い・ろ・は・す (515・555ml*24本) 人気の...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-07
  • 選べるいろはす☆
  • い・ろ・は・す (515・555ml*24本) 人気の8種類から選べる)【いろはす(I LOHAS) 】[いろはす 水 ミネラルウォーター ペットボトル]【送料無料(北海道、沖縄を除く)】2340円税・送料込 ■クーポン利用**************ももとなし、2ケースを購入。いろはすはフルーツの自然な風味なのでおいしく飲めます。こちらはフレーバーの欠品がほぼないので好みのものが選べました。賞味期限も2018年7月と長 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,749
  • 1 2017-01-23
  • とにかく遅い!!
  • 注文してから6日経って、ようやく届きました。注文して即日に届くサービスを展開している会社もある、この時代にある意味ビックリ!です。それも「発送が遅れています。」とい連絡メールが来たのが、注文して6日目の今日で(ビックリ!!)発送完了メールもないまま、同日の今日、届きました。(ビックリ!!!)そして、もう届いているのに、発送完了メールがその後、送られてきました。(ビックリ!!!!) ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

選べるいろはす☆
2340円税・送料込 ■クーポン利用
**************
ももとなし、2ケースを購入。
いろはすはフルーツの自然な風味なのでおいしく飲めます。
賞味期限も2018年7月と長め。
クーポンも2種使えてお得でした。
発送も迅速でよかったです。

4 2016-12-06

違う商品が送られてきた
何度もリピートしていますが、味を指定したのに送られたきたのは味なしのただのいろはす。
常に同じ味を複数箱でリピートしていますが、こんなことは初めてで、無地の外箱の中にさらにもう一つ箱が入っていて、これを箱だけ取り出すのは至難の技で開封しないとなかなか難しいです。
いつものストックが切れたので開封してみたら、なんと味なしのただのいろはす。
こちらもすぐに開けずに落ち度はもちろんあるのですが、最終的には交換してもらえなんとかなりました。

5 2017-03-01

2ケース注文しました。梨と桃。
なんか、大きいと思ったら555mlだったんですね。
お得感が増しました。
ほっとくと、1日中水分を採らない夫の為に、まとめ買いしました。
玄関に鍵と一緒に毎朝置くことにしました。

5 2017-03-26

土曜日も発送業務を行ってくれてるお陰で金曜夜注文、翌日発送、翌々日には届きました。
またいろはす2ケースで600円OFFと1050円以上で30円OFFクーポンが使え
とってもお安く購入できて嬉しいです。
レビューで注文とは違う味が届いたという方がいたので少し不安だったのですが
注文通りの商品が届き安心致しました。
また利用させて頂きます。

5 2016-07-15

いろはすのスパークリングにハマってしまって、我が家はミネラルウオーターとこれ以外ほとんど飲みません。微炭酸なので氷を入れて一気に飲んでも苦しくないし喉がすっきりします。ほんのり甘さがあるのも飲みやすくてよいです。
寝るときにサーモスに氷を入れてスパークリングを入れて飲んでいます。乾燥しているときなどさっぱりして潤います。またリピしたいと思います。

5 2017-05-20

選べるい・ろ・は・す!
今回は、「スパークリングれもんとぶどう」をケース買い、家族に人気でスッキリ飲みやすいので、職場や部活などに多用してます。
2ケース送料無料で、重たい荷物の配達をしていただき本当に助かります。

5 2017-05-02

たまには甘いもの
たまには甘い飲み物が欲しくなるので炭酸は避け、味付きの水にしました。
結構、糖分が多いですがべたつかないので満足です。

5 2017-04-26

近所のスーパーでも特売ありますが、同じ値段で重いものを配送してくれるので、最高です。
甘すぎないけど、どれも美味しいです。

5 2017-04-26

リピートしました。クーポンがあり、大変嬉しいです。また、購入したいです。

4 2017-04-19

先日、レモンを購入して家のミントと合わせていただきました。美味しかったのでリピ購入です。商品が届くのが待ち遠しいです。

5 2017-04-18

クーポン使って
お安く購入できました!
いろはすでは、ももとサイダーが1番好きです。
みかんも欲しいので最近暑くなってきたのでリピしようと思ってます。
注文から発送、到着まで1週間以内でした、

5 2017-04-14

発送も早いし、安いのでリピです。旦那さん、子供が好きで毎日飲んでます。二ヶ月はもつし、旦那さんの自動販売機での購入もなくなり本人も助かるっていっています。私的にも重い物を玄関まで運んでいただきすごく助かってます。無くなったらまたリピすると思います。今のところ同じ味を購入してますが、違うやつも試してみたいと思ってます。

4 2017-04-10

自宅に届くので思い切って購入してみました。炭酸は苦手だったのですが、飲みやすいです。

5 2017-04-08

梨が出るまでは桃にハマってました。梨のスッキリ感がお気に入りです。

5 2017-03-13

選べるい・ろ・は・す!
今回も、「ももとスパークリングれもん」をケース買い、家族に人気で飲みやすいので、職場や部活などに多用してます。