サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水(500mL...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 飲みやすいしお得
  • 送料無料なのはありがたいですね。炭酸がきつ過ぎないので、水の代わりに飲むのに丁度良いです。職場での水分補給に持参して使います。外国物のドリンクなので、パッケージの汚れ等は覚悟していたのに、届いた商品は国産のものと遜色ない綺麗な状態で、更に2ケースが綺麗な状態の段ボールに入って届きました。なくなったらまたリピートする予定です。 ・・・(続きを読む
  • retrybellさん
  • 2 2017-03-18
  • 重いものなのに、強度の弱い箱に入っている為、箱がボロボロで、中身が見えた状態で届き、なおかつ輸入時のものなのかそれとも今回の配送が原因なのか吹きこぼれがあり、ペットボトルのラベルも印字がにじんで汚かったです。キレイなものを探すのが大変なほどほぼすべてのボトルが汚れていました。当然、吹きこぼれているのですから炭酸はかなり弱め。久々にがっかりした買い物になりました。こちらで購入した他の商品も箱やぶれがあり、ものすごく乱暴な扱いをさ ・・・(続きを読む
  • 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2016-06-18

硬炭酸水!
炭酸入りの硬度の高いミネラルウォーターで、口の中をさっぱりリフレッシュしてくれます!シュリンクパッケージや浅いキャップや紙ラベルは日本製の飲み物の包装に比べて粗野な感じを受けますが、クーポン利用でお得な値段で購入できて満足です!

• Teddy3711さん
  • Teddy3711さん

5 2016-08-22

直ぐに届いた
発注後翌日に届きましたが、あいにく不在。翌日に配達されましたが、夏には欠かせません。人工的に炭酸を注入したものでは、妙な苦みを感じましたが、天然の炭酸にはそれがない。夏にはこの適度な炭酸ののど越しがいい。しかも、最安値。

• ユゥユさん
  • ユゥユさん

5 2017-03-29

我が家の常備水です。
毎月購入しております。
炭酸が飲みたいけど、糖分が気になる方にピッタリのお品です。

5 2017-03-06

リピート
もう何度か注文させていただいてますが、今回は注文から2日で届いてありがたいです❗
夫婦で、飲むのでこの金額はありがたいです❗

5 2016-07-06

何度か、お願いしています。
配送のスピードは、一番です。

5 2016-08-15

微炭酸。
いつも娘に合わせて強炭酸を購入していましたが、これくらいの炭酸が飲みやすいです。
今度は娘に合わせてもらうつもりです。

5 2016-06-08

値段が安い
価格が安く重いペットボトルが送料無料なので、とてもうれしい。

• Tak59さん
  • Tak59さん

5 2017-04-29

炭酸水を毎日飲むならサンペレグリノ
ゆるくなく、強くもない、ちょうどよい具合の炭酸水。しかもナチュラルミネラルウォーターなので、健康にも良いと思います。

5 2017-05-21

飲み易い商品だと思います、これから暑くなる時期には冷やして飲みますが、
常温でも好んで飲んでいます。

5 2017-05-08

おいしくて常備しています。微炭酸なので飲みやすいと思います。

5 2017-05-08

炭酸水
毎年、夏になると炭酸水を購入してますが
こちらがお値打ちなので購入しました。
炭酸が、かなり弱かったです。
強いシュワシュワ感が欲しい方にはオススメしません、、、

5 2017-04-28

いつもの♪
いつもの炭酸水。ミネラルはあまり気になりません。美味しい、安くなるときがある、玄関まで運んでいただける♪…最高です。

5 2017-04-23

海外の炭酸水ですが飲みやすく安いので気に入っています。

5 2017-04-22

二度目の購入です。
やはり安くて、海外のミネラルウォーターにしては癖がないので気に入っています。

5 2017-04-16

最高です
この商品をこの価格で買えるなんて最高です。