クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-03

真・命の水
〔エコボトルについて〕
■車を運転中などハンドルを左手の小指でつまみながら右手でキャップを開けた瞬間ブチュッ↑と水が飛び出て股間お漏らし状態に(涙)。そんな経験は私だけでしょうか?
■前回、楽天○4さんから購入した際に下の段のボトルが全数重みで首が曲がっていました。首をかしげた状態に。全て手で元に戻してから飲む事に・・・
今回、下の段は一本だけ曲がっていました。
まあ、こんなボトルですが私は大好きです。
※平行輸入品なのでキャップは白キャップです。

〔この水の困った点について〕
この水を飲みながら車で山に行き「○○名水○選」の伏流水を飲みますと大体決まって、何やら干し草臭いような変な雑味がして美味しく感じられません(笑)。
この水がいかに洗練されているのかと実感。今回のコメントはこの辺で勘弁しておきます。

>画像;「配達ご苦労さん」

5 2017-05-09

飲みやすくて美味しい水です。
毎日、飲んでます。(^_-)-☆

5 2016-10-07

私の常備水
前回購入したものは季節柄、あっという間に48本飲んでしまいましたので再購入です。
今回購入したものは季節柄、もう少し長く持つものと思われます。
次回購入する際もこちらのお店を利用する事と思います。

>画像;
「お供え物です。お納め下さい」
「ありがとね」

5 2017-05-03

やはり定番
定番のミネラルウォーター安心して飲めますが 飲み残しがあったり無駄に使う恐れもあるので目的を考えないとね

5 2017-03-05

何度もリピしてます
飲み残しが 多いと 不経済なので微妙なんだけど やはり安心 おいしいから何度もリピしてます。

5 2016-09-06

ペットボトルが薄いので簡単に潰せるところが良い

5 2016-08-21

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。
とてもお値打ちで、気軽に飲めるのも魅力的です。
きない水です。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

5 2016-10-08

カイザー
使い易いです。デザインも素敵です。甘いと血糖値が高くなりますが殆ど甘くありません。しょっぱいと高血圧になりますが塩気も全くありませんね、
と言う訳でお水は体に一番良い不老長寿のお薬みたいな元かも知れません。
値段が安いので購入しましたが他と何も変わりありませんでした。写真はSC55と言うサンスイのテープデッキですが最近リバイバルと言う事でカセットデッキが一部で流行りだしているそうで何とも嬉しい限りです。但し小難しい操作のよりもどちらかと言うとラジカセのようなオールインワンの小じゃれた製品が売れてるのだそうです。テープもメタルは要らんとしても【薄くてあまり長持ちしないので】クロムテープ位はいいの復活して欲しいよな。ただ本当はノーマルの上等なテープが一番ダイナミックレンジが広くて録音次第で音はピカイチで有る事は知っていたかい?このデッキも音は柔らかで音場空間が横に広く低域はしっかりしていて気持ちのよくなる音色であります。一度治して3日位したら急に何度も止まるようになり、仕方ないので過去の不動のSC55からヘッド部後方の基盤を丸ごと交換しました。早送りや巻き戻しも出来ませんでしたがキャプスタインゴムと角ベルト類を強い物と交換すると正常に戻りました、最後は私の大嫌いなはんだごての登場でトランスから基盤に3本配線を接続して直りました。どうしても古い30年以上前の機械なので配線の接合が弱くなり回している内に取れるのが多いので厄介です。最後はまたこれかとウうーと呻ってしまいます。そんな時はこれだね、カイザーで気を引き締めると
上手く行くんです。

5 2017-02-19

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。

5 2016-11-03

リピートです。
玄関先まで配達してくれるので楽です。
並行品ですが正規品と何ら変わらないと思います。

5 2016-08-28

カイザー
使い易いです。カイザーはかなり飲みますので一件だけでなく他のお店でも
結構購入します。おかずにはなりませんが涎が出るのは仕方ないんでよね。

5 2016-10-01

ミネラルウォーター
久しぶりの購入になります。
今回はコーヒー関連の商品を購入したので美味しいお水でコーヒーを淹れたくて購入しました。
後、防災用としても備えあれば良いかな??

4 2017-04-04

これまたいつものクリスタルガイザーでございます
そしてまたまた 芋姉ちゃん家に届けてもらいました
小さく潰せるのが気に入ったようです ゴミ対策に

男の私でも抱えられないほどの重さのものが玄関先まで
そりゃ ありがたい事です・・・ m(_ _)m
だから宅配の方へ 1〜2本サービスしなさいよ!! って
他の配送だってある事だし お世話になっている方には
“ ありがとう ” の感謝の気持ちを込めての
お裾分けもしなくっちゃ (^o^)
アリガトウ お兄ちゃん (タマニ オッサンガ イキヲキラシテ ダッテ カワイソウ)
おしまい。

カツ丼を注文した時に付いてくる 「 たくあん 」
二切れが一般的なんでしょうか (?_?)
そりゃ一切れじゃ少ないし しみったれてる
三切れは ... 身斬れ ?!
四切れも忌み言葉のようだし
五切れは そりゃサービスしすぎ デショ
それでそんな数に落ち着いたんでしょうか ?!?!

4 2017-02-25

これは いつもの芋姉ちゃん家へ
重たいものが玄関先まで
喜んでおります
おしまい。

今回のモノが以前と違うものとは
多分分からんでしょうネ (^O^)v

5 2017-06-19

毎回、リピートしています。クリガイは飲みやすく、この値段で家まで運んでもらえるの助かります。