4 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
つけ心地イイ!!
補正下着的なのは初めてだったので、
ちょっと不安でしたが、
つけ心地は締め付けも気にならずイイ感じです。
サイズも不安でしたが国内サイズで調べた普段のサイズでぴったりでした。
皆さんのレビューにあるように、
フォックは前でとめて回さないとツライかも(笑)
私は前でまん中2個とめて、残りは後ろでとめてます。
背筋もピーンとなるし買って良かった(*´∀`)♪
あとはダイエットして痩せるだけ!!(笑)

4 2014-10-01

気に入りました
背中の段々が気になっていたので購入。安いのになかなかいいです。真夏は暑くて着られないかもしれませんが、これからの季節のいいと思います。さらに買い足しを考えています。

• mo-su-chiさん
  • mo-su-chiさん

4 2017-07-14

安心の安定感
お求め易い金額で安心の安定感です。
こちらのショップを利用するようになってからは、
○○ー○などの高い商品を使う事がなくなりました。
こちらのショップでも何種類かいろいろ試しましたが、私はこの商品が一番好きです。
ただひとつだけ、残念なのが、パットです。
そうでなくても大きな胸がより一層大きく強調されてしまうので、いつもパットは切り取って使っています。
アンダーもサイドもしっかり安定出来る素晴らしい作りなので、パットは無くてもバストが流れる事はないと思うので、大きなサイズだけでもパットの有り無しを選べたら最高だと思います。
パットを切り取らないと使えないので星ひとつマイナスです。

5 2015-12-09

今までで一番お気に入り
前回黒、今回ピンクで購入。一番大きいサイズです。
今まで段差がついて気になっていた所が全部解消されました!!
朝着けて夜脱ぐまで、ズレたり痛くなったりもしない。ホールド感があって走っても揺れない痛くない!これはプチ感動でした。
以前スウィートヴァージンの交換としておすすめして頂いての購入でしたが、むしろこちらの方が気に入ってしまったくらい。
そんなわけで洗い替え用にピンク購入。派手すぎずババくさくもなく、とても可愛いです。
普段よりサイズアップは間違いないので、大きめを選んだ方がいいと思います。

4 2015-03-05

何とか、、、
受注番号 306289-20150301-043720135
H80を着用で、40/90BCを購入。
カップはもう少し大きい方がいいがアンダーはピッタリ。
どちらを重視するかによる。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
H80と下着屋で言われ、Hがないなら形によってはGでも大丈夫と言われ、アンダーは75~80の間みたいで、大丈夫か不安でしたが40/90BCを注文しました。
届いて早速着けてみましたが、ピッタリでした。
リピします。

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
年齢と共に、脇や背中のお肉が気になり始め、こちらを購入。最初に注文したのは少し大きく交換してもらいましたが(交換も丁寧でした)、二度目のはピッタリで、脇背中肉もおさまりました。胸もツンと上向き、少し若返った気持ちになれました!
出来れば、レースのないシンプルなのも作ってもらえれば嬉しいです。

• myaisukeさん
  • myaisukeさん

4 2015-03-30

スッキリ見える
届いたばかりなので育乳についてはわかりませんが、
サイドボーンがシッカリしていてあちこちから肉持ってこれそう(笑)
なかなか固定というか安定感があります。
固定されても全然ワイヤーなどの痛みもないです。
他のブラと比べると地味めな感じですが気に入りました(^^)
見た目も上半身がスッキリして見え、イイ感じです。

5 2014-09-16

びっくりしました
ここまでしっかり
脇肉もカップにおさまり
形も綺麗になるんですね、

今まで他店で買っていた
脇高ブラとかとは大違いで
仕事中も最初は何も気にすることなく
過ごせました!

が、肩紐のストッパーが
緩い?のか紐の長さが
変わってきます…でもこの
フィット感は他には無いので
リピートしたいと
思っております*(^o^)/*

4 2015-05-07

苦しい。。。
胸の形はきれいに決まるけど胃のところが苦しいです

• -ibuki-さん
  • -ibuki-さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
普段のアンダーサイズよりも2つきつい物を頼みました。ほかの商品だとちょうどいいですがこれは少しキツメだったので体のライン少し出るような服を着るとき昼だけつけてます。何回かここのショップを利用してますが、丁寧なメールくれたりアフターもしっかりしているし、お客様を大事にしているショップなんだなぁと感心しちゃいます。何回か注文しているという事でショーツのプレゼントもいただいた事もありました。いただいたショーツMサイズで、普段ショーツはLサイズですが、嬉しく思いました(^ー^)

4 2015-07-10

色々と使ってココに
しっかり脇寄せカップインもイイけどココに戻りました。若い方はデザイン重視だと思いますけど40代になると大切なのはホールド力と見た目です。
前屈みで寄せるべきモノをしっかり寄せると全てカップに納まります。
そしてアンダーボーンのお陰で、背筋がピーンと張りますので、後ろ姿がスキっとして若々しく見えますし、結果的にトップパストも高い位置となりカッコいいんです。
使い始めの使用感は窮屈ですけど数日で慣れますので、ちょっと頑張れば理想のラインを与えてくれるのは間違いないと思います。
当面ココから離れられないと思います(笑)

5 2015-07-04

盛れます
アンダーがしっかりしていて脇高のものを探していました。
サイズがサイズなのでなかなか売っているとこもなかったのですが
こちらを発見しました。
アンダーがしっかりしているのでずれにくいです。
そして今までのブラと違い旦那になんか違う、寄せてる?
と言われました。
脇もすっきりするし流れにくいと思います。
ただ私は肩紐が擦れて痛い時があります。
緩めにしても、です。
毎回じゃないのであれですが、しっかりしている分には
いいですけどね。
ただ、健康診断のために少し摂生したので
一番奥で止めても若干アンダーが緩くなってしまいました(汗)
また購入したいお品です。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりホールド、安定感が魅力。
肩幅が広い私。黄金のトライアングルという定義は、微妙。確かに 3点を結んだトライアングルはイイけど、肩幅とバストトップの位置も良く鏡でみた方がいい。 肩幅に対し、乳間がより過ぎると 肩幅が強調される。
服装のラインにブラのつくるシルエットのバランスを見ながら、下着は使い分け。
vの深い谷間をつくったほうが、服のラインがいきるときは、直径の大きい傍肉イン。
高さをだすときは大黒中。寄せ、谷間には、効果は期待しない時。
ふつう、無難は、リフトアップ。
キャミは着たく無いけど、胸元にアクセントカラーを追加したいときは、ムネチラブロック。
お値頃価格なので、違うラインを購入し、服のラインに合わせて、使わせていただいてます。

• R0155さん
  • R0155さん

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
身長165cm、トップ97cm、アンダー71cmで、普段はG70かH70を選んでいます。
日本のサイズから選ぶと、G70は38/85BCをおすすめされたのでそれにしてみました。
アンダーが非常に緩くて、ホックの位置を一番小さくしても動くとアンダーが動いたり浮いたりします。
長さがあるので安定感はあり、考えようによっては締め付けがなく良いようにも思います。
ただ、カップはどうしても容量不足で、なんとか入るには入るのですがカップ上端が盛り上がってしまい、綺麗なシルエットとはいきません。
それでも星4つにしたのは、日本のものだとワイヤーの径が大きくて体に合わず、脇あたりに刺さって痛かったりしますが、これは径が小さく、快適だからです。もう少しカップが深いと完璧なのですが…
バストに高さがあるタイプの、径が合わない方にこそおすすめしたい作りですが、やはり容量不足です。