ペリエ ナチュラル 炭酸水(750mL*12本入)【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 我が家の常備品
  • 水代わりに飲んでいます。単体で頼む場合、こちらのshopさんがお安かったので購入しました。年末に慌てての購入です。瓶の処理が大変ですが、美味しく感じるので、比較的消費の少ない冬は瓶を購入しています。画像のように、大分ラベルの雰囲気が変わりました。きつめの炭酸と、お洒落なラベルが気に入って飲み始めたペリエですが、最近のラベルはがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • mari31447さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882
  • 1 2015-07-05
  • 残念。炭酸が抜けている
  • 2本開封したが2本とも炭酸が抜けていた。残りも炭酸が抜けているだろうなと思うと・・・。古い商品を送られたのか、安さに負けて注文したのが間違いだった。次回はこのショップで購入することはないです。 ・・・(続きを読む
  • S/Uさん

5 2016-12-06

クーポンがすぐなくなって、不公平な気も、それに考えるのが面倒でシンプルに買いたいです。

5 2016-12-06

クーポンが早く無くなってしまうと購買意欲が落ちます。

5 2017-01-17

母がペリエでお酒を割って飲むのにハマっていて、購入してあげました。
店頭で買うと、持って帰るのに重くて、飲みたいけど面倒!と言っていた母。
毎日美味しくお酒が飲める!とかなり喜んでいます。
日中の飲み物もお茶からペリエに変えるそうです。(よっぽどハマってるのでしょうね)
店頭で買うよりかなりお安く、配送も迅速だったので、これからもリピートしようと思います。

5 2017-01-18

冬は、冷蔵庫に冷やさずに飲んでいます。でも炭酸が心地よくて大好きです。カロリーも気にすることなく、代謝がよくなるので欠かせません。

5 2016-12-27

安い
いろんなお店のなかで一番おやすいです リピーターです。

5 2016-08-11

こちらの商品も愛用しています。暑くなってきたので2ケース頼みました。

5 2016-08-05

到着の希望日を長い期間で指定できるとありがたいです。

5 2016-08-05

かぼすの瓶入り果汁を常備していて、夏はペリエに混ぜています。

5 2016-08-05

かんきつ果汁の中でも、かぼす、もしくはライムがペリエには一番合うと思います。

5 2016-08-05

到着希望日を幅をもって指定できるとありがたいです。

5 2016-06-18

品物は満足していますが、希望配達日の指定できる期間が短いのがネックで、頼めないことがあります。

5 2016-06-03

娘のお気に入り♪
中学生の娘が小さなころから飲んでいます。最近ではビンごと飲みます(笑)
シロップなどを希釈して飲んでも美味しいです♪

5 2016-06-03

お買い得なうえに送料無料♪
ペリエといえば750mlのビン入りと決めています。娘も小さな頃から「からいからい」という呼び名で(笑)飲んでいます。最近はペリエと言いますが。

5 2016-06-03

我が家の定番です。
暑くなってくるとペリエがないと落ち着かない気分になります。冷蔵庫に入れてよく冷やしてお風呂上がりに飲むと、特に美味しく感じます!

5 2017-04-02

商品は説明どおりで満足しました、また利用したいです。