4 2018-01-31

気に入っているようです
ユカペットを猫用ベッドに入れるとデコボコしてしまうので、平らな場所に置き、上にやや厚めの毛布を敷いてあげてます。部屋の電気を消すと自分のベッドへ行って寝るコなので、寒くなってからは朝までずっとそこにいます。そっと覗くと満足そうにのびのびと寝ていますので、買って良かったなと思います。5キロの猫にはぴったりサイズです。こうした商品には無理なのかもしれませんが、柔らかい素材だったら寝心地がもっといいだろうと思い星4つにしました。

5 2017-11-14

動物病院のお勧めでした
動物病院で使っていたのと同じものを買いました。W90XD60のケージ上段トレーにぴったりの大きさです。クッションがついていながらお掃除が楽というのはありがたいです。レンジでチンするタイプのアンカは明け方いちばん冷え込むときに冷たくなるので意味ないしお一人様用ホットカーペットタイプは粗相されても洗えずゴミに出したし、いろいろ試しましたがこれがベストだと思います。安くはないけどいい買い物でした。

5 2017-02-20

低温やけどしない温度
某メーカーのホットシーツを使用し、ペットが低温やけどをしました。
こちらは獣医にオススメされて購入。
高温側を使用しても低温やけどにはなりません。
購入して良かったです。

• kaoru6551さん
  • kaoru6551さん

5 2017-11-23

子猫2匹で使ってます
三段ゲージの中段に大きさがぴったりで、厚手のブランケットを敷いて使ってます。高温側でも本体はほんわりと暖かですが、子猫たちの体温やブランケットを使うと更に高めになりますので、季節によって裏表を使い分けようと思います。
今まではホッカイロをタオルで包んでゲージで寝て貰ってましたが、咬み切り事故や低温やけどが心配だったので、ペット用ホットカーペットを探していました。万が一ケーブルを齧って壊してしまっても別売りのケーブルで交換できるのも購入の後押しになりました。これはこの商品だけの売りではないでしょうか?良い商品を買えてよかったです。

5 2020-11-14

猫用に湯たんぽを用意するのが重くて面倒になってきたので、買いました。
触った感じがクッションではなくボードなので、フリース素材の膝掛けを巻いて様子を見たところ、数日後には暖かい事に気付く&慣れたようです。
今はすっかり定番の居場所になりました。
サイズについては小さめという書き込みがあったのですが、うちの猫(4.5kg)にはMサイズでちょうどいいです。
購入して良かったです。

5 2021-02-18

文句なしです。
すぐ届いて、すごく綺麗に梱包されていて、文句なしです。迅速な対応ありがとうございました。

• 26みゆさん
  • 26みゆさん

4 2021-01-18

温度を裏表変えることで調整できる所に魅力を感じ、購入しました。表面がツルツルしているので、汚してもすぐ拭ける!と期待していたのですが、そのツルツル具合が愛猫には不評でした。ケージのステップに置き、お気に入りのブランケットに包んだら喜んで使ってくれています。

• osachiさん
  • osachiさん

4 2020-12-23

急に寒くなったので老犬のために購入。
割と表面が硬いので寝てくれず、ベッドマットの下に隠して入れてます。

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2019-01-01

すぐれもの
我が家のペット 大変喜んでます
値段も手ごろで また買いたい

• tomo310kさん
  • tomo310kさん

5 2018-02-22

あったかヒーター
娘のbirthdayに合わせて配送をお願いさせていただきました。
迅速なご対応&配送に感謝致します。ありがとうございました!

4 2018-01-12

喜んでくれるか、楽しみです
ネコさんのために購入。
使用後にコメント書きます。

5 2017-12-06

冬の必需品
家には凄ーく寒がりの子が居るため、毎年買い足して今では各部屋で使ってます!
他のホットカーペットも使いましたが、この商品が1番良いと思います。
薄さ、柔らかさがとても良いですよ!

5 2017-10-22

良く考えてある。
ケーブルの保護や面違いでの温度差など、単純とは言え、とても工夫がなされていると感じられました。
急に寒くなり、我が家のペットもありがたそうにうずくまっています。

5 2017-04-27

ちょうどいい
猫の赤ちゃんが産まれたので購入!
注文した次の日に発送してもらえたので助かりました!
親子で寝るには ちょうどいい大きさです

3 2019-10-11

思っていたよりは低めの温度で、上に薄めのクッションをのせたら、暖かさはほとんど感じない程度でした。火傷はしないですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他