い・ろ・は・す PET(555mL* 24本入*2コセッ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-09
  • 毎日飲んでいるお水〜
  • 306273-201 60806-0609 945257毎日 飲んでいます。スーパーで毎日 何本かずつ買っていましたが重たいし〜で・・・注文しました。お値段的にも スーパーで買うより安く玄関まで 届けていただけるので とても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 辰にゃんさん
  • 2 2015-09-22
  • 横開きの外箱は使いづらい
  • 商品自体は申し分ないのですが、外箱には、上開きと横開きの2種類あり、今回は横開きのものが届きました。店舗ではその方がいいのかもしれませんが、自宅用でストック分として積み上げておくには横開きは非常不便ですし、箱自体が柔なので配送された時点で既にペットボトルの上部分がめり込んでしまっています。 ・・・(続きを読む

2 2015-09-22

横開きの外箱は使いづらい

5 2016-08-09

毎日飲んでいるお水〜
306273-20160806-0609945257
玄関まで 届けていただけるので とても助かります。

5 2016-05-03

ずっとこのお水を飲んでいるので安心感と。555ml入りのお得感があります。
いつも、安いショップを探して購入しています。

5 2015-09-30

便利
重い買い物ですが、玄関まで運んでいただけれ嬉しいです。
こちらの水は飲みやすく、量も丁度良くて気に入っています。
またリピートします。

5 2015-11-12

何かの本でお水は(いろはす)が良いと見たので早速購入です。安価でしかも玄関まで配達して下さり助かりました。次回もお願いしようと思います。

5 2016-07-08

安いし、美味しい。
いろはすはふつうはあまり値引かないのでお得だと思います。
お水の中では一番おいしいとおもいます。

5 2015-10-10

おいしい。
いつもは違うショップで買っていたんですが、こちらのほうが安かったので買いました。2箱が大きなダンボールに入って届くのが良いです。毎日飲んでるのでまた買います。

5 2016-06-29

水を飲む習慣はなかったのですがダイエットを期に購入!
おいしいです!
梱包も問題なしです!

5 2015-06-03

日本人の口に合う味
海外の水より飲みやすい、日本人の口に合っている味だと思います。
毎日飲みに最適です。

5 2015-07-28

くせの無い味
夏場は常備しています。
癖の無い素直な飲みやすさが良いですね。
ただサイクリングの際に自転車のボトルフォルダに入れると、ボトルが柔らかいので、ギシギシ音がうるさいのが唯一の欠点?です。

• ピィンさん
  • ピィンさん

5 2015-05-21

お水!2ケース購入すると、配達の時に、箱がぐちゃぐちゃで配達されますが、こちらは、丁寧な梱包で中身がキレイでしかも安いです。
また、購入したいと思います。

5 2016-12-10

重たいものは通販に限る
水道水は一切のまず、ペットボトルを愛飲しています。なので、消費量が多いためカートン買いをしています。御社が比較的お安いので、頻繁に利用させていただいています。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2015-07-10

いろはす
旦那が一日水を2リットルくらい飲むので購入しました。
安いし玄関まで届けてくれるので助かりました!!
送料無料なのも嬉しいです(^^)

5 2015-10-30

ジム用
毎週週末にスポーツジムへ通ってて水が必要なのでいろはす水を安く買えて
満足してます(^−^)
48本はさすがに重たいので配達してもらえるのはありがたいです
またリピしたいです♪

5 2015-11-12

やはり日本製には安心感がりますね
文句なしに、使いやすいです。ジムにもって行くので、簡単に小さく潰せるのが気にっております。お値段もスーパより安いし、玄関先まで運んで頂ける通販は助かります。あまりにも安い外国製は、最近不正があったのでやはり有名メーカーに限りますね。