5 2017-03-22

折り畳みが簡単で嬉しい
レジャーシートはいくつか持っているけど、大きくなるほど畳むのが面倒で、帰り際にバタバタ、イライラ。
このeaseは、雑誌で4つのメーカーのなかで広げるのはもちろん、一番早く畳める物だったので購入。
届いてから、実際にチャレンジ。簡単だった。
大きさ、暖かさ、色もかわいい(タータンチェックの赤) 遠くにいてもわかる。
購入して良かったです。

• mmm20さん
  • mmm20さん

4 2017-03-22

一長一短?
大人二人、7歳以下の子供3人で使える大きさを探していました。キャメルを選んだのはお弁当などがかえってシンプルに引き立つだろうと思ったのと、土や泥が付いても気にならない色だからです。
生地の厚さも私には十分で、畳んで持ち歩くにも軽めでその点は気に入っているのですが、何となく発泡スチロールを挟んである感じなので、一人で畳んで片付ける作業をするのには、折り目どおりに折って、、、とやっているうちに風でなびいて持っていかれちゃったりとなりそうだし、この大きさのシートを洗ったり拭いたりするのも結構場所をとりそうです。布の折り目は緩めなのでよく見ると中のポリエチレンが見えます。こすって付いた泥など細かな汚れは取りきれないと思います。
でも色合いも生地の温かみ、重さ、価格で考えれば本当にお買い得で、前からシートを何枚も持ち歩かないで1枚にしたいと思って選んだのだから文句ありません。
これはこれで使い勝手に慣れるくらい、存分に使ったらいいのです。

4 2018-06-30

満足
レジャーシート探してて色に一目惚れしました。
実物も可愛かったです。

• Shun15さん
  • Shun15さん

5 2017-12-06

注文後の連絡&配送が迅速で安心して買い物出来ました。

4 2017-10-26

買ってよかった!
厚みがあって良いです。色も画像通りでかわいいです!

5 2017-10-12

ずっと欲しかったので、お安く購入できて良かったです。希望の色は売り切れでしたが、かわいいです。遠足で早速使おうと思ってます!

5 2017-07-05

使いやすいです!
柄もかわいく持ち運びもとても楽で使いやすいです!ピクニックに行くときに重宝してます。

5 2017-06-02

親子遠足があったので購入しました。結局雨天中止で使えず、先日ピクニックに行ったのではじめて使用したのですが、大人2人、乳児2人座っても余裕な大きさで満足しています。柄もとてもかわいいです

5 2017-05-14

良い
家族4人でゆったり座れて、畳やすく良い。はいはいで動き回る子どもがいても余裕がありそう。幼稚園の運動会等で使おうと思います。

5 2017-04-18

以前からレッドを使っていて、破けてしまったので購入。
ふかふかとまではいきませんが、普通のレジャーシートよりはるかに座りやすいです。使用後は、水でガシガシ洗ってますが6年使えました。柄も可愛いです。

4 2017-04-09

チェックcr×re購入
赤とベージュのやつです。
写真では白っぽく見えるところが、実物はだいぶ黄色かったです。
厚みがあって座り心地良かったです。
たくさん使いたいです。

• hitoyutoさん
  • hitoyutoさん

5 2017-04-03

すぐ届きました!
サイズも広々、軽くて良い買い物できました!

4 2017-02-27

可愛い♡♡
とっても可愛い♡ 厚さがもっとあった方ら四季、場所をとらずに使えるのなぁ〜ってことで星4つ。

5 2017-02-05

思ったよりクッション性があって暖かいです。たためるので車に置いてます。

4 2016-11-10

小学校の運動会様に購入しました。
大人4人が座れる広さでちょうど良かったです。
持ち運びも軽くて使いやすいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート