クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-11

味に癖がないので料理用に使用しています。重い思いをしないで良いので助かっています。

4 2017-06-09

よく購入しています。ペットボトルが弱く最近はよく底がつぶれていることも。水漏れは一度もないので満足して飲んでいます。
2段重なって段ボールに入って配達されます。

4 2017-05-09

飲みやすくお安いので定期的に購入しています。少し気になるのはペットボトルが弱く最近はよく底がつぶれていることも。水漏れは一度もないので満足して飲んでいます。
2段重なって段ボールに入って配達されます。

4 2016-11-28

安い
便利ですね
重いから
ネットショッピングは、便利ですね
水は、
必ず使いますしね。(*^^*)🎵

4 2016-09-01

いつものお水。シャスタ来ーい!(念)
災害備蓄用と兼ねて、普段の水分補給に。
クセのない軟水で、炊飯、お茶、料理にも。
水源地は今回もオランチャでした。私はシャスタ好きなので、毎回念じているんですが…通じず。
ボトルは軽い力で気持ちよく潰せます。その割に漏れたりということもないです。軽くて柔らかく壊れにくいため、何度か赤ちゃんのおもちゃに利用しました。(空ボトルの中にビーズやスパンコールを入れて、見た目も楽しめる音の出るおもちゃにしたり…)
306273-20160529-094487180

4 2016-12-30

繰り返し買ってます
いつものお水(o^^o)
緊急時に備えストックしつつ、飲みたい時に飲み、少なくなったら また注文、というのを繰り返しています。
クセがなく、お料理にも使いやすいです。
一歳児もゴクゴク飲用してます。
ペットボトルが柔らかいため、変形して うまく立たないことも ままあります。が、飲みやすさ、値段、安心感などトータルで見ると やっぱりコレが一番です☆ 飲んだ後 潰しやすいですしね♪
ただ、こちらのショップさんではオランチャしか来ない印象です(^^; 1/2の確率ではないですね。シャスタが良い人は 最初からシャスタのを選んで購入した方が良さそうです。
306273-20161005-049138287

4 2017-02-08

お買い得な商品です。
飲み終わりペットボトルの
処理が凄く楽です。
ペットはかなり小さい塊に
なるのでカサバリません。
リサイクルには最高ですね。

4 2016-07-26

200円オフクーポンで
凍らせて毎日1本持っていきます。
常に冷たくておいしいです。
エコなボトルなので潰しやすいし。
重たいので玄関まで持ってきて
もらえるのが助かります。

4 2017-04-04

これまたいつものクリスタルガイザーでございます
そしてまたまた 芋姉ちゃん家に届けてもらいました
小さく潰せるのが気に入ったようです ゴミ対策に

男の私でも抱えられないほどの重さのものが玄関先まで
そりゃ ありがたい事です・・・ m(_ _)m
だから宅配の方へ 1〜2本サービスしなさいよ!! って
他の配送だってある事だし お世話になっている方には
“ ありがとう ” の感謝の気持ちを込めての
お裾分けもしなくっちゃ (^o^)
アリガトウ お兄ちゃん (タマニ オッサンガ イキヲキラシテ ダッテ カワイソウ)
おしまい。

カツ丼を注文した時に付いてくる 「 たくあん 」
二切れが一般的なんでしょうか (?_?)
そりゃ一切れじゃ少ないし しみったれてる
三切れは ... 身斬れ ?!
四切れも忌み言葉のようだし
五切れは そりゃサービスしすぎ デショ
それでそんな数に落ち着いたんでしょうか ?!?!

4 2016-07-23

たまに出会うのですが、蓋がきっつい!
何本かのボトルは自立しませんでした。。

4 2017-02-25

これは いつもの芋姉ちゃん家へ
重たいものが玄関先まで
喜んでおります
おしまい。

今回のモノが以前と違うものとは
多分分からんでしょうネ (^O^)v

4 2016-12-13

円安方向だから仕方ないか
どんどん値段があがっているが仕方ありませんね。それでも、スーパーやコンビニで買うより安く上がります。商品の品質自体にも問題はありません。飲みきりサイズなので、家でも職場でも利用しています。

4 2016-11-11

セール中でも早く届いた
商品2ケースをダンボール1箱にまとめての配送です。重い物を送料込みでこの値段は助かります。品質に問題ありません。残念なのは、輸入モノは、飲み終わった時に分別がしにくことですかね(商品の帯をはずすのが簡単ではない)。ハサミで切っています。

4 2016-08-30

円高なんだからもっと安くてもいいのでは?
為替レートが100円前後の時期に購入したのですが、うーん、もうちょっと安くてもいいかなと思いますが。100円クーポンが使えたので、購入しました。

4 2017-03-24

リピートです
定期購入です。いつもながら重宝してますが
最近、やけにペットボトルの歪みが気になるのは・・・
俺だけなのでしょうか・・・(笑)
水質には関係ないので良しとしましょう