【あす楽】脇肉カップインブラ / 脇肉 ブ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 脇肉カップインブラ2種の違い
  • 先に普通の脇肉カップインブラを購入して、後でブルーミングフラワーに交換していただいたので、ブルーミングフラワーの方にレビューを載せることができず、こちらにレビューを載せています。冠が同じ脇肉カップインブラなので、仕様も同じかと思ったら、ブルーミングフラワーではない、普通の脇肉カップインブラは、対応表通りのサイズではキツかったです。アンダーは良かったのですが、カップが小さいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ボディースーツをやめるのに普段使いの下着も一新しようと色々とみてこちらを購入しました。補正下着でTシャツブラのようにつるんとした感じのものが理想でしたが盛りブラでしか見つけられずあまりレースでなさそうだったので決めました。4枚購入でサイズ交換できるのでレビューとサイズ表を参考にサイズ違いでどちらにしようかと悩んだ末サイズ表であっているほうを選びましたが届いてみると小さくて交換依頼をしました。届いた商品にもサイズを気遣う手紙が入 ・・・(続きを読む
  • ALPIさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
38/85CDを購入。
アプリコットとブラックの2着を購入しました。
普段E75〜80→38/85CDでピッタリです。
産後の体型戻しに力を入れ始めたので、それなりのブラジャーが数着は必要。
値段と効果を考えると、やはりラディアンヌさんでした。

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
凄い!脇肉逃げない、快適な安定感。
なんだか業者みたいなタイトルですが、業者ではありません(汗)
これ本当に凄いです。
・バストアップ・育乳・安定感・快適・洋服を着た時のシルエット・・・
どこをとっても超オススメです。
なにせ一番感動したのはこの安定感。
動いてもズレないんです。
腕を挙げても腰を折っても大丈夫。
スポーツ時にも十分使えそうです。
今まで大手ブランドの脇肉・脇高系ブラをたくさん購入しましたが、このお品がダントツお薦め。
お値段から見てもこのクオリティですごくお安いと思います。
リピ確実。
またお願いします。

• kobo-koboさん
  • kobo-koboさん

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
まあるい谷間で若返る!!
これまで、脇肉キャッチャーなどいろんな補正ブラを試してきましたが、こちらの商品をつけたらもうほかのものには戻れないかも!!
こんなに手ごろなお値段なのに、着け心地の楽さときれいに盛り上がった丸い胸、くっきりした谷間にびっくりです。40代半ばのやわらかくなったお肉をがっちり集めてきれいな形のままホールドしてくれます。胸がリフトアップされて高さがぐーんと出て、なんだか若返った感じ。このモデルさんと同じような、もっりもりのまあるい胸に我ながらほれぼれしちゃいました。
普段はF70かG70です。こちらはおすすめの通りの36/80Cでちょうどぴったりでした。アンダーはこれまでのものは一番外側でしたが、外側から二番目くらいでOKなので、少し大き目なのかもしれません。でも、私には楽で着け心地がよくちょうどよかったです。
肩紐も太くてしっかりしていますし、ベルトも太く4段ホックですが、痛くないし、苦しくないです。とても安定していて心地いいです。ホックもなぜか楽につけられますね。輪っかが大きいのかな。
パッドは着脱できないものですが、洗濯のたびによれたり、出てきたりしないので楽でいいです。安いブラにありがちな生地のごわつきやほつれもなく、柔らかくて気持ちいいですね。ただ、肩紐が片方だけ裏向きについていたので直しましたが。
とにかく値段が手ごろなのがうれしい!!洗い替えにもう一枚買います!!高いものを長く使って伸びちゃうより、手ごろなお値段のを早めに買いなおしてシャキッとしたものを使えるほうがいいですよね。
もっといろんな色を作ってほしいです。ピンクやグリーンなどかわいい色を希望します!!

4 2015-11-20

お値段以上!
普段E65(肉質やわらかめ)を使用していますが、病気で痩せてしまってバストサイズも落ちてしまったので、回復までの間…と思って、お手頃価格だったこちらの商品の【32/70C】を購入。

厚手のパットが内臓されていて取り外しが出来ないようだったので、そこだけ★-1ですが、恐らくD65くらいのサイズの人ならジャストフィット。サイズ表ではE65まで対応と記述されていますが、わたしは若干カップからバストがこぼれてしまいそうな感じでした。敢えてそんな感じで着用したい人にはE65の人でも良い感じかも。

ずっと、倍以上のお値段の脇肉キャッ○ャーという補整ブラを愛用していたのですが、今まで倍以上のお金でそれを買っていたのがバカらしくなるくらい、補整力もありました。強いて言えば、ホック4段はちょっと面倒だから3段にして欲しいな…。(でも、背中のお肉が気になる方にはホック4段、物凄く効果的だと思います。)

今からリピで一着購入予定です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです!
今までユニクロのブラトップばかり愛用していて、胸が悲しいことに…涙
アンダー77、トップは前屈みで90(真っ直ぐ立つと85くらいしかありません)で、B80購入しました。
一番ゆるいところで付けてみましたが、前代未聞の谷間が!!感動です!
レースのものも購入しましたが、こちらも同じサイズで大丈夫でした。
また購入します!

• マイチ-さん
  • マイチ-さん

5 2015-11-14

お気に入りです
ブルーミングフラワーとリフトアップ美乳ブラを試しましたが、こちらの商品が一番しっくりきました。普段A65なので32/70Aを購入。
小胸だし、寄せるものもあまりないのでカップが余り気味なことが多いのですが…。これはジャストフィット!離れ胸をしっかり寄せてくれて逃がしません(笑) ホールド感ばっちりで素晴らしい!感動しました。やっと自分に合うものを見つけました。パットも極厚って感じではないし、付けた感じも綺麗なラインになりました

4 2015-09-18

試着感想
注文翌日に届きました。
普段着用サイズはG75サイズ こちらの商品は38/85Cを注文しました。
試着しての感想は 体の幅がスッキリして見えます。
胸はカップから少々はみ出ますが ホールド感がある方が好きなので許容範囲です。
浮腫みやすいので4段ホックも有り難いです。
もうひとつサイズアップすると より快適に着用出来るかなぁと思います。
試着時点では リピ決定ってところですッ。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
つけてみた瞬間、すごく良い!と思わず言ってしまいました。ヌードサイズで見ると32/70Aだったのですが、普段着けてるサイズはD65またはC65だったので32/70Bにしてみました。谷間もくっきり出来てはみ出ることもなくぴったりでした。あとバストの形がすごく良いです。今まで選んできたブラの中でトップが尖りすぎて違和感のある形のものも多々あったのですが、これは程よい丸みがありすごく綺麗です。しかも1日中つけててもお肉が逃げて行きにくいです。1日つけただけでもバストの位置が若干上がっていたので毎日つけるとより効果的だと思います。あとはデザインがもうちょっと可愛かったらさらに良いなという感じです。すぐに色違いをリピートしました。自分にこんなに合うブラは初めてで嬉しかったです。

• La Bohemeさん
  • La Bohemeさん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
一番気に入りました。
補正下着はこのショップの他にも利用しましたが、この商品が一番気に入りました。体型や好みによって変わると思いますが、他のものと比べ、締め付けられる感じが少なく、包み込まれる感じです。
同時購入した他の商品が、サイズは合うけれど締め付けられる感じが強くて、この商品に変えていただきました。
自分の経験から、すごくボリュームアップしたいとか強い目的がない限り、普段使いのものは、ちょっと無理すれば着こなせるかなと思っても、結局着なくなって無駄にしまいます。なので、このお店の試着システムはいいなと思いました。
あとは、ワイヤーなどが形を保ってくれるか、使っていかないとわかりません。

4 2015-09-24

おぉ!
リフトアップスウィートヴァージンとブルーミングフラワー、そしてリフトアップブラの3種類購入した中で一番フィットして胸もキレイに盛れてアンダーの生地もチクチクせず痛くなかったし、ちょっとキツイので肩は凝りますが、慣れれば気にならないのかな〜なんて思いました。
そして鳩胸(離れ乳)の私ですが、つけていたら胸のカタチが少しずつ補正されていってイイカタチになった感じがしましたので、嬉しかったです!!
3つ購入した特典でおそろいのショーツがついてきましたが、画像では浅ばきに見えますが、ちゃんとすっぽりはけましたし履き心地もピッタリでした!
またリピしようと思っております!今度はブラックを…!

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしました。
普段はメーカーによって、65Cか70Bを着用しています。
最初32/70Aを購入したのですが、後ろのホックが一番外側にしたのに、アンダーバストがキツく、呼吸もしづらい状態だったので、アンダーバストをワンサイズアップすることにしました。
32/70Aでも、2〜3回着用すると、慣れては来ます。
カップ部分は、脇肉を寄せると谷間が出来ますし、脇肉もスッキリします。
ただ、ホックが一番外側という使用感に個人的な不安もあり、カップを大きくするか?迷ったのですが、カップ部分へのお肉のおさまりは良かったので、
アンダーを1つ大きくして、34/70Aを購入しました。
私は、アンダーを上げたもので良かったと思います。
ブラ選びは悩むと思うのですが、呼吸が自然に出来るアンダーサイズが良いと思います。
あまり締め付け過ぎると、血流に影響し内臓の機能にも影響が出ると聞いたことがありますので。
このブラは脇肉がちゃんと集まってれ、着用した時の自分のバスト位置やトップの高さに大変満足しています。
3着まとめて買っちゃいました^^

5 2016-01-24

凄く良いです
サイズ交換をお願いして、サイズピッタリのブラが来ました。
動いてもしっかりと胸を支えてくれて、かといって決してキツくもなく、安心して運動もできる素敵なブラでした!
サイズ交換の段取りも早く、安心して購入できました。
たまたま、ネットを見て知ったSHOPで、試着も出来ないし、と悩んでいたのですが、送料無料で交換出来るとの事だったので、頼んで大正解でした。
このお値段で、このクオリティーの高さ!!素晴らしい!!
本当に良い買い物が出来ました。
また、次に購入する時も、絶対こちらのSHOPで購入します!!

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブなのに胸はぺったんこの我ながら気の毒な体型です。
無精をしてカップ付きキャミばかり着ていた私…。
幾らなんでもこれじゃいかんと思い、
試しに一枚買ってみました。
これまで使った「寄せて上げる系」のブラは
つけた瞬間は良くてもすぐにお肉は流れていき
結局カップの中身はスッカスカだったのですが
これは凄かった…。
どっから持ってきたの?というくらいお肉が集まってきて
がっちり支えてくれます。
見た事ないくらいの谷間ができてびっくり仰天でした。
しかも、それがホックを外すまで何時間でも続きます。
見た事ない世界を見せてくれました。

5 2015-09-18

すごいです!
ややこしい買い方をしてしまいましたが、メールでも電話でも親切かつ丁寧に対応していただき、交換も大変スムーズでした。
二人の子どもの授乳が完了し、なんとも悲しい胸になっていましたが、背中から寄せればこんなにあったんや!と旦那とビックリ(笑)久しぶりにデコルテの下あたりに膨らみがあるのを見たように思います!
いつもがD70ですが寄せて上げての予測と皆さんのレビューを参考に、36/80cにしました。つけてみて1日目、締め付けからか肩紐をきつくしすぎたのか気分が悪くなったので、2、3日数時間つけて慣らしてから一日つけました。もう他のブラではなんだか頼りなくてラディアンヌさんのを揃えたいです。ブルーミングフラワーも同じサイズで購入にしましたが、私はこちらの方がしっくり来たなーという感じです。そのうち他の商品も試してみます♪

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
補正?矯正?下着の購入は初めてです。
2つ買えばサイズ交換送料往復無料は、本当に決め手になりました。
トップの正しい位置はこんなに上なんだと、着けてみて驚きました。
脇のお肉も幅広なので、シュッとします。
毎日着けたら、本当に胸の形が変わりそうです。
ただ、かなりしっかりかっちりなので、ブラ下のお肉は段になります。
今回盛るのが目的ではなかったのに、かなり大きくなってしい、谷間もスゴいです。
ブラのパットが分厚く、取り外し出来ないタイプなので、取り外しができるようになってたら良かったなと思い、星1つ減らしました。
それと、後ろホックが4つでとめるのに苦労しました。
いろいろあげましたが、しっかり着けたら、少々の動きではずれる事もなく、本当にしっかりしていて、毎日着けたいと思います。
また、他の可愛いデザインのがあれば、購入したいです。