MARK_Mさんの[黒]角度15度でやせる ダイエットシューズ ...(リリリモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

3 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ダサい
15度の意味があるかどうかはまだ不明。30分ほど歩いてみたが普通の靴との違いは殆ど感じない。
素材感は殆どビニール、耐久性低そう。
スニーカーなら普通26cmをはく私ですが27cmでちょうど、ほんの少し小さめに感じる程度ですがこれ以上大きいサイズにしようとは思いません。
それにしてもデザインがダサい。ラメの紐とか、意味不明なツートーンとか。黒一色なら通勤時でも履けるのに。之じゃ目だちすぎて履きたくなくなる。