ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 商品自体の梱包も丁寧で
  • 他のショップでは、期限が1〜2ヶ月の商品が送られてきたなんて時々目にしますがこちらでは、半年以上の商品なので安心して購入することが出来ます。 炭酸の強さも気に入っているので満足してます。24本1ケースのままだとちょっとサイズも大きいのですがケースのビニールを開けると更に6本パックになっており保管にも便利です。2ケース注文すると段ボール箱に入って送られてくるのですが流石に2ケースは、男性 ・・・(続きを読む
  • delta0728さん
  • 3 2016-03-09
  • ナチュラル炭酸水について
  • 私の間違いで、炭酸水を注文してしまいました、今迄はクリスタルガイザーミネラルウオーターを、注文しておりましたが、私達老人には、キャツプを開けるのにも大変で又水がこぼれてしまいますので、ボトルの硬いものが欲しいと思いまして今回これを注文しました。孫達も来て居りまして、飲ましたのですが、皆水がいいと言って、だれも飲みません、もったいないので、栓を開け2〜3日してから少しずつ飲んでお ・・・(続きを読む

4 2016-05-05

自分には、炭酸の強さがとても合っています。

5 2017-02-13

安心のペリエです。
炭酸が強めでスッキリおいしいです。

5 2017-02-08

安くて有り難いです
初めてレモンフレーバーを頼みましたがすごく飲みやすいです
ピンクグレープフルーツを頼んでいましたがこちらの方が家族も喜びます

4 2017-02-05

スッキリ
シャワーと爽やか!
炭酸水の中で一番好きな味です。
家族で飲んでます。

5 2016-11-07

炭酸が、日本のメーカーに比べると抜けるのが遅いので好きです。

• kymn1232さん
  • kymn1232さん

4 2016-10-18

何度も購入していますが問題は全くありません。今後も購入すると思います。

5 2016-08-16

クーポンもあったのでお得に変えてよかったです。ほぼ毎日飲むので助かります。

5 2016-08-09

ペリエがこの金額で、買えるのは嬉しい!なおかつ送料無料も

5 2016-08-02

美味しいと思います。
国産の炭酸水を飲んでいるのでたまにはと思い購入しました。飲みやすいです。

5 2016-07-24

とにかく我が家の必需品です。冷やしてから飲むとこの時期は最高です!

5 2016-07-22

我が家では年間を通じて飲んでいます。夏はカルピスで割って楽しんでます。

5 2016-07-04

いつも飲んでいるので、飲みやすく炭酸が早く抜けないのが気に入っています。
100円オフ使って安く買えました。

5 2016-06-26

リピです
ペリエはずっと飲んでるので、助かります。他店では、たまに炭酸が抜けて?いるようなこともありますが、こちらのお店では、そんなことはありません。重いので、家まで届けてもらえるのは助かります

5 2016-05-30

リピです。発送も早く、お値段もお手頃で、とても助かっています。

5 2016-05-25

炭酸水の中で一番!!
ペリエの風味を 家族全員大好きです。
炭酸水を少し冷やして飲むと爽やかでスッキリ爽やか、
無くなる前に購入しています。