【あす楽】脇肉カップインブラ / 脇肉 ブ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 脇肉カップインブラ2種の違い
  • 先に普通の脇肉カップインブラを購入して、後でブルーミングフラワーに交換していただいたので、ブルーミングフラワーの方にレビューを載せることができず、こちらにレビューを載せています。冠が同じ脇肉カップインブラなので、仕様も同じかと思ったら、ブルーミングフラワーではない、普通の脇肉カップインブラは、対応表通りのサイズではキツかったです。アンダーは良かったのですが、カップが小さいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ボディースーツをやめるのに普段使いの下着も一新しようと色々とみてこちらを購入しました。補正下着でTシャツブラのようにつるんとした感じのものが理想でしたが盛りブラでしか見つけられずあまりレースでなさそうだったので決めました。4枚購入でサイズ交換できるのでレビューとサイズ表を参考にサイズ違いでどちらにしようかと悩んだ末サイズ表であっているほうを選びましたが届いてみると小さくて交換依頼をしました。届いた商品にもサイズを気遣う手紙が入 ・・・(続きを読む
  • ALPIさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064

4 2015-11-20

お値段以上!
普段E65(肉質やわらかめ)を使用していますが、病気で痩せてしまってバストサイズも落ちてしまったので、回復までの間…と思って、お手頃価格だったこちらの商品の【32/70C】を購入。

厚手のパットが内臓されていて取り外しが出来ないようだったので、そこだけ★-1ですが、恐らくD65くらいのサイズの人ならジャストフィット。サイズ表ではE65まで対応と記述されていますが、わたしは若干カップからバストがこぼれてしまいそうな感じでした。敢えてそんな感じで着用したい人にはE65の人でも良い感じかも。

ずっと、倍以上のお値段の脇肉キャッ○ャーという補整ブラを愛用していたのですが、今まで倍以上のお金でそれを買っていたのがバカらしくなるくらい、補整力もありました。強いて言えば、ホック4段はちょっと面倒だから3段にして欲しいな…。(でも、背中のお肉が気になる方にはホック4段、物凄く効果的だと思います。)

今からリピで一着購入予定です。

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
凄い!脇肉逃げない、快適な安定感。
なんだか業者みたいなタイトルですが、業者ではありません(汗)
これ本当に凄いです。
・バストアップ・育乳・安定感・快適・洋服を着た時のシルエット・・・
どこをとっても超オススメです。
なにせ一番感動したのはこの安定感。
動いてもズレないんです。
腕を挙げても腰を折っても大丈夫。
スポーツ時にも十分使えそうです。
今まで大手ブランドの脇肉・脇高系ブラをたくさん購入しましたが、このお品がダントツお薦め。
お値段から見てもこのクオリティですごくお安いと思います。
リピ確実。
またお願いします。

• マイチ-さん
  • マイチ-さん

5 2015-11-14

お気に入りです
ブルーミングフラワーとリフトアップ美乳ブラを試しましたが、こちらの商品が一番しっくりきました。普段A65なので32/70Aを購入。
小胸だし、寄せるものもあまりないのでカップが余り気味なことが多いのですが…。これはジャストフィット!離れ胸をしっかり寄せてくれて逃がしません(笑) ホールド感ばっちりで素晴らしい!感動しました。やっと自分に合うものを見つけました。パットも極厚って感じではないし、付けた感じも綺麗なラインになりました

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです!
今までユニクロのブラトップばかり愛用していて、胸が悲しいことに…涙
アンダー77、トップは前屈みで90(真っ直ぐ立つと85くらいしかありません)で、B80購入しました。
一番ゆるいところで付けてみましたが、前代未聞の谷間が!!感動です!
レースのものも購入しましたが、こちらも同じサイズで大丈夫でした。
また購入します!

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
普段はメーカーによって、65Cか70Bを着用しています。
最初32/70Aを購入したのですが、後ろのホックが一番外側にしたのに、アンダーバストがキツく、呼吸もしづらい状態だったので、アンダーバストをワンサイズアップすることにしました。
32/70Aでも、2〜3回着用すると、慣れては来ます。
カップ部分は、脇肉を寄せると谷間が出来ますし、脇肉もスッキリします。
ただ、ホックが一番外側という使用感に個人的な不安もあり、カップを大きくするか?迷ったのですが、カップ部分へのお肉のおさまりは良かったので、
アンダーを1つ大きくして、34/70Aを購入しました。
私は、アンダーを上げたもので良かったと思います。
ブラ選びは悩むと思うのですが、呼吸が自然に出来るアンダーサイズが良いと思います。
あまり締め付け過ぎると、血流に影響し内臓の機能にも影響が出ると聞いたことがありますので。
このブラは脇肉がちゃんと集まってれ、着用した時の自分のバスト位置やトップの高さに大変満足しています。
3着まとめて買っちゃいました^^

5 2016-01-24

凄く良いです
サイズ交換をお願いして、サイズピッタリのブラが来ました。
動いてもしっかりと胸を支えてくれて、かといって決してキツくもなく、安心して運動もできる素敵なブラでした!
サイズ交換の段取りも早く、安心して購入できました。
たまたま、ネットを見て知ったSHOPで、試着も出来ないし、と悩んでいたのですが、送料無料で交換出来るとの事だったので、頼んで大正解でした。
このお値段で、このクオリティーの高さ!!素晴らしい!!
本当に良い買い物が出来ました。
また、次に購入する時も、絶対こちらのSHOPで購入します!!

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
つけてみた瞬間、すごく良い!と思わず言ってしまいました。ヌードサイズで見ると32/70Aだったのですが、普段着けてるサイズはD65またはC65だったので32/70Bにしてみました。谷間もくっきり出来てはみ出ることもなくぴったりでした。あとバストの形がすごく良いです。今まで選んできたブラの中でトップが尖りすぎて違和感のある形のものも多々あったのですが、これは程よい丸みがありすごく綺麗です。しかも1日中つけててもお肉が逃げて行きにくいです。1日つけただけでもバストの位置が若干上がっていたので毎日つけるとより効果的だと思います。あとはデザインがもうちょっと可愛かったらさらに良いなという感じです。すぐに色違いをリピートしました。自分にこんなに合うブラは初めてで嬉しかったです。

• La Bohemeさん
  • La Bohemeさん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
一番気に入りました。
補正下着はこのショップの他にも利用しましたが、この商品が一番気に入りました。体型や好みによって変わると思いますが、他のものと比べ、締め付けられる感じが少なく、包み込まれる感じです。
同時購入した他の商品が、サイズは合うけれど締め付けられる感じが強くて、この商品に変えていただきました。
自分の経験から、すごくボリュームアップしたいとか強い目的がない限り、普段使いのものは、ちょっと無理すれば着こなせるかなと思っても、結局着なくなって無駄にしまいます。なので、このお店の試着システムはいいなと思いました。
あとは、ワイヤーなどが形を保ってくれるか、使っていかないとわかりません。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
着きました(’-’*)♪
おー劇的にもれるぅ〜〜〜まではいかないですが(なんせ小さい胸なのでσ( ̄∇ ̄;))、つけ心地◎です。4つのホックは苦労しますが。もう1枚購入するかは…ないです。もっと、色々な脇肉カップインブラ試したい。デザインはすきです。

5 2016-06-14

リピ
以前 購入して片樋もが少し短く痛かったので
ワンサイズ上の商品を3種類をリピ買いしました。
電話でサイズの問いわあせをしたところ
正しい位置に胸がくるようになっていて
片樋もが少し短く作られてるようです。
ワンサイズ上の物でもカップには、影響なく盛れます。
片樋もちょうど良かったです。

4 2016-01-10

こんなものかと
初めての矯正下着でした。
お手軽な値段で試せて良かったですね、しかし私には合いませんでした。
ホックの位置でない肋骨あたりが痛くて一日でやめました。
あざになってしまいました。着用して一日仕事をしていたせいかもしれません。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブなのに胸はぺったんこの我ながら気の毒な体型です。
無精をしてカップ付きキャミばかり着ていた私…。
幾らなんでもこれじゃいかんと思い、
試しに一枚買ってみました。
これまで使った「寄せて上げる系」のブラは
つけた瞬間は良くてもすぐにお肉は流れていき
結局カップの中身はスッカスカだったのですが
これは凄かった…。
どっから持ってきたの?というくらいお肉が集まってきて
がっちり支えてくれます。
見た事ないくらいの谷間ができてびっくり仰天でした。
しかも、それがホックを外すまで何時間でも続きます。
見た事ない世界を見せてくれました。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
3つ購入するとショーツをプレゼントしてくださるということだったので、こちらとリフトアップのロイヤルリターン、アンティークレースを購入しました。
結果、こちらの36/80Bが最も合っていました。同サイズのものを購入しましたが、個人的にはアンティークレースはこちらに比べて若干大きめ、ロイヤルリターンは小さめのように感じました。
そう感じた要因は、幅広レースの有無かと思います。カップと肩紐が繋がっている部分の7cm程上の肩紐部分より表地とレースが縫いつけられています。その為、実際のカップの大きさ以上に胸を支えています。
次回、購入する際にはこちらと他に気になったものをサイズ違いで購入しようと思います。

5 2016-06-22

すごっっ!!!
身長 150cm 体重 49kg
通常ブラサイズ E70
購入サイズ 36/80C
年齢のせいか、最近胸がしぼんだ気がして…
お店で測ってもらい、サイズは合ってると言われても信用できず…
ならば補正下着を買ってみようかと思い、探していたところにこちらを見つけました。
サイズはピッタリでした。
着用してみたところ、盛れる盛れる!!笑
こんなに背中や脇にぜい肉あったんかい!!!!って笑える程でした!
普通のブラと同じ位の価格でこんな良い物買えるなら、もっと早く気づけば良かった…
1日着用してみましたが、動けば多少はお肉が逃げてくので、トイレの度にカップの中にお肉を戻してあげました。
プレゼントのショーツも履きやすかったです!
アプリコットはベージュというより、薄ーくピンクがかったような色で、とても綺麗です。
ブラックは画像よりも綺麗な色でした。
どちらも気に入ってます(^o^)
対応もスムーズ且つ丁寧で、とても安心して購入できました!
是非また買いにきます!!!!!

5 2016-06-16

凄くいいです
今まで使ってきたブラジャーがどれだけ自分に合っていなかったか、思い知りました。初め2、3回は肩のストラップが太い為擦れて肌が赤くなりましたがカップの使用感がとてもいい為使い続けましたらストラップも柔らかくなり馴染み今では気になりません。脇肉カップインブラを三種類購入しましたが、こちらのタイプが一番好みです。ブラックしか無かった為、次回他のカラーが入荷したら又替えに購入したいと思います。3人出産して最後のお産から6年、今まで使っていたブラジャーは何を着けても納得いかず、自分に合う下着は無く、スポーツブラに使用かと半ば諦めていた時に見つけた商品だったのですごく嬉しいです。素敵な商品を有難うございました。これからもよろしくお願いします。派手すぎないカラーが増えると嬉しいです。