ボルヴィック(500mL*24本入*2コセット)【ボ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-12
  • ★-1ですが満足!
  • 写真が現物と異なります。画像は日本正規品のものですが実際に届くのは緑キャップの並行輸入品です。お値段でそうだろうと思っていたし、普段から安いそちらを飲んでいるので問題ありません。あと並行輸入品は段ボールが脆い為、ビニール紐でくくられて届くとどこか破れていますが、このお店は厚い段ボールにきちんと入れて配送してくれますので、好印象です。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-21
  • 安いのでいつもこちらで買っていますが、今回は商品の箱の内側にびっしりとカビがはえていました。季節柄しょうがないのかな?とも思いましたがびっくり。商品には影響ないとは思いますが、少し不快でした。 ・・・(続きを読む

1 2015-02-23

カビ
おそらく本来の商品そのものに問題はないのでしょうが、ショップでの保管状態がよくなかったのかもしれません。
他の方がレビューされているようにカビが生えていました。
箱を開けた瞬間、カビ臭さがあったのですが、段ボール箱のにおいだろうと最初は気づかずにボトルを手に取ると、手が黒くなるほどのカビでした。
2ケース頼んでいたので、もう一ケースは大丈夫かなと思って開封すると、そこまでひどくはなかったですが、やはり手が黒くなるほどのカビが生えていました。
電話をしたら、すごく電話対応がしっかりしている男性が、すぐに取り換えの手続きをしてくださったのですが、次に届いた商品も前ほどひどくなかったものの、やはりカビだらけ。
さすがにもう一度交換手続きをするのも面倒だったので、電話もせず飲まずに処分しました。
安物買いの銭失いとはこういうことで、自分自身でも反省です。勉強代だったと思って諦めます。

2 2016-09-23

いつも注文しているのですが…
いつもこちらで同じ商品を購入しているのですが、今回は外箱を開けたらカビ臭がしました。中の箱に水が染みたような跡がありましたので、輸入時或いは保管時の状態が悪かったのではないかと思います。
直ぐに開けて飲んでみましたが、幸い、中の水には臭いは移っていませんでした。
お店の対応が非常に迅速で良かっただけに、少々残念です。

4 2017-03-12

★-1ですが満足!

1 2016-08-13

残念…
12本入りの箱が上下重なって梱包されてきました。
下のダンボールがカビだらけでビックリしました。
お水には問題無さそうでしたし、返品交換のやり取りをするのは面倒なので諦めました。
お水は重いので潰れた箱とかは問題ないですけど、外から見ても明らかなカビつきの箱を出荷してしまう体制と商品管理は問題だと思いました。

5 2016-04-19

健康の為飲んで、います
ミネラル、カリウムが入っているので今回も購入しました。
とても、おいしいです。
プラスチック容器が、中身を空に、すると、とても軽いです。
高知や福岡の国内の水より価格が安いので、気に入っています。
国内のミネラルとカリウムが入った水ありますが、価格が高いです。

5 2016-07-01

飲みやすい
家族がボルヴィック以外はあまり飲まないので定期的に購入しています。
このショップは2ケースがすっぽり入る大きなダンボール箱で届くので、ボルヴィック単体の箱を部屋に置いても底の部分が汚れていないので、床も汚れないところが気に入っています。
これからもずっとこのショップでボルヴィックを購入したいと思います。

1 2016-10-15

飲めません
緑キャップの日本語が書いていないボトル
とても臭くて不味くて飲めません。
気持ち悪くて料理にも使いたくない
水道水の方がまだ安心できます。
なんでこんな状態で販売するのか不思議です‥
2度と此方のショップは使いません。

1 2015-06-29

気持ち悪いです・・・。
事前にほかの方のレビューで知っていたとはいえ、実際に見ると人の目の写真の入ったラベルはホンと気持ち悪いです。 あまりにも気持ち悪いので箱から出した段階でラベルをはがしてから冷蔵庫に入れています。 こういった仕様の変更等は事前に告知すべきだと思います。 ちなみに味は全く問題ありませんでした。 でも、気持ち悪いです。

4 2016-03-26

水はボルヴィック以外は飲みたくないので、会社で飲むように買い、会社へ配送してもらいました〜
安くて助かります!
デスクの下にストックしてます。段ボールに足が 乗せて、段ボールのヘリで足裏マッサージもしてます^_^;

5 2015-12-26

冬の乾燥対策に
冬になり飲む量が減るかと思っていましたが、乾燥を潤すために夏と変わらず購入させて頂いています。
いつも変わらず安価で安心な水が買え助かります。

3 2016-08-21

4 2016-04-10

なるべく安く
毎日飲むのでコストと送料無料なので選びました。商品問題なし。外箱が潰れており、中箱も潰れていたので気を付けて欲しいです。受注番号:306273-20160406-505933345

5 2015-04-01

満足です
この値段なら満足です。箱は多少よれよれでしたが、中味には問題なし。ペットボトルの水では一番飲みやすくリピートしてます。

• momo151eさん
  • momo151eさん

5 2015-06-16

美味しい水です
並行輸入品ですがとても美味しい水です。ボルビックには変わりないので安心して飲めます。ただラベルにプリントされた顔が…
次回も購入させて頂きたいと思います。

• benkyodo001さん
  • benkyodo001さん

1 2017-03-21

酷い味だった
ほこりっぽい味がしました。
酷い時は、口の中がざらつきます。買うのではなかったと。
安物買いの銭失いです。反省しています。
並行輸入品は、商品管理に問題があるのではないかと思います。