【あす楽】脇肉カップインブラ / 脇肉ブラ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 脇肉カップインブラ2種の違い
  • 先に普通の脇肉カップインブラを購入して、後でブルーミングフラワーに交換していただいたので、ブルーミングフラワーの方にレビューを載せることができず、こちらにレビューを載せています。冠が同じ脇肉カップインブラなので、仕様も同じかと思ったら、ブルーミングフラワーではない、普通の脇肉カップインブラは、対応表通りのサイズではキツかったです。アンダーは良かったのですが、カップが小さいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ボディースーツをやめるのに普段使いの下着も一新しようと色々とみてこちらを購入しました。補正下着でTシャツブラのようにつるんとした感じのものが理想でしたが盛りブラでしか見つけられずあまりレースでなさそうだったので決めました。4枚購入でサイズ交換できるのでレビューとサイズ表を参考にサイズ違いでどちらにしようかと悩んだ末サイズ表であっているほうを選びましたが届いてみると小さくて交換依頼をしました。届いた商品にもサイズを気遣う手紙が入 ・・・(続きを読む
  • ALPIさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この脇肉カップインを買ってからはスポブラ以外ぜーんぶラディアンヌさんの製品に買い換えました。それくらい付け心地がよく、シルエットもきれいになりました。
このお値段帯の他社製品だと、縫製の関係かチクチクしたりワイヤーが刺さるように痛くなりがちでしたが、このお品だとそれがない。一日着ていても痛くならないのでお気に入りです。
ちなみに、最後に買った国内メーカーのサイズはE80。ラディアンヌさんでは38/85Cです。

4 2017-06-09

良かった
現在他のシリーズを2つ使用しています。(リフトアップ美胸ブラ、リフトアップスウィートヴァージンブラ)
脇肉カップインシリーズも気になっていて、半額SALEの時に購入しました。
左胸の方が少し大きいので、最初付けた時は胸と乳首が少しはみ出す感じになってしまいます。右胸はちょうど良さそうです。動いてるうちにはみ出しが無くなっていくので、サイズをワンサイズあげた方が良いのか微妙なところです。
でも、胸自体は綺麗に寄せられるし、画像で見るよりデザインが素敵でビックリしました!!
黒を購入したのですが、他の色はあまり好みではないので、もう1枚欲しいけど購入を迷います。
美胸ブラはパッドが厚めなのでボリュームも出やすいですが、脇肉カップインブラの方が綺麗に収まります。
胸の形に寄って合う、合わないがあると思いますが、スウィートヴァージンブラは私には合いませんでした。
是非、他のカラーも作って頂きたいです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
すっごくいいです!
ネット通販でブラを購入したことがなく、試着しなくても大丈夫か不安がありましたが、まあ交換もきちんとしてくれそうだし…と思い切って購入してみました。
結果、すっごくよかったです!
産後、ワイヤーのない授乳用ブラキャミでダラダラ甘やかした結果、どこぞへ流出し消失寸前だったお胸が戻ってきましたwww
きちんと谷間様が!
しかもホールド感が半端なく、多少動いてもガッチリ!とお胸を支えてくれてました。
らくちんブラキャミで1年近く甘やかした体にガッチリホールドはかなりきつかったのですが、日を追うごとにホールド感も心地よくなってきました。
つけてると姿勢もよくなりますね。
あと、他の方も書いておられましたが、4段ホックは、前で留めてくるりと回しております。
後ろで4段留めるのは不可能でしたww
もう1着欲しいのですが、色違いを買うか、ほかのシリーズにするか…と目移りしております。
リピさせていただきたい、いやきっとリピします。すっかりファンです。
ありがとうございました!

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ガッチリホールド!
40代に入り、ずっと家でノーブラだったツケが来て、胸が垂れて離れてしまいましたTT このままではいけない!と、脇肉ブラを買い始め、2社ほど購入してみましたが、こちらのが一番良かったです(*^^*)
なかなか谷間ができにくい私ですが、このブラはしっかり寄せ上げてくれます。服の上からのラインも、ロケット胸みたく目立たず。
ただ、ホックが4つあるので、前で止めて後ろに回さないといけないので、汗ばむ夏は回しずらく、暑いのでお休みさせてました。
あと、サイズが大きめを買っても小さかったです。1つ目が小さかったので、今回1サイズ上げましたが、あまり変わらなかったです。
☆要望ですが、ノーホックでホールド感がある、夏ブラを作って欲しいです。伸縮性のある生地で上から着れる、家でも外でもOKな。新しいリラックスブラが販売中ですが、4段ホックだし…後ろがレースだから、洗濯してるうちにボロくなるかな〜?と、購入ボタンを押すのを躊躇してます(^_^;)

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーが緩い…
脇肉が気になり始め、こちらを見つけました。
普段E70を使用していますが36/80Cを購入しましたが…
やはりアンダーが緩くて失敗したかなーと思いました。
アンダーを下げて交換しようか迷いましたが、カップはちょうどよかったので結局、このまま使っています。
アンダーがゆるゆるなのにホールド感が凄くて驚きました!!
これでアンダーがピッタリなら言うことないのになぁ…
34/75Dというのがあればよかったのになぁ…とおもいます。
とはいえども後ろ姿のすっきり感とホールド感のよさで
リピするか迷っています。
他のタイプも試してみたいとおもいます!

5 2017-03-13

いいです!
初めての補正ブラです!産後小さく弛んだ胸に悩んでこちらを購入しました。補正ブラですが、いい感じの締め付け感で痛みや苦しさはあまり感じません。もともとCカップでしたが、今はCではスカスカでB,もしかしたらAかもといった感じです。ですのでA75を購入!谷間も出来て満足です。しかしながらこれをつけて寝るのはどうかと、夜寝るときにはナイトブラとしてお店がオススメしているノンワイヤーのタイプをと使い分けるつもりです☆

4 2017-01-10

自分用
年齢と授乳後もあり、しっかり補正してくれるのがよかった。サイズが分かりにくくて、不安でしたが慣れたら大丈夫だった。小さい気もしたがおすすめでよかった。

• 朱い雀さん
  • 朱い雀さん

5 2017-06-14

ホールド力、ハンパないっす
いつも、お世話になってます。以前使っていたこちらのものがかなり傷んできたので、かわりのものとして、購入しました。こちらの商品使ったら他のはつかえないです。コストがらよいのが何よりですが、それ以上に、胸の大きい(自慢ではないですが)私は、なかなかサイズが合わなかったり、どこのとはいいませんが、肉がヤバイのも、全部収納してくれるこちらのブラは、毎日欠かせないです。メイクはしなくてもブラはつけるので。いつも、デザインやカラーも選べるのも楽しみです。また、買いますのでよろしくお願いいたします。

5 2017-06-08

盛れます(笑)
普段D75ですが、こちらのレビューを参考にD80サイズに相当するサイズを購入しました。
届いてから早速試着。
アンダーもカップも丁度良かったです。
自分の盛った胸を見て思わず笑いがでましたw
ちょっと自分に自信が持てます(笑)
ブラックを購入しましたが、写真の通りのお品物でした。
付け心地も悪くないです。
今までこちらと同じ価格帯の有名下着メーカーのものを使用していましたが、古くなったらまたこのブラジャーを買おうと思います。

5 2017-06-05

再評価
購入した当初は脇肉がはみ出るわ、肩紐が食い込んで痛いわ、アンダーのホールドがきつくて失敗したなぁ、と思っていましたが、私の着け方が悪かっただけのようです。
ブラキャミで甘やかせすぎたせいか、ブラを着けるのは8年ぶり位でしたが、これと同時期に採寸してもらって購入したW社のブラで久々のブラにも慣れてきて、こちらを着けたらジャストフィット。脇肉も収まり、あんなに痛かった肩紐も嘘のように痛くなくなりました。一番驚いたのが、一日着けてたのにワイヤー跡が付いていなかったこと!こんな経験、人生初です。身に付ける時は鏡を見ながら装着することが大切ですね。パッドが極厚すぎてカップがややきついのと(D75でおすすめサイズを購入)、生地が安っぽいのが残念ですが、この価格でこの効果は魅力的なので近いうちにリピートします。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのお店のノンワイヤーブラを買って良かったので、ワイヤー入りを買ってみました。サイズ表でほちっとしたところノンワイヤーものよりひとつ小さいカップが案内されそちらを買いました。
ちょっとキツメですが、はみ出る感じもないのでこんなものかなぁといったところです。
種類によってサイズが違うのですね。
胸はかなり寄りなかなか良い感じです。

5 2017-02-07

対応が素晴らしい
とってもデザインが素敵です。お安いのに高級感があります。
装飾レース部分が薄く繊細なので、ひっかけて破いてしまわないか心配ですが…綺麗。
着け心地は自分好みの強めの締めつけ感で、寄せてあげてしっかり谷間が出来ます。今までは一切出来たことありません。
脇肉の上部は少し余ってしまいぷにっと出てますがいつか胸に流れてくれることを期待。
2個買いましたが、黒のほうのストラップの裏側の縫い目がチクチクする場所がありとてもカユイです…ヤスリで削ろうかな。
1回目はサイズが小さかったので交換しました。アドバイス通りの1サイズ大きめでぴったりでした。
スタッフの方の対応が本当に素晴らしくて感激です。
この商品、ショップは人にオススメしたいです。
☆追記
チクチクは、数回着用・洗濯するとなくなりました。
黒のブラの、ストラップのフックが非対称になっていないというミスもあったのですがスタッフの方が迅速に対応して下さりすぐに新しいストラップを発送して下さいました。
着用感の相談なども何度も聞いてもらえて感謝でいっぱいです。
☆5つに変更です。

• masui6925さん
  • masui6925さん

5 2016-10-16

愛用1年半でCからEへ
ラディアンヌさんの脇肉カップインブラを愛用し始めて1年半ぐらいです。子供二人の授乳を終えてしぼみきっていた私の胸…。授乳期間はずっとノーブラかノンワイヤーの楽チンなブラで過ごしていたので、気づいたら背中や脇下に肉が流れて悲しい姿になってました。慌てて色々調べてたどり着いたのがこちらです。某脇肉キャッチャー等ももちろん買いましたが、脇にワイヤーが当たって痛かったり、形が不自然だったり…。でもこちらは値段が手頃なのに、しっかりホールド&形も綺麗!えぐれた胸元もパカパカしません。笑。大抵のブラはパカパカ隙間ができるのに!さらにちゃんとサイズや肩紐の長さを合わせると集めた肉が流れにくい!長く使用してるとだんだんお肉がカップから溢れるようになり、この一年半で2回ぐらい買い直していますが、その度にワンサイズアップしております!(多少太ったり、お風呂で必死にマッサージしてるのもあるかもですが…笑)
ラディアンヌさんの他のブラも色々買って試しましたが、これが私には一番合ってるみたいです!
できれば、カラーを増やして欲しいです〜。
参考までに着用画像をアップしてみます!

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
3つ購入するとショーツをプレゼントしてくださるということだったので、こちらとリフトアップのロイヤルリターン、アンティークレースを購入しました。
結果、こちらの36/80Bが最も合っていました。同サイズのものを購入しましたが、個人的にはアンティークレースはこちらに比べて若干大きめ、ロイヤルリターンは小さめのように感じました。
そう感じた要因は、幅広レースの有無かと思います。カップと肩紐が繋がっている部分の7cm程上の肩紐部分より表地とレースが縫いつけられています。その為、実際のカップの大きさ以上に胸を支えています。
次回、購入する際にはこちらと他に気になったものをサイズ違いで購入しようと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
普段ワコールやトリンプでE65、サイズチャートでは34Bと出ましたがきっとアンダーが緩いと思い、32Cを購入。やはり32で良かったです。アンダーが伸びたら緩くなってしまうかも。
カップが分厚いため、バストの左右がぴったりくっついたIの字谷間が出来てすごいです笑 しっかり寄せる作りになっているので谷間の盛り上がり方がすごいですが、意外と高さは普通なので服を着れば主張しすぎにはなりませんでした。谷間のインパクトが強いので外すとガッカリになってしまいます。デートには厳禁! 笑 谷間キープ力もあり、夕方でもしっかりバストはくっついていました。お値段考えると本当に満足です。