サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水(500mL...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 飲みやすいしお得
  • 送料無料なのはありがたいですね。炭酸がきつ過ぎないので、水の代わりに飲むのに丁度良いです。職場での水分補給に持参して使います。外国物のドリンクなので、パッケージの汚れ等は覚悟していたのに、届いた商品は国産のものと遜色ない綺麗な状態で、更に2ケースが綺麗な状態の段ボールに入って届きました。なくなったらまたリピートする予定です。 ・・・(続きを読む
  • retrybellさん
  • 2 2017-03-18
  • 重いものなのに、強度の弱い箱に入っている為、箱がボロボロで、中身が見えた状態で届き、なおかつ輸入時のものなのかそれとも今回の配送が原因なのか吹きこぼれがあり、ペットボトルのラベルも印字がにじんで汚かったです。キレイなものを探すのが大変なほどほぼすべてのボトルが汚れていました。当然、吹きこぼれているのですから炭酸はかなり弱め。久々にがっかりした買い物になりました。こちらで購入した他の商品も箱やぶれがあり、ものすごく乱暴な扱いをさ ・・・(続きを読む

5 2016-08-22

直ぐに届いた
発注後翌日に届きましたが、あいにく不在。翌日に配達されましたが、夏には欠かせません。人工的に炭酸を注入したものでは、妙な苦みを感じましたが、天然の炭酸にはそれがない。夏にはこの適度な炭酸ののど越しがいい。しかも、最安値。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2016-06-18

硬炭酸水!
炭酸入りの硬度の高いミネラルウォーターで、口の中をさっぱりリフレッシュしてくれます!シュリンクパッケージや浅いキャップや紙ラベルは日本製の飲み物の包装に比べて粗野な感じを受けますが、クーポン利用でお得な値段で購入できて満足です!

5 2016-07-06

何度か、お願いしています。
配送のスピードは、一番です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,279

4 2016-04-05

微炭酸ミネラルウォーター!
微炭酸で飲みやすいミネラルウォーターです。口の中がリセットされるという商品説明に納得です。お値段も手ごろで普段使いにぴったり!

5 2016-08-15

微炭酸。
いつも娘に合わせて強炭酸を購入していましたが、これくらいの炭酸が飲みやすいです。
今度は娘に合わせてもらうつもりです。

• ユゥユさん
  • ユゥユさん

5 2017-03-29

我が家の常備水です。
毎月購入しております。
炭酸が飲みたいけど、糖分が気になる方にピッタリのお品です。

5 2016-06-08

値段が安い
価格が安く重いペットボトルが送料無料なので、とてもうれしい。

5 2016-09-27

昨夜発注、今夕届く
前回注文したものがあと数本残っていましたが、取り敢えず発注しました。夜中に発注したので、何が届いたのかと思いましたが、もう翌翌日夕方に届きました。真夏はもちろん、この時期でも、歩いた後や風呂上りなどに愛飲しています。

5 2017-02-17

いつも飲んでいる
いつも飲んでいるものがいつもより安く買えたので嬉しいです。重いので自宅に届くのはホントに便利です。

• imaru6770さん
  • imaru6770さん

5 2017-02-11

ちょうど良い
炭酸がちょうど良い加減で飲みやすさ抜群です

4 2017-02-10

ミネラルウォーターはサンペレを愛飲しています。こちらのショップはダンボールに入れて下さるので、リピしました。

4 2017-02-09

確かに消費期限は短めですが、特に問題はありません。
安くて助かります。

• 195654さん
  • 195654さん

5 2017-02-08

お得に買えて、良かったです。微炭酸ですが、飲みやすいです。

• noel6073さん
  • noel6073さん

5 2017-02-02

炭酸がキツすぎず、ちょうどいい。
食事に、喉を潤す時に、運動後に・・とどんなシーンでも大活躍。
おかげでウォーターサーバーの水は料理と温かい飲み物専門となりました。
ポッカ100のレモン汁を入れても美味しいし、常温でも美味しく飲めます。

5 2017-01-11

安価で助かります!
重いので、玄関先までの配達も助かります。毎日飽きませんし、カルピスと割っても美味しいですよ!