2023/03/13
    お値段に対して優秀な商品だと思います。
    お値引きされていたので、お試しで購入しました。フロントホックによる谷間メイクがどれほどのものか興味を持ちました。F70なので、サイズ表に従って「36/80EF」を選択。結果、こちらのサイズで大丈夫でした。アンダーは、かなりフィットしますが許容。パッドは、取り外して使用。フロントホックは、一番内側使用で谷間メイク!! 特に、胸がつぶれることもなく、中央寄せ盛りできました。 カップ部分は、恐らく好みの問題が出てくるかと思われます。クッション性のある厚みがある生地で、私は好みではありません。特に、夏場の着用は暑そうだと感じてしまいます。 普段は、もっと着け心地が楽で、且つ綺麗なシルエットをしっかり作ってくれるメーカーさんのブラジャーを愛用しております。(お値段はお高めです) 普段着用しないタイプの、こちらの厚みのあるカップに不自然さを感じますが、フロントホック構造をプラスした更なるホールド力も感じられるので、お値段に対して優秀な商品だと思います。 トップ位置を、ここまでグッとあげてくれるブラは、なかなかないです。 多くの方に愛される商品だと実感できました。 ただ、やはり肩甲骨とフロントホック部の肌当たりが負担になる為、改善されればより満足度はあがると思います。期待したいです。 それでも色違いで、追加購入させていただく予定です。 この度は、お値引きで購入機会を与えてくださり、ありがとうございました。
    注文日:2023/03/09
    2023/08/04
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    3Sママさん
    アンダー68トップ82で普段はC65かB70を着用しています。 レビューやサイズ表を確認して34/75CDを購入。アンダーはゆるゆるではないけど一番きついところでも苦しくなかったので、もう1サイズ小さくてもよかったかもしれないと思いました。 カップは胸をめちゃめちゃ盛ってくれるけど、少し浮いてしまったので、フィットさせるには1サイズ小さい方がよさそう。 交換も考えたけど、とりあえずパッドをお願いして入れて着用したらいい感じにフィットしました! 無料で延長ホックとパッドをお願いできるのでありがたいです。 ただ、しばらく着用していたらフロントホックの裏の角が肌にあたるらしく、チクチクと痛いです。 私の腹肉のせいか姿勢が悪いのか… そこだけ肌が赤くなってしまい、長時間は着けていられないです。 どなたかのレビューにもあったようにフェルトをあてるなどして対策しないと私には厳しい… ぜひ改善をお願いしたいです。 がっちり補正されてる感じのブラなので、授乳を繰り返した残念な胸も、本来のポジションに固定された自胸と集められたお肉でものすごい谷間ができるので、痛くならなければリピしたい商品。
    注文日:2023/05/24
    2023/07/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 商品につきまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/22
    購入者134さん
    UB80、TB98。お胸より背肉のせいで数字が大きいです。サイズ表から見て40/90CDのチャコールグレーにしました。所々シアーなグリーンが良いです。 つけてみたら生地が厚めだと思い、パッドを外したら厚みも気にならなくなりました。 フロントのホックが少しだけズレていて、そこが刺さるような感じで痛い時があります。それ以外は自分に合っているようです。 マラソン前のセールという事で買いましたが、マラソン始まったら数時間だけ同じ金額でセールやっていて、急いで買わなくても良かったかなーと思いました。 けど、自分に合ったものがお安く買えたので、また購入したいと思います!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/03
    ぴろぴろぷぷぷさん
    チクチク痛いところ改善お願いします
    ほかの方のレビューにもありましたが、肩紐の後ろがチクチク痛い…紐の縫い目が痛いんですね。なので、前後を反対に付け替えました。 アンダーのホック下が刺さるように痛いのは、直角に仕上げられてるからですね…下部分を丸くして当たらないようにしてみようと思います。 カップの感じとかフィット感はとてもいいので、肌当たりの痛みなあるのはちょっと残念です。
    自分用
    注文日:2023/05/25
    2023/07/21
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/13
    カラー:ブラック | サイズ:36/80EF
    価格がいい
    無事到着しました。価格に対して、満足の商品でした。梱包も段ボールで型崩れしない配慮がうれしいです。送料無料も選択の一因です。消耗品や食品はいつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料か格安でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/05/13
    bunchan^^さん
    ホールド感抜群
    購入してとても良かったです! 後ろも前もホックが三段ずつあって、普段ない胸の間に谷間が(ToT) また2点以上購入でサイズ交換もしていただけるとのこと。 ただ参考サイズ表記があったのてそれの通りでよかったです。 また緩くなってきたらリピさせていただこうと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    マラソンが開けたら、20パーセントオフが半額に。。。。 ブラはいいのに、値段が極端に下がると悲しいですね。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 セール内容につきましては、事前にメルマガやホームページにてご案内しておりますため、 そちらでご確認いただけましたら幸いでございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/27
    りっこたンさん
    きつい
    延長フック下さい!ワコール などよりワンサイズ小さめかも。アンダー70ピッタリ、寝る用75cmも70cmみたいにピッタリで、時々苦しいですが、猫背バンドしてるみたいに背中もピシッとしますが、贅沢な背中と脇下のハミ肉が目立つ!
    注文日:2023/09/15
    2023/12/18
    カラー:ピンク | サイズ:38/85EF
    価格がいい
    無事到着しました。価格に対して、満足の商品でした。送料無料でしたらさらによかったのですが。消耗品や食品はいつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料か格安でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/12/18
    カラー:ブラック | サイズ:38/85EF
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    2023/06/21
    おれおちゃん2号さん
    普段から補正下着を色々と試しており、バストアップに力を入れています笑 また、普段からラディアンヌさんのノンワイヤーブラを愛用しています。 バストが綺麗にみえるかな?と思い、今回は初めてフロントホックタイプを購入しました。 楽しみにしていたので、購入した日に発送通知が届いた時はすっごく嬉しかったです。 商品が到着し、カップが小さめかな?と思いましたが着用したらとてもバストが綺麗!! 普段から補正下着を使用している為か、締めつけも大丈夫でした。 脇肉を寄せたいので、もう少し脇高だと有難かった…!と思いました。(ノンワイヤーのはかなりの脇高なので) ですが、チャコールグレーはとても綺麗な色でとても満足です!!!
    注文日:2023/06/20
    2023/07/24
    2023/06/11
    *Alice*Letyさん
    リピートです。
    リピートです。 去年チャコールグレーを購入し、とっても良かったので、半額セールだったので思い切って2枚購入しました。 試着して見ましたが、去年のよりカップにお胸がしっかり入ってくれてて嬉しいです。 お色はピンクとブラック。 ピンクはすごく可愛い過ぎるけど下着位なら可愛いの着けてもいいよね。ってなりました。 ブラックも素敵な色で大人っぽくて良いです。
    リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/07/28
    2023/04/29
    ぴったりフィットするのに、締めつけ感が無く、つけてることを忘れるような感覚でした。バストに悩みはありましたが、補正下着は高くて、効果もわからないので、なかなか購入する気持ちになれませんでしたが、こちらお値段も優しく、チャレンジしやすかったです。ヌード色を購入しましたが、少し入ってるピンクがアクセントで、思ったよりとてもかわいいデザインでした。谷間ができて、バストが上向きになってとても嬉しいです。また購入していきたいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/27
    りっこたンさん
    キツイ
    延長フック下さい!アンダー70ピッタリ、寝る用75cmも70cmみたいにピッタリで、時々苦しいですが、猫背バンドしてるみたいに背中もピシッとしますが、贅沢な背中と脇下のハミ肉が目立つ!
    注文日:2023/09/15
    2024/03/05
    にゃ000さん
    カラー:ブラック | サイズ:32/70AB
    バストアップしてくれる!
    年子の母乳を終えて、垂れてしまった胸が!バストアップしてくれて感動です!!サイドのアンダーの締め付けが痛いときはあります。サイズ選びはワンサイズ上げてもいいような気がしました。、
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 アンダーが小さく感じられます場合は、お届けから90日以内であれば延長ホックがご用意可能となります。 ご希望ございましたらお申込みくださいませ。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    普段F75で38/85EF、良いです。
    普段F75・胴の厚みありの骨スト・授乳後やわやわ胸で38/85EF購入。おおむね丁度良いです。 実寸アンダー72で後ろホックだけなら一番奥でもきつくないのですが、前ホックをしめると鳩尾を圧迫されて気持ちが悪いので、前後最長の位置でホックをつけると圧迫感なく使えます。 胸に左右差があり、F75相当の右胸はパット抜いて丁度、E75相当の左胸はパット入れて良い感じです。 下にボリュームあり上が寂しい胸だけど、良い感じに高い位置に保たれるのが良いです! ボルドーも上品で好きな色でした。夏はちょっと暑い(笑)
    注文日:2023/08/20
    2023/10/25
    2023/08/28
    さらら18さん
    しっかりホールドしてくれます。
    ゆったり、よりもガッチリホールドされてる感が好きで愛用しています! ガッチリ系の中には、前屈みになった時に、バスト中央みぞおちあたりにワイヤーが食い込んだりする事がありますが、こちらのブラはそんな事なく!とてもつけ心地がいいです。 半年前に2個購入し、2着を毎日交互に着用していました。少し伸びているような感じがありますので、ガンガン使う方は少しアンダーキツめに購入してもいいかもです。まだまだ着用できそうですが、今回リピ買いしました。 肩紐が、洗濯するたびに(ブラネットに入れて洗濯していますが)最大値まで伸びてしまうので、着用のたびに調整しています。 紐がずれにくかったら更にいいと思います。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/27
    おとうふ555さん
    良いホールド感
    お安くなっていたので初めて購入しました。 普段D65着用なのですが、本来アンダーが62なのでサイズが大きかったらどうしようと思いながら32/70CDを購入しました。 バックホックとフロントホックのお陰で、アンダーがごそごそにもならず、程よく盛れる感じです。 売り切れが多く、ひとまずネイビーを選びましたが、ピンクも欲しいので追加購入を検討しています! がっつり盛れる!という訳ではないので星4にしましたが、ブラ紐も柄が入っていてかわいいですし、アジャスターも前に着いているので調整が楽で良い感じです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/20
    2024/04/06
    るびいろさん
    カラー:ヌード | サイズ:34/75AB
    貧乳の悩み
    身長160体重43kg痩せ型 75AB購入しました。色はヌード可愛い サイズ感は少し小さめなのか、ホックの外側を使いジャストフィット。 加齢で寄せる肉も無くなってしまい(笑) モデルさんの様なボリュームにはなら無かったが、少しある胸肉の位置が固定されてるのでフォルムはカッコイイ感じです。 極貧乳なので、下のパット、上の部分の空洞もパット欲しい!ので星4つ
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします
    2024/03/09
    ysamamaさん
    カラー:ヌード | サイズ:32/70AB
    素敵なスタイルアップブラに出会えました!
    期待と商品の口コミの高さに想いを込めて リフトアップ美胸ブラ3点を購入しました。 着け心地はしっかりフィットして、服を着たシルエットが本当に綺麗だなと我ながらに思いました。最近暴飲暴食気味で アンダーがキツく感じたので、無料の延長ホックを注文しました。ちょっと食べる量を減らして運動をしたらまた元のアンダーに戻りそうな気がするので、サイズ交換せずに自分のスタイルに合わせられる対応を頂けるのも有り難いです! デザインも綺麗で色違いで買うのをお勧めします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    カラー:ワインレッド | サイズ:34/75CD
    しっかりホールド
    産後授乳を終えたらあっという間にしぼんで垂れてしまい、ハリもなくてまな板状態で悲しいので購入しました。 産前のサイズで購入したからか、やっぱりちょっとカパカパかも…とは思いましたが、肉を寄せ集めて姿勢を良くしてキープしてます笑 ワイヤーがちょっと痛いかも?とおもうことがあるのでマイナス1にしてますが、このお値段でしっかりした作りのものだったし、ホックやパット・サイズ交換などのフォローがしっかりしているので安心です。 今度はノンワイヤーのも買おうかなと悩んでます。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/18
    RuNa..さん
    カラー:ワインレッド | サイズ:36/80AB
    産後残念になった胸をなんとかしたくて矯正下着を探していたところこの商品にたどり着きました。 メーカーやブラの形によって購入サイズがバラバラなのでサイズが合うか心配でしたが、1発でぴったりなのを選べて個人的に良かったです。笑 他のブラに比べるとアンダーが小さめだったので延長ホックが必要かな?と思ったら、アフターサービスで無料で送ってくれるようでとても良心的なお店だなと思いました。 補正力ですが、離れ乳の私には最強でした! ずっと使っていて良かったら家にあるもの全てこれに変えようかなと考えてます。笑 1つ欠点を挙げるなら、しっかり補正するならもう少し脇高でも良いのかな?と思います。 リピする予定なので今後の改善に期待してます!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    2024/02/05
    カラー:ライトピンク | サイズ:32/70AB
    レースが素敵な補正ブラジャー。
    リフトアップ美胸ブラ U字ワイヤーでしっかりした寄せ上げ効果が感じられました。お花レースのデザインも可愛いです。 バストリフターの前ホックは胸下のアンダーまでググっ!と下ろすといい感じの着用感になりました。 付属パッドが付いていることも良かったです。洗濯するときには外したほうが乾きも早くて衛生的な気がします。 2つだけ残念なところがありました。 商品ページにサイドボーン約11cmとあったのですが、実寸は約9cmだったこと。 ボーンの下部に生地の重なりが集中していて凸になっているので、助骨に当たって痛くなることです。 ブラジャーのサイズと体型によるものかもしれません。 ABサイズの計測値も載せて頂けると有りがたいです。よろしくお願いします。 全体的に縫製もデザインもとても品質がよいので平胴、離れ乳が気になる方におすすめです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    2024/01/13
    YGM2301さん
    カラー:ライトピンク | サイズ:32/70CD
    リピート
    何年も前から何度もリピートしていましたが、最近はすっぴんブラのほうばかりでした。今回セールしていたので以前良かったことを思い出し購入。 しかし以前のように行かずむっちり谷間ができない。リニューアル前のものと形が違うからか?私の体が変化したせいか? すっぴんブラのほうが小胸の私でも深い谷間ができます。こちらはふっくらしたデコルテはバッチリ叶うので、服に合わせて使い分けたら良いかな。 当方痩せ型で薄べったい体型です。ご参考までに… あと、ホールド力はさすがです。でも苦しいことはなく日中過ごしやすい。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品によって目的や効果が異なりますため、ご着用感がことなりご不便をお掛けし申し訳ございません。 またサイズの変化やお身体の変化でも、以前と同じ設計のブラでも合われない場合もございます。 紙のタグ付き、商品到着後15日以内でございましたら商品自体の交換も承っております。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/07
    pooch2さん
    カラー:ピンク | サイズ:38/85EF
    サイズも締めもピッタリ
    75Fなので、今までは有名ブランドのブラを購入してきましたが、こちらのお値段を見て信じられませんでした。ブラは今までは必ず試着して確認してから購入していましたが、セール中価格で半額セールだったので買ってみました。後ろのホックだけだと胸が浮く感じでしたが、前ホックで締め付けるとキュッと締まりました。色違いで赤、ピンク、ブラックと購入して大正解でした。追加して購入します!!
    注文日:2023/10/05
    2023/08/04
    25歳になったのを機にボディメイクをしっかりしていきたいと思い立ち、レビューも良くてデザインも可愛かったこちらを購入。 普段C70ですが他の方のレビュー的にアンダーをもうワンサイズ大きくしようと思い、36/80CDを購入しようとしたのですが在庫がありませんでした。 ですが、カップもアンダーも2サイズ大きく購入してぴったりだったという方も見かけたので、半ば賭けで38/85CDで購入しました。 結果、私にはカップがちょっと大きかったようで若干カパカパします、、 でも確かに補正力はあります! 36/80CDの在庫があればなぁ、というのが正直なところですが、それだけ人気の商品なのだと思います。 注文完了後に2色とも同じ色で注文してしまっていたことに気づき慌ててショップさんに問い合わせて一つだけカラーを変えてもらいたいとお願いしたところ、快く引き受けてくださり本当にありがたかったです。 デザインは大満足!!
    注文日:2023/07/28
    2023/08/23
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 また、お届けから90日以内でしたら、ブラパッドやアンダーのみ5センチ大きくできる延長ホックを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    簡単に綺麗な谷間が完成
    元々胸は大きい方ですが離れているスペース型だと思います。 離れていると何だか綺麗に見えないので以前ラディアンヌ使ってかなりホールドされる感じが気に入っていたのを思い出して購入しました。 ライトピンクとブラックにしましたがとても可愛いです。 補正力がある分キツめなので延長ホックを注文しましたが、とても良いです。 しっかりと包み込まれて綺麗な谷間が出来ます。 就寝中つけていても苦しくはないです。 この価格でこの仕上がりなら満足です◎ ☆を一つ減らした理由は肩ひもが少し短いこと、紐で皮膚が痛くなるので肩ひもを改善して頂けると更に良いです。 他の種類も試してみたいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/26
    2023/05/24
    まなはまなはさん
    大満足!素材改良に期待★
    ラディアンヌさんは以前、骨盤マーメイドベルトを購入して商品もショップの印象もとても良かったので、ブラもいつか購入してみたいと気になっていましたが、半額にしていたので思い切って3種類注文しました。 5/10(水)に注文、5/12(金)に到着で早かったです。 期待して早速着用したところ、他社ではアンダーがキツイと感じたことはなかったのですが、アンダーがキツめだったので早速その日に延長ホックとブラパッドの無料サービスを申し込みました。 ブラパッドは到着に10日かかりました。 最初に試着したときに、チクチクするのが気になりましたが、改めて延長ホックとパットを使い、付けてみると最初はまたチクチクして、形はとても気に入っていたけれど使えないかも…と落ち込みましたが、再度、鏡を見ながらしっかり合わせてみると、ぴったり体にフィットするれば、多少の違和感程度でチクチクは感じず、使うことができてホッとしました。 骨盤マーメイドベルトの素材がとても柔らかく良かったので、ブラの素材が全く違ってガサガサするのが残念でしたが、形は完璧、肩こりなどもしないで大満足です。 リピートもしたいので、今後、素材の改良を期待しています!! 写真の赤丸の部分が左右ともにチクチクします。 半額で買えて物凄く満足しています。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/10
    2023/08/01
    2024/03/25
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:34/75CD
    サイズは大きめです
    この度は迅速な発送ありがとうございました! レビューを読み大きめサイズを購入しましたが、サイズ感は大きめなので、小さめを選ぶことをおすすめします。 私はブラ商品1点のみ購入だったため、サイズを1サイズダウン、2サイズダウンでそれぞれ500円別払いで対応頂きました。 商品自体は良いので、ブラをあと数点購入しておけばサイズ選びの後悔はなかったと思っています…。 ショップの対応は迅速で大変安心できるものでした。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    2024/03/23
    8arinco8さん
    カラー:ヌード | サイズ:32/70AB
    初めての購入だったので、不安だったのですが、届くのも早く、色味も写真通りで良かったです!締め付け具合も、着用する前はキツそうかなと思ったのですが、着用してみるとぴったりだったのでよかったです!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    2024/03/21
    カラー:ブラック | サイズ:40/90CD
    初めて購入しました。本当は「85のE」なのですが無かったので「85のD」ブラック購入。やはりカップが小さかったです。でもダイエット中なので少し胸も小さくなるかも!?(笑)無料ホックをお願いしたので、少しつけ心地が変わるかな……。もう少し大きいサイズがあれば欲しいです!その時は2着ほど買いたいです。宜しくお願いします!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/15
    らん2032さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:34/75CD
    口コミを見て試してみたいと思い購入しました。到着して見てみるときつそうかな?と思いましたがピッタリでした!補正なのでしっかりしています。試しに1つ購入しましたがまたセールの時に追加で購入したいと思います!いろんな種類があるみたいなので用途に合わせて選んでみようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15