【あす楽】大黒柱ブラ / ブラジャー 大き...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • 最初は苦しいけど、緊張感が生まれました。
  • 只今40代後半。30歳位の時にセットで何十万もする補正下着を買った事があります。ベージュオンリーだったので主人からは「おばさんくさい」と不評でした。(笑)シルエット重視で選んだものの、やはり女性たるもの気分が華やぐ下着を身につけたいものです。かと言ってイケイケのランジェリーの歳でもないし…。デザインだけに惹かれて買ったブラジャーはワイヤーが痛くて目まいを起こす位でした。そこで今度はワ ・・・(続きを読む
  • ぽのぱんさん
  • 3 2014-08-01
  • 某補正下着C70〜E70(パットなし)を使用中。こちらの商品ですと、34/75BCが該当。お色はパープルを購入。画像のように綺麗な色です。着用感は、リフトアップし、胸の高さが上がります。程よい谷間に!背肉、脇肉もカップに良く入ります。動くと若干カップ内の肉は流れますが、8〜9割がたはカップ内に収まっています。パットが苦手な私でも、違和感がない程のパットの薄さでした。アンダーサイズが変動しやすいので、ホック幅サイズが3サイズあるのは嬉しかったで ・・・(続きを読む
  • 空緑音さん

4 2016-04-23

りぴです
自分はHです。どんなに『横流れを阻止』とうたう商品でも胸が丸くなっておばさんぽいし太って見えます
この商品はりぴです
そのうち脇と胸の下のボーンが歪むとは思いますが、ホールド感があって胸を中に寄せてもらえるのでサイドがスッキリします
ちなみに、プレゼントとかで洗濯ネットが入ってましたが破れてるしショボいし袋から開けずに棄てました。100均の方がましなような商品を大袈裟にうたってプレゼントにする必要はないと思います

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
普段はE70です。
過去にも購入しましたが、あまり着用せずに痩せたのもあり破棄してしまったので購入しなおしました。
ただ、購入後に計ってもらったらサイズは変わらずでした・・・。
今回購入したサイズはショップから出る表記サイズ「36/80BC」です。
結果、アンダーがちょっとゆるいのと、ストラップがあたって少し痛い!
アンダーがゆるいからか、体勢がよくないと柱?部分があたってまた痛い・・・。
以前も同じサイズを購入したのですが、今より太っていたにも関わらずゆるかったような・・・。
アンダーが68くらいなので、65で計ったほうがよかったのか・・・。
でもアンダーを下げるとカップはどうなるのかよくわからないので・・・。
カップは何とか納まるという感じですが、ちょっと小さいかなぁ・・・。
でもワンカップあげると大きくなりそうです。
きちんとした姿勢で着用することをおすすめします。
というか、姿勢を気にするようになるのかも。
見た目ですが、バストの位置は上がります!
寄せてるし、高いし、ほどよくツンとするし、本当に良いです!
夏になったら暑いと思うので、夏にはもう少し軽めの商品を購入したいです。
カラーはパープル。
深みのあるお色です。

5 2015-12-09

今までで一番お気に入り
前回黒、今回ピンクで購入。一番大きいサイズです。
今まで段差がついて気になっていた所が全部解消されました!!
朝着けて夜脱ぐまで、ズレたり痛くなったりもしない。ホールド感があって走っても揺れない痛くない!これはプチ感動でした。
以前スウィートヴァージンの交換としておすすめして頂いての購入でしたが、むしろこちらの方が気に入ってしまったくらい。
そんなわけで洗い替え用にピンク購入。派手すぎずババくさくもなく、とても可愛いです。
普段よりサイズアップは間違いないので、大きめを選んだ方がいいと思います。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
何個か購入しております。
ぽっちゃりのE65なのです。
ほかの商品も購入してみましたが、他のはパッドがすごく沢山入っており、しかもそのパッドが取れなかった。なので、ハト胸の私はカップがはみですぎて、しかし大きいものを選ぶとアンダーが合わず。パッドが取れたらいいのにと思いながら、もうそれは使っていません。
この商品も、ほとんどパッドが入ってなくちょうどよかったです。
脇に手を入れ盛るとカップがはみ出すのですが、盛れます。
脇肉は納めても手を上げただけで すぐに流れてしまいますので盛りなおしますが、そんなパーフェクトなものはないと思い納得しています。

5 2015-12-18

上がります!
年齢とともに重力に負け、悲しいことになっていましたが、ちゃんと高い位置でキープできます。以前から背中部分が広いタイプを使っていますが、高い位置キープの面ではぴか一でした。
寝転んでもちゃんとそのままなのが驚きです!
こういうタイプのは可愛くないのが多いですが、可愛いです。
ただ、汗をかくとちょっとなぁ・・・
夏用の吸湿性がばっちりなのも作ってほしいです。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足です
こちらのお店では3回目です。気になってる商品を試していってます。いままでのも満足いく商品です。が、このブラは脇、背中肉スッキリさせてくれて胸も盛りすぎずにカップにおさまってます。
カップからはみでないのが初めててとてもうれしいです。
ハイウエストのガードルとあわせて着用しているので痩せたとみんなにいわれました。
私にはとても合う商品です

4 2016-08-26

50歳の私用
黒を購入
思ったよりきつくなく姿勢もよくなりそうです。
但し、カギホックをつけるとき一人でつけるのは四苦八苦でした。

• KYO-Kさん
  • KYO-Kさん

5 2016-08-20

手離せません!
主人から「最近痩せた?」といわれました。
大黒柱ブラを愛用しはじめて1年半程ですが、アンダーのたるみ?が心なしか少なくなってバストに張りがあるような…
流れたお肉が戻ってきてくれたのかしら?

4 2016-08-08

しゃきっとします
いつものサイズで頼んだら、アンダーの長さは他のブラと一緒なのに締めつけがきつく感じたので、1つ大きなサイズに変えてもらいました。サイズを大きくしてカップの直径も大きくなったので肩紐が脇の方から上がる感じになり、脇肉もきっちり収まって良かったです。
はじめはブラの下のラインがちょうど胃のところにあたっていたいと思いましたが、何回か着たら慣れたのか気にならなくなりました。

4 2016-07-02

サイズ:38/85BC パープル
初めて購入した脇肉カップインブラ ヴァインリーブスの40/90Cが、カップはちょうどよくアンダーがゆるゆるだったために、お店の方が相談に乗ってくれて、推薦のこちらを購入。
結果、カップからはみ出ることもなく、アンダーはきつくもゆるくもなく調度良かったです。脇寄せなどの形の具合はヴァインリーブスのほうが良かったです。
通常は75Hを着用しています。この金額でこの機能で、案外上品な質感や仕上がりで、合うサイズを見つけられればありがたい商品だと思います。
色は画面通りで綺麗です。

• unipopoさん
  • unipopoさん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用に購入
垂れ下がり防止のために購入しました。使用して2ヶ月以上たち、すこし胸の下のワイヤーが曲がってきました。ホールド感はバッチリなのですが、消耗品と割り切って使っているので星4つです。

• mashiyaさん
  • mashiyaさん

5 2016-05-15

大満足
有名メーカーにはないデザイン
胃の辺りをきちんと補正
重い胸を支えてくれてます。
同じデザインでレース無しを希望します
透けても気にならないものを
シームレスをお願いします。
おばさんにはレースも
リボンも要りません
肩ひもがあと数センチ太いと嬉しい
それが一番の願いです。
初めて体型にあうブラです
サプライズプレゼントのネット
有難う御座いました

• -ibuki-さん
  • -ibuki-さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
普段のアンダーサイズよりも2つきつい物を頼みました。ほかの商品だとちょうどいいですがこれは少しキツメだったので体のライン少し出るような服を着るとき昼だけつけてます。何回かここのショップを利用してますが、丁寧なメールくれたりアフターもしっかりしているし、お客様を大事にしているショップなんだなぁと感心しちゃいます。何回か注文しているという事でショーツのプレゼントもいただいた事もありました。いただいたショーツMサイズで、普段ショーツはLサイズですが、嬉しく思いました(^ー^)

• みぃ9006さん
  • みぃ9006さん

4 2016-04-07

パープル購入
無事届きました。
着け心地も大変良かったです。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスL
けっこうしっかりしている商品なのに安価な値段で満足しています。