【あす楽】脇肉カップインブラ / 脇肉 ブ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 脇肉カップインブラ2種の違い
  • 先に普通の脇肉カップインブラを購入して、後でブルーミングフラワーに交換していただいたので、ブルーミングフラワーの方にレビューを載せることができず、こちらにレビューを載せています。冠が同じ脇肉カップインブラなので、仕様も同じかと思ったら、ブルーミングフラワーではない、普通の脇肉カップインブラは、対応表通りのサイズではキツかったです。アンダーは良かったのですが、カップが小さいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ボディースーツをやめるのに普段使いの下着も一新しようと色々とみてこちらを購入しました。補正下着でTシャツブラのようにつるんとした感じのものが理想でしたが盛りブラでしか見つけられずあまりレースでなさそうだったので決めました。4枚購入でサイズ交換できるのでレビューとサイズ表を参考にサイズ違いでどちらにしようかと悩んだ末サイズ表であっているほうを選びましたが届いてみると小さくて交換依頼をしました。届いた商品にもサイズを気遣う手紙が入 ・・・(続きを読む
  • ALPIさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
すごいフィット感と、つけ心地の良さ!
注文番号:306289-20150525-0634451320
胸、大き目なんですが・・・。
コレ、まじで素晴らしいです。
すっぽり胸が納まって(笑)、谷間が現れます!!!(笑)
他の色も欲しい〜!!!
リピ迷い中です・・・(≧▽≦)

5 2015-06-15

確かにもれる
ばつぐんの補正力最初はちょっと痛いかなーと思ってたけど
なれたらなぜか心地よく。
肉が記憶してくれたのかなーとちょっとだけ期待

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
38/85CDを購入。
アプリコットとブラックの2着を購入しました。
普段E75〜80→38/85CDでピッタリです。
産後の体型戻しに力を入れ始めたので、それなりのブラジャーが数着は必要。
値段と効果を考えると、やはりラディアンヌさんでした。

• kobo-koboさん
  • kobo-koboさん

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
まあるい谷間で若返る!!
これまで、脇肉キャッチャーなどいろんな補正ブラを試してきましたが、こちらの商品をつけたらもうほかのものには戻れないかも!!
こんなに手ごろなお値段なのに、着け心地の楽さときれいに盛り上がった丸い胸、くっきりした谷間にびっくりです。40代半ばのやわらかくなったお肉をがっちり集めてきれいな形のままホールドしてくれます。胸がリフトアップされて高さがぐーんと出て、なんだか若返った感じ。このモデルさんと同じような、もっりもりのまあるい胸に我ながらほれぼれしちゃいました。
普段はF70かG70です。こちらはおすすめの通りの36/80Cでちょうどぴったりでした。アンダーはこれまでのものは一番外側でしたが、外側から二番目くらいでOKなので、少し大き目なのかもしれません。でも、私には楽で着け心地がよくちょうどよかったです。
肩紐も太くてしっかりしていますし、ベルトも太く4段ホックですが、痛くないし、苦しくないです。とても安定していて心地いいです。ホックもなぜか楽につけられますね。輪っかが大きいのかな。
パッドは着脱できないものですが、洗濯のたびによれたり、出てきたりしないので楽でいいです。安いブラにありがちな生地のごわつきやほつれもなく、柔らかくて気持ちいいですね。ただ、肩紐が片方だけ裏向きについていたので直しましたが。
とにかく値段が手ごろなのがうれしい!!洗い替えにもう一枚買います!!高いものを長く使って伸びちゃうより、手ごろなお値段のを早めに買いなおしてシャキッとしたものを使えるほうがいいですよね。
もっといろんな色を作ってほしいです。ピンクやグリーンなどかわいい色を希望します!!

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
凄い!脇肉逃げない、快適な安定感。
なんだか業者みたいなタイトルですが、業者ではありません(汗)
これ本当に凄いです。
・バストアップ・育乳・安定感・快適・洋服を着た時のシルエット・・・
どこをとっても超オススメです。
なにせ一番感動したのはこの安定感。
動いてもズレないんです。
腕を挙げても腰を折っても大丈夫。
スポーツ時にも十分使えそうです。
今まで大手ブランドの脇肉・脇高系ブラをたくさん購入しましたが、このお品がダントツお薦め。
お値段から見てもこのクオリティですごくお安いと思います。
リピ確実。
またお願いします。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
ラインはきれいだけどパット厚すぎ
D75と思っていたけど測ってもらったら、Eカップとわかり買い替え進行中。
レビューを見て38/85Cにしてちょうど良いです。
手に取った時、分厚いパットに驚きました。
つけてみるとラインはとてもきれい、厚いパットの割にボリュームも出すぎず。
脇肉もしっかりバストになるし。
Tシャツを着ても悪魔の段々肉は目立ちません。
もう一枚買ってもよいかなと思いますが、厚いパットなしでもこのきれいなラインが出れば購入意欲は進みます。
友人とスパに行く時や殿方とのセクシャルなシーンには付けていけない。
外すとびっくりされるだろうな、厚すぎるパットだから
306289-20150530-0678466328

• stmk82さん
  • stmk82さん

4 2015-07-03

盛り感はすごい
普段はD70でアンダーがややきつい感じです。
チャートで34/75Bでしたが、小さかったので36/80Aに交換してもらいました。
バストの下がりも確かに上げる必要がありますが、背中のお肉がより気になっていたので、幅広のベルトがいちばん良かった点です。
ホックも4段階ありますが、慣れれば調整しやすいです。
パッドが嫌いなのでカップ自体厚めにしてあるのはいいのですが、もう少し薄めのがあるといいなと思いました。
盛りにこだわる方は満足いくと思うのですが、そこまでいらないという方には胸が強調されすぎてしまうかも。
ぐっとホールドされているもののワイヤーも痛くなく、全体としては他社と比べてコスパもいいと思います。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
寄せて上がってる!!
158センチ53キロ;Fカップです。サイズ表通り36/80Cを購入しました。最初見た時は、大きかったかな…と思いましたが、実際に着けてみるとピッタリ!!で、胸のお肉がキッチリ収まってるし、見事に真ん中に寄せて上がってる!!!がっちり収まってる、と言った方がイィかな(笑)なので、少し小さかったのかもと思いましたが、ホックでなんとか調整できる範囲です。仕事で結構走ったりする事もあるのですが、胸が揺れないので有難いし、下垂防止にもなりそうです。ホックの数が多いので、着ける時は、肩ヒモする前に前側にホックを持ってきて着けてます。真ん中に寄ってるお陰で、横に胸が広がる事がないので、前から見てもスマートに見えるようになりました♪購入してから愛用してます!!

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスS
補正下着とうたっているだけあって、しっかりホールドされます。初めはコルセットでも巻いているかの様な緊張感があったのですが、時間が経つと慣れてきて、しかもその間良い姿勢を保ててた事にも気付きました。育乳と良姿勢の一石二鳥です。最初、サイドボーンの下部があばら骨に当たって痛く感じたのですが、痛くない日もあるので、着用時の微妙な位置によるのかなと思っています。肩紐の長さ調整は、店で買う際は試着ついでに店員さんに合わせて貰うのですが、今回は、自分で商品ページの画像をみながら、モデルさんと同じブラの位置になるまで調整しまさた。わりとアジャスターを上げ、ちゃんと適切な位置に着けれると意外にしっくりきて圧迫感が少ない事には驚きました。またリピートを考え中です。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
細く見えます
横に広がっていた分が、中に収まりホールド力が強いので、なかなかの美胸を整えることができます、できたらもう1サイズ大きいのがあると嬉しいです、F85かな?胸が大きさが左右で1カップほど違うのでいつも苦労しています、つけ始めは1番外側にホック止めしていましたが、今は1番中側に止めて大丈夫です。肉がアンダーにまで行っていたかな?と思うぐらいサイズが変わりました。それにデザインがおしゃれです。今年2種5枚買いましたので、サイズアップ?サイズダウンしたらまたほしいですね。でもオフの日はべつの楽ちんプラです。オンオフ別にしています。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです!
今までユニクロのブラトップばかり愛用していて、胸が悲しいことに…涙
アンダー77、トップは前屈みで90(真っ直ぐ立つと85くらいしかありません)で、B80購入しました。
一番ゆるいところで付けてみましたが、前代未聞の谷間が!!感動です!
レースのものも購入しましたが、こちらも同じサイズで大丈夫でした。
また購入します!

• マイチ-さん
  • マイチ-さん

5 2015-11-14

お気に入りです
ブルーミングフラワーとリフトアップ美乳ブラを試しましたが、こちらの商品が一番しっくりきました。普段A65なので32/70Aを購入。
小胸だし、寄せるものもあまりないのでカップが余り気味なことが多いのですが…。これはジャストフィット!離れ胸をしっかり寄せてくれて逃がしません(笑) ホールド感ばっちりで素晴らしい!感動しました。やっと自分に合うものを見つけました。パットも極厚って感じではないし、付けた感じも綺麗なラインになりました

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
つけてみた瞬間、すごく良い!と思わず言ってしまいました。ヌードサイズで見ると32/70Aだったのですが、普段着けてるサイズはD65またはC65だったので32/70Bにしてみました。谷間もくっきり出来てはみ出ることもなくぴったりでした。あとバストの形がすごく良いです。今まで選んできたブラの中でトップが尖りすぎて違和感のある形のものも多々あったのですが、これは程よい丸みがありすごく綺麗です。しかも1日中つけててもお肉が逃げて行きにくいです。1日つけただけでもバストの位置が若干上がっていたので毎日つけるとより効果的だと思います。あとはデザインがもうちょっと可愛かったらさらに良いなという感じです。すぐに色違いをリピートしました。自分にこんなに合うブラは初めてで嬉しかったです。

5 2015-06-27

デコルテが若返りました
普段F70着用、パッと見Dカップのクーパー靭帯の切れたフニャフニャバストです。
コチラ凄いホールド力で一日中ズレませんし、何よりデコルテが大変身!クーパー靭帯の切れていない、Fカップグラビアお姉さんの様な仕上がりです。
皆さんの口コミの通りパッドが分厚いので、胸がはみ出し段差が付いてしまいましたので、一つ大きめをお勧めします。
アンダーは少し緩めなので自分でお直して使用しています。
カップ数があっても私の様な悩みには救世主の様なブラです。もう少しサイズを豊富にしていただけると凄く嬉しく思います。
リピートします

5 2015-06-07

初購入〜
アンダーカップもしっかり分かる丸めデザインがブラでは通常?ですが、
こちらはV部分のレースデザインが強調され過ぎていて
脇から下乳部分が1枚の続き布でなめらか過ぎ?
「変なブラが来たらどうしよう。」とちょっと躊躇しましたが(笑)
実物見てみるとかわいいです。
サイズはアンダーは丁度よく(ホック位置が4箇所も変えられる)
カップは少し普段より小さ目でした。1つ上げてもいいかな?
しかし4段ホックは立派です(笑
黒を購入しましたが、V部分の色はピンクゴールド?ベージュ?な感じです。
画像2のように、多少の縫いの粗さはあります。気になる方は要注意。
トータルで用途には問題なくこのお値段にしては十分かな〜と思います。
今後問題なければリピります☆