ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 商品自体の梱包も丁寧で
  • 他のショップでは、期限が1〜2ヶ月の商品が送られてきたなんて時々目にしますがこちらでは、半年以上の商品なので安心して購入することが出来ます。 炭酸の強さも気に入っているので満足してます。24本1ケースのままだとちょっとサイズも大きいのですがケースのビニールを開けると更に6本パックになっており保管にも便利です。2ケース注文すると段ボール箱に入って送られてくるのですが流石に2ケースは、男性 ・・・(続きを読む
  • delta0728さん
  • 3 2016-03-09
  • ナチュラル炭酸水について
  • 私の間違いで、炭酸水を注文してしまいました、今迄はクリスタルガイザーミネラルウオーターを、注文しておりましたが、私達老人には、キャツプを開けるのにも大変で又水がこぼれてしまいますので、ボトルの硬いものが欲しいと思いまして今回これを注文しました。孫達も来て居りまして、飲ましたのですが、皆水がいいと言って、だれも飲みません、もったいないので、栓を開け2〜3日してから少しずつ飲んでお ・・・(続きを読む

4 2017-04-02

少し高いですが、最近はペリエが気に入ってます。

5 2017-03-25

炭酸強めです
炭酸強めなので昔から好きでした。ペットボトルなので炭酸が抜けてたりしないか心配でしたが、1/4飲んだところで、ハズレのボトルはなかったです。家まで届けてもらえること、1本あたり80円程度なことを考えるとすごくいい買い物をしたと思います。

5 2017-05-20

夏の定番
クセのない味がとても喉ごしイイです。そのままでも、何かを割る時にでも使えます。

5 2017-05-11

ペリエ
迅速に対応して頂き大変嬉しかったです。
また是非購入する時はお願いしたいと思います。

5 2017-05-03

ペリエはとても爽やかで大好きです。
また、リピートします

5 2017-04-28

味にくせもなく飲みやすい炭酸水だと思います。プレーンの買うと自分で味付けが出来るので気に入っています。

5 2017-03-25

美味しいです
商品の到着も早く、特に問題ありませんでした
飲み口もとてもよく気に入りました

5 2017-02-13

安心のペリエです。
炭酸が強めでスッキリおいしいです。

5 2016-12-10

リピーターです。炭酸も安定していて飲みやすいです。自宅用なのでペットボトルでも問題ありません。

5 2016-08-16

クーポンもあったのでお得に変えてよかったです。ほぼ毎日飲むので助かります。

5 2016-08-02

美味しいと思います。
国産の炭酸水を飲んでいるのでたまにはと思い購入しました。飲みやすいです。

5 2016-07-24

とにかく我が家の必需品です。冷やしてから飲むとこの時期は最高です!

5 2016-07-22

我が家では年間を通じて飲んでいます。夏はカルピスで割って楽しんでます。

5 2016-06-21

とても安く買えて有り難いです。
良かったです、またお願いしたいと思います。

5 2016-06-03

リピーターです。強炭酸のものになれてしまうと若干物足りなさを感じますが、やはり安定しています。もちろん美味しいです。