【あす楽】大黒柱ブラ / ブラジャー 大き...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • 最初は苦しいけど、緊張感が生まれました。
  • 只今40代後半。30歳位の時にセットで何十万もする補正下着を買った事があります。ベージュオンリーだったので主人からは「おばさんくさい」と不評でした。(笑)シルエット重視で選んだものの、やはり女性たるもの気分が華やぐ下着を身につけたいものです。かと言ってイケイケのランジェリーの歳でもないし…。デザインだけに惹かれて買ったブラジャーはワイヤーが痛くて目まいを起こす位でした。そこで今度はワ ・・・(続きを読む
  • ぽのぱんさん
  • 3 2014-08-01
  • 某補正下着C70〜E70(パットなし)を使用中。こちらの商品ですと、34/75BCが該当。お色はパープルを購入。画像のように綺麗な色です。着用感は、リフトアップし、胸の高さが上がります。程よい谷間に!背肉、脇肉もカップに良く入ります。動くと若干カップ内の肉は流れますが、8〜9割がたはカップ内に収まっています。パットが苦手な私でも、違和感がない程のパットの薄さでした。アンダーサイズが変動しやすいので、ホック幅サイズが3サイズあるのは嬉しかったで ・・・(続きを読む
  • 空緑音さん

5 2015-09-08

ホックが大変!
サイドの布幅が広い為、脇肉はしっかりホールドされます。
幅広な分、ホックの数が多いので脱ぎ着が大変です。
こちらのブラジャーをつけると、シルエットがぐんと変わります。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
最初は苦しいけど、緊張感が生まれました。
かと言ってイケイケのランジェリーの歳でもないし…。
そこで今度はワイヤーなしの痛くないものを購入。わざとらしい位にモリモリ。でも痛くないから暫く着用していましたが、先日そのブラジャーを付けていた時に撮影した写真を見て唖然としました。
夏でしたのでTシャツを着ていましたが、胸の位置がドーンと下がっていたのです!
これはいかん!何年か楽をしていたためこんな事になってしまったのだと、必死で次なるブラジャーを探して巡り合ったのが貴社の大黒柱ブラジャーです。
体系的には若い頃から上半身が細く、よく「細いですね〜。」なんて言われて油断してたら、それでも下がるものは下がるのだとようやく自覚する事ができました。
このブラジャーを付けると、パットが入っていないのに胸が大きくみえます。勿論、胸の位置も高くなりました。背中もスッキリ!
正直最初は苦しかったです。
でもいつも以上に姿勢を意識するようになり段々と慣れてきました。
相乗効果ですが姿勢を意識するとお腹も引っ込みます。
先ずはブラックを購入してからの、気に入ったのでリピで他の色も欲しくなり、気分の上がる可愛いピンクと万能のベージュを購入しました。
気を付けたいのはストラップの調整です。
最初、気合いを入れすぎて上げ過ぎましてドンドン上にズレてきました。笑
程よい位置を研究して、あまり胸を強調しないで自然で美しいラインを目差したいです。
付けている時のシルエットだけでなく、贅肉や筋肉に効果があるバストアップを期待して今後も着用したいと思います。
重複しますが、最初は苦しいです。
でも美しくなりたいという緊張感が生まれました。
また、リピの際、「前回とサイズが違いますが大丈夫ですか?交換できますのでお気遣いなく」という内容のメールを2度も頂きました。杓子定規の文書でなかったことから好印象を持ち、なかなかレビューに至らない私がレビューさせて頂きました。
パットが入っていないのに洗濯してもカチッと形が崩れないところが素晴らしいです。

4 2016-04-23

りぴです
自分はHです。どんなに『横流れを阻止』とうたう商品でも胸が丸くなっておばさんぽいし太って見えます
この商品はりぴです
そのうち脇と胸の下のボーンが歪むとは思いますが、ホールド感があって胸を中に寄せてもらえるのでサイドがスッキリします
ちなみに、プレゼントとかで洗濯ネットが入ってましたが破れてるしショボいし袋から開けずに棄てました。100均の方がましなような商品を大袈裟にうたってプレゼントにする必要はないと思います

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
普段はE70です。
過去にも購入しましたが、あまり着用せずに痩せたのもあり破棄してしまったので購入しなおしました。
ただ、購入後に計ってもらったらサイズは変わらずでした・・・。
今回購入したサイズはショップから出る表記サイズ「36/80BC」です。
結果、アンダーがちょっとゆるいのと、ストラップがあたって少し痛い!
アンダーがゆるいからか、体勢がよくないと柱?部分があたってまた痛い・・・。
以前も同じサイズを購入したのですが、今より太っていたにも関わらずゆるかったような・・・。
アンダーが68くらいなので、65で計ったほうがよかったのか・・・。
でもアンダーを下げるとカップはどうなるのかよくわからないので・・・。
カップは何とか納まるという感じですが、ちょっと小さいかなぁ・・・。
でもワンカップあげると大きくなりそうです。
きちんとした姿勢で着用することをおすすめします。
というか、姿勢を気にするようになるのかも。
見た目ですが、バストの位置は上がります!
寄せてるし、高いし、ほどよくツンとするし、本当に良いです!
夏になったら暑いと思うので、夏にはもう少し軽めの商品を購入したいです。
カラーはパープル。
深みのあるお色です。

5 2015-12-09

今までで一番お気に入り
前回黒、今回ピンクで購入。一番大きいサイズです。
今まで段差がついて気になっていた所が全部解消されました!!
朝着けて夜脱ぐまで、ズレたり痛くなったりもしない。ホールド感があって走っても揺れない痛くない!これはプチ感動でした。
以前スウィートヴァージンの交換としておすすめして頂いての購入でしたが、むしろこちらの方が気に入ってしまったくらい。
そんなわけで洗い替え用にピンク購入。派手すぎずババくさくもなく、とても可愛いです。
普段よりサイズアップは間違いないので、大きめを選んだ方がいいと思います。

4 2015-09-03

カップが小さい
普段はH85をつけてます
一番大きいサイズを買いました
自分の胸はすそ野が広くかなりの鳩胸なので、カップに胸を入れたら上に一つ子どものお尻みたいのができる感じで、揺れるしやらしいなぁと思ってしまいます
でもアンダーはピッタリでシャキッとします
胸も持ち上げられてると思います
人と会うとかじゃなきゃ気にならないので、休日の自宅用に使おうと思います

5 2015-10-19

リピするつもり
着用すると薄手のトップス来ている時でも後ろ姿のシルエットに安心感が持てます。
背筋の伸びる感じがあって気持ち良いですね。
6つホックは付けるとき煩わしいかと思いましたがたいして苦ではないですね。
慣れれば三段のホックと変わらない時間と労力で着用できます(一回目のみ、ちょっと手こずって肩を痛めました/笑)
姿勢も意識しそうなので持ち具合が良かったらリピしようと思っています。
お値段もお手頃なので、お試しにひとつ購入してみると良いかも。

5 2015-09-11

G75/→40/90BC→38/85BC パープル購入
生地、縫製ともに大満足です。ワコールのサルートを普段利用していますが、もっとお安くないかと探しておりました。他店でも同じような補正下着を購入しましたが、この価格は良心的です。サイズ変更もスムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
何個か購入しております。
ぽっちゃりのE65なのです。
ほかの商品も購入してみましたが、他のはパッドがすごく沢山入っており、しかもそのパッドが取れなかった。なので、ハト胸の私はカップがはみですぎて、しかし大きいものを選ぶとアンダーが合わず。パッドが取れたらいいのにと思いながら、もうそれは使っていません。
この商品も、ほとんどパッドが入ってなくちょうどよかったです。
脇に手を入れ盛るとカップがはみ出すのですが、盛れます。
脇肉は納めても手を上げただけで すぐに流れてしまいますので盛りなおしますが、そんなパーフェクトなものはないと思い納得しています。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます。
何個か購入しております。
ぽっちゃりのE65なのです。
脇に手を入れ盛るとカップがはみ出すのですが、盛れます。

5 2016-07-15

良かったです
リピ商品です。
がっちり支えてくれてとってもいいです。
商品の到着も梱包も問題なく
受けとりました。

• TmoonTさん
  • TmoonTさん
    40代 購入者 レビュー投稿 127

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ交換もスムーズにしていただきました。アンダーを小さくしたらバストが窮屈になるので他で買う時は試着しないと購入できないのですが、こちらはすぐ対応していただけるので安心です。アンダーそのままでバストを少し大きめな作りにしていただけたら完璧です!

4 2016-07-02

サイズ:38/85BC パープル
初めて購入した脇肉カップインブラ ヴァインリーブスの40/90Cが、カップはちょうどよくアンダーがゆるゆるだったために、お店の方が相談に乗ってくれて、推薦のこちらを購入。
結果、カップからはみ出ることもなく、アンダーはきつくもゆるくもなく調度良かったです。脇寄せなどの形の具合はヴァインリーブスのほうが良かったです。
通常は75Hを着用しています。この金額でこの機能で、案外上品な質感や仕上がりで、合うサイズを見つけられればありがたい商品だと思います。
色は画面通りで綺麗です。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
商品ももちろん、お店の対応がめちゃめちゃ良いです。中々ない素晴らしい対応でした!また是非お買い物したいと思います。

• mashiyaさん
  • mashiyaさん

5 2016-05-15

大満足
有名メーカーにはないデザイン
胃の辺りをきちんと補正
重い胸を支えてくれてます。
同じデザインでレース無しを希望します
透けても気にならないものを
シームレスをお願いします。
おばさんにはレースも
リボンも要りません
肩ひもがあと数センチ太いと嬉しい
それが一番の願いです。
初めて体型にあうブラです
サプライズプレゼントのネット
有難う御座いました