い・ろ・は・す (515・555ml*24本) 人気の...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • 違う商品が送られてきた
  • 何度もリピートしていますが、味を指定したのに送られたきたのは味なしのただのいろはす。常に同じ味を複数箱でリピートしていますが、こんなことは初めてで、無地の外箱の中にさらにもう一つ箱が入っていて、これを箱だけ取り出すのは至難の技で開封しないとなかなか難しいです。いつものストックが切れたので開封してみたら、なんと味なしのただのいろはす。こちらもすぐに開けずに落ち度はもちろんあるので ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-23
  • とにかく遅い!!
  • 注文してから6日経って、ようやく届きました。注文して即日に届くサービスを展開している会社もある、この時代にある意味ビックリ!です。それも「発送が遅れています。」とい連絡メールが来たのが、注文して6日目の今日で(ビックリ!!)発送完了メールもないまま、同日の今日、届きました。(ビックリ!!!)そして、もう届いているのに、発送完了メールがその後、送られてきました。(ビックリ!!!!) ・・・(続きを読む

4 2016-12-06

違う商品が送られてきた
こちらもすぐに開けずに落ち度はもちろんあるのですが、最終的には交換してもらえなんとかなりました。

5 2017-03-26

土曜日も発送業務を行ってくれてるお陰で金曜夜注文、翌日発送、翌々日には届きました。
またいろはす2ケースで600円OFFと1050円以上で30円OFFクーポンが使え
とってもお安く購入できて嬉しいです。
レビューで注文とは違う味が届いたという方がいたので少し不安だったのですが
注文通りの商品が届き安心致しました。
また利用させて頂きます。

5 2017-02-24

クーポン使って安く購入。なかなかこの金額では購入出来ないのでお財布に優しくてすぐ購入しました。毎日旦那さんが自動販売機で買うし、2歳の息子も大好きで冷蔵庫には常備しとかないといけません。水をジュースを飲むよりましかと思いながら購入。安く買えたし、小さい子供がいるので重い荷物を運んでもらえるのはすごく助かります。

5 2016-07-28

これからの季節に必要なので。
みかんとももを購入しました。みかんはワンピースとのコラボされているパッケージで、限定品なので、持ち歩くのはかわいいと思います。どちらの商品も飲みやすく、ももが一番のお気に入りです。
商品も24日の夜に注文して28日に届きました。
今年の夏はかなり暑くなるみたいなので、鞄に入れて、持ち歩こうと思います。

5 2016-07-18

みかんとりんごを購入。なぜか近くのスーパーにりんごだけ置いてないので、やっとりんごを飲むことができました。
水分補給が大事なこの時期、水やミネラルウォーターよりも飲みやすい「いろはす」(フルーツエキス入)にはまってます。
高齢の母親も気に入ってて、フルーツ風味のいろはすで積極的に水分を摂取するようになりました。

5 2016-07-15

いろはすのスパークリングにハマってしまって、我が家はミネラルウオーターとこれ以外ほとんど飲みません。微炭酸なので氷を入れて一気に飲んでも苦しくないし喉がすっきりします。ほんのり甘さがあるのも飲みやすくてよいです。
寝るときにサーモスに氷を入れてスパークリングを入れて飲んでいます。乾燥しているときなどさっぱりして潤います。またリピしたいと思います。

5 2017-03-29

早い到着でした!
ほかの方のレビューで、到着が遅いとのコメントを見たので期待はしていませんでしたが、いろはすももがすぐ到着しました。転勤前の職場へのお礼の品として活用できました。

• miyakoanさん
  • miyakoanさん

5 2017-03-21

爽やか
とても爽やかで飲みやすくスカッとしていて後味も良く飲みやすい。

リピです
クーポンでお安く購入でき、好きな種類を選べるのが嬉しいです。発送も早く注文から2日で玄関先まで届くのも助かります。
またお願いしたいと思います。

リピです
またお願いしたいと思います。

よい
いろはすももは本当に美味しい♡♡カロリーも控えめだから安心して飲めます

5 2017-03-13

選べるい・ろ・は・す!
今回も、「ももとスパークリングれもん」をケース買い、家族に人気で飲みやすいので、職場や部活などに多用してます。
2ケース送料無料で、重たい荷物の配達をしていただき本当に助かります。

5 2017-03-12

お安いです。
二箱購入クーポン利用でお安く買い物できました。私に取って無くてはならない物なので今回こちらの商品を見つけてラッキーでした。

• 克彰さん
  • 克彰さん

5 2017-03-10

配送がとても早く助かりました
また利用させていただきます

5 2017-03-09

購入しました。
たいへん手頃な値段で、いつも助かります。