[黒]角度15度でやせる ダイエットシューズ ...(リリリモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 値段の割に
  • 良かったです。今まで高いダイエットシューズを履いていましたが、似たようなつくりでびっくりするほど安いこちらを試しに購入。普段22.5~23なので24cmを購入してみたところそこそこピッタリでした。着用感は何万かする高いのとはやはり少し違いますが、歩いた感じ、ちゃんと効果はあります。この値段なら合格!難点があるとしたら靴紐が無駄にキラキラしたシルバーの水玉なところでしょうか。(笑)今まで履い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • ダサい
  • 15度の意味があるかどうかはまだ不明。30分ほど歩いてみたが普通の靴との違いは殆ど感じない。素材感は殆どビニール、耐久性低そう。スニーカーなら普通26cmをはく私ですが27cmでちょうど、ほんの少し小さめに感じる程度ですがこれ以上大きいサイズにしようとは思いません。それにしてもデザインがダサい。ラメの紐とか、意味不明なツートーンとか。黒一色なら通勤時でも履けるのに。之じゃ目だちすぎて履きた ・・・(続きを読む
  • 1950capaさん
  • 1950capaさん

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安くてうれしい
他社の同様品を使っていたが、価格以上の履き心地

5 2016-05-04

リピートです
履きつぶしたので、リピートです。歩きやすいし踵に負担がかからないのでお勧めです。以前はそのままのサイズを注文して窮屈な思いをしましたが、今回はレビューを参考に1cm大きいサイズを購入してよかったです。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割に
良かったです。
この値段なら合格!
今まで履いていた高いダイエットシューズは今は日本に無いようなので、これが壊れてもまだ売っていたら、リピートするかも!?

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ効果はみえませんが!
格安のお値段品数の多さまだ効果は見えませんがこのお値段最高です文句無しです!!

• kae42さん
  • kae42さん

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
毎日履いています。履き心地は、とても良いです。ただ一つ言えば、写真で見ると黒と白のツウトンに見えるけど実際来てみるとシルバーだったところが残念かなあと紐のみづ玉、ん〜

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送早い。
すぐ届きました。今までムッチャ高いのを購入してて買い直そうと検討してた時に発見しました。形が似てたので思い切って買ってみましたが、なかなかの満足です。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありがとうございます
一センチ大きめでかいぴったりでした
デザインもこの値段で満足なしなものです

• baka0529さん
  • baka0529さん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変満足しています!
値段の割には、しっかりしたつくりで、大変満足しています。
これで、お腹が割れることを期待しながら、日々、トレーニング!?

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダイエットになってるかはわかりませんがいつもより足がきつくなるのがはやいのできいてるんだろうなとは思います
効果が出たら追記します

• CANDYPAPさん
  • CANDYPAPさん

1 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足の裏が痛いし疲れる
皆さんのレビューが結構いいので、つられて買ってしまいました。
結果は大失敗。
エアクッションが入っているから、足裏への衝撃は少ない筈なのですが、
とにかく、足の裏が疲れるし痛い。
足を踏み出す際、つま先をやや持ち上げて踵から降ろすというのを意識して歩くのですが、
斜めに切れ上がっている踵部分が着地する際の衝撃はそれほどでもありません。
しかし着地のあと、重心を前に移動する際、足裏の真ん中あたり(土踏まずの横、裸足で歩いたら足跡の付くところ)が下からグンと突き上げられるような圧迫を感じます。ウォーキングでこの状態をしばらく続けると、やがて、足裏から足全体に疲れが広がり、ウォーキングが苦痛になってきます。
履いているうちに慣れてくるのではないかと思い、1時間ウォーキングを3回ほど続けてみましたが、慣れるどころか、ますます痛くなってしまい、ウォーキングそのものがイヤになってきました。
この靴を試してみるまでに、他の靴ですでに1ヶ月以上ウォーキングをしており特に支障は出ていないので、私の足裏が特別に弱いということではないと思います。靴下を厚いものに替えたり、柔らかい中敷きを敷いてみたりましたが、効果はありませんでした。
再び他の靴に替えて歩いてみたところ、元のように平気で1時間以上続けて歩くことができます。
価格は比較的安く、お買い得だなと思ったのですが、全くの無駄に終わってしまいました。
商品到着後、室内で試し履きをして靴裏を汚さなければ返品可能のようですが、靴なんて実際歩いてみないと分かりませんよね。
検討しておられる方は要注意です。(どうやって注意するんだという声が聞こえてきそうですね。)
本家の○シオというのは、価格は3倍ほどしますがあれはどうでしょうね。
私はもう試す気にはなれませんが。

3 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
皆様のレビュー通り、普段は22.5ですが、23.5を買いました。
サイズは良かったです。確かに足がむくみません。良いですね。

2 2015-09-13

剥がれた
2ヶ月しか履いてないのに靴除くと底が剥がれてしまいました。
二足買ったけど、二足目も大丈夫かな?

3 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ダサい
素材感は殆どビニール、耐久性低そう。
それにしてもデザインがダサい。ラメの紐とか、意味不明なツートーンとか。黒一色なら通勤時でも履けるのに。之じゃ目だちすぎて履きたくなくなる。

3 2015-05-12

以前は22.5cmを履いていたのですが 何年も23cmからの商品しかないものを選んでしまい23cmを履いています。
なので今回23.5cmを購入したのですが ぴったり!!!といった感じです。
今まで余裕があるものを履いていたため長時間履くとどうなるのか 少し心配です。

• lilyyarnさん
  • lilyyarnさん

3 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入しやすい価格でうれしいです。
安い!ですねぇ 角度15度ダイエットシューズ
ロシオ(かかとの無い靴)から始まって3年前からダイエットシューズを履いています。(高かった!)
友達の分も一緒に購入、私はまだ履いてませんが・・・友達は、履きやすく歩きやすいって喜んでくれてますよ!(^^♪ サイズは、1サイズ大きめ ちなみに黒を購入しました。