クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-07-21

指定日に届きません
指定日した日時に届かず、余裕を持って指定していただけに、指定した意味がないと思いました。いつ届くのでしょうかと問い合わせのメールをしましたが申し訳ございませんというだけ。質問の返事がなく、再度問い合わせのメールをして注文番号、氏名、携帯番号を送って下さいというので送るも返信なし。
指定日に来なく、その日のうちに問い合わせのメールをしたら、そのメールの返信で今日に発送されましたとのこと。
指定日に、発送メールっておかしくないですか?
そして次の日に届くもの、伝票には時間指定のみ記入がありました。日にち指定したのに、時間のみの指定に、なっていたのに、びっくりです。不安な思いをしたし、問い合わせのメールをしたりと手間がかかったのでもう頼まないです。

不良品?
以前から気になっていたのですが、ここで購入するクリスタルガイザーはペットボトルが曲がっているものが多くあります。
机などに置くとペットボトルの先端が曲がってます。
B級品または規格外商品ではないでしょうか。
次回から、購入しません。

1 2017-07-19

届かない
7月の頭に頼んで19日の午前中指定で購入しましたが、届きません…
どういう事でしょうか?
連絡もなく、信用に欠けて残念です。
とにかく早く届けてください。

• yaooooooさん
  • yaooooooさん

1 2017-07-19

届きませんでした
二週間前に購入。
日付指定本日の午前中でしたが届かず、発送連絡もきてません。
重いものなので、家にいる時が良かったのですが…
どういうことなのでしょう?日付指定で届かなかったことがなかったので連絡もないとなると不安です…

1 2017-07-18

商品が届かない。二度とこの店は利用しない。

1 2017-07-18

臭い
届いた時、ずっと倉庫に入っていたようなカビっぽい臭いの状態で届き、段ボールが臭いのかと思ったら、段ボールから出してもにおい、ビニールにも臭いが染みついていた。
ビニールをはがせば大丈夫だろうとバラバラにしてみたけど、結局水のボトル本体にも臭いがついてた。
中身は大丈夫だけど、飲むたび本体に染みついた臭いが気持ち悪い。
バラしたあとなので返品もできない。
どういう状態で保管されていたのか、どれだけ保管してたのか。
もうここでは二度と買わない。

1 2017-07-14

変な味
クリスタルガイザーはよく飲んでおり今回初めてこちらの店を利用しましたが、数本に1本苦い味のボトルがありました。
最初は産地の違いで味が違うのかと思いましたが、苦くないボトルもあるので何かがおかしいのでしょう
今までの店ではこんなことは無かったので残念です

1 2017-07-13

臭い
人工的な柔軟剤の様なにおいがします。
24本×2ケースの両方から同様のにおいがします。
商品管理の問題なのか分かりませんが、
違うショップか違う商品にしようと思います。

1 2017-07-09

配達業者を検討されては?
時間指定が守れないのかと思ったら、不在だったことにされていました。不在通知も入っておらず、配達先をしっかり確認されていないのは非常に残念です。

1 2017-07-04

劣悪状態のクリスタルガイザー
こんなにひどい状態で届いたクリスタルガイザーは初めてです(驚愕)。
少々高くてもほかの店舗できちんとした梱包材で送ってくれるところを選びます。
返品したくてもできません。
もう、この店舗からは買いません。
自分の忘備録のためにレビュー入れときます。

1 2017-07-02

配送業者に問題アリ
離れて暮らす娘におくりましたが、いつまでたっても届かず、問い合わせ番号で確認しましたところ、SHOPからはすぐに発送され、荷受け営業所からも即日発送されてましたが、娘の所在地の配達担当営業所で何日か保管後一度発送後持ち帰ったと表示されていました。
不在表もはいっておらず、電話連絡もなかったので不信に思い配達営業所に連絡しましたが何度かけても日時を改めてかけても不在で電話もつながらず、荷受け営業所に確認の電話をしましたところ実際は一度も配達しておらず担当ドライバーのトラックに積みっぱなしの状態との返答でした。荷受け営業所から担当ドライバーに連絡をとっていただき、やっとの娘の所に届きました。

1 2017-06-30

変なにおい…
何本か飲もうとしたら異臭が…残念です。飲まずに捨てました。