【あす楽】脇肉カップインブラ / 脇肉 ブ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 脇肉カップインブラ2種の違い
  • 先に普通の脇肉カップインブラを購入して、後でブルーミングフラワーに交換していただいたので、ブルーミングフラワーの方にレビューを載せることができず、こちらにレビューを載せています。冠が同じ脇肉カップインブラなので、仕様も同じかと思ったら、ブルーミングフラワーではない、普通の脇肉カップインブラは、対応表通りのサイズではキツかったです。アンダーは良かったのですが、カップが小さいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ボディースーツをやめるのに普段使いの下着も一新しようと色々とみてこちらを購入しました。補正下着でTシャツブラのようにつるんとした感じのものが理想でしたが盛りブラでしか見つけられずあまりレースでなさそうだったので決めました。4枚購入でサイズ交換できるのでレビューとサイズ表を参考にサイズ違いでどちらにしようかと悩んだ末サイズ表であっているほうを選びましたが届いてみると小さくて交換依頼をしました。届いた商品にもサイズを気遣う手紙が入 ・・・(続きを読む
  • ALPIさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この脇肉カップインを買ってからはスポブラ以外ぜーんぶラディアンヌさんの製品に買い換えました。それくらい付け心地がよく、シルエットもきれいになりました。
このお値段帯の他社製品だと、縫製の関係かチクチクしたりワイヤーが刺さるように痛くなりがちでしたが、このお品だとそれがない。一日着ていても痛くならないのでお気に入りです。
ちなみに、最後に買った国内メーカーのサイズはE80。ラディアンヌさんでは38/85Cです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです!
今までユニクロのブラトップばかり愛用していて、胸が悲しいことに…涙
アンダー77、トップは前屈みで90(真っ直ぐ立つと85くらいしかありません)で、B80購入しました。
一番ゆるいところで付けてみましたが、前代未聞の谷間が!!感動です!
レースのものも購入しましたが、こちらも同じサイズで大丈夫でした。
また購入します!

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブなのに胸はぺったんこの我ながら気の毒な体型です。
無精をしてカップ付きキャミばかり着ていた私…。
幾らなんでもこれじゃいかんと思い、
試しに一枚買ってみました。
これまで使った「寄せて上げる系」のブラは
つけた瞬間は良くてもすぐにお肉は流れていき
結局カップの中身はスッカスカだったのですが
これは凄かった…。
どっから持ってきたの?というくらいお肉が集まってきて
がっちり支えてくれます。
見た事ないくらいの谷間ができてびっくり仰天でした。
しかも、それがホックを外すまで何時間でも続きます。
見た事ない世界を見せてくれました。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
普段はメーカーによって、65Cか70Bを着用しています。
最初32/70Aを購入したのですが、後ろのホックが一番外側にしたのに、アンダーバストがキツく、呼吸もしづらい状態だったので、アンダーバストをワンサイズアップすることにしました。
32/70Aでも、2〜3回着用すると、慣れては来ます。
カップ部分は、脇肉を寄せると谷間が出来ますし、脇肉もスッキリします。
ただ、ホックが一番外側という使用感に個人的な不安もあり、カップを大きくするか?迷ったのですが、カップ部分へのお肉のおさまりは良かったので、
アンダーを1つ大きくして、34/70Aを購入しました。
私は、アンダーを上げたもので良かったと思います。
ブラ選びは悩むと思うのですが、呼吸が自然に出来るアンダーサイズが良いと思います。
あまり締め付け過ぎると、血流に影響し内臓の機能にも影響が出ると聞いたことがありますので。
このブラは脇肉がちゃんと集まってれ、着用した時の自分のバスト位置やトップの高さに大変満足しています。
3着まとめて買っちゃいました^^

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
凄く良いです
サイズ交換をお願いして、サイズピッタリのブラが来ました。
動いてもしっかりと胸を支えてくれて、かといって決してキツくもなく、安心して運動もできる素敵なブラでした!
サイズ交換の段取りも早く、安心して購入できました。
たまたま、ネットを見て知ったSHOPで、試着も出来ないし、と悩んでいたのですが、送料無料で交換出来るとの事だったので、頼んで大正解でした。
このお値段で、このクオリティーの高さ!!素晴らしい!!
本当に良い買い物が出来ました。
また、次に購入する時も、絶対こちらのSHOPで購入します!!

5 2016-01-30

良いです!
他の脇肉対策ブラは購入した事があるのですが、脇が痛くなって使わなくなりましたが、やはり年齢と共に情けなくなる自分の胸を何とかしようと思い、今度はこちらの商品を試そうと決心。
カップの大きさがよくて、余分なお肉を寄せてもホールド力があり他社のと違い、脇を締め付ける事なく全体の大きさでカバーしているので付けていても楽です。
しかも巾広なので、姿勢を良くしてないとかえって辛いので私はすきです。
ベージュを購入しましたがいやらしくなくて気に入ってます。
次はブラックも購入しようと思います。
ホックは付けにくいので、前で留めてからくるんと回してます(笑)

5 2016-06-14

リピ
以前 購入して片樋もが少し短く痛かったので
ワンサイズ上の商品を3種類をリピ買いしました。
電話でサイズの問いわあせをしたところ
正しい位置に胸がくるようになっていて
片樋もが少し短く作られてるようです。
ワンサイズ上の物でもカップには、影響なく盛れます。
片樋もちょうど良かったです。

4 2016-01-10

こんなものかと
初めての矯正下着でした。
お手軽な値段で試せて良かったですね、しかし私には合いませんでした。
ホックの位置でない肋骨あたりが痛くて一日でやめました。
あざになってしまいました。着用して一日仕事をしていたせいかもしれません。

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーが緩い…
脇肉が気になり始め、こちらを見つけました。
普段E70を使用していますが36/80Cを購入しましたが…
やはりアンダーが緩くて失敗したかなーと思いました。
アンダーを下げて交換しようか迷いましたが、カップはちょうどよかったので結局、このまま使っています。
アンダーがゆるゆるなのにホールド感が凄くて驚きました!!
これでアンダーがピッタリなら言うことないのになぁ…
34/75Dというのがあればよかったのになぁ…とおもいます。
とはいえども後ろ姿のすっきり感とホールド感のよさで
リピするか迷っています。
他のタイプも試してみたいとおもいます!

5 2016-06-22

すごっっ!!!
身長 150cm 体重 49kg
通常ブラサイズ E70
購入サイズ 36/80C
年齢のせいか、最近胸がしぼんだ気がして…
お店で測ってもらい、サイズは合ってると言われても信用できず…
ならば補正下着を買ってみようかと思い、探していたところにこちらを見つけました。
サイズはピッタリでした。
着用してみたところ、盛れる盛れる!!笑
こんなに背中や脇にぜい肉あったんかい!!!!って笑える程でした!
普通のブラと同じ位の価格でこんな良い物買えるなら、もっと早く気づけば良かった…
1日着用してみましたが、動けば多少はお肉が逃げてくので、トイレの度にカップの中にお肉を戻してあげました。
プレゼントのショーツも履きやすかったです!
アプリコットはベージュというより、薄ーくピンクがかったような色で、とても綺麗です。
ブラックは画像よりも綺麗な色でした。
どちらも気に入ってます(^o^)
対応もスムーズ且つ丁寧で、とても安心して購入できました!
是非また買いにきます!!!!!

5 2016-06-16

凄くいいです
今まで使ってきたブラジャーがどれだけ自分に合っていなかったか、思い知りました。初め2、3回は肩のストラップが太い為擦れて肌が赤くなりましたがカップの使用感がとてもいい為使い続けましたらストラップも柔らかくなり馴染み今では気になりません。脇肉カップインブラを三種類購入しましたが、こちらのタイプが一番好みです。ブラックしか無かった為、次回他のカラーが入荷したら又替えに購入したいと思います。3人出産して最後のお産から6年、今まで使っていたブラジャーは何を着けても納得いかず、自分に合う下着は無く、スポーツブラに使用かと半ば諦めていた時に見つけた商品だったのですごく嬉しいです。素敵な商品を有難うございました。これからもよろしくお願いします。派手すぎないカラーが増えると嬉しいです。

5 2016-02-09

安心
産後、ずっと楽なノンワイヤーのブラをつけていましたが、そろそろまずいと思い、気になっていたので購入。
自分でこれかな〜と思ったサイズは全然合わなくて、サイズ交換のために電話しました。とても丁寧に相談にのっていただき、おすすめのサイズ、別のブラでも気になっていたのがあったので、そちらのことも教えていただきました。
交換で届いた、オススメしていただいたサイズのブラはピッタリでした!しっかりホールドされているのに苦しくなく、アンダーも太いので服にひびかないのが気に入っています。
またリピートすると思います。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
カップ上げました。
初めて利用です。サイズ交換も考えて、今回下記3点購入しました。
A脇肉カップインブラ
Bカップインブラヴァインリーブス
Cスイートヴァージン
---
レビューを参考に、すべてカップを上げ、アンダーはいつも通りのものに。
普段D75⇒E75購入です。
A脇肉カップインブラは装着感もぴったり、胸も綺麗に収まり感動でした。
ピシっと背筋伸びる感じ。
アンダーホックは4列ホックの外側から2列目で装着です。
---
Bカップインブラヴァインリーブス(6段ホック)
Cスイートヴァージン(4段ホック)
の2種類は、
カップはOKですがどちらも一番小さいサイズのホック列で、アンダーが緩い。
といっても、ガバガバという訳ではなく、ぴしっとしたキツめが好きな方だと、ちょっと物足りない気がするかも?という印象。
A脇肉カップインブラを装着後なので、余計に緩さ感じるのかもしれないです。
ただシルエットはキレイで胸の収まりも良いので、身体に跡形なく装着できる感じです。
ただ、脇肉寄せられてるかね??的な心配はありますww
あまりキツイ装着感が好みでない方は通常アンダーサイズで良いように思います。(ただ洗濯で伸びてきたら・・もうホックで調整はできないですけれど)
今回は交換せず、次回B・C購入時は、アンダーを下げたものを購入したいと思います。
---
お揃いショーツはフリーサイズタイプが多かったですが、
普段Lサイズ利用の私でも問題なく履けました。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントが素敵です!!
ラディアンヌさんの商品は、最初の頃は到着までに時間が掛かり、口コミで苦情が寄せられるくらいだったのですが、回を追う毎に改善され、最近では注文の翌日には発送連絡が来るようになり感心しています。
また、3回に1度くらいの割合で、素敵なプレゼントを頂けるのが嬉しくて、とても楽しみです。今回は、赤いバラの造花と一体となってデコレーションされたショーツが送られて来ました。娘へのプレゼントだったこともあり、非常に良かったです。
ラディアンヌさんのブラは、お胸が小さい人の必須アイテムとも言えるほどシッカリお胸をサポートして谷間を形成してくれます。
ラディアンヌさんの色んな商品を試してみましたが、割と筋肉の付いた硬いお胸には、この商品の補正力が良いようです。私は年齢的なこともあり、お胸が柔らかいので、この商品でも綺麗に着用出来ますが、谷間が半端無いため、ブルーミングフラワーや、グレーの脇肉カットインブラ(今回は販売されていないようです)を愛用しています。私には丁度良いお胸のサポートになっていますが、娘が着用すると、お胸とカップの間に隙間が出来て、胸肉が足りないなぁ‥という感じになります。なので、最初は色んな商品を試してみて、自分に合った型のブラを探し出すことが重要だと思います。
難点は、厚い布や綿で補正されているので少々お胸が硬くなることでしょうか。
少々お値段が上がっても、この補正力でふんわりした柔らかさを備えることが出来たら鬼に金棒ではないでしょうか?
とは言え、このお値段で谷間を形成してくれるピッタリブラに出逢えたことは大満足としか言いようはありません。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入、市販はD75です。こちらでは36/80Bということでしたが、アンダーサイズがあわなくて、苦しくてつけていられませんでした。結局、お店の方に相談して38/85Aで良かったです。リフトアップアンティークレースは36/80Cです。どちらも素敵です。最初購入した時はサイズが合わずストラップも痛く面倒なのでこのショップはやめようと思いました。でもスタッフの方が親切に対応して下さり、やっと私にも合うサイズが手元に届いた時は嬉しかったです。見た目のデザインやブランドではなく、機能性に優れ、そして今後の体型維持のためにもこの商品は価格も高すぎずいいと思います。