50円OFFクーポン!300円OFFクーポン!国産 ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 普通に良いです
  • 味の違いなど細かいことはわかりません。炭酸は弱くはないです。夏にはとてもおいしかったです。レモン味は薄め。泡は細かめで良かったです。いつもは海外の炭酸水を買っていましたが、決定的に違うのは、箱のきれいさ!!!普通のきれいな段ボールにそのまま入っていました。海外のは、床に置くのも嫌なきったないヨレヨレのヘロヘロ段ボールのしかも上半分以上むき出しで謎の汚れや埃がいっぱいついたビニー ・・・(続きを読む
  • Rain3223さん
  • 3 2016-09-04
  • 到着したのは勢いのある強炭酸とは感じませんでした。たまたまそういう状態のが届いたのだとは思います。残念すぎる……。この商品を買ったキッカケは……、弟からもらって、ペットボトルのキャップを開ける時、驚く程に勢い良く炭酸の(「プシュッ!」……という)音がしました(大げさ?)。強炭酸でとても美味しく飲みました。子どもも好みらしく、ハマってます。この炭酸水で、ジュースを減らしてもらいたい!という思いで注文しました。が……、最初に書いた様に ・・・(続きを読む
  • sakuraー3100さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,496

5 2016-10-07

300円引きクーポンを使って
以前は何度かこちらの商品を購入していましたが、値引き率の高い商品をしばらく購入していましたが、今回のセールでは300円引きクーポンが使えたので好きなグレープフルーツ味を購入しました。

5 2016-12-13

グレープフルーツを購入
リピートです。
色々ソーダを購入していますが、今回は焼酎を割るためにグレープフルーツをリピートしました。
割って良し!そのまま飲んでも良し!の商品です。

5 2016-07-06

今回はレモンを購入
何件かソーダのショップさんで購入していますが、今回のスーパーセールではこちらのショップさんが最安値でした。
まだ前回購入したグレープフルーツ味が残っていたので、今回はレモン風味を購入。
最近ここ何日か熱くなってきたので一日2本ペースで飲んでいます。
暑い日々に強炭酸のシュワシュワしたのど越しがたまりません。

5 2016-08-20

安かったです
2ケース購入で、クーポン利用(【爽快ドリンク】爽快国産炭酸2ケースで300円OFF
クーポン利用(【対象ショップ限定】期間限定!グルメやお酒で使える100円OFFで安く購入出来ました。炭酸はそんなに強くないと思いますが、私には、丁度いいぐらいです。

5 2016-08-01

リピートです。
毎日家と車とで2本ぐらい飲むのでリピートしました。
今回は私が1番美味しいと感じたグレープフルーツ風味を2ケース購入しました。
2ケース買うと割引クーポンが使えるのもありがたいです。

5 2016-10-15

なんとなく
そんなに炭酸が強くなく、カロリーもないので、何となくりピして飲んでいます。クーポン使いました。ありがとうございます。

5 2016-07-08

なかなかイケてます。炭酸水♪
■国産天然水仕込みの炭酸水500mL×24本×2箱■
お手頃価格で、喉越しシュワーッの炭酸水を探したら、
すぐにヒットしました。
2箱買えば送料無料。6日になろうかという直前の5日
に注文を入れたら、7日の指定時間帯に届きました。
340円オフのクーポンも利用出来ました。
今見たら、私の注文時よりも1箱当り2円だけ安くなっ
ているけれど、それぐらいなら、ま、いっか。
そんなことより、シュワーッの炭酸水。
リキッド・アイスコーヒーに混ぜて飲むと、すっごくクリア
な喉越しのアイスコーヒーになって、とても新鮮な感覚
のアイスコーヒーになります。すっきり爽やか「炭酸アイ
スコーヒー」の出来上がり。←邪道かもしれませんが。
でもそれをやりたいので「ナチュラル」を選択しました。
目下、マイブーム中です。
尚、2箱を横に並べてまとめてビニールパックして届け
られたので、滅茶苦茶重かったです・・・・・。
注文番号:306273-20160705-0355615161

5 2016-08-09

グレープフルーツ/レモンを購入
2ケース購入で300円引き、食品で使えるクーポンを使って100円引き!
何回もリピートしていますが、最近は家でお酒を飲まなくなったので、もっぱら車の中や家でそのまま水代わりに飲んでいます。
いつもはグレープフルーツを購入するのですが、今回は1ケース気分を変えてレモンも購入しました。

5 2016-08-01

炭酸水
送料無料国産強炭酸水ナチュラル24本入り×2。1本あたり54円。
お得です。炭酸水が好きな方におすすめです。

5 2016-08-07

国産の天然水でこの価格って安いですね。ナチュラルとレモン2箱購入しました。熱い夏の時期、消費も激しくなるのでこの価格はありがたいです。美味しいですね。今までウィルキンソンをよく購入してたのですがこちらの方がいいかも。こどもも普通に飲んでいます。そのまま飲むならレモンの方が好きですが、旦那がお酒と割って飲むし、ナチュラルはお酒を選ばなくていいので一緒に購入しました。

5 2017-03-28

炭酸水
クーポンを使って、毎回なくなる少し前に2ケースまとめて購入しています。強炭酸水とっても清涼感がありおいしいです。

5 2016-11-21

炭酸水
ずっとリピしている商品の一つです、いつもナチュラルを購入していますが、無味無臭でしゅわっと強めの清涼感が大好きです。2箱買うと300円オフもいいですね。送料無料なのも魅力的です、重たいのを運ぶのは大変ですから。

5 2016-09-21

最近、炭酸水ジプシーになって色々購入してます。
今回はクーポンが使えて安かったのでナチュラルとレモンにしてみました。
そこそこ炭酸も強いので結構いいかも!
レモンフレーバーも焼酎を割るのにいい感じでした。

5 2016-11-01

強炭酸の中では最弱
爽快ドリンクで「国産 天然水仕込みの炭酸水」を買いました。
製造時のガスボリュームが4.0GVなので、コカ・コーラの3.7〜3.8GVより少し上くらいの強炭酸水です。
強炭酸と呼ばれる範囲が4.0〜5.0GVなので、強炭酸の中では最弱の数値となります。
ちなみに、1.0リットルの液体に、1.0リットルの炭酸ガスが溶けている状態が、1.0ガスボリュームとなっています。
5.0GVクラスの強炭酸を飲んだ後に、同じようなのを期待すると肩透かしを食らいます。
コーラより少し強い程度の炭酸を求めている人にオススメです。

5 2016-08-19

国産の炭酸水
国産の天然水で安心感があります。
強い炭酸で飲むとスカッとします。
暑い夏にはオススメです。
クーポン併用で400円割引で購入できて良かったです。