アグ オーストラリア クラシック ミニ UGG ...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

暖かい
4年ぶりのUGG追加購入です。以前のUGG(クラシック)も正規販売店ではない他店で正規品とされているものを購入。定価より安いので本物かどうかはわかりませんが十分に暖かくて蒸れず他の靴は履けないほど愛用。今回も安く買いたかったので初めてこちらで購入しました。ふわふわで十分に暖かそうなので満足です。前のUGG(クラシック)よりつま先の上がりが少ないところ、甲の縫い目部分きつくて足にあたるのが気になりますが、暖かさ重視なので定価より安く暖かいものが購入できて満足です。
サイズは普段23cmでサイズ6にしました。ちょうどです。足の出し入れもスムーズで問題ありませんでした。

4 2015-12-11

初めての購入です。梱包もとても丁寧で商品事態もとても良かったです。またアグブーツを買うときは こちらのショップを選びたいと思います。

5 2015-12-02

プレゼント
彼女にせがまれ
UGGのブーツを探してやっと見つけた商品でした
商品はUGGブランドですから申しぶんないです。

4 2015-11-21

やっぱり暖かい!!
UGGを選んでよかったー。クラシックミニ3代目ですが、しっかりしていて、あったかな感じは他には敵いません。
日付指定したのに明日楽で届いて二度手間になりました。商品は確かでしたが。

3 2015-11-29

妻が履き心地がとても良いと言ってました。