【あす楽】大黒柱ブラ / 脇肉 ブラジャー ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • 最初は苦しいけど、緊張感が生まれました。
  • 只今40代後半。30歳位の時にセットで何十万もする補正下着を買った事があります。ベージュオンリーだったので主人からは「おばさんくさい」と不評でした。(笑)シルエット重視で選んだものの、やはり女性たるもの気分が華やぐ下着を身につけたいものです。かと言ってイケイケのランジェリーの歳でもないし…。デザインだけに惹かれて買ったブラジャーはワイヤーが痛くて目まいを起こす位でした。そこで今度はワ ・・・(続きを読む
  • ぽのぱんさん
  • 3 2014-08-01
  • 某補正下着C70〜E70(パットなし)を使用中。こちらの商品ですと、34/75BCが該当。お色はパープルを購入。画像のように綺麗な色です。着用感は、リフトアップし、胸の高さが上がります。程よい谷間に!背肉、脇肉もカップに良く入ります。動くと若干カップ内の肉は流れますが、8〜9割がたはカップ内に収まっています。パットが苦手な私でも、違和感がない程のパットの薄さでした。アンダーサイズが変動しやすいので、ホック幅サイズが3サイズあるのは嬉しかったで ・・・(続きを読む
  • 空緑音さん
  • mo-su-chiさん
  • mo-su-chiさん

4 2017-07-14

安心の安定感
お求め易い金額で安心の安定感です。
こちらのショップを利用するようになってからは、
○○ー○などの高い商品を使う事がなくなりました。
こちらのショップでも何種類かいろいろ試しましたが、私はこの商品が一番好きです。
ただひとつだけ、残念なのが、パットです。
そうでなくても大きな胸がより一層大きく強調されてしまうので、いつもパットは切り取って使っています。
アンダーもサイドもしっかり安定出来る素晴らしい作りなので、パットは無くてもバストが流れる事はないと思うので、大きなサイズだけでもパットの有り無しを選べたら最高だと思います。
パットを切り取らないと使えないので星ひとつマイナスです。

• ta-mam2554さん
  • ta-mam2554さん

5 2017-06-22

リピートしたいです
売り切れる前に購入出来たので良かったです!
左右の胸の大きさが違うため大きい方に合わせると少しカパカパになりますが寄せるとなんとか大丈夫です。
こちらはパットが薄いので私にはピッタリでしたが分厚めを常に使っている方には大きいと思います。
もう1つの脇肉カップインブラはパットが分厚めだったので同じサイズでしたが胸が溢れてしまい交換しました。
リピートしたいので入荷お願いします。

5 2017-06-09

ぴったり。
前回買ったのがワイヤーが出てしまったのでリピートしましたフォールド感抜群です、しっかり包んでくれるので姿勢もよくなります次回は違う色の予定。

5 2017-06-01

最高
某メーカーの補正下着を使用していましたがサイズが変わった為、買い替えを検討していたところこちらを見つけ試しに購入させていただきました。
普段G65ですが、補正下着なのでサイズ選びに悩みアンダーを一つあげてお願いしたところ緩くも無くちょうどいい感じでした。
経産婦の為、張りが無く垂れ下がった胸ですが
こちらを使用するとふっくら真ん丸バストになり、産前のようになった感じがします(=^^=)ウエストもスッキリ♪
このお値段、効果は素晴らしい。色々揃えたくなりました^^

5 2017-05-25

つけ心地いいです
脇肉お肉もしっかり集めて着けてます笑
なので、着けたらスッキリして見えます。苦しく無いし揺れないし、優秀です。40/90購入しました。普段G75着けてるのですが、もう全部ここのショップさんの下着になったので、40/90です笑
またリピ必ずします?(^^)/

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
締め付け感もなくほど良い
がっちりした見た目なので、きついかとか思いましたが着けてみると快適です。紐もいたくないし、きちんとカップに収まってくれてズレません。1日中着けていてもお肉が流れないので良いと思いますね!またリピートしたいです。

4 2017-03-31

パッドいらない
普段D〜Eの75です。36/38BCでちょっとカップがぴったり〜ちょっときつい感じでした。たしかに脇腹あたりはすっきりします。海外製品らしくバージスラインがちょっと狭いです。下部に薄く入ってるパッドは私には必要ないと思いました。でもその分谷間がはっきりできてよりグラマーに見えます。
色はライトピンクを買いました。落ち着いた色ですがかわいらしさもあり気に入っています。私は40台ですがこの年代にも似合うと思います。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠と授乳を経て、カップサイズが大きくなったので、改めて買ってみました。普段のブラはH75です。いちばん大きなサイズを購入。サイズ感ですが、アンダーはいちばんキツめにしてジャスト。気持ちもう少しキツいと好みです。カップはバストトップがはみ出ます。いつもバストトップを無理矢理押し込んで使ってます。もうワンサイズ上があるとありがたい。ショップの対応はとてもよく、使用後1ヶ月頃に連絡くださって、ちょっと不良があったのですが、無料ですぐに対応していただきました。

5 2016-09-07

大満足です
こちらのお店では3回目です。気になってる商品を試していってます。いままでのも満足いく商品です。が、このブラは脇、背中肉スッキリさせてくれて胸も盛りすぎずにカップにおさまってます。
カップからはみでないのが初めててとてもうれしいです。
ハイウエストのガードルとあわせて着用しているので痩せたとみんなにいわれました。
私にはとても合う商品です

4 2016-08-08

しゃきっとします
いつものサイズで頼んだら、アンダーの長さは他のブラと一緒なのに締めつけがきつく感じたので、1つ大きなサイズに変えてもらいました。サイズを大きくしてカップの直径も大きくなったので肩紐が脇の方から上がる感じになり、脇肉もきっちり収まって良かったです。
はじめはブラの下のラインがちょうど胃のところにあたっていたいと思いましたが、何回か着たら慣れたのか気にならなくなりました。

• ayayu3さん
  • ayayu3さん

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
かなり盛れてうれしいです!
パートナーにも喜ばれて
自信が持てるようになりました。
安いし、特別なお出かけするときだけ丁寧に使っているので
長持ちします。

5 2017-07-10

安定
リピです!
別のシリーズも使用していますが、アンダーがすぐ緩くなってしまうので私的にはこちらのシリーズが安定してていいです。
ただ、お揃いのショーツがあったらいいなぁって思います‼

5 2017-06-07

3回目です
他のシリーズも試しましたがこれが1番ぴったりでした。
ハイウエストのガードルと合わせてつかってます。薄着の季節なんではみ出るお肉なくスッキリみえます

5 2017-05-30

着痩せします
ゆるんだ身体も驚くほどすっきりします。セットでガードルも使っています。

5 2017-05-23

ホールド感バッチリです
加齢による体型の変化に困っていましたが、こちらの商品はしっかりとした作りで、布もデザインも高級感があり、メーカー品と遜色ないです。リボンが長めで可愛いと思います。
リピートしてたくさん購入しました。
友達にもすすめました。
またよろしくお願いします。