中に違和感があり胸が流れてしまう為お問い合わせをしました。
今回買った36/80CDと34/75EFだとカップ差があるらしく、自分でお直しすることをオススメされました。時間は15分弱で簡単にぴったりになりました。
デザインが凄い好みなんですけど、丸い胸が好みの自分としては尖りすぎな様な気がするので次にリピするならリフトアップのロータスフラワーかなぁ。

2023-10-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • HAZHIMEさん
  • HAZHIMEさん

5 2023-09-21

ニットが綺麗に着れる!
長期入院しており、ナイトブラもつけずに過ごしていたため、退院後胸の位置が垂れてしまったことにショックを受け、久しぶりにラディアンヌさんにお世話になりました。
脇肉カップインブラは初めてでしたが、まさに脇から肉を集めてくれて、ピタッとしたニットを着た時でも脇肉が気にならず、綺麗に着れました。
胸の位置もぐっとあがり、スタイルアップできます。
ワイヤー入りのものは胸が痛くなったり痒くなったりすることもあるのですが、こちらはまったく違和感なし!
透けにくいお色のシルクベージュとアプリコットを選びましたが、他の色も揃えたいです。

2023-10-31

5 2023-09-21

サイズで悩んでる方の参考になれば♪
166cm51kgの29歳です!
32/70CDのシルクベージュを購入しました。
SNSでラディアンヌさんの胸の形に拘ってるという投稿を見てこちらで購入させていただきました。
少し離れ乳で、谷間なんてできず…。悩んでましたがお値段も手が出しやすく思い切って!
メーカーによってサイズが微妙に違っていたりするのですが私はピッタリでした(^○^)
普段はアンダー65のDを使用しています。
実際にはアンダー70なのですが、70のBはキツくCはガパつき、65のCはキツい…。悩んでましたが補正下着ということもありちょっとキツいかも?でも普段のブラに合わせてこのサイズを購入しました。
同じような方に参考になれば幸いです♪
届いてから1日つけておりましたが、ワイヤーも痛くなく(しばらく使ってみないと分からないし、ワンサイズ上げるべきかはまだわかりません)、腕あげて捻ってもずれてカパカパにならずに感動!
谷間も出来るしQOL爆上がりで買い物中はにやけてました(*´ A`*)
久しぶりにワクワクする下着です!お値段も某下着メーカーより手を出しやすくて追加購入考えてます。サイズ交換も返品も無料…。
難点は人気なのか欲しい色は売り切れが多いです。
ベージュを購入しましたが、デザインも上品さがあって実際着けて鏡で見てとても気に入ってます。
ナイトブラはMのホワイトを購入しました。
着けてみるとき(えっ小さいかな?!)と思いましたがちゃんと着るとピッタリ!ナイトブラは寝返りとかでもよくずれるのでこのサイズで満足です。全然苦しくもなくシルクのような肌触りでとても楽です。あと谷間嬉しい。
大きくなりますよーに!離れ乳がなおりますよーに!!

2023-11-01

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

補正下着のため短めの設計にはなっており窮屈な場合は無料で送付可能な延長ホックでご調整いただく方法もございます。

• こば0302さん
  • こば0302さん

5 2023-09-09

梱包がかわいい
自分の骨格に合うブラがなかなかなく、卒乳後はワイヤーのないブラばかり付けていました。そんなとき、こちらの商品を見つけレビューを拝見して良さそうだったし、セールで安くなっていたので試しに1つ購入してみました。レビューを読んでサイズを1サイズあげてみたら私には少しカパカパしていたのでブラパッドを申し込みました。悩んでいたアンダーが上がってくる問題は解決されました。アフターフォローがしっかりしているので試着できないネット購入でも安心して購入することができました。少し着用してみてよかったらまた頼もうと思います。色は私好みの色で気に入りました。

2023-10-24

4 2023-09-05

トップ87アンダー69で、産前はE65でした。
現在2人目授乳中で胸の上部が下げてきた気がして育乳ブラを探していて見つけました。離れ胸です。
初めに34/75CDを一つ購入して着用した所、胸の形が随分綺麗に見えて感動しました!ホックは1番外側で左胸がやや乗ってしまうのと、乳頭の位置を気をつけないと見えてしまいそうだったので相談した所、36/80CDを勧められ2着追加購入。ホックは真ん中でこちらのサイズでバッチリでした!
他のナイトブラ育乳ブラも持っていますが、私はこれが1番胸の形が綺麗に見えました。
シルクベージュを購入しましたが、写真と色が随分違うように感じました。ベージュというより薄ーいペールオレンジのような色です。その部分だけ-1でそのほかはバッチリです!
リフトアップロータスフラワーも気になりますが、肌が弱いのでなるべくレースの少ないものをと思いこちらを購入しました。いつかそちらも試してみたいです。

2023-10-04

5 2023-08-08

バスト位置upが凄く嬉しい。
サイズ38/85EF
色ノワールとワインレッドを2枚購入しました。
商品説明を見ましたがレビューを参考に小さくせずにいつものサイズにしました。
アンダーはいつも通りので正解でした。
これでも外側から2個目ですのです。
かなりギュッとしてますが苦しくないくらいです。
あまり緩いと盛れが漏れになると思うのでベストだと思われます。
アジャスターを貰うなら小さいサイズ購入で良いと思われます。
かなりお肉が寄るので盛れます!
下がってたバストの高さの位置がupするので本当に嬉しいです。
良い時にお得に買えました。
※追記(8月14日)
荷物と一緒に入っていた冊子から頼んだ無料で貰えるアジャスターとパットが届きました。
ブラジャー2枚購入してのでアジャスターとレモンパットは大小にしました。
サイズが丁度過ぎて背中が少し痛かったのでアジャスター助かります。

2023-08-24