100円オフクーポン!300円OFFクーポン!国...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 炭酸水
  • 炭酸入り洗顔があるけど高いので炭酸水を使ってみようと。。。 調べてみると炭酸は美容と健康、どちらにも効果ありだそうです。 飲んでよし、肌に塗ってよしの優れもの(@_@)お酒は飲まないのでカルピスで飲んでます。飲んで健康の方はイマイチ効果が確認出来ていませんが、肌に塗っての美容の方は肌のキメが細かくなって色も少し白くなりました。これは実感してます。 炭酸水に含まれるシュワシュワは水に溶け ・・・(続きを読む
  • dayan0922さん
  • 3 2016-09-04
  • 到着したのは勢いのある強炭酸とは感じませんでした。たまたまそういう状態のが届いたのだとは思います。残念すぎる……。この商品を買ったキッカケは……、弟からもらって、ペットボトルのキャップを開ける時、驚く程に勢い良く炭酸の(「プシュッ!」……という)音がしました(大げさ?)。強炭酸でとても美味しく飲みました。子どもも好みらしく、ハマってます。この炭酸水で、ジュースを減らしてもらいたい!という思いで注文しました。が……、最初に書いた様に ・・・(続きを読む
  • sakuraー3100さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,525

5 2016-10-07

300円引きクーポンを使って
以前は何度かこちらの商品を購入していましたが、値引き率の高い商品をしばらく購入していましたが、今回のセールでは300円引きクーポンが使えたので好きなグレープフルーツ味を購入しました。

5 2017-06-01

奥様の御用達!
■医療関係の奥様の愛用品です。
私も頂いています。カロリー制限に効果的です。
カシスを注文で香りも良いですね!
■50円OFFクーポン!300円OFFクーポン!国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)[佐賀天山 炭酸水 木曽 炭酸水 500ml 24本 送料無料 国産 強炭酸水 ナチュラル レモン グレープフルーツ 軟水 スパークリングウォーター]【送料無料(北海道・沖縄は除く)】
商品単価:1,426円 商品個数:1 2017年4月10日 注文番号:306273-20170410-0364340390

5 2016-12-13

グレープフルーツを購入
リピートです。
色々ソーダを購入していますが、今回は焼酎を割るためにグレープフルーツをリピートしました。
割って良し!そのまま飲んでも良し!の商品です。

5 2016-08-20

安かったです
2ケース購入で、クーポン利用(【爽快ドリンク】爽快国産炭酸2ケースで300円OFF
クーポン利用(【対象ショップ限定】期間限定!グルメやお酒で使える100円OFFで安く購入出来ました。炭酸はそんなに強くないと思いますが、私には、丁度いいぐらいです。

5 2016-07-06

今回はレモンを購入
何件かソーダのショップさんで購入していますが、今回のスーパーセールではこちらのショップさんが最安値でした。
まだ前回購入したグレープフルーツ味が残っていたので、今回はレモン風味を購入。
最近ここ何日か熱くなってきたので一日2本ペースで飲んでいます。
暑い日々に強炭酸のシュワシュワしたのど越しがたまりません。

5 2017-06-01

クーポンを使って。
久しぶりにページを覗いてみると新フレーバーの桃とグレープが有ったので購入してみました。
桃は開けると桃のいい香りがしましたが、飲んだ後に少し苦みが残りました。
グレープは香りも味も文句なく美味しいと思います。

5 2017-06-07

いつもこれ(^^)
その昔、炭酸水は手に入りづらかったなあ。
確か酒屋さんでしか買えなかった。
しかも180mlサイズが100円した記憶が。
今はお安く、しかも天然水仕立てでありがたい
ですね〜♪
別のショップさんでも炭酸水は何度か買って
いますが、お味の違いはさほどない気がします。
ということで、爽快さんはクーポン出てることが
多く、つい買ってしまいます。
こちらの炭酸水、当初はナチュラルしかありません
でしたが、人気があるのでしょう。
どんどんお味の種類が増えて、現在7種類とのこと。
我が家はそのまま飲む以外に、焼酎やウイスキーを
割りますので必ずナチュラルです。
強炭酸で美味しいです。
グラスに移すと炭酸が緩和しますが、直飲みすると
「キター!!」となります。
超しびれるw
なくなったらリピ予定デッス(^o^)

5 2016-10-15

なんとなく
そんなに炭酸が強くなく、カロリーもないので、何となくりピして飲んでいます。クーポン使いました。ありがとうございます。

5 2016-08-01

リピートです。
毎日家と車とで2本ぐらい飲むのでリピートしました。
今回は私が1番美味しいと感じたグレープフルーツ風味を2ケース購入しました。
2ケース買うと割引クーポンが使えるのもありがたいです。

5 2016-07-08

なかなかイケてます。炭酸水♪
■国産天然水仕込みの炭酸水500mL×24本×2箱■
お手頃価格で、喉越しシュワーッの炭酸水を探したら、
すぐにヒットしました。
2箱買えば送料無料。6日になろうかという直前の5日
に注文を入れたら、7日の指定時間帯に届きました。
340円オフのクーポンも利用出来ました。
今見たら、私の注文時よりも1箱当り2円だけ安くなっ
ているけれど、それぐらいなら、ま、いっか。
そんなことより、シュワーッの炭酸水。
リキッド・アイスコーヒーに混ぜて飲むと、すっごくクリア
な喉越しのアイスコーヒーになって、とても新鮮な感覚
のアイスコーヒーになります。すっきり爽やか「炭酸アイ
スコーヒー」の出来上がり。←邪道かもしれませんが。
でもそれをやりたいので「ナチュラル」を選択しました。
目下、マイブーム中です。
尚、2箱を横に並べてまとめてビニールパックして届け
られたので、滅茶苦茶重かったです・・・・・。
注文番号:306273-20160705-0355615161

5 2016-11-01

強炭酸の中では最弱
爽快ドリンクで「国産 天然水仕込みの炭酸水」を買いました。
製造時のガスボリュームが4.0GVなので、コカ・コーラの3.7〜3.8GVより少し上くらいの強炭酸水です。
強炭酸と呼ばれる範囲が4.0〜5.0GVなので、強炭酸の中では最弱の数値となります。
ちなみに、1.0リットルの液体に、1.0リットルの炭酸ガスが溶けている状態が、1.0ガスボリュームとなっています。
5.0GVクラスの強炭酸を飲んだ後に、同じようなのを期待すると肩透かしを食らいます。
コーラより少し強い程度の炭酸を求めている人にオススメです。

5 2016-08-09

グレープフルーツ/レモンを購入
2ケース購入で300円引き、食品で使えるクーポンを使って100円引き!
何回もリピートしていますが、最近は家でお酒を飲まなくなったので、もっぱら車の中や家でそのまま水代わりに飲んでいます。
いつもはグレープフルーツを購入するのですが、今回は1ケース気分を変えてレモンも購入しました。

5 2016-08-07

国産の天然水でこの価格って安いですね。ナチュラルとレモン2箱購入しました。熱い夏の時期、消費も激しくなるのでこの価格はありがたいです。美味しいですね。今までウィルキンソンをよく購入してたのですがこちらの方がいいかも。こどもも普通に飲んでいます。そのまま飲むならレモンの方が好きですが、旦那がお酒と割って飲むし、ナチュラルはお酒を選ばなくていいので一緒に購入しました。

5 2016-08-01

炭酸水
送料無料国産強炭酸水ナチュラル24本入り×2。1本あたり54円。
お得です。炭酸水が好きな方におすすめです。

5 2016-11-21

炭酸水
ずっとリピしている商品の一つです、いつもナチュラルを購入していますが、無味無臭でしゅわっと強めの清涼感が大好きです。2箱買うと300円オフもいいですね。送料無料なのも魅力的です、重たいのを運ぶのは大変ですから。