【6月上旬予定】ペリエ ナチュラル 炭酸水(...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • 冷蔵庫の定番です。パッケージにビックリ!
  • 喉が乾いたらコレ、胃がムカムカする時もとりあえずコレ、小腹が空いたときもコレです。量もちょうど良く、1日で家族で数本飲むので、空き缶が潰せるというのも瓶や、ペットボトル入りよりありがたいです。前回購入したときは、梱包用段ボールの底が抜けて、びしょ濡れの状態で届きました。開けてみると、一番下の段の数本の底が割れて水漏れしていました。今回は割れもなく良い状態で届きました。今回は箱を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-06
  • 何度もリピートしています。今回、自宅まで20m位のことろを歩いていると、目の前を佐川急便の男性が台車で商品を運んでいました。「我が家の商品かな?」と歩きながら見ていたら、我が家の玄関前の階段を台車のまま押し上げようとして商品を思いっきり倒している姿を目撃。宅配商品はこんなに乱暴に扱われているのかと思うと気分が悪くなりました。幸い商品は無事でしたが…。段ボール箱の注意書きの文字が小さいので、もっと大きな文字で商品を丁寧に扱うよう注 ・・・(続きを読む

5 2015-05-13

冷蔵庫の定番です。パッケージにビックリ!
今回は箱を開けたら見慣れないド派手なオレンジ系のパッケージで、注文を間違えたかと思いました。

1 2016-07-21

佐川急便の対応は最悪
発送完了メールが届き、翌日 佐川急便のサイトで荷物のチェックをしたところ、集荷したあと全く動きがない。通常通りなら配達完了している日になっても同じ状態。佐川急便に問い合わせたところ、営業所では分からないと言われ、確認のうえ集荷担当から連絡させますとの返答。が、その後まる一日経っても全く連絡なし。
これまでの注文では、全くトラブルが無かっただけに残念です。今後の注文については、考えようと思います。☆も付けたくないです。

2 2015-06-20

到着は早かったのですが...
缶の炭酸水を探していて、こちらが一番安かったので購入しました。
商品到着は早く、ダンボールが凹んだり、缶が凹んだりはなかったのですが、1缶だけ穴が空いていたようで漏れていました。残念です。
底に目に見えないくらいの小さな穴だったようで、少しずつ漏れていたようです。保管していた場所が水浸しになってしまいました。。
これを除けば、ペリエは美味しいですし、お安いですし、到着は早いので満足なのですが、残念です。

4 2016-04-06

もうずっと年中飲んでます。無くなりかけたら注文してるんですが、ドイツかどっかの研究機関が検査してウラン検出されたとかのニュースを見て少し心配です。
大人が飲む分は基準値以内みたいですが、お子さんに飲ませてる方は心配です。><
その辺は明確にしてほしいなと・・・・。
うちは子供はいないですし、基準値以内ならこれからも注文しますが、その辺は明記した方がいいかとおもいました。

5 2015-04-24

リピです。一日4本くらいは飲むので、宅配できて助かります。
炭酸は抜けやすいので、お酒で割るとちょっと物足りない感じもしますがすぐに飲むなら問題ないです。
飲みきりサイズでちょうどいいです。
缶のへこみがあるものも混ざってますが、概ね良好です。

3 2016-05-06

何度もリピートしています。今回、自宅まで20m位のことろを歩いていると、目の前を佐川急便の男性が台車で商品を運んでいました。「我が家の商品かな?」と歩きながら見ていたら、我が家の玄関前の階段を台車のまま押し上げようとして商品を思いっきり倒している姿を目撃。宅配商品はこんなに乱暴に扱われているのかと思うと気分が悪くなりました。幸い商品は無事でしたが…。段ボール箱の注意書きの文字が小さいので、もっと大きな文字で商品を丁寧に扱うよう注意喚起すべきです。

• briekさん
  • briekさん

1 2015-02-19

無連絡で、約束の日時に商品が届きません
朝から昼1時まで待ったのに、約束の時間には配達されていません。夕方に佐川急便に尋ねると水漏れ破損事故を、起こしたそうです。大変立派な会社だと思います。

5 2015-08-23

利用するショップさんです。
検索すると、ほぼ商品が該当し価格も送料込みで手頃です、当然安い料金は魅力ですが、何よりも品物が良品で配送が迅速、出荷の連絡や配送の履歴が明確で気に入ってます。ペリエの賞味期限も余裕です。

2 2015-11-03

漏れてました
缶が破裂してビショビショでした。
破裂した缶は横から衝撃を受けたように凹み、飲み口が開いてました。
配達のヤマトさんなのか、御社出荷時なのか、もしくは入荷前後なのかわかりませんが、せめて出荷前には検品してください。
残り71本、本件の事は忘れて楽しく頂きます。

5 2015-07-27

他のショップで購入するよりも炭酸が強く感じました。
消費期限が長かったので新しいものだったからだと思います。
毎日飲むので、また購入しようと思います

5 2015-11-04

夏でも冬でも!
注文から3日目に配送されました。
冬は他の炭酸は飲まなくなりますが、ペリエだけは別。
年中飲んでいます。
朝一番でのリフレッシュ、ハイボールに、風呂上がりにと、爽やかですっきりします。

5 2015-10-15

美味しくて丁度良い
一缶の量が丁度良いし、炭酸が長く続く気がします。
毎日3〜6本飲むので、大量に買えて家まで届けてもらえる通販が便利過ぎます。

5 2015-05-11

脱コーラのために
コーラ好きの夫のダイエットのために購入しました。
一度に飲みきれるサイズであること、また炭酸が細かく柔らかい感じがするので夫婦で愛飲しています。
お酒を割るのにも◎

5 2016-05-15

すぐ届きました。ちゃんと箱に入っていて丁寧でした。炭酸水いろいろ飲んだけどペリエが一番美味しいです。特に暑くなってくるとペリエの喉ごしは最高です。こちらはクーポンがついてて大変お得でした!

• glee8201さん
  • glee8201さん

5 2015-06-27

夕食のおともにちょうど良い量です
暑い季節の夕飯のおともにぴったりの量と炭酸の強さで気に入っています。
ひと夏分持ちそうな量と価格にも満足です。