コントレックス(1.5L*12本入)【コントレッ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • 正規輸入品並に容器も箱もしっかり!
  • コントレックス常飲していますが、平行輸入品は安いけど箱がへなへなで、配送屋さんが気の毒な位です。ペットボトル自体も薄くて柔らかいので、捨てる時は楽だけど、再利用したい時には目的によっては使いにくい時もあります。こちらのお店では初めて買いましたが、ネット通販で初めて、箱も容器も正規輸入品並にしっかりしていました。日本以外への輸出は皆エコボトル・エコ段ボールと勝手に思い込んでいたの ・・・(続きを読む
  • ねこたま猫さん
  • 3 2016-10-25
  • 箱の底が抜けた
  • 商品はお気に入りで、よく注文してるのですが。。。......佐川急便だったのですが、マンションの玄関の前で、箱の底が抜けて、12本、全て床に落ちてしまいました。翌日、気がついたのですが、1本、ペットボトルが破損していて、水が少し漏れていました。海外のミネラルウォーターの箱は「強度が弱い」ので、輸入した時の状態のまま(全体的に強度が弱くなってるほど、汚れてる状態)で、消費者に送ると、問 ・・・(続きを読む

5 2016-10-02

暑い時期は特に消費が早いのでポイントアップデーに買い足しておきました。

5 2016-08-05

送料無料
送料無料で、楽天最安値級!重いので配送が助かります。リピートです。

5 2016-06-02

リピート
もう何年もリピート買いです。
一番近いサミットで売ってくれなくなったので、ネットで買います。

5 2016-06-02

リピート
長年のリピート買いです。重いものほどネットで購入。

5 2016-09-29

ずーっと愛飲♪
便秘対策に、何年も愛飲しています。慣れないうちは、腹痛をおこすこともあるので、気を付けてください。

5 2017-03-11

外箱もきれい!
いつもコントレックスを愛飲しています。重い水を玄関先まで届けていただき、大変有難いです。今回は50円引きのクーポン券も使わせていただき、とてもお安い金額で購入でき、ありがとうございました。水は一年中必要なのでまた、お世話になります。外箱も大変キレイでした!!

4 2016-08-29

久しぶりの
久しぶりに栄養価の高いコントレックスで水分補給♪

5 2017-02-19

長年の愛飲料です。ストックが少なくなったので購入!!

5 2016-07-27

夏の贈り物
知人に贈りました。いつもコントレックスを愛用されているのでこの季節にたっぷりと飲んで欲しいと思います。体調が良くなると喜んで頂きました。

4 2016-06-02

備蓄品の入れ替えでリピート購入。
輸入商品は為替の影響で値段が変わるのでしょうかね。
価格や品物は良いとして、
配送業者が選べると良いのにと毎度思います。

5 2016-04-24

初コントレックスでくせのある味にびっくりしましたが、体は快調なので続けて行きたいと思います。

• t9425さん
  • t9425さん

5 2016-04-18

いつも
毎日飲んでいるのでお手頃価格であることが助かります。
味も硬水ですが飲みやすいと思います。

4 2016-04-13

分かってはいたけれど。。。
体にいいと思って購入。まったりな感じ。分かっていたけれど慣れないなぁ〜送料無料でお安いので購入したが、リピはないかな。。。

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

5 2016-10-10

重いので助かります
アパート暮らしで部屋は2階なので重い荷物は宅配が
とても助かります。

• Joker09さん
  • Joker09さん

5 2016-08-29

日常的に飲用するので定期的に購入しています。
この価格で送料込みはありがたいです。