【あす楽】脇肉カップインブラ / 脇肉ブラ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 脇肉カップインブラ2種の違い
  • 先に普通の脇肉カップインブラを購入して、後でブルーミングフラワーに交換していただいたので、ブルーミングフラワーの方にレビューを載せることができず、こちらにレビューを載せています。冠が同じ脇肉カップインブラなので、仕様も同じかと思ったら、ブルーミングフラワーではない、普通の脇肉カップインブラは、対応表通りのサイズではキツかったです。アンダーは良かったのですが、カップが小さいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ボディースーツをやめるのに普段使いの下着も一新しようと色々とみてこちらを購入しました。補正下着でTシャツブラのようにつるんとした感じのものが理想でしたが盛りブラでしか見つけられずあまりレースでなさそうだったので決めました。4枚購入でサイズ交換できるのでレビューとサイズ表を参考にサイズ違いでどちらにしようかと悩んだ末サイズ表であっているほうを選びましたが届いてみると小さくて交換依頼をしました。届いた商品にもサイズを気遣う手紙が入 ・・・(続きを読む
  • ALPIさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この脇肉カップインを買ってからはスポブラ以外ぜーんぶラディアンヌさんの製品に買い換えました。それくらい付け心地がよく、シルエットもきれいになりました。
このお値段帯の他社製品だと、縫製の関係かチクチクしたりワイヤーが刺さるように痛くなりがちでしたが、このお品だとそれがない。一日着ていても痛くならないのでお気に入りです。
ちなみに、最後に買った国内メーカーのサイズはE80。ラディアンヌさんでは38/85Cです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
すっごくいいです!
ネット通販でブラを購入したことがなく、試着しなくても大丈夫か不安がありましたが、まあ交換もきちんとしてくれそうだし…と思い切って購入してみました。
結果、すっごくよかったです!
産後、ワイヤーのない授乳用ブラキャミでダラダラ甘やかした結果、どこぞへ流出し消失寸前だったお胸が戻ってきましたwww
きちんと谷間様が!
しかもホールド感が半端なく、多少動いてもガッチリ!とお胸を支えてくれてました。
らくちんブラキャミで1年近く甘やかした体にガッチリホールドはかなりきつかったのですが、日を追うごとにホールド感も心地よくなってきました。
つけてると姿勢もよくなりますね。
あと、他の方も書いておられましたが、4段ホックは、前で留めてくるりと回しております。
後ろで4段留めるのは不可能でしたww
もう1着欲しいのですが、色違いを買うか、ほかのシリーズにするか…と目移りしております。
リピさせていただきたい、いやきっとリピします。すっかりファンです。
ありがとうございました!

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーが緩い…
脇肉が気になり始め、こちらを見つけました。
普段E70を使用していますが36/80Cを購入しましたが…
やはりアンダーが緩くて失敗したかなーと思いました。
アンダーを下げて交換しようか迷いましたが、カップはちょうどよかったので結局、このまま使っています。
アンダーがゆるゆるなのにホールド感が凄くて驚きました!!
これでアンダーがピッタリなら言うことないのになぁ…
34/75Dというのがあればよかったのになぁ…とおもいます。
とはいえども後ろ姿のすっきり感とホールド感のよさで
リピするか迷っています。
他のタイプも試してみたいとおもいます!

5 2016-06-14

リピ
以前 購入して片樋もが少し短く痛かったので
ワンサイズ上の商品を3種類をリピ買いしました。
電話でサイズの問いわあせをしたところ
正しい位置に胸がくるようになっていて
片樋もが少し短く作られてるようです。
ワンサイズ上の物でもカップには、影響なく盛れます。
片樋もちょうど良かったです。

5 2016-06-16

凄くいいです
今まで使ってきたブラジャーがどれだけ自分に合っていなかったか、思い知りました。初め2、3回は肩のストラップが太い為擦れて肌が赤くなりましたがカップの使用感がとてもいい為使い続けましたらストラップも柔らかくなり馴染み今では気になりません。脇肉カップインブラを三種類購入しましたが、こちらのタイプが一番好みです。ブラックしか無かった為、次回他のカラーが入荷したら又替えに購入したいと思います。3人出産して最後のお産から6年、今まで使っていたブラジャーは何を着けても納得いかず、自分に合う下着は無く、スポーツブラに使用かと半ば諦めていた時に見つけた商品だったのですごく嬉しいです。素敵な商品を有難うございました。これからもよろしくお願いします。派手すぎないカラーが増えると嬉しいです。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
もちが良ければリピートします
お店の対応がとても素敵です。質問の連絡をした所その日に丁寧にお返事をくれ、とても安心して購入することが出来ました。ありがとうございます!
まず自分は産後でヌードサイズはアンダー72cmバスト83cmですが寄せて上げてで脂肪が動きやすいようで下着屋でD70のパットなしと採寸。普段はD70からF70をブラによって大小あり使っている為カップに幅があります。
ヌードよりは大分大きいですがレビューで大きめが良いと信じて半信半疑でE70サイズの36/80Cを購入
結果ぴったりでした。欲をいえばアンダーが一番奥でとめており、もう一つアンダーが小さい方が良かった
しかしカップは逆に寄せて集めると溢れてしまいます。ので、もう一つ大きい方が良かった
1つ上にするとアンダーが今度緩くなると思いそのまま使用
脇肉は他のものより収まります!が時間が経つと脇肉ははみ出してます。が、ほかのよりはまし。谷間も綺麗に出来ます。しかし同時に購入した谷間形成の方が谷間だけみると出来ますが、充分綺麗で自分でないようです
欲を言えばこの形で他シリーズのように背中側?にもボーンがあったらなお良かった。お肉が戻っていくのを防げそうなので。着け心地も最高で日常使いからお出かけまでいつも使いたいです

• masui6925さん
  • masui6925さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
愛用1年半でCからEへ
ラディアンヌさんの脇肉カップインブラを愛用し始めて1年半ぐらいです。子供二人の授乳を終えてしぼみきっていた私の胸…。授乳期間はずっとノーブラかノンワイヤーの楽チンなブラで過ごしていたので、気づいたら背中や脇下に肉が流れて悲しい姿になってました。慌てて色々調べてたどり着いたのがこちらです。某脇肉キャッチャー等ももちろん買いましたが、脇にワイヤーが当たって痛かったり、形が不自然だったり…。でもこちらは値段が手頃なのに、しっかりホールド&形も綺麗!えぐれた胸元もパカパカしません。笑。大抵のブラはパカパカ隙間ができるのに!さらにちゃんとサイズや肩紐の長さを合わせると集めた肉が流れにくい!長く使用してるとだんだんお肉がカップから溢れるようになり、この一年半で2回ぐらい買い直していますが、その度にワンサイズアップしております!(多少太ったり、お風呂で必死にマッサージしてるのもあるかもですが…笑)
ラディアンヌさんの他のブラも色々買って試しましたが、これが私には一番合ってるみたいです!
できれば、カラーを増やして欲しいです〜。
参考までに着用画像をアップしてみます!

• uyochiさん
  • uyochiさん

5 2016-09-12

ヴァージスライン広め
他に2点、合計三点注文しましたが、これがベストでした。最初はサイズがすべて合わなかったので、お店に電話して交換をお願いしたところ、一つ一つについて丁寧に状況を聞かれて、できるだけ私に合う商品を一緒に探してくれました。「ヴァージスラインが広めのものが希望」と伝えたところ、これがベストだと言われ、サイズだけ交換して送り直してくれました。ぴったりでした。久しぶりに身体にしっくりくるブラに出会えました。今まで授乳中でブラトップばかり着ていたんですが、やはりこのブラをつけると胸ができる!しかも安い♪絶対リピします!

5 2017-02-07

対応が素晴らしい
とってもデザインが素敵です。お安いのに高級感があります。
装飾レース部分が薄く繊細なので、ひっかけて破いてしまわないか心配ですが…綺麗。
着け心地は自分好みの強めの締めつけ感で、寄せてあげてしっかり谷間が出来ます。今までは一切出来たことありません。
脇肉の上部は少し余ってしまいぷにっと出てますがいつか胸に流れてくれることを期待。
2個買いましたが、黒のほうのストラップの裏側の縫い目がチクチクする場所がありとてもカユイです…ヤスリで削ろうかな。
1回目はサイズが小さかったので交換しました。アドバイス通りの1サイズ大きめでぴったりでした。
スタッフの方の対応が本当に素晴らしくて感激です。
この商品、ショップは人にオススメしたいです。
☆追記
チクチクは、数回着用・洗濯するとなくなりました。
黒のブラの、ストラップのフックが非対称になっていないというミスもあったのですがスタッフの方が迅速に対応して下さりすぐに新しいストラップを発送して下さいました。
着用感の相談なども何度も聞いてもらえて感謝でいっぱいです。
☆5つに変更です。

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ガッチリホールド!
40代に入り、ずっと家でノーブラだったツケが来て、胸が垂れて離れてしまいましたTT このままではいけない!と、脇肉ブラを買い始め、2社ほど購入してみましたが、こちらのが一番良かったです(*^^*)
なかなか谷間ができにくい私ですが、このブラはしっかり寄せ上げてくれます。服の上からのラインも、ロケット胸みたく目立たず。
ただ、ホックが4つあるので、前で止めて後ろに回さないといけないので、汗ばむ夏は回しずらく、暑いのでお休みさせてました。
あと、サイズが大きめを買っても小さかったです。1つ目が小さかったので、今回1サイズ上げましたが、あまり変わらなかったです。
☆要望ですが、ノーホックでホールド感がある、夏ブラを作って欲しいです。伸縮性のある生地で上から着れる、家でも外でもOKな。新しいリラックスブラが販売中ですが、4段ホックだし…後ろがレースだから、洗濯してるうちにボロくなるかな〜?と、購入ボタンを押すのを躊躇してます(^_^;)

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
3つ購入するとショーツをプレゼントしてくださるということだったので、こちらとリフトアップのロイヤルリターン、アンティークレースを購入しました。
結果、こちらの36/80Bが最も合っていました。同サイズのものを購入しましたが、個人的にはアンティークレースはこちらに比べて若干大きめ、ロイヤルリターンは小さめのように感じました。
そう感じた要因は、幅広レースの有無かと思います。カップと肩紐が繋がっている部分の7cm程上の肩紐部分より表地とレースが縫いつけられています。その為、実際のカップの大きさ以上に胸を支えています。
次回、購入する際にはこちらと他に気になったものをサイズ違いで購入しようと思います。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉モリモリ×貧乳です。
久しぶりに身体を鏡で見たら脇肉の凄さにビックリして急いでブラを探しました。普段70Bを使用してますがお肉を寄せ集めると乳〇がはみ出るのでワンサイズ上を購入。
すっごく盛れる!!!!タイプじゃないですが本当ににシルエットがまん丸綺麗なバストに仕上がります。
谷間も程よく綺麗に出来ていてオーバーな感じではなく自然な仕上がり。今までいくつも脇肉!!!!盛れる!!!!ブラ使用してきましたがこちらがダントツで機能も生地もシルエットも綺麗でした!まだ脇肉が収まりきれない所があるので毎日付けて脇肉が綺麗に収まるようになるといいなと思います。
一瞬サイズ感に不安になり相談のmailを送らせて頂きましたが最後まで丁寧な対応とアドバイスを頂き本当に良いお買い物でした♪ありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
黒購入
最近肉付きが良くなってしまい、肉移動出来る物を探していました。
パットが大きいのが入っているので、良い悪いは別として、写真のように盛り上がりました。
アンダーは実寸は80ですが、通常使用している75で購入しました。
きつくて一日付けていると赤くなっていますが、その分おさめたお肉がいつの間にか出てしまうことは、あまりありません。
見た目も今まで使用したことのある形と違って新鮮でした。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
普段ワコールやトリンプでE65、サイズチャートでは34Bと出ましたがきっとアンダーが緩いと思い、32Cを購入。やはり32で良かったです。アンダーが伸びたら緩くなってしまうかも。
カップが分厚いため、バストの左右がぴったりくっついたIの字谷間が出来てすごいです笑 しっかり寄せる作りになっているので谷間の盛り上がり方がすごいですが、意外と高さは普通なので服を着れば主張しすぎにはなりませんでした。谷間のインパクトが強いので外すとガッカリになってしまいます。デートには厳禁! 笑 谷間キープ力もあり、夕方でもしっかりバストはくっついていました。お値段考えると本当に満足です。

5 2016-06-22

すごっっ!!!
身長 150cm 体重 49kg
通常ブラサイズ E70
購入サイズ 36/80C
年齢のせいか、最近胸がしぼんだ気がして…
お店で測ってもらい、サイズは合ってると言われても信用できず…
ならば補正下着を買ってみようかと思い、探していたところにこちらを見つけました。
サイズはピッタリでした。
着用してみたところ、盛れる盛れる!!笑
こんなに背中や脇にぜい肉あったんかい!!!!って笑える程でした!
普通のブラと同じ位の価格でこんな良い物買えるなら、もっと早く気づけば良かった…
1日着用してみましたが、動けば多少はお肉が逃げてくので、トイレの度にカップの中にお肉を戻してあげました。
プレゼントのショーツも履きやすかったです!
アプリコットはベージュというより、薄ーくピンクがかったような色で、とても綺麗です。
ブラックは画像よりも綺麗な色でした。
どちらも気に入ってます(^o^)
対応もスムーズ且つ丁寧で、とても安心して購入できました!
是非また買いにきます!!!!!