クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 14,239件)次のページへ

4 2017-05-09

飲みやすくお安いので定期的に購入しています。少し気になるのはペットボトルが弱く最近はよく底がつぶれていることも。水漏れは一度もないので満足して飲んでいます。
2段重なって段ボールに入って配達されます。

5 2016-09-03

真・命の水
〔エコボトルについて〕
■車を運転中などハンドルを左手の小指でつまみながら右手でキャップを開けた瞬間ブチュッ↑と水が飛び出て股間お漏らし状態に(涙)。そんな経験は私だけでしょうか?
■前回、楽天○4さんから購入した際に下の段のボトルが全数重みで首が曲がっていました。首をかしげた状態に。全て手で元に戻してから飲む事に・・・
今回、下の段は一本だけ曲がっていました。
まあ、こんなボトルですが私は大好きです。
※平行輸入品なのでキャップは白キャップです。

〔この水の困った点について〕
この水を飲みながら車で山に行き「○○名水○選」の伏流水を飲みますと大体決まって、何やら干し草臭いような変な雑味がして美味しく感じられません(笑)。
この水がいかに洗練されているのかと実感。今回のコメントはこの辺で勘弁しておきます。

>画像;「配達ご苦労さん」

5 2017-05-18

安定のお水です。手軽に気軽に飲めていつも常備してます。クセもなく安心して飲んでます。

5 2017-06-22

常備品♪
[受注番号] 306273-20170618-0883626160
いつもお世話になってます(^^)
我が家はエレベーター無しの3階なので、いつも重たいお水を運んで頂き感謝しています(⌒▽⌒)
ありがとうございます♪

5 2016-10-28

Crystal Geyser 500ml 48本
クリスタルガイザー ☆送料無料☆
〜お得で毎回購入してる商品です。
何といっても低価格が一番気に入ってます(*´▽`*)
飲み終えた容器は柔らかくて簡単にクシュ〜と
嵩張らずに捨てやすい( v^-゜)♪

5 2017-07-20

セールお値段でしたので購入。持ち運びも含めてこのサイズが助かるのでいつも購入してます。飲みやすく、ゴミも小さくなって自分にはメリットだらけだと思います。

5 2017-05-09

飲みやすくて美味しい水です。
毎日、飲んでます。(^_-)-☆

5 2016-12-03

冬も
クリスタルガイザー(500mL*48本入)500ml 48本 を買い求めた。送料無料ですね。

4 2016-11-28

安い
便利ですね
重いから
ネットショッピングは、便利ですね
水は、
必ず使いますしね。(*^^*)🎵

5 2016-10-07

私の常備水
前回購入したものは季節柄、あっという間に48本飲んでしまいましたので再購入です。
今回購入したものは季節柄、もう少し長く持つものと思われます。
次回購入する際もこちらのお店を利用する事と思います。

>画像;
「お供え物です。お納め下さい」
「ありがとね」

5 2016-08-12

常備品♪
[受注番号] 306273-20160802-0577337362
いつもお安く助かってます♪
今回は彼に頼まれて購入(^-^)

5 2017-05-25

常備品♪
[受注番号] 306273-20170521-0635988359
いつもお世話になっています。
重たいお水を玄関まで運んで頂き感謝しています。
また、よろしくお願いします(^^)

5 2017-06-03

これからの季節に
1本33円で送料無料ですから文句なしです。
容器が柔らかいので、小さく潰せるところがいいです。

5 2016-08-30

お値段がお安くて非常に助かってます!
アメリカの定番ミネラルウォーター、
クリスタルガイザーまとめ買いに最適です。
いつも買ってます^^

5 2016-07-30

定番中の定番水
アメリカの定番ミネラルウォーター、
クリスタルガイザー。まとめ買いに最適です。
いつも買ってます^^