5 2017-09-23

実用的です
ふだんは雨が降った時は、荷物が多いのでタクシーを利用していましたが、もったいないので軽量の折りたたみ傘を探していました。
今回は、ポイントで購入しました。

ネイビーの赤い水玉模様のを注文しましたが、届いたときには思っていた柄のイメージと違ったせいか「返品しようかな・・・」くらいに思っていました。
でもこの数日、急な雨にたたられることが多く、せっかく買ったのだから・・とカバンの中に入れていったところ、やはり大雨になり、さっそく使ってみたら、なんと「軽くて便利」で、ちょっと感動してしまいました。
開くときも閉じるときもスムーズで、普段持ち歩くにはとても良い商品です。

作りが軽い分、強風だと壊れそうですが「壊れたらまた買おう」と思います。

5 2017-06-28

可愛い
仕事の帰りに二度雨に遭い、折り畳み傘が必要だな、と探していましたが、
妥協はしたくなくて、可愛くて軽いものを探していました。
第一印象は、一番大きい画像の、赤のドットが可愛い!と思いましたが、仕事の行き帰りで使う予定なので、仕事着の色と年齢を考え、悩みに悩んだ結果、ネイビーに赤のドット柄にしました。てんとう虫も赤いしな、と思い…。
届いて開いてみたところ、とても可愛く、でも落ち着いた色で、こっちにして良かった、と思っています。
まだ急な雨に遭っていないので使用していませんが、仕事のカバンに常備しています。軽いので入っていても気になりません。

• ちみ2791さん
  • ちみ2791さん

4 2018-11-09

可愛くて満足
手持ちの古い折り畳み傘を整理したので
新たに購入しました
軽くて可愛く満足です。もう一本柄違いも
注文してしまいました
まだ実際に使用していませんが、この値段なら
文句無しだと思います

• takotariさん
  • takotariさん

4 2018-09-14

曲がり持ち手タイプの軽い折りたたみ傘を探していて、こちらのネイビーを購入しました。コンパクトサイズで持ち運ぶ際も苦になりません。ただ、発送メールがきてから6日後に商品がやっと到着…待ちくたびれたので、☆マイナス1にさせて頂きました。

5 2018-09-13

2本買いました
中1の娘用とわたし用、色違いで2本買いました。
とても可愛い絵柄と色合いで使うのも持ち歩くのも楽しみです。

5 2019-04-04

軽くて持ち運びしやすいので気に入ってます。

5 2019-04-04

小さめですが軽いし可愛いです。
強風には耐えれなさそうですが、普段の雨には軽いし持ち運びにいいです。

4 2019-03-14

かわいい柄がたくさんあって迷っていましたが
とってもお気に入りのようです
まともに使ていないので 壊れていませんが
きゃしゃで ちょっと心配です、、、

• 9まゆ9さん
  • 9まゆ9さん

5 2018-12-02

発送も早くてよかったです。
子供用に買いました。子どもは満足しています(^^)傘の柄がカーブしているものがいいと言うので、こちらを買いましたが、畳むときに傘の開いた先(?)を止めておけないので、たたみにくいかもしれません。あとは、どれだけもってくれるか、、、

5 2018-10-20

希望の物で大満足です。状態もとても良いです

4 2018-10-01

台風24号の襲来がありましたが、無事届きました。
柄のトーンが思ってた感じと少々違いましたが、軽くて使いやすいので気に入りました。
これから、いっぱい使います。

4 2018-09-27

曲がり持ち手のが欲しかったので安くて可愛い傘が買えて良かったです。ちょっと小さめ?で風が強いと少し不安になりますが、柄が可愛いのでたくさん使えるといいなーと思います。

5 2018-09-16

すごい
すごい早さで荷物が届き後払いの用紙も一緒に入っていて簡単な梱包がすごく気に入りました。
値段も手頃で着いた次の日に雨だったのですぐに使えたのでうれしかったし可愛い柄で
本当にこちらで商品を買って良かったです。
又利用します。

4 2018-09-11

娘に。
オレンジを購入。強風には弱いと思いますが、折り畳み傘なので仕方ないかな〜と思います。デザインもかわいらしくて、娘は喜んで使用しています。

4 2018-07-03

可愛い軽い傘が届きました。高校生の娘のリュックに入れておくのにちょうどいいです。